#購入品その2👏👏👏#Curelフェイスクリームです。乾燥性敏感肌様の用(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”4.5gの9回分お試しミニサイズです。またまたこれもコンビニ🤩です。※トラベル用です。値段300円+税#Curel#潤浸保湿フェイスクリーム最近ずーっとドラスト行ったら、買おう…買わない…うーんやっぱりやめとこ…みたいなカゴに入れたり出したり、値段がねぇ…💦だからミニサイズ探してたところでした。コンビニにありました。きっとトラベル用ですね🤔🤔🤔最近はお肌に合うかもミニサイズ試してから、ちゃんとしたやつ買おうと思い、だからちょうどよかったです🥺💞それと、まだ左目のの肌荒れ治らなくて…...
- 2020.08.03
水分たっぷりのみずみずしいクリームでスッと肌に馴染むので使いやすかったです!!! ベタベタしやすいスキンケアに重ねてもベタつかずにいてくれるので重宝していました😌 肌に馴染みやすい分たくさん量を使ってしまうのでコスパは微妙ですが、乳液嫌いな人やベタベタが苦手な人に使ってほしいなと思います!
- 2023.12.04
⭐️9月!つかいきり⭐️▶︎キュレル・潤浸保湿フェイスクリームリピしていてストックもあります✨保湿感も肌への浸透もいい感じ☺️ベタつきもなくどんな肌状態のときでも使いやすいのでおすすめなスキンケアです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▶︎VT・CICAクリーム軽いつけ心地で肌荒れしてるときに使いやすいです♪ニキビができにくく感じました。さっぱりとした使い心地なので朝のスキンケアによかったです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▶︎メラノCC・メラノCCディープデイケアUV乳液朝、洗顔してこちらを使ってました!
- 2023.09.30
【使った商品】キュレルフェイスクリーム【商品の特徴】ベタベタしない【良いところ】しっかり保湿されるし、リピートしてます!
- 2025.03.08
保湿はかなり意識しています🤍 その日の肌状態に合わせて量を調整。 朝のスキンケアの最後に日焼け止めを取り入れるようにしています🤍 薄く仕上げて、気になる部分だけカバーを意識しています。
キュレル潤浸保湿 フェイスクリーム もう有名なクリームよね。フワフワなテクスチャーで、夏でもしっかり潤う!でもベタつかないところがいい!!! キュレル 頭皮保湿ローション 無香料で刺激もなく使いやすい!毎日ドライヤーやヘアミルクの前に頭皮に使ってます! なめらか本舗 薬用リンクルアイクリーム ホワイト 初めて使った時感動して、2本目です!やっぱり安定のアイクリーム、ないと不安になります!
- 2024.08.18
キュレル潤浸保湿フェイスクリーム🥛乾燥肌なのでお風呂あがりにしっかり保湿をしても翌朝には粉が吹いてしまってお化粧がしづらい...なんてことに悩まされており、スキンケアの最後にニベア青缶を塗ってみたりしたのですが、ニベアだと顔が痒くなったり荒れ気味になったりしたので敏感肌の方が愛用されているこの子を購入し、化粧水(アクアレーベル青とてもしっとり・メラノCC美容液)・パック(ルルルン青)の後に使ってみました。クリームなのに軽いつけ心地で、べたつきもあまり感じません(*´・ω・`*)<唇についてしまっても苦くない!むしろ甘い!
- 2017.12.05
特にCurelは激リピなので、LIPSで買えるようになって嬉しい👍🏻 ・キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム ・キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 ・メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ ・Torriden ダイブイン セラム ・ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー クーポン-2653円 ポイント-1265円 計4926円🤗 #LIPSSHOPPING購入品 #lipsショッピング #LIPSショッピング
- 2023.08.07
過去一最悪な肌荒れが治りました😭いつもは見る専門ですが初投稿します!!自分史上最大級の肌荒れで悩んでましたが、Curelを使い始めて3日で実感できるくらいまで治りました😭😭😭きっかけは韓国コスメ、、。LIPSでも高評価だったアンプルをQ10のメガ割で安く購入して使い始めました。「あれ、ちょっと合わないかも?」と思いつつも3日くらい使い続けました。そしたら、毛穴は出てくるわ、肌が赤くなるわ、化粧水塗るだけでしみてヒリヒリするわで大大大ショックでした。それから通常のスキンケアだけに戻したのですが全然改善されませんでした。ちなみに使っていたスキンケアは、ラボラボのSKAローション(拭き取り化粧水)...
