メントール配合で超クール肌が持続🧊✨ 厚手のしっかりしたシート。1枚で全身しっかり拭けて気持ちいい♪ 🍑フリーズピーチ🍑 ひんやり甘いピーチの香り ❄スノーリリー❄ TRIAL限定商品 涼やかで透明感のあるリリーの香り
もっと見るギャツビーアイスデオドラント ボディペーパーN フリーズピーチのクチコミ(7ページ目)

- 2025.08.13
ひんやり甘いピーチの香り🍑🤍 厚手の大型ペーパーだから 1枚で全身拭けるし ひんやり爽快で気持ちいい~✨ 殺菌・制汗成分配合で 気になるニオイも防いでくれるよ🙆🏻♀️◎
- 2024.05.26
キンモクセイの香り❇ いつもはピンクのアイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチやアイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラスを購入してるんですがキンモクセイの香り見つけたので即かごにIN(^_^)💜 ギャツビーはシートがしっかりしているので身体中ガシガシ拭ける👀❗コレからの季節必需品(^_^)💜 以前キンモクセイの香りって、店舗限定で取扱いしてるイメージだったので見つけて即買いしました(^_^)💜
- 2025.06.27
ひんやりさっぱり、夏の暑い時にリフレッシュするのに毎日使っていました。 ピーチの香りがみずみずしくてお気に入りです。 全身1枚で大丈夫なので嬉しいです。
- 2025.11.19
ギャツビーアイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ ギャツビーのこちらの商品は、大きめシートで全身を拭ける!🙌 そして、ひんやり爽快なんです!! ピーチの香りも、強すぎなくてふんわり香る🍑🩵 殺菌、制汗成分配合されていて、防臭効果持続するみたいなんです🥺💖 汗っかきな私には助かります!!!! 30枚入りで大容量👍シェアもできるし!
- 2024.05.24
汗の匂いが気になる方にはありがたいかもしれないけど、結構匂い強めでした。 部屋中に匂いが充満するので家以外で使う時は気をつけた方がいいかも…。 でもこの清涼感が続くのは最初に拭いた部位のみで他はあまり清涼感が続きませんでした。
- 2024.05.24
使い心地がめっちゃ良い✌ 1枚でガシガシ拭けるしヒンヤリ感がたまらなく最高なのだ✌ 香りもめっちゃ良き(^_^)💜 ストックもやたら沢山あるので今年もガンガン使っていきたいと思います✌
一瞬で体のベトベト感がなくなるし、これは使ったあと肌が超スースーして気持ち良い! シートが大きいから拭きやすいし、破れないし、 私はこのピーチの香りが好き!🍑 今年も来年以降もたくさんお世話になると思います🙇🏻♀️
- 2024.05.28
清涼成分配合で、汗を拭いた瞬間、身体がひんやりします。 大容量なので、家や職場のロッカーに入れて、汗をかいた時や着替える時に使っています。 メンズコーナーに置いている事が多いですが、女性でも使いやすいデオドラント用のボディペーパーだと思います。 ギャツビーのアイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ>✨️
- 2025.07.24
ひんやり爽快感のある使い心地で肌をすっきりリフレッシュしてくれる︎💕︎ 汗やニオイをケアしながらさらさらな肌に整えてくれる❣️ 大判タイプで全身に使いやすく外出先やスポーツ後にも便利︎💕︎
クール肌が持続🧊拭いたときのスッキリ爽快感が暑い夏に有り難い。 ボタニカル繊維100%※プラスチック繊維ゼロの厚手メッシュシートで汗・ベタつき・汚れを落としてくれるそうです。 ひんやり甘いピーチの香り🧊🍑もしかしたら甘さが好みがわかれるかも💦
- 2025.06.23
パッケージに書いてある通り氷みたいに涼しい🧊 他の投稿者さまも言っている通り、桃というよりは少しアルコールの匂いがする🥺 アルコールが含まれているので傷口のところを拭くと少しヒリヒリする🥲💦💦 今まで汗ふきシート使ったことなかったのですが、この商品はリピするほど良かったです‼️👊🏻
- 2025.08.12
ドラッグストアにて、GATSBYボディペーパーのフリーズピーチ🍑❄️ よくSNSで見かけて気になってて、暑すぎるし購入! 超絶汗かき民ですが、汗スッキリ、クールダウンできてよかった🥺 噂通り冷たい🍑
- 2025.07.30
ボディペーパーは君しか勝たん!!!ギャツビーのボディペーパーフリーズピーチが最強すぎる🥺これに出会うまではビオレやバンの女の子が使うーって感じのボディシートを使ってたんだけど、これに出会ってからは他のが物足りなく感じる!!!拭いた後の爽快感・清涼感がすごくて、体がだんだんスースー寒くなるの!!シートが厚手で超大判だから一枚で全身余裕だし🙃何より好きなのがこのピーチの香り!普通のギャツビーて、男性用とだけあって"ギャツビーの香り!!"感が強くないですか??どこか懐かしい部室の匂いみたいな、、、。笑...
