ゆらぎ肌という訳じゃないけど、私にとってお守りコスメ的な。 平日の仕事終わりの日のお風呂にはきき湯を使うんだけど、医薬部外品だからなのか、割と効果あると思うんだよね。 香りが脳を刺激して、疲れが落ち着くってのもあると思うんだけど、この入浴剤使って入った後は、体が少し楽になってるの。 詰め替え不要だから、その負担が無くてイイネ👍
洗い物をするときに、ゴム手つけるのめんどくさいから素手でやるタイプ🙋♀️ さすがに30代に入り、冬場の乾燥には抗えなくなってきた😭 日中と夜とでハンドクリーム使い分けてるんだけど、夜におすすめなのを4つ選んでみたよ! 全部ドラッグストアでも帰るから参考にしてみてね♪
クナイプのハンドクリーム今年はスミレの香りが新登場!ふんわりあまーい香り手間優しい気持ちになれる❤️ ホップとバレリアンのハンドクリームは夜美容ハンドクリームと書いてあって保湿力が高く爪までしっとり滑らかになった😍 ミニサイズはバックinできるお手軽さで使いやすいよ✨👍
- 2024.10.16
夜美容にピッタリのリラックス出来る香りが最高𓂃🌿𓈒◌ 自分をいたわれてるって実感出来る優しい香り🤗 こっくりよりは緩い乳液系 サラッと伸びてベタベタしないからスマホ触りやすい🫠︎ ハーブとかオーガニックな香りが苦手な人は苦手かも💦 精油やハーブティーでリラックスできる人はこの香りめっちゃ刺さる‼️ 夜、リラックスタイムを作りたい方 癒される香りでQOLを上げたい方におすすめ✨
- 2024.06.29
ホップ&バレリアンはスパイシーで南国を感じる香りからハーブの香りへ🌿 おやすみ前のリラックスにとても素敵なセットでした💕 タブレットとバスソルトの2種なのですが、どちらも真っ青な南国の海にいるようなお湯色に🐠 子供達も、海にいるみたいー!と喜んでLEGOのシャチを泳がせていました笑 ボディケアこれで一通りできちゃう🥹 濃密泡でスッキリ洗い上げ、濃厚なボディクリームとハンドクリームでしっとり💕
- 2024.04.03
クナイプ 泡ボディウォッシュ ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香りボトル 450g サクラの香りはリピ。プレゼントにも喜ばれます! 値段調整にも○ CEZANNE 超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン 乾燥さん 保湿力スキンケアバーム
- 2024.02.10
このハンドクリームは香りで選んだ。 クナイプの入浴剤は何回かリピするくらい好きだし、きっとハンドクリームも好きになるだろうと思って買った。 すごく癒される香り(◦ˉ ˘ ˉ◦) 夜だけじゃなくて、昼間もつけたい。 Geminiに聞いたオススメのハーブ&アロマ系の香りで、私にはバレリアンの香りが必要なんじゃないかと思った。
安眠と手肌の美容を同時にサポートする夜美容ハンドクリーム。自然で上質な心地よい香りが、手肌をケアするたびに広がります。 ベタつきもなくサラサラしっとりした肌になり、とにかくリラックスできて、気持ち良く眠りにつけます。 良い香りでリラックスして眠りたい方にオススメです!ほのかに香るので安眠できます。
寝る前につけると本当良い香りで癒される感じがする! やすまる香りでリラックス🌟 やすまるハーブの香りと手肌、爪の夜美容に🥰 あまりベタつかずサラッと馴染む感じがします。
グーテナハトハンドクリームホップ&バレリアンの香りクナイプ癒しを求めて買ってみたこちらのハンドクリーム!w香りはハーブというほどきつくなく植物系という感じ??癒される感じがします!香りがそんなに強くないので職場などで使うのにもよさそう!...
- 2023.10.04
\良い香りで安眠しよ🫧/子供がいると寝かしつけの頃には疲れすぎてゾンビになりますよね、、👻そんなときに手軽に時短で少しでも癒やされながら寝たくて🌿サッと塗れて香りもいい物をまとめたよぜひ参考にしてみてね🫶...