- 2021.09.27
今月肌の調子がよい。(アゴニキビ以外)(アゴニキビは生理とかホルモンとか運動不足とかからきてると思われる)なので2021/12/09時点での毎日のスキンケア☀️🌙記録用に。(今度 個別でピックアップしたいです)石井美保さんのおすすめ多め!左から順に使います!①BENEFIQUEリセットクリアN☀️のみ(拭き取り化粧水)石井美保さんが数年前から推してるやつ☺️写真はリニューアル前の容器ですね専用のコットンで拭き取りします!ずっと使うと、少しずつ肌が明るくなります✨②Melvitaビオオイルアルガンオイル(導入)(オイル)去年から使ってます友達に贈ったらすごく喜ばれました🎁!
- 2021.12.09
ニキビが気になるため買ってみました肌ツルツルになりました。ニキビも少し減った気がする保湿大事だと気づいたもっと早めに使うべきだった#キュレル#潤浸保湿フェイスクリーム
- 2025.03.10
夜分遅くの投稿で、うるさくして ごめんなさぃ😭どーしても、紹介したぃ商品があります。それはそれはジャジャンッ‼️⭐️ナノア美容液⭐️5月に入る ちょっと手前に購入し、使い始めの感想です。使い切っての感想は 変更がありましたまた投稿したいと思ってます😭🌡成分ざっくり🌡3種のセラミドヒアルロン酸ビタミンC誘合体プラセンタヒト幹細胞培養液💪使い心地💪テクスチャーが トロットロで初めて触れた時は、え?ノリ?っておもうくらい。お肌にのせた感じ初めは ちょっと ヌルっからのベトって感じそこから ベトベト感がなくってお肌にすーっと 入ってく感じ。説明が難しいです😭笑笑🤩効果🤩次の日から 私は実感出来ました。
- 2020.05.08
柔らかいクリームが敏感な肌を包み込んでくれて、しっかり保湿して守られている感覚にさせてくれます。 これを塗って夜寝ると、朝起きたときに乾燥してないので特に乾燥の気になる秋冬は欠かせないアイテム!! これはフェイス用なのですが、同様にボディも乾燥が気になってくる時期なので、少しお安いボディ用のクリームもあってそちらも愛用しております♡
- 2021.11.09
このクリーム初めて購入しました。 決め手は同じ花王であること(圧倒的安心感を勝手に抱いてます笑)と敏感肌にも優しいという点です- ̗̀💡 ̖́- 夜と朝使用してみましたがお肌がもっちもっちになって大満足です✨️ 無香料なのですが、ほのかに香るクリームのやわらかな匂いが大好きです♡←伝わって😵💫笑
- 2022.09.08
Curelの乳液!乳液なのにサラサラしてる!めっちゃ保湿されてるって感じがしないけどベタベタしないのがすき!💕保湿されてるのを感じたい人にはおすすめ出来ないかも!❁❁❁Curelの化粧水IIIとてもしっとりこれは2本目!とてもしっとりしか使ったことがないけど、そんなにベタベタしてないかな?って感じ!これも保湿を感じたい人にはあまりおすすめ出来ないかも!ニキビ肌の人とかだと乳液を付けずに化粧水だけだとだいぶ良くなる!(綺麗になるよ!)❁❁❁Curelの潤浸保湿フェイスクリームこれも2個目!これはほんとにいい!めちゃくちゃいい!