- 2020.07.21
ギャツビー ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ 殺菌成分配合でニオイをしっかり抑える薬用タイプ 清涼成分高配合で超クール肌が持続してくれるらしい! 匂いはピーチとなんかメンソール系の匂いがしたよ! ボディペーパーは厚手で丈夫な天然パルプ100%でガシガシ拭けて良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ ペーパーは大きめでこれ1枚で体全体拭けてスッキリ✨ ベタつきもなくサラサラしたよ~ あたしは汗っかきだから簡単に涼しく出来る このボディペーパーは夏の相棒☀️💕 ギャツビー=男が使うアイテムって思ってたけど こういう可愛らしいパケなら女の人でも手に取りやすいやすいよね🍑
- 2023.06.26
女性用のボディシートでは、ひんやり感が物足りないので、ギャツビーを購入しています。 男性用のボディシートでないと酷暑には耐えれません。 今年はマツキヨ限定でサイダーの香りが出て購入しました。
- 2025.07.20
スースー具合がたまらない🤤使いやすい 匂いを抑えてくれてる感覚もあり、安心して使える✋ ただし!肌の弱い方は荒れないか要確認!スースー気持ちいいけど、人によっては刺激強いかも! ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー <徳用タイプ> 医薬部外品¥605
- 2025.08.07
最近暑くなってきましたね(ˊᵕˋ;)💦夏は好きですが、日焼けしたり汗かいたりいろいろ敵はひそんでますよね(笑)私は、ふらふらと帰りにドラッグストアに立ち寄るのが趣味です🤪✂︎--------キリトリ-----------商品説明GATSBYフリーズピーチ🍑30枚入408円で購入しました(セール価格)メリットシートがすごく大きくて、1枚で全身に使える匂いがすごくピーチで🍑好きにはたまらんスースーして気持ちいいデメリットこのスースーが嫌いな人は、おるのかも笑私は、リピる予定!!体育の後に、「いい香りする。」って言われたけん体育のあとやなくても使いたくなる!見つけたらまた買おっと⭐️#リピ買い
- 2019.06.02
🌸ギャツビーボディペーパーフリーズピーチ30枚とりあえず袋に書いてるものを🙋♀️୨୧୨୧🧖🏻♀️氷冷!汗のベタつき、ニオイをスッキリふき取る🍑スッキリとした爽やかさとみずみずしい甘みのあるひんやりピーチの香り🔍ふき取り後も超クールな使用感が長時間持続୨୧୨୧これから暑くなる時期…やってられっか!!ってなるよね…😇もうすでに暑い日もあるのにこれより暑くなるんか????は????ってなってるから夏のお供を購入しました😗暑がりで汗かきだからレディース用だと思ったよりスースーしないなぁ!ってなるけどこれはメンズ用だから素晴らしいぐらいスースーする!さすが!センキューギャツビー!!😇...
- 2018.05.26
やっぱりGATSBYがボディシートの中で1番冷え冷え度が結構高い気がしています。コスパもいいからたくさん使えるし! 夏はこれがないと乗り切れないです!ピーチの匂いもいい匂いでオススメ!周りの人にもいい匂いするって褒められました!
