洗顔後に冷たい化粧水を使うと、毛穴が目立ちにくくなる 肌温度が40℃になると、皮脂量が2倍以上に 冷却ケアは、紫外線後の肌を落ち着かせるのに効果的
- 2025.09.21
重くはないサッパリ系のクリームでしっかり保湿してくれるからべとつきが苦手な人にオススメしたい。敏感肌の人に人気な優しいフェイスクリーム、勿論、私も大好きです^^使った日の翌日は、明らかのファンデのよれが少ないです。私は、敏感肌なので、他のアイテムが合わなかった時のためにそばに置いておきたいお守り的アイテムです。
- 2020.11.09
肌荒れがすごくて、真っ赤っかで辛いです。花粉なのか、乾燥なのか、、🌀そんな中潤浸保湿フェイスクリームを購入したところ落ち着いてきました♪ベタつかないけど潤う感じが好みでした!!#フェイスクリーム#敏感肌#乾燥肌#保湿クリーム#保湿#肌荒れ
炎症ニキビの状態に使う鎮静系のクリームや、保湿力が高くて乾燥肌ニキビさんにおすすめのクリーム、ニキビ跡に効くクリームまで厳選して効いたやつだけまとめました🥹 ニキビに悩んでる全ての人に届け!!
- 2023.04.03
使ってみて、しっかり保湿されるのにベタつきにくいのがかなり良かったです。重すぎない質感で、毎日使いやすいクリームだと思いました。 成分はセラミド機能成分(保湿)が配合されていて、乾燥しがちな肌のバリア機能をサポートしてくれます。 低刺激設計なので、敏感肌や乾燥肌の人には特に合いやすいと思います。
敏感に傾いた肌におすすめのクリームといえばコレ!角層まで深いうるおいで満たし、肌荒れしにくいふっくらとした肌に導いてくれるアイテムです。 クリームはなめらかでふわっと軽いつけ心地。ぴたっとうるおいのヴェールを纏ったような使用感がこの乾燥シーズンには心強いです。 無香料だから香りに敏感な方も安心して使えると思います。肌あれやカサつきを繰り返しがちな方にはぴったり。
- 2025.11.09
■キュレル浸透保湿フェイスクリーム40g¥2300こってり系のテクスチャに見えますが、手に取ってみるとホイップクリームのように軽くてふんわりしています🐰💫💭馴染ませると肌にスーっと浸透してふっくらと潤います😽高保湿なのに全くベタベタしませんキュレルをライン使いし始めてから本当に肌の調子が良い!!乾燥性敏感肌の方、スキンケア選びに迷っている方に超おすすめです👍💗#キュレル#浸透保湿フェイスクリーム
- 2020.11.22
最近の相棒は、やっぱり安定のキュレル 潤浸保湿🧴 これ塗っておけば翌朝まで肌がもっちりしてる気がする。 低刺激だから、季節の変わり目で肌がピリつく時の強い味方。
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト EX08 Dreamy Escape ADDICTION アディクション スキンリフレクト セッティングパウダー 002 Translucent Pink KATE リップモンスター 101 1/365の日の出 *意外にKAO MALLまた在庫ある🤣😊購入しました コレクションです KATE リップモンスター 15 綿雲33000ft KATE マイカスタムマスカラ ピュオーラ PureOra36500 薬用マルチケアペーストハミガキ ミントシトラス (試供品サイズ、KAOMALLのおまけ) *試供品を使ってみたら、かなり爽やかで普通の歯磨き粉だと感じました。 キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム(試供品サイズ、KAOMALLのおまけ)
- 2024.04.29
最近使ってる物part2🌟○ハンドクリームは、いろいろとお試し中。手荒れが酷いし。匂いが良いのはクナイプで、保湿力があるのはロクシタンだな。○キュレルシリーズは、敏感肌だから使ってみたけど、良い感じ!ニキビは治らないけどー。○歯磨き粉は、雑誌で見て殺菌力高いらしいから使ってる。ちょっとしょっぱいのと、ピンク色!#購入品
- 2020.03.17
【本気で肌質改善したい人しか見ないでください✋】【キュレルが信頼出来るワケとは】正直私はキュレルはドラックストアで手に入るけどプチプラではないから手を出しずらかったです、、色んなプチプラスキンケア商品、韓国の有名な商品、、、とかとにかく色んなものを買って試したりしました。結局は合わずに使わない、なんてことがよくあったので諦めかけてました…😔そんな時にLIPSからキュレルの保湿クリームが届いて試して見たところ、ほぼ3日くらいで完全にこれは私の肌質にピッタリだと確信しました。私の肌の悩みは✓ニキビ(おでこ鼻顎など)✓毛穴(特に鼻)✓目元のカサカサ✓唇の縦じわ...
- 2019.11.27
おすすめスキンケア用品紹介です💐⚠︎値段とか多少違うかもです🙏🏻😿辛口レビューです。
- 2024.01.05
去年の冬のクリームはDr.Gのレッドブレミッシュクリアモイスチャークリームを使っていて、今年も乾燥が気になってから、使い始めたんですが、何となく調子が悪いなと思い、キュレルに戻したら調子も良くなりましたꕤ︎︎·͜· スキンケア同士の相性や肌の変化にもよると思いますが、去年も同じではだめで、色々試行錯誤しなきゃいけないなと思いました.˖٭*
- 2025.12.29
安心安全のキュレル様に頼ることにしました🫧 キュレルはいつでも乾燥肌の味方なので助かります♡ excelのUVエッセンスはすごく好きなんだけど、LIPSショッピングでこの香りしか取り扱いがないのが残念😢 潤浸保湿 フェイスクリーム 40g, プロテクティブ UVエッセンス ベルガモット&ユーカリの香り
今週買ったものです!メイベリンのフィットミーファンデーションを買いました!久々にリキッドファンデーションを使うのでスポンジがなかったのでローザのスポンジを買ってみましたハウス型のものは使ったことがあったのですが三角タイプは初めてなので楽しみですキュレルのクリームは評価が良かったので買ってみました!前はももぷりのジェル?を使っていたのですが今の時期は物足りないので…ちふれもプチプラだけど評価が良かったので買ってみましたまだどれも使えてないのでこれからたくさん使いたいです!