- 2020.09.11
・使い捨てペーパータオル100枚入327円(税込)・キュレル潤浸保湿フェイスクリーム2,478円(税込)☝️リピ買い商品です🧡🧡キュレルのフェイスクリームは保湿力が凄いので冬には欠かせないアイテムです!ペーパータオルはしっかりしている素材なので顔を拭いたあとついでに洗面台の掃除にもつかえて綺麗も保てるしコスパ最強です!!・アンレーベルラボプラセンタ配合美容液ハリ、弾力感・乾燥・くすみにダイレクトアプローチ1,540円(税込)...
- 2021.12.07
《キュレル化粧水Ⅲとてもしっとり&フェイスクリーム》キュレルのお試しセットを使ってから今まで使っていた化粧水よりよく、私のように敏感肌にすごく良かったので大きい方に変更✨🔄とてもしっとりなのでしっかり肌の奥まで入りサラッとしてる感じがして、今まで使っていた化粧水はヒリッとしたり、トロッとしすぎでお肌に合わないことがあったけど、これはしっとりしつつもさっぱりしてて敏感肌で乾燥しがちなお肌にピッタリでとても使い心地がいい化粧水です💕😘クリームもなめらかなでベタつきもなくしっとりしててすごくいいです🥳これを使ってからだいぶお肌の調子も取り戻しえきたのでこれはすごくいい商品✨🤗#curel...
- 2021.03.04
しっかり保湿されるのにベタつかない使いやすい使用感👌🏻 ふわっと軽いテクスチャーでベタベタせずスルスル伸びてつけ心地は軽め! 軽めのクリームが好きな方おすすめします👌🏻
- 2023.10.23
油分と水分感のバランスがちょうど良く伸びが良くてベタつきにくいのにきちんと保湿されます。 余分な香りもなく成分もシンプルな感じで化粧水や美容液との相性も特に考えなくていいのも楽です。 使い心地がとにかく良くてちょっとお値段は高いけどリピートもう少しコスパが良くなってくれたら嬉しい😢
- 2023.11.15
⭐︎乾燥肌や敏感肌でも使える ⭐︎肌への浸透がよくベタベタしない ⭐︎肌荒れも予防 一度使うとまた使いたくなるような安定のクリームです! あたしはベタつきが苦手🥲 混合肌気味だけど冬の乾燥季節や生理前などの肌がゆらいでる時にはキュレルが一番合う気がしてます✨ 肌荒れしてて他のスキンケアがピリッとしてもキュレルは刺激がないので使いやすいです♪ 持ってると安心するようなスキンケアとしてお気に入りです! 香りも刺激も少ないので肌への負担も少なく済むかなと思います!
- 2023.01.16
☆使い切り☆キュレル潤浸保湿フェイスクリーム10月から使用【使用感】油分多め。しっかりしたテクスチャーめっちゃ硬いとかではないけど、するする伸びる感じではない匂いは気にならない。キュレルの匂い薄く付けてもずっと保湿されてる薄く付けないとかなりベタつく(でも薄すぎると粉吹く)マスク付けると表面がペタペタした感じが気になる化粧する日は向いてないかも寝る前に付けたい【こういう時に使いたい】刺激は本当に無いから肌荒れした時に乾燥して粉吹いた時やニキビが酷い時にも【効果】肌質が良くなったとかそういう感じはしないでもニキビができやすいとかでは無さそうデイリーで使いたい【比較】...