- 2025.07.06
清涼成分高配合で超クール肌が持続! ピーチの香り 清涼成分高配合で超クール肌が持続 拭き取った後スースーして気持ちよく スッキリします! 殺菌成分配合のニオイをしっかり抑える薬用タイプ 厚手で丈夫な天然パルプ100%シートで 1枚1枚が大きめなのでガシガシ拭けます。 体の汗やニオイが気になるこれからの季節、 爽快にスッキリできるボディペーパー 首や腕、脇などのベタつきを、 厚手のシートでゴシゴシ使用できるので 夏に活躍しそうです🏃♀️
- 2023.06.22
汗をたっぷりかいたあとも、これでサッと拭くだけで全身すっきり🙌💕 大判シートだから1枚で全身拭きやすく、ベタつきも気にならなくなります✨ フリーズピーチの香りも爽やかで、甘すぎないから運動後にも使いやすい🍑💗 バッグに入れて持ち歩きやすいので、暑い日や運動後のリフレッシュにぴったりです🌿💖
ギャツビーボディペーパーフリーズピーチ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼夏の必需品☀️☀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラジャー下ワイヤーの部分に挟ませて外出すると、しばらくは涼しくいられます。⚠️最近は敏感肌になってしまい、痒くなってしまったり赤くなってしまうので、実際はかなり良くないと思います🥲ただほんっっとに夏が嫌いで、着くまでにびしょびしょになるのが辛いので、どうしてもやってしまいます😇ボディペーパーフリーズピーチ🍑はギャツビーの中でも香りが良く、ギャツビーっぽい香りでは無いので気に入ってます!パッケージ変わったかな?
- 2021.06.18
このギャツビーのボディシート結論から言うとめっっっっちゃ良い⭕️✨ 冷え方が今まで使ってたボディシートとレベルが違う。 そしてシートも分厚くて全身拭いてもまだまだ抜けそうなくらい普通の状態が続きます。 こちらの香りはピーチの🍑香りでそこも女性ウケよいと思います♪ なんか勝手にメンズ用は選ばないものだと思ってたのですが、これは大正解の買い物でした〜
- 2023.08.22
・強メントールで清涼感が長時間つづく。 ・殺菌成分でニオイを防ぐ ・天然パルプ100%の凸凹シートで環境にも優しく、肌さっぱり ・とにかくひんやり。むしろ冷たくて寒い🥶 ・ひんやり感が続く。 ・ピーチの香りで甘く、女性も使いやすい。 ・エタノール配合私は顔は赤くなると思い避けてます。 ギャツビーを使ってから扇子を仰ぐとめちゃくちゃ冷たくて気持ちいい!☃️♡ 体を拭いた後エアコンや扇風機をつけると風邪引きそうなくらい寒い😨笑 地味に節電にも役立ってるかも😂 他にも何種類か香りがあるのでよかったら猛暑対策に是非使ってみてほしいです💕
- 2022.07.14
🐚ギャツビーボディーペーパー🐚ドラッグストアー購入品👛・フリーズピーチ🍑・コールドラ・フランス🍐LIPSを見て気になったので探しに行きました🏃フリーズピーチはすぐに見つかりましたが、コールドラ・フランスはなかなか置いてない(;゚Д゚)期間限定とか?!フローズンサイダー???初めて見た…気になるけどサイダーの香りってどぉなの?????って、一時停止したけど探し回ってやっと見つけた‼️コールドラ・フランス🍐どちらも爽やかな香り❤️コールドラ・フランス🍐→爽やかな甘さ😍男女どちらも使えそうな香りフリーズピーチ🍑→すっきりした甘さ女の子からしてほしい香り...