- 2023.11.03
潤うのはもちろん、香りが癒やされます. ミニサイズなのが持ち歩きにいい✌ 仕事で嫌なことあったときとか気分転換になります✨ クリームの出すとこのバリが鋭いので 手に直接つけるとちょっと痛い😢 ホップはもっと香ってもいいかな~.
- 2023.10.09
ハーブ系の香りなんだけど私は好きなタイプの香りで、力尽きてケアを忘れてベッドに行ってもこのハンドクリームでケアしながら夢の中へ🫧*:.。❁💗🌸 少し柔らかめのテクスチャーで、伸びはかなりいいです😊 爪にもいい成分が配合されてるから、力尽きてヘッドに行った日にはもちろんネイルケアもしてない…(¬¸¬)ボソので爪周りにも塗り込んでいます💅✨
- 2023.04.29
寝る前の美容ハンドクリームなんだけど、みずみずしくて、伸びがよく、手が潤うので仕事中に使っているよ💙 LIPSのポイントとクーポンを使ったのでほぼ無料で手に入れられた😝🫶
クナイプグーテナハトハンドクリームホップ&バレリアンの香り75ml 価格825円リラックスできるハーブの香りです和っぽい感じでちょっと線香のような…安らぐ香りです(甘めかも)シアバターや月見草オイルでしっとり秋冬に使いたいハンドクリームです#...
- 2024.05.31
入浴剤は数回リピった大好きな香り💙 香りもしっかりしてるし持続する! 体の芯まで癒してくれるよ! タブレットタイプ! 炭酸配合で通常の↑より発汗作用ある気がする! コスパは良くないからスペシャルケア用に! 泡で出るボディウォッシュはふわふわ濃密泡で 体洗うの楽しくなるくらい🌸 特に旦那が気に入って使ってるので 詰め替え用買う予定👌 ボディークリームは伸びが良くてしっとりしてる けどベタベタはしないかな! でも夏だと思い気がするし、冬だと乾燥 しやすそうなので春秋に使いやすいと思う! これも全然ベタつかない! PC作業や勉強するときにおすすめ👌
- 2024.04.05
とっても落ち着くハーブの香りでリラックスできます🐑💤 月見草オイルやシアバターを配合しているので、保湿力はしっかりあるけど、ベタつかず着け心地も良いです◎ 20mlは持ち運びにちょうど良いサイズです! ちょっとしたプレゼントにもぴったり💓
- 2024.04.01
ヨーロッパで古くから安眠のためのハーブとして、ハーブティーやサプリメントで使われている「ホップ」と「バレリアン」の香りが安眠サポートしてくれます✨ 天然植物オイル(アーモンドオイル、シアバター、ヒマワリ種子オイル)が寝ている間に肌に潤いを与え、キメの整ったすべすべの肌へ。 「安眠」と「手肌の美容」を同時にサポートする、クナイプだからこそできた新しいタイプの夜美容ボディクリーム❤︎ ホップとバレリアンの香りには心の鎮静作用、入眠・安眠作用がありますよ♪ また、動物実験フリー、環境配慮の、優しさつまる、ブランドなので大好きです!
- 2023.02.03
使い心地は◎ 重すぎないテクスチャーでしっかり保湿感あり。少しだけペタッとする気もします。 ヴァセリンのクリームと混ぜて使おうかな? 次は別の香りを買ってみたいと思います💫
- 2022.12.09
ちょうどハンドクリームが切れてしまったので、駅ナカの少しお高めなコスメ専門店で購入。 他のと同じようにしっとりした質感なのにベタつかず、香りも好み。 甘すぎず爽やかで、男性でも使えるようなハーブのような香りです。
- 2024.02.17
☆クナイプグーテナハトハンドクリーム ホップ&バレリアンの香り75ml☆クナイプハンドクリーム ネロリの香り20mlドラッグストアで気になったクナイプのハンドクリームを購入しました。ネロリの香りはお試しで小さいサイズにしました。パッケージのク...
