PLAZAがなんだかんだいちばん行くかも🫶🏻 #プラザ購入品 #PLAZA #韓国コスメ #プチプラコスメ #雑貨 #コスメオタク #バラエティショップ #あか抜け大変身コスメ
多少メイク崩れはありますが、顔をくすませず、肌の透明感を朝のまま保つために日中気をつけていることを紹介します✨ ①定期的に水分を摂る ②冷えないように工夫する ③保湿クリームを持ち歩く ④座りっぱなしをやめる ⑤朝ごはんを食べてから行く もちろん家でのスキンケアや乾燥対策も大切ですが、ちょっとだけ日中気をつけて過ごすことで午後まできれいにいられます👏 乾燥して突っ張る感じもなくなるのでとてもおすすめです❕ ぜひ参考にしてみてください🐰
- 2023.01.17
忖度なし正直ガチレビュー・ハンドクリームtheSAEM(ザセム)パフュームドハンドクリーム香り:ベイビーパウダー30ml¥430(購入先による)荒れたからリピなし・コンパクトで持ち運びにいい・いい匂いだけどきつすぎる・ベタつく・保湿感じない・...
- 2024.08.15
手荒れのしやすいこの季節にぴったりの商品です👏🏻👏🏻 しっとりしているクリームですが、軽やかなのでどんな場面でも使用しやすいと思います! 香りの継続を求める方におすすめです🎠.。* 持ち運びしやすいコンパクトサイズなのでバックでの持ち運びができます! パッケージも可愛いので気分も上がります♡
theSAEM パフュームドハンドクリームみなさん、こんにちは☺️mayaです♥️今回は、theSAEM パフュームドハンドクリームベイビーパウダーを紹介します🎵可愛くて使いやすいパフュームドハンドクリーム♥️いい香りで癒されます🎵保湿...
- 2022.12.11
theSAEMパフュームドハンドクリームベイビーパウダーのかおりパッケージ可愛い💖ベタつかないけど保湿力そこまで高くない。香りの持続力普通なので何回も塗り直してる!のびは良い方だと思うので減りは早く無い...
- 2024.01.14
量が少ないと感じましたが、持ち歩きにはいい大きさかなと思います。 香りをどれにするか悩んだ結果、無難に購入したのがベビーパウダー。 懐かしい優しい匂いで、香りは気に入りました。 時間はかかるけどベタつかないです。 普段使うハンドクリームは多めにつけるので同じような量使うと失敗します! 匂いがきつすぎて頭がガンガンしてくる➰ これきっと。。エレベーターに乗ると、頭から香水振りかぶった人いてるやん臭い!!くらいな勢いがずっと自分につきまとう感じ。 少ない量では保湿されてる気がしなくて。。 なので、つけすぎ使用は無理なので、この量的にはすぐにはなくならないかなと思います。 仕事以外でリフレッシュしたいときに使用します。 私にとっては香水感覚ですかね~。
- 2023.12.15
theSAEM パフュームドハンドクリームみなさん、こんにちは☺️今回は、theSAEM パフュームドハンドクリームベイビーパウダーを使いきりました。頂き物ですが、あのベイビーパウダーの香りに癒されながら手を潤すことが出来ます🎵#th...
- 2023.03.22
パフュームドハンドクリームベイビーパウダー(theSAEM)ベビーパウダーの香りがすきなのでLIPSポイントで交換【テクスチャー】みずみずしいジェルに近いクリームベタつかないので持ち運びとしても◎【香り】ベイビーパウダー軟膏のような、そのあと...
- 2022.04.24
theSAEMパフュームドハンドクリームライラック💐ベイビーパウダー☁️しっとりタイプのテクスチャーですが、ベタベタしません!ずっとベタベタしてしまうハンドクリームは次の作業に移れないので困ってしまいますよね🥲かといって保湿力が劣るわけではな...
- 2021.12.03
優しいベビーパウダーの香りハンドクリーム☻🤍theSAEMパフュームドハンドクリームベイビーパウダー300円程度でコリアタウンで購入しました!着け心地はサラッとしていてベタつきません普通のハンドクリームです🙂香りが長続きしてくれるのでほんのり...
- 2021.12.25
theSAEMパフュームドハンドクリームリピなしです良い点は•さらさらしてスマホもすぐ使える•持ち運びに便利なサイズ感•安い 悪い点•すごく乾燥してる人には向いていない•好き嫌いの分かれる匂い(最初はお気に入りでしたが飽きてしまいました)#t...
- 2022.04.03
パフュームドハンドクリームを評価しました...
- 2024.10.15
商品詳細情報the SAEM パフュームド ハンドクリーム
- the SAEM(ザセム)
- 430円
- アイリス
- ライラック
- ベイビーパウダー
- ピーチブロッサム
- アプリコット
- まるで香水みたいに香り、心までリラックスさせるパヒュームハンド。 使うたびにその香りに癒されながら、しっとりなめらかにケア。3種のバター保湿成分を配合し、乾燥を防ぎなめらかに整う手へと導きます。5種類の香りを展開し、好みの香りでより心弾むハンドケアに。 <ピーチブロッサム> ・桃の花10,000ppm含有 ・しっとりと保湿し、弾力感のあるやわらかな手に導く ・マンゴーシードバター、カカオシードバター、ヤシシードバター配合 ・甘く気品のあるピーチブロッサムの香り ・濃厚でなめらかなクリーム ・3種類のバターを使用した保湿成分 おすすめ成分 ■桃の花エキス/肌をやわらかくし、もっちりうるおう肌にケア ■マンゴーシードバター/肌を保護しなめらかにケア ■カカオシードバター/しっとり濃厚な保湿ケア ■ヤシシードバター/肌の乾燥を防ぎ、皮脂のバランスを整える ※ 原料特性に限る
- Hankook Cosmetics
プチプラ × ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第19位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第18位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第75位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第173位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第110位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| その他アイブロウランキング第112位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第77位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第188位 | 荒れがちな手肌に直接働き、手肌をしっとりなめらかに。ベタつかず、ひじ・ひざ・かかとにも◎ | 詳細を見る |