- 2019.08.23
《GATSBY》ギャツビーアイスデオドラントボディペーパーフリーズピーチ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSを通してギャツビーさんからアイスデオドラント ボディーペーパーフリーズピーチをいただきました🍑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】▷清涼成分高配合で超クール肌が持続!ひんやり甘いピーチの香り殺菌成分配合でニオイをしっかり抑える薬用タイプ厚手で丈夫な天然パルプ100%シートだからガシガンけて気持ちいい【使用感】▷生地がしっかりめで破れにくいのがいい!クールタイプなので拭いた後も気持ちが良い✨【良いところ】▷香りが良い🍑...
- 2023.06.26
数ある投稿から閲覧有り難う御座います。今回はGATSBYのボディーペーパーのレビューです。👍️GoodPoint・厚手で破れない女性用のペーパーは薄くて小さいし、使っていると直ぐに破れて1回に何枚も使う事がある。これは厚手だし、使っていても全然破れない!しかも大きいので全身これ1枚でOK・メントール◎メントールは強め、拭くと超スースー。清涼感が苦手な方はオススメしない…。暑くて寝苦しい夜にもこれで体を拭くと意外と寝れたりする(笑)因みに個人的体感だと、清涼感が15分位続く気がします。・汗や匂いが気になる時に...
- 2019.06.18
湿気が多くなるとシャワー浴びてもすぐベタベタ💦 シートもなかなかでっかい! ひんやり感は結構あります! 名前に『氷』が付いてるくらいあります笑
- 2023.07.11
毎年汗拭きシートは買っているけど、何を買ったか覚えていないくらい、メーカーにはこだわりのない私😅 清涼成分高配合なので肌に当たるとひんやり冷たい✨ 今年の汗拭きシートはどうしよう?と迷った方は、是非ギャツビーのボディペーパーもチェックしてみてください!
- 2023.06.20
ギャツビーといえば男性が使うイメージだけど、ピーチなら女性も使いやすいし、この爽快感は凄い!! 大判で厚みがあるしっかりシートで破けない 特に使用後の爽快感・清涼感はさすが男性向け商品を作ってる会社なだけあるなあという印象👏🏻 個人的にはこのスーッと感がクセになるし、拭いただけでさっぱりすっきり感を味わえてとてもよかった✨
- 2023.06.25
拭いた後のスースー感がたまりません。 ギャツビー=メンズ用のイメージがありますが性別関係なく使えます。桃の香りも甘ったるくなくさわやかな感じです。 シートも厚めだからボロボロになりにくいところもポイント高いですね🙆♀️ 犬の散歩から帰ってきた後これで拭いてクーラーや扇風機に当たるともう最強です😎クール!!!
- 2023.07.29
全身ゴシゴシ拭いても破れない程の 厚手で丈夫なペーパーなのが良い👍 拭いたあとはベタつきもなくなりサラサラ肌に✨ 暫くひんやり感も続くし 熱くなった身体も冷やしてくれるので 暑い日には持っときたい物です クール肌が持続 ガシガシ拭けて気持ちいいボディペーパー プラスチック繊維ゼロの厚手凸凹シート 汗・ベタつき・汚れをしっかり除去 心地よいゴシゴシ感で肌サッパリ 環境にもやさしい 1枚で全身しっかり拭ける 大型ペーパー(25cmx20cm)
- 2023.06.15
スーっと汗を拭きながらクールダウンしてくれてなおかつ汗の匂いを気にならなくなるのが最高👍 ライチの匂いが最近1番好きです🫶 バッグに必ず忍ばせてます🫡
- 2025.05.04
ギャツビーボディペーパーフリーズピーチ今年使ってみて良かったのでリピしました!!🌟リピしたいと思った良かったところ✔️ひんやり冷たいタイプ▶︎冷たいタイプなので使った後しばらく汗に悩まなくなりました!汗をかきやすい私にとっては強い味方です!✔️コスパの良さ▶︎500円以内で30枚(一日1回使えば約1か月)使えます!わたしは300円程で購入したのでコスパの良さに感動しました!✔️香りがとにかくおすすめ▶︎桃の香りが女の子らしいとっても良い香りでした♡♡ジューシーであまくてさわやかな香りです♪桃の香りは好きな人が多いのではないでしょうか?とっても良い香りでした!