- 2021.10.30
話題のラロッシュポゼエファクラピールケアセラム 鼻周りのザラザラ感があったのですが、使い始めてすぐにザラザラ感を感じなくなりました! クレンジング後も毛穴が目立たなくなり、つるんと肌になれました☺︎ キュレル潤浸保湿フェイスクリームですが、これは鬼リピしてます。すでに5個目くらい笑 しっかり保湿されるのに、ベタベタしない。 メイク前に使っても、メイクに全く響かない! 夏にも使いやすかったですが、冬も大活躍しそうです☺︎
- 2022.09.28
もう5回ほどリピートしてます! ベタつかないのにしっかり保湿されるので こちらを使用しはじめてからニキビもできにくくなりました🌼 無香料で敏感肌の方にもオススメです😊 伸びが良いのでコスパも👌
- 2022.11.16
この商品がないと不安になってしまうくらい大好きです。 劇的に肌が良くなるとかは正直ないですが、肌が敏感になっている時でも安心して使えますし、何となく肌の調子が良くなります。
- 2025.02.28
今回は、去年から顔の乾燥に悩まされておりまして...その悩みを脱却してくれたアイテムをご紹介したいと思います!-------------------------✤キュレル潤浸保湿フェイスクリーム¥2,530税込み-------------------------✤〈主な肌悩み〉・目の周り(特に瞼)の乾燥・頬の乾燥・酷いときはおでこ鼻顎意外乾燥・皮向け・粉吹き-------------------------✤〈特徴〉(私の感想↓)・こってりクリームでその場に留まる・程よくペタペタするが、スキンケア後すぐのメイクも問題なし・乾燥肌さん向け・しっかり保湿...
- 2022.03.03
キュレルのフェイスクリームと顔、身体用のクリームの比較😌💕お試しを買って旦那と2人で使ってすぐなくなりまた購入しました。とりあえずキュレルシリーズめっちゃいい。まずは#フェイスクリーム旦那は美意識高なほうでもともとから肌はきれいなのですがこのフェイスクリームめっちゃいいと好評!約1ヶ月弱使って夫婦揃って肌がつるつる!旦那は#毛穴があったのですが全く気にならないほどになりました。私はニキビもできなくなりおでこにあった#小さいニキビたちも綺麗さっぱり消えました。旦那は乾燥肌でも敏感肌でもありませんが今まで使ってきたものよりすごくいいと好評。続いて#顔身体用クリーム私は乾燥肌なので...
- 2020.03.29
《朝のスキンケア♡》◎イハダ薬用ローションとてもしっとり💰¥1,500+tax◎キュレル潤浸保湿フェイスクリーム💰¥2,300+tax私は乾燥肌なのでなるべく保湿してからメイクをしないと夏場でもインナードライで頬の部分などが乾燥してしまうのが悩みでした…でも保湿に特化したものだとベタベタするのがとにかく嫌でした😢けれどこの2つを使うとベタつくことなくしかも高保湿なので全く乾燥しなくなりました!イハダのローションは水っぽくてサラサラしているのにワセリンが配合されているので肌がしっとりするようになります。キュレルのフェイスクリームはテクスチャーは軽いのに肌を乾燥から守ってくれます。
- 2020.06.11
特に荒れないしそこそこ保湿してくれるし惰性で使うなら良い。今も来年も使う予定。 メイクするんと落ちて、ダブル洗顔必要なくて、肌がすべすべになる。まじでこれよりいいクレンジングない。 保湿力あってそんなにベタベタしないので良い!ただこれ使って何か実感するとかも特にないので、試したいクリームないようなことになればいつかリピするかもしれないな〜くらい
- 2021.12.30
カサカサで口の周り粉吹いちゃうくらい乾燥肌なので悩んでました🥲 これで保湿するとうるうるして良い💗 指先でつけると爪にくっついちゃうから指曲げて第二関節で掬ってる😂笑
- 2023.04.16
✅まずはお試し🌱🌱🌱キュレル潤浸保湿ミニセットキュレル化粧水IIIとてもしっとり30mlキュレル潤浸保湿フェイスクリーム10gじっくり試せる20日分肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。「セラミドケア*」で、肌荒れしにくい、ふっくらと潤いに満ちた肌に保ちます。○テクスチャー:★★★★★化粧水は肌に馴染みやすく、しっとりですがベタベタにはなりません。フェイスクリームは少しの量でもかなり伸びが良く、もちもち肌にしてくれます。○量:★★★★★お試しサイズな為、少なく見えますが実際に使ってからリピートするか決めるには最適な量だと思います。20日分なので結構使えますよ!
