7c6ba5ffb76bd22a4db57cef 1573013380 thumb

Curel潤浸保湿フェイスクリーム

• 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!みなさんこんにちはあり..」

ありん
  • ありん

みなさんこんにちはありんです🍒 今回はリップスさんを通じて花王さんから《キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム》を頂いたのでご紹介します!! -------❁ ❁ ❁-------❁ ❁ ❁-------❁ ❁ ❁------- 🧸キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム ¥ 2484 / 40g -------❁ ❁ ❁-------❁ ❁ ❁-------❁ ❁ ❁------- [🐾 使い方 🐩] 化粧水だけ塗ってその後にこれを塗るも良し!(←私的夏向け) 乳液まで塗った後にこれを塗るも良し!(←私的冬向け) (私はいつも使っている化粧水と美容液の後に塗ってみました!) 全体的な保湿感も調節出来るので一年中使える保湿クリームってことですね!!? 質感は、みずみずしすぎることもなく、こっくりしすぎることもなくって感じで好きぃぃい!!‪ なんかねなんかね塗ってる時から「しっかり保湿されてるな」って感じがする。 でね、ニキビも出来にくくなるとか!!! 私よくニキビできる人なのでとても嬉しいです、、、 🌞翌朝起きました。 はい。革命ですよね。(←革命とか軽々しく使う人嫌いです。分かります!) なんかクリーム系を塗って翌朝洗い流す時にヌルヌルの下にいるツルピカのお肌を発掘する瞬間が大好きなんですけど、まさにそれでした。 人気とは知ってたけど、まさかここまでとは、、、 それからね、私手がベタベタしてるのが嫌で、スキンケアのあとは手を洗うんだけど、その時なかなかぬるぬるが取れなかったのね。 で、てことは枕とかで擦れても取れにくいのかな?と思ってたんだけど、朝起きて取れてなかった〜〜〜〜!!‪( ◜௰◝ ) ドラッグストアスキンケア、なめてはなりません。 キュレルさんのスキンケアには絶大な信頼置いてるし、基本人類使っても荒れたりとかないと思う! 私かなり肌が弱くて敏感肌だけど、キュレルさんはやさすぃ〜から全然大丈夫、買う時も成分とか気にしてない。笑💡 てな感じでお気に入りに仲間入り✊🏻 学生には少し高めなので、特別な日の前の日とかに使いたいなと思いました!!!💎 -------❁ ❁ ❁-------❁ ❁ ❁-------❁ ❁ ❁------- (公式より) 肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。 潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)が角層の深部までじっくり浸透。外部刺激で肌荒れしにくいふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌を保ちます。 肌荒れを防ぎます。 消炎剤(有効成分)配合。 とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ・1回の使用量目安:直径約2cm(指の第一関節でひとすくいする程度) ・使いきり期間の目安:約1ヶ月半 -------❁ ❁ ❁-------❁ ❁ ❁-------❁ ❁ ❁------- #提供_キュレル #スキンケア