- 2022.08.10
汗臭対策 ベタベタ解消 クールな清涼感 夏場はもちろん 運動後にさっぱりしたい時や メントールの刺激が欲しい時に 1枚でしっかり拭けます 一年中重宝するボディペーパー 桃の香りにテンションあがるよ
- 2023.08.09
すーっと感が強いモノが好みなので いつもメンズのコーナーに置いてあるやつ あんまり桃の感じは分からなかった 清涼感のある香りではある 家を出る前に拭いて しばらくひやーーーっとしていていい 自転車で通勤なので 風があるとさらに気持ちいい 大きめなのも 拭きやすくて助かる
- 2023.07.12
シートのサイズが手のひら2つ分もあるので全身いけちゃう! めっちゃ涼しい。 香りはスースー感が強くて正直あんまり桃感無いけど、時間が経ったら甘い香りが残る。 汗やベタつきは消え去った。スッキリ。 てか、医薬部外品なの。知らなかったぞ。
- 2023.06.26
思っていたより厚みのある大判のシートで、しっかり全身に使えます。 ただし殺菌成分が強く、エタノールやメントールもかなり感じたため敏感肌の方には向かないと思います。 私はかなりの敏感肌なので、腕の内側の柔らかいところや脇など痛くて熱くなりました。 それと、拭き終わった後の手の指先がゴッワゴッワになりました。 腕の外側なんかは、拭いてサーキュレーターにあたると寒く感じるほどの涼しさでしたが、リピするかは微妙。 キンモクセイの香り使ってみたかった。
- 2023.08.10
凹凸シートが汗や汚れを除去。 大型ペーパーなので一枚で全身しっかり拭けて、破れません。 殺菌成分配合で匂いを抑えます。 メンソール(清涼成分)配合で超クールな使用感が長続き。 天然パルプ100%で肌ざわりも良く、環境にもやさしい。
- 2023.06.20
♡清涼成分配合で超クール肌が持続!ひんやり甘いピーチの香り ♡殺菌成分配合でニオイをしっかり抑える薬用タイプ ♡厚手で丈夫な天然パルプ100%シートだからガシガシ拭けて気持ちいい♥️ 体の汗やニオイが気になるこれからの季節… 爽快にスッキリできるボディペーパー✨ 首や腕などのベタつきを、厚手のシートでゴシゴシ使用することで肌サッパリ 1枚で全身スッキリ✨ 心地よい冷たさで、気分もリフレッシュ🎶 デザインも可愛し匂いもいい匂い🥰 ただかなり大きめなのでカバンに入れるとパンパンになります…。 オシャレなカバンとかには入らないので大きめのカバンでお出かけする時に持ち運びするイメージです💃
- 2023.06.26
①清涼成分高配合で超クール肌が持続! ②殺菌成分配合でニオイをしっかり抑える薬用タイプ! ③厚手で丈夫な天然パルプ100%シートだから ガシガシ拭けて気持ちいい! 拭いた後は少し寒くなるくらい清涼感があり クセになります 🧊 さっぱりとした桃の香りでどなたでも使いやすいと 思います 🍑
- 2023.06.20
シートの素材はしっかりしており、破れず身体を拭ける丈夫なものです。 清涼感は拭いた直後よりも1,2分経ってからが本番。 拭く範囲にもよりますが、人によっては寒いと感じるくらいのスースー感が10分ほど継続します。 香りは人工的なピーチ🍑の甘い爽やかなもの。 終盤に少しだけ男性ものの制汗剤っぽい匂いが感じられました。 コスパ◎・清涼感◎ 女性でも比較的使いやすい実力派商品🍑 肌がある程度丈夫なら一つ持っておくと便利なアイテムだと思います⭕️ 清涼感だけでなく汗の匂いにも効果があるので、これから秋口にかけても活躍してくれそうです。
- 2022.09.04
でもめちゃくちゃ良かった! 液がシートにヒタヒタで、首の後ろとかズガーン!てスースー来ました。 ピーチの香りも強いわけではなく、涼しく感じるだけじゃなくて消臭効果もあるので購入して良かった。
- 2023.07.04
ギャツビー アイスデオドラント 清涼成分(メントール)高配合 超クールな使用感が長時間持続 ひんやり甘いピーチの香り すごいひんやり気持ちよさそうと思って ちょい涼しくて
- 2022.08.28
体の汗の匂いが気になるこれからの季節、ぱぱっとスッキリできるボディーペパーになっています〜 清涼成分配合でひんやり肌になります、ほんのり香る甘いピーチの香りでとてもいい匂いでした! 殺菌成分も配合されているみたいで匂いが気になる方にオススメです!首元や腕など全身に使えてとっても満足♥️♥️ シートが凹凸になっていて汚れも少し落とせるようなっていました。(自分の意見です)厚手で丈夫な天然パルプ100%シートみたいです。 1枚でかなり匂いも清涼感も持続されるので良いです。最近ではコンビニでもみかけるので手に入りやすい商品です(((o(*゚▽゚*)o))) 持ち運びもコンパクトなのでいいと思います🍀*゜ひとつ持ってて便利なアイテムだと思います(/`・ω・) とっってもオススメです!