- 2020.01.15
とにかく保湿力がある、これだけしか書かなくていいくらいこの商品の特徴です🫶 この保湿力はキュレルならでは。 べたつき感なし 保湿力あるならべたつくんでしょどうせ!と思ってたけどいっさいない🤍 乾燥から来るかさつきや赤みをだいぶなくしてくれてます。 これはリピでしかない❕❕
- 2026.02.17
Torridenダイブイン低分子ヒアルロン酸セラムダイブインスキンブースター最近話題のセラム気になりすぎて買ってみて約2週間使った感想を正直レビューしますまず、セラムのほうは3秒セラムって言われているくらい3秒で肌に馴染む!ってかんじで話題だそうつかってみて、別にそんなことない。3秒は言い過ぎ。30秒が最速ですね。でもちゃんと浸透してる感じはあるから好きです!つけたあともちもちになります!次にスキンブースター結構トロトロ?ってしたテクスチャー塗った直後は結構しっとりでも、このブースターだけだと塗ったあと少し経ってくると乾燥する感じがしますねブースターに関しては特に普通良くも悪くも。
- 2021.09.16
キュレルボディケアセット♪サンプルお試しさせていただきました!肌に優しいキュレルが好きで、サンプル楽しみにしていましたが赤ちゃんから使える!!子どもも冬乾燥して困っているので早速子どもに使ってます😃
- 2019.11.25
夜寒くなってきましたよね😢保湿には気を使っていたつもりでも皮むけやマスク荒れがひどく鼻の横が赤くなったりしてこちらを購入してみました。化粧水→乳液→キュレルクリーム→シカを使いはじめましたシカは塗らないときもあります💦クリームといってもジェルっぽいタイプなんですが。浸透力がすごくてどんどん入っていく感じで少し時間が経っと肌にベールをはったような感じになるんです(伝え方がよくわからない文章ですみません💦)使いはじめてから皮むけもなくなり、マスクによる赤みも消えました!敏感肌の方にも使えるものですし生理前生理中は敏感になりやすくピリピリしてしまうものがあるので刺激もなく使えるとこも好きです...
- 2020.11.17
10年間リピし続けている保湿クリーム♡Curel 潤浸フェイスクリーム乾燥肌さんの味方というか救世主というか神🥰🥰🥰わたしはほっとくと目頭、口まわりが粉が吹き、ひび割れ、最終的に皮がむけるくらい乾燥します。一番ひどいときは何をしても改善せず、皮がむけ続けてメイクで隠せないほど皮膚が変色してしまいました。スキンケアに目覚めてしっかり保湿をするようになってからはだいぶんマシになったのですが、肌がカピカピになりそうな場所を発見したらすぐにCurelの保湿クリームで応急処置をします。冬場は毎日お守りのように塗ってます。風邪や花粉症で鼻をかみすぎたときなんかも大活躍🤧このクリームを塗って朝起きると、...
- 2019.12.15
アトピー肌な娘。4歳から皮膚科に通い7年間ステロイドを塗る日々。なかなか治らないのでどーにかならんもんかと調べていたらセラミドがいいと言うことなので少しお高いですがキュレルのジェルローションを買ってみました!乳液もあったのですがジェルにした理由は娘がベタつくのが嫌いだから笑キュレル様感動✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝まだ使用して2日目なのですが鮫肌だった娘の肌がスベスベ♡全身で何回も出さないとだめなので100均で買ったポンプに移して使用!いつも掻きむしってた娘もそんなにかいてる所を見ないようになりました!普通のボディクリームより高いけどリピ確定です!!!!私はキュレルの浸透保湿フェイスクリームを...
- 2021.07.18
キュレルの化粧水でしっかり肌に水分をイン。 CLINIQUEのモイスチャー サージ ハイドレーティング ローションで保湿。 キュレルの潤浸保湿フェイスクリームでしっかりと蓋をする。 わたしは肌の調子があれ?と思ったときは攻め系の美容液はすべてお休みして、とにかく保湿をがんばります! それだけで肌の回復が早かったり悪化を止めることができてる気がします!