- 2022.12.20
𓃠𓃟𓃰9月のマイリトルボックス✨️もう9月も終わろうとしていますが今月のマイリトルボックスをご紹介💁🏼♀️MyLittleBoxはパリを身近に感じられるフランス発のサービス🇫🇷今月のBoxはパリのビストロ(カフェ)をイメージしたデザインにな...
- 2022.09.27
これさ、、、めっちゃいい香り♡ ハーブ系の香りが大好物の私、大歓喜! 甘すぎずやわらかい香りです🍀 保湿成分として ✔月見草オイル ✔シアバター ✔パンテノール が配合されています。 テクスチャはやわらかく肌にすっと馴染みます。 夜塗って寝る時にベタつきがなく、ノンストレス!
- 2023.11.07
ホップ&バレリアンの香りで、ウッディ系の爽やかな香りです! 精油やアロマの香りが好きな方には向いている思います! 保湿力もありとても良いです! 水々しいテクスチャーで、ベタつかないです。 ミニサイズなら330円なのでぜひ試してみてください! リラックスできる香りなのでとてもお気に入りです!
- 2023.11.16
これをお勧めする理由はなんといっても香りです! 落ち着く癒される香りです。もしかしたら苦手な方もいるかもしれないですが、薬局やバラエティショップでほぼ売っているのでテスターしてみてください! ユースキンのスタンダードのやつを想像すると薬っぽいのかなと思ってしまうんですが、これはキンモクセイの優しい感じでベトつきすぎないですべすべします! 値段もお手頃です!
- 2023.10.24
露出が増える季節!すべすべ肌になるおすすめのボディクリームを紹介します^^全身のお肌もケアしないと知らぬ間に乾燥してしまっています!#1軍スキンケア#一生貢ぎたい神コスメ#私の底見えコスメ#正直レビュー#スキンアクア#ボディクリーム#ボディケ...
- 2021.07.10
エッセンシャルオイルがもたらす自然な香りと、植物オイルの保湿・美容効果 ・グレープフルーツ果皮油配合 サラサラタイプ 瑞々しく伸びが良いテクスチャー。サラッとして軽いです。保湿もあるけど馴染ませるとすぐにサラサラっとするのでとても使いやすい👍 香りはグレープフルーツそのもの✨スッキリする柑橘の香りで100%フレッシュ果実の香りでとてもよかったです。 やすまる香りでリラックス、一日の終わりに集中ケア、おやすみ前の夜美容ハンドクリーム 出した時はコックリしてるかな?と思ったけど伸ばしてみると瑞々しく軽く伸びます。油膜感が強いのでおやすみ前用なのがよくわかります。保湿したかいから夜用でも肌荒れが酷い時は日中でも良さそう♪ ハーブやアロマの香りが好きな方は大丈夫かな?🤔… 草花🌿薬草っぽい香りが結構強く香ります。ベタつきは残りませんでした🙆♀️
- 2021.12.26
💛KneippGuteNacht💛やすまる香りでリラックス夜美容ハンドクリーム寝る前専用のハンドクリームです❣️ホップ&バレリアンの香りと、書いてありますが、分かりやすくお伝えすると、ラベンダー系の香りです!!これがまた癒される、良い香りなん...
- 2019.12.17
\\ストレスは香りで撃退!秒で癒しの時間に…//💗クナイプ グーテナハトハンドクリーム ホップ&バレリアンの香り ストレスさん、さようなら〜〜👼✨ 【香り】かの有名なクナイプの青いバスソルトと同じ香り。一時期「汗かきエステ気分...
- 2021.04.29
「おやすみ=グーテナハト」のための香り。この何とも言えない香り、大好きです。■クナイプグーテナハトハンドクリームホップ&バレリアンの香りまず、ホップとバレリアンについて調べてみました。ホップはビールに使われるあのホップで、バレリアンは白い花の...