- 2023.06.16
香りはピーチの香り 甘ったるい匂いではなく、ミントが強い香り なので、すっきりとした香りです♪♪ ギャツビーは男性ブランドのイメージが強く 初めて今回使って見たのですが、 ペーパーがしっかりとハリがあるペーパーなので、 吹いている時にぐちゃぐちゃにならず、 使いやすかったです! 清涼感もすごくひんやり感が長時間残るので、 汗をかいた時に使うのが本当におすすめ!
- 2023.07.23
氷冷🧊 って書いてあって、 コレで拭いた後、 風に当たると本当にひんやり涼しいです🎐 桃の香りもふんわり♬ 今年の夏はコレ♪
- 2022.07.17
シンプルなパケでユニセックスで使える 瞬間的にひんやり肌になって気持ちいい ほんのり香るピーチの匂いがいい感じ🍑 しっかりデオドラントケア出来る ガシガシ拭いても破れない厚手で丈夫なシート スースーの持続時間がめちゃ長くて涼しい 一枚で全身スッキリ出来る 気分を変えたい時にもいいかも
- 2023.06.27
Wピーチ(ドンキ限定) フローズンペアー(ツルハグループ限定) キンモクセイ(スギ薬局限定) シャルドネ&ジャスミンティー(スギ薬局限定) ベリーベリーフローズン(ウェルシア限定) レモンスカッシュ(マツキヨ限定)
- 2025.07.06
商品詳細情報ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパーN フリーズピーチ
- ギャツビー(GATSBY)
- 30枚入: 605円
- 近くのギャツビー取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 2022年2月、パッケージリニューアル 超クール肌が持続!ガシガシ拭けて気持ちいい薬用ボディペーパー ①清涼成分高配合 超クールな使用感が長時間持続 ②殺菌成分配合でニオイをしっかり抑える ③ひんやり甘いピーチの香り
- マンダム
- 2018/2/19
- ボディケア・オーラルケア > ボディシート
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパーN フリーズピーチ | 605円 |
| ボディケアランキング第1位 | 甘いピーチの香りで女性も使いやすいし シートも分厚く1枚で全身しっかり拭けます | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディケアランキング第4位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
ビオレ 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第9位 | かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディケアランキング第10位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ギャツビー ボディペーパー キンモクセイの香り |
| ボディケアランキング第21位 | ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります! | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第30位 | シートが大きくて全身を拭けて使いやすいです。 ひんやり心地よいので、これからの暑い時期にぴったりなアイテムです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第32位 | ヒンヤリ気持ち良く、良い香りです。シート自体もしっかりしていて、1枚で体中を拭くことができます。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスボディペーパー シャルドネ&ジャスミンティー |
| ボディケアランキング第38位 | 清潔感のある爽やかな香りなので男女問わず使いやすいと思います…! | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディケアランキング第44位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第54位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る |