- 2020.12.04
肌荒れしてて、シンプルなケアにしたくて購入。以前も使っていたので今回は2回目! 化粧水とこのクリームだけのケアにしてしばらくしたらやっと落ち着いた。 軽めのクリームで、ベタベタしないから使い心地も満足。
ベタつきすぎずでも保湿もしっかりしてくれる 混合肌の私にぴったりなアイテム🤍☁️ そして少量を顔に点々とつけて使えるので 小さいけど長持ち💪コスパも悪くない! 乳液を使っているときは Tゾーンが化粧崩れしやすかったけど それもなくなりました◎
- 2024.04.28
みずみずしいクリームで肌に馴染ませてもペタペタしません! 肌荒れと乾燥で悩んでいたので購入しました! 効果があったらリピ買いしたいけど値段が高い😂
※2022年使用品のため評価なしクリーム・商品名Curel(キュレル)潤浸保湿フェイスクリーム・値段定価330円(値引きで購入)・購入場所ローソン・評価★★★☆☆
- 2024.10.10
キュレル潤浸保湿フェイスクリーム¥2,97040g乾燥・敏感肌でも安心して使えるキュレル☺︎フェイスクリームはべたつかずにしっかり保湿してくれます◎#ゆらぎシーズンの肌ケア
[花王株式会社Curelサンプル品]Curelの公式サイトからキャンペーンに応募しました!洗顔と化粧水をした後に顔に塗るそうです。初めてCurelを使ってみましたが、肌がもちもちになった気がします☺︎まだキャンペーン中みたいなので気になる方は応募してみて下さい。#花王株式会社#キュレル#Curel
- 2019.12.16
保湿力×使いやすさ◎の神クリームを厳選!どれも敏感肌・乾燥肌向けで、エイジングケアにも頼れるアイテムばかり🥰 第2位 エストラ アトバリア365クリーム ▶️皮膚科学に基づく処方高密度セラミドカプセル配合でしっとり! 第1位 ミノン エイジングケア クリーム ▶️ハリ&ツヤUP 濃厚なのにメイクがよれにくい!
- 2025.07.30
メイク前に使うとメイクノリが良くなる! あとハリツヤ感がUPした気がするのでリピ ベタつかないし痛くなかったのでリピ 開き毛穴がマシになってきた気がする 化粧水は土台だから成分はシンプルにしてセラミドで整えていくのが良かった!
- 2025.12.28
超有名ですがキュレルの潤浸保湿フェイスクリーム✨使ってみてやっぱり良かった☺️💕値段もまぁまぁするのでミニセットから始めてみました😊👍塗った感じはとてもしっとりでにおいもしないからつけ心地が凄くいい感じ🥰リピ決定👍👍
- 2020.02.16
肌が敏感な時に使うとヒリヒリしますが、貼って2-3分経つと落ち着くので、最初さえ我慢出来れば使えます🥹 ほかのパックに比べると、目の幅が少し小さめに感じました。 シートはやわらかく、敏感肌でも安心して使えました😌
- 2024.05.21
アラントインが有効成分にで、セラミドも入っているので、肌荒れしてる人におすすめ。 とにかく使い心地が生クリーム。 暑くなってきたのでちょうど良い使い心地です! 常にストックないと不安になります! ルルルンの後に塗るのが定番になってます♡
- 2024.05.19
キュレルの潤浸保湿フェイスクリームは、各層まで潤ってくれるのにベタつかない使用感! 見た目はコッテリ系なんだけど、お肌に伸ばすと少しテクスチャーが変わるの!😳 メイク前にティッシュオフしてもティッシュが引っ付かないくらいのベタつきのなさだから朝も夜も使いやすい☺️💗
- 2025.11.04
この時期にかかせないスキンケアがキュレルのクリーム!冬から春にかけては特に使います! キュレルは重たくないからよれにくくてすきです!
潤い成分(セラミド機能成分+ユーカリエキス)で 角層まで深く潤う 無香料で使いやすい! 強い香りが苦手でも◎ 「軽いのに潤う」質感が好きな人
- 2025.12.19
鬼リピクリーム さっぱりした着け心地です 冬の夜を超えるには高保湿な美容液や化粧水とあわせないと乾燥してしまいます 刺激がないので肌荒れしてる時にもちょうどいいです
- 2025.12.12
保湿力が高くてしっとりするのにベタベタしない! インナードライの私でも朝までもちもち感がキープできる✨ 優しい自然な香りです🍀 メイク落ちが凄い良いって訳ではないけど乾燥しにくくて、しっとりした洗い上がり毛穴につまった皮脂を溶かし出してくれて、黒ずみ毛穴が少し改善した気がする! 薬用で安心できるし、使用感も良い化粧水の後に使うとくすみ予防ができて良い!!
- 2025.11.14
驚くほどふわっと軽いテクスチャーなのに、塗った瞬間から肌がしっとり守られてる安心感がすごい。 ベタつきが全然