- 2022.06.09
テクスチャはどれも、伸びが良くべたつかない サラサラタイプのハンドクリーム メッセージが書いてあるのでプレゼント🎁にもいいですね♡ そして、パッケージがカワイイ♡ しっかり保湿してくれる ミニサイズは持ち運びにはピッタリサイズ!!!
- 2022.01.20
😴最近眠れてる?😴心地よい香りで心も身体もリラックスできる安眠グッズ3選!眠れない日が続いてませんか??そんな時は自分を労わりながらリラックスタイムを過ごすことで、良い眠りになりやすいです💤✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2022.01.01
飼い犬が悶えるほどの強い香り😫#コスメ購入品#ハンドケアクナイプグーテナハトハンドクリームホップ&バレリアンの香りハンドケアは長らくユースキンを使っていたのですが、たまーに冒険したくなります。今回初めて買ってみたこちら。ホップ...
- 2021.05.12
2021年12月マイリトルボックスに入っていました、クナイプなハンドクリーム2本、レビューします👐グレープフルーツの香りとホップ&バレリアンの香り💙💛一応グレープフルーツの方が日中用で、ポップ&バレリアンが夜美容用らしい🤔その違いとは?と思い...
- 2021.12.18
バスソルトか人気のホップ&バレリアンの香りがお風呂以外でも楽しめる♪ ベタつかず、使いやすいハンドクリームです。 □いい香り□手に入りやすい□使用感◎□コスパ◎ □あえて言うならば、パッケージもっとシンプルにしてほしいー!
- 2023.07.25
12月🫖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今年最後の#mylittleboxです。マリーアントワネットイメージの箱でしかも引き出しタイプ!嬉しい〜。もはや年末は毎年ジバンシイボックスですね😂*メイクブラシチーク向けの大...
- 2021.12.17
株式会社クナイプジャパンクナイプグーテナハトハンドクリームホップ&バレリアンの香り同じ香りでバスソルト入浴剤が出ているのですが、それが待望のハンドクリームに!👍🏻✨とにかく香りがリラックスします!ホップ&バレリアンというハーブ🌿成分らしく、な...
- 2021.01.17
ラベンダーを強く感じるバーブ系の香りがします。伸びが良くて肌馴染みもいい、サラッとしたハンドクリームです。ミニサイズはリップクリームくらいの大きさで、持ち歩きにぴったりです。私はラベンダーの香りが苦手なため、好みの香りではありませんでした。#...
- 2021.03.01
グーテナハトハンドクリームホップ&バレリアンの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼夜のハンドケアに!【特徴】・手肌、爪の夜美容のために (月見草オイル、シアバター、パンテノール)配合・植物由来成分配合・パラベン不使用...
- 2022.04.30
クナイプグーテナハトやすまる香りでリラックス夜美容ハンドクリーム寝る前には必ず付けます。ラベンダーの香りがとてもいい感じに癒やしてくれます。手がキレイだね!と友達にも褒められるほどです。めっちゃ嬉しい😆50歳の手を褒められるなんて💕寝る時に香...
- 2019.04.17
香りは結構強めなんだけど お風呂上がりのようなハーブ系の香り? だからくどくなくて なんかスーッとリラックスできるような感じ テクスチャーは 軽くてサーっと伸びでベタつきません しっとり浸透していくような感じです。 私は、寝る前につけて睡眠導入的な感じで使っています。 体が休まる合図みたいにルーティーンにすれば眠りやすくなりますよね😌✨
- 2022.02.09
泡立てないタイプなので楽〜! スクラブで粒々が入ってて洗い上がりがつるっとするし乾燥がしない! ジェリーでぷるぷるしてて面白いテクスチャー🤣 おやすみ前に使う用なのかな?夜安眠できそうな香りで枕元に置いて使っていました。 確かにこれを使うと秒で寝れてたかも。 伸びもよくてホイップクリームのようなテクスチャーです。 肌の角質ケアになってすべすべになったしメイクの落とし漏れも拭き取れるのでよかった。 これを使ったあとは化粧水の入り具合がよかった。
- 2023.09.01
毎日バレリアンの香りの入浴剤を使っているので合わせて使ってみました💎 リラックスできて癒される香り! 夜美容ハンドクリームでしっとりタイプ💎 翌日はなめらかな肌になります☺️
一言で感想を言うならば、「香りは良いけど…ハンドクリームとしては…」入浴剤も持っていてかなりお気に入りの香りだったので、睡眠前に香りを感じられる用として購入。香りは入浴剤通りで良い香りでしたがハンドクリームとしての保湿効果等は低めに感じました...