- 2023.02.13
付けた感じは、フワっと軽めなのに、翌朝の洗顔後の肌が、ツルんってして 毛穴ふっくら〜って感じ!! なめらか本舗のクリームに比べると値段が高いからリピートするかは迷ってるけど、 季節の変わり目で肌の調子が悪くなったら またリピ買いするかもです🥰✨
- 2023.09.30
花粉症で特に春秋に活躍しているスキンケア達!自分は混合肌で脂性も含まれてます…季節の変わり目や寝不足になるとすぐ荒れます😭左からネイチャーリパブリックCicaトナー→サラっとしてるのに保湿のある化粧水!これを5.6回繰り返しでつけてる!大人ニキビにもおすすめなトナーです🙇♀️セリマックスのノニアンプル→緑色のアンプル!しっかり入れ込むともっちりした肌になる赤み鎮静やエイジングにも効くみたい!ビタミンやミネラルがしっかりと含まれてるらしい!ノニトナーもオススメです👏イハダ乳液→医薬部外品で保湿力が高い!ワセリンをメインとしているから乾燥知らずに!右上キュレルフェイスクリーム(朝用)...
- 2022.03.11
LIPSを始めてから少ししか経っていませんが、みなさんに私なりの美容を教えたくて今回で既に3投稿目になります(笑)では商品紹介に移りたいと思います!紹介する商品は、、、キュレル潤浸フェイスクリームです!!🤩私がこの商品を購入したきっかけは、カネボウのフェイスクリームを本当は欲しかったのですが少々お値段が高めな為、安く購入できるフェイスクリームを探していた所、ドラックストアで見つけたのがきっかけです!通常サイズを買うのに躊躇いがあったのでトライアルセットを購入してミニサイズのフェイスクリームを初めは使用しておりました。🤭☆使用方法☆...
- 2020.08.25
【混合肌さんにもオススメ✨キュレル浸透保湿フェイスクリーム】今回は混合肌の私が使って「使い心地よかったなぁ」と感じた☆キュレル☆の浸透保湿フェイスクリームについてレビューしたいと思います!私は混合肌でTゾーンのテカリと特に頬の乾燥に悩んでいます。このクリームはしっかりと保湿してくれるのにも関わらず、ベタつきがマシに感じました。私の好みとしてベタベタとするテクスチャーより、サラッとしている方が好きなので、個人的に好きなテクスチャーでした🌸低刺激というところも安心ポイントですよね⋆꙳消炎作用に関しては、そんなに効果は感じませんでした💦しかしお値段も考えると、...
- 2022.01.15
敏感乾燥肌な私に何があうのかさ迷ってる中、まずは有名なキュレルさんのスキンケアシリーズを使ってみようと思い、今尚お試し中です😀使用始めは10月上旬からになります。最近シミも気になり始めてしまい、美白タイプの物を選びました。美白化粧水には、ややしっとり~とてもしっとりまであり、私は乾燥肌が酷いので、とてもしっとりの物を使用しています。❇️化粧水はサラサラした液体で肌に馴染み、そこまでべとつく事なくしっとり仕上がります。ただ、ポンプ式なので使用途中で出にくくなり、私がカチカチやり過ぎたせいなのか…...
- 2019.10.24
これ、欲しかったのでとっても嬉しかったです❣💓キュレル浸透保湿フェイスクリーム💓セラミド成分配合のフェイスクリームです。夜のお手入れにも、メイク前にも使えます。塗ってから浸透が早くて、お肌は保湿されているのに、表面はベトつきなしでサラッとしています。なので、乾燥が気になる所は多めにつけるのもオススメのようで、そのように使わせて頂きとても満足しています。肌は弱くてもしみない❣メイク前に使っても、全く問題なく保湿されてる感があり、とても良かったです❣乾燥性敏感肌やお肌のバリア機能の働きが欲しい方にオススメのキュレル。私の悩みにピッタリのクリームでした💓...
