• グーテナハト ハンドクリーム ホップ&バレリアンの香り/クナイプ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーテナハト ハンドクリーム ホップ&バレリアンの香り/クナイプ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クナイプ グーテナハト ハンドクリーム ホップ&バレリアンの香りの口コミ「やすまる香りでリラックス🌙💤 夜美容ハンドクリームの紹介です🤍🕊 ..」

mau.
  • mau.
  • 脂性肌
  • イエベ 秋

やすまる香りでリラックス🌙💤 夜美容ハンドクリームの紹介です🤍🕊 ⚪️商品名 ・クナイプ グーテナハト ハンドクリーム ・ホップ&バレリアンの香り ・75mL ⚪️商品説明 やすまる香りでリラックス。一日の終わりに集中美容。 おやすみ前のハンドクリーム。 やすまるハーブの香り (ホップとバレリアンの香り) +手肌・爪の夜美容のために、 🟡月見草オイル配合(月見草油:保湿成分) 🟡シアバター配合(シア脂:保湿成分) 🟡パンテノール配合(保湿成分) ・植物由来成分を使用 ・防腐剤不使用 ・パラフィン、シリコン、鉱物油、着色料不使用 ・皮膚への適合性テスト実施 乾燥する季節になってきました🍂 夏は手汗すぐかいてしまう私なのに、乾燥すると買い物のナイロン袋がひらけないぐらい油分がなくなる私の手🙄 1個前もクナイプシリーズのハンドクリームを使ってました! クナイプのハンドクリームは、個人的に独特な香りのするものが多いイメージ。 前使っていたクマの絵がついたオレンジのハンドクリームもネロリの香りといった変わった香りでしたが、 今回のハンドクリームはホップ&バレリアンの香り。 ん?どんな香り?? 言葉で説明するのが難しい😂💭 1番にハーブの香りがして、その中にバニラのような甘い香りがちょっと混じったような香りです。(笑) クリームじたいはややかためで、手に出してもすぐ垂れてしまうことがないので、塗りやすいです🥺🌷 おやすみ前のハンドクリームとありますが、私は日中でも塗ってます👀 個人的には、若干塗ったあとベタベタ感があるので日中は少量塗って、 寝る前はベタベタに塗る感じです😌 寝る前に塗って寝たらいい香りに包まれるので 癒されます🍀☺️ 朝起きた時にも手がしっとりしてます👍🏻 手は誰からも見れる部分なので、一日の終わりに集中美容してくれるハンドクリーム嬉しいですよね( ˶˙ᵕ˙˶ ) 香りは好き嫌いがハッキリわかれるかもしれませんが、ハンドクリームじたいはおすすめです🐥 よければご参考までに、、🌷 #ハンドクリーム #クナイプ #クナイプ_ハンドクリーム #夜美容ハンドクリーム #集中美容ハンドクリーム #おやすみ前のハンドクリーム

おすすめアイテムクナイプ×ハンドクリーム

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り / クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

”バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎”

ハンドクリーム ネロリの香り / クナイプ

ハンドクリーム ネロリの香り

”甘い感じで、どこか懐かしいにおいです。べたつかないでうるおうので使いやすさ◎”

ハンドクリーム

グーテナハト ハンドクリーム ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

グーテナハト ハンドクリーム ホップ&バレリアンの香り

”落ち着く優しい香りです。 すぐ肌に馴染み 手がふわふわサラサラになります。”

クナイプ×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

Aesop

ドゥーブル・ポマード・コンクレット

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

Å P.P.

Hands A P.P. Professional Protection

”塗り心地はさらっとしていて、伸びがよく塗りやすいです。塗った後もベタつかずすぐに物が触れるのがいい♡”

ラ クレーム マン

アトリックス

ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り

”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

mau.さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ グーテナハト ハンドクリーム ホップ&バレリアンの香り

クナイプ(Kneipp)