- 2023.02.17
4月使い切りコスメ・スキンケア今月中に使い切りしたコスメスキンケアを紹介します!今回は使い切ったのが多かったので第一弾と第二弾に分けます。今回は第二弾!使い切りとしてわりと本音で辛口な部分もレビューしてます👼1.エッセンシャルプレミアムウォー...
ホップ&バレリアンの香り♡ 安眠できそうな匂い♡ 癒しの匂いです♡ やすまる香りでリラックス♡ 一日の終わりに集中美容♡ おやすみ前のハンドクリーム♡ ヨーロッパで古くからハーブティーや サプリメントで使われている 「ホップ」と「バレリアン」の香り♡ 深いリラックスに♡ 月見草オイルやシアバターが 寝ている間に角質層の奥深くに潤いを♡
- 2022.10.19
「おやすみ前のリラックスタイム🕙💙クナイプのバスソルトの香りそのもの!ハンドクリーム𓈒𓏸」◾︎クナイプ◾︎グーテナハトボディクリームホップ&バレリアンの香り※パッケージはリニューアル前のものです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.06.26
クナイプの商品自体が割とキツめの香りなので、お試しでミニサイズを購入してみました☺️ ホップ&バレリアンだけ夜美容を掲げており、シアバター配合なのでテクスチャーは少しこっくりしています。
- 2024.07.23
9月🍷初回お得なクーポンコードはこちら↓【FRIEND90366】今月の#MyLittleBoxはビストロのワンシーンがテーマ🙆🏻♀️なんか食べ物入ってるかな〜?と思ってたら入っておりませんでした。笑💼goods*ビッグトート大きいサイズで...
- 2022.09.14
ホップ&ヴァレリアンの香り ロータス&ジャスミンの香りは、なんともラグジュアリーなリゾート地にいるような気持ちになります。 ほとんどの商品がヴィーガン処方になっており、さらに全商品がマイクロプラスチックフリーの処方になっています。
- 2024.02.25
商品詳細情報クナイプ グーテナハト ハンドクリーム ホップ&バレリアンの香り
- クナイプ(Kneipp)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第69位パーツボディケア 20代 第69位パーツボディケア 30代 第69位パーツボディケア 40代以上 第69位ハンドクリーム 10代 第40位ハンドクリーム 20代 第40位ハンドクリーム 30代 第40位ハンドクリーム 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 20ml: 330円
- 75ml: 825円
- 近くのクナイプ取扱店舗はこちら
- 20ml
- 75ml
- 一日の終わりに集中美容、やすらぎの香り。 ヨーロッパで古くからやすらぎの香りのハーブとして知られる“ホップ”と“バレリアン”の香りでおやすみ前の深いリラックスタイムを演出します。 天然植物オイル(月見草オイル*1、シアバター*2)が寝ている間に角質層へ潤いを届ける夜美容ハンドクリームです。 環境や肌に配慮したビーガン&マイクロプラスチックフリー処方。 *1:月見草油(保湿成分) *2:シア脂(保湿成分)
- クナイプジャパン
- 2015/8/29(最新発売日: 2022/9/7)
プチプラ × ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第133位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | ||
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| その他アイブロウランキング第104位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第200位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ ハンドクリーム サクラの香り | 825円 |
| ボディケアランキング第165位 | サクラをイメージさせる、フローラルだけどスッキリした香り 肌にすぐ馴染んで、ベタつきにくい | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第163位 | 荒れがちな手肌に直接働き、手肌をしっとりなめらかに。ベタつかず、ひじ・ひざ・かかとにも◎ | 詳細を見る |