- 2020.07.22
どれも肌への刺激が優しいので季節、肌状態問わず使えてよき。 美白など乾燥しがちな化粧水使った後とかにもしっかり保湿してくれるので手放せない。
- 2023.02.03
潤い成分であるセラミド機能成分を配合し角層まで深く潤い、肌荒れしにくい、ふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌へ𓂃💗 ふわっと軽い使い心地でベタついたりしません! 化粧水や美容液で潤ったお肌にしっかり蓋をしてくれるような心強いアイテム ᵕ̈* 👍 無香料、無着色、アルコールフリー、弱酸性などお肌にやさしい処方なので肌状態を選ばす使えるところも◎ お値段も継続しやすくておすすめです𓂃🌿
- 2021.09.09
アスタリフト6日目の夜!肌がこんなに、かわるとは!!トライアルセットだけど感謝です‼️美白成分のホワイトシリーズ!最高かも⁉️生理が20日頃だからホルモンバランスにも勝てるのか試してみます‼️やっぱ高いのはいいのかぁープチプラも好きだけどなぁー朝は変わらずキュレルです!こちらも可もなく不可もなく♪夜は高めのスキンケアがいいのかな?22時から2時までの肌の成長時間にはやっぱアスタリフトかぁー🖤たかいけど、頑張って見ます!#アスタリフト#アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタ#スキンケア#にきび跡#毛穴#肌荒れ改善#キュレル#パーフェクトホイップ
- 2022.02.11
\乾燥性敏感肌に/*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#Curel#潤浸保湿フェイスクリーム*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*♥低刺激♥弱酸性♥無香料♥無着色♥アルコールフリー(エチルアルコール無添加)💠セラミドの働きを補い潤いを与える💠夏でも使えるクリーム✩⡱ふわっと軽いクリームで、水のようにす~っと浸透!しっとり潤ってるのにベタつかない!この感覚癖になるっ😌💕朝のお手入れにも安心して使えます🥰敏感肌は勿論、ベタつくからクリームは苦手😖って方にもオススメします(∩˘ω˘∩)♡時間が経っても痒みを感じることなく使えました✨(私はお肌に合わないと、数分後に痒みや刺激を感じやすいタイプ)...
- 2019.08.27
潤い成分配合で、角層まで深く潤う。肌荒れを防ぐ。 とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。 敏感肌の方混合肌でクリームがベタついて苦手だなって方におすすめです! このクリームを使うことで肌荒れしにくくなりました! 使い心地、コスパとても良いです⭕️
- 2023.06.12
【リピート脅威の7個目ニキビ毛穴に効く保湿クリーム】皆さんどうもこんにちはこんばんはのあちゃんです!今回はCurelのフェイスクリームについて紹介します!マジでこれは良かったからみんな使って欲しいリピート7個よ?やばくないですかて?ほんとにいいからマジで使ってみてあのね、ニキビにももちろん効くけど、毛穴に効果抜群なのよ毛穴を小さくしてくれて毛穴ケアの商品を使ったあとこれを塗ったらほんとに土器肌やばいから保湿力がめっちゃあるのにベタつかないしなんなら時間たったらマットになるし朝と夜両方使えるしほんとにいい気になった方、欲しいと思った方♥️と📎お願いします!それではまた次の投稿でお会いしましょう!
- 2021.09.28
保湿感があって、でも肌表面はすぐにサラッとするのでベタベタするのが苦手な方にめちゃめちゃおすすめです!! 無香料なので香りも気になりません◎
- 2022.12.24
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム
- キュレル(Curel)
- 40g
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 40g
- 70g
- つめかえ用 36g
- トライアル4.5g
- 【医薬部外品】 <乾燥性敏感肌に> 潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)配合。角層すみずみまで潤います。 肌荒れを防ぎ、ふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌に保ちます。 ●消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ。 ●とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2008/10/11(最新発売日: 2025/10/11)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ジメチコン、α-オレフィンオリゴマー、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン <70g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ジメチコン、α-オレフィンオリゴマー、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン <つめかえ用 36g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ジメチコン、α-オレフィンオリゴマー、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン <トライアル4.5g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ジメチコン、α-オレフィンオリゴマー、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第66位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第115位 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第177位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第158位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第170位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第185位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン ごめんね素肌 クリーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第30位 | 詳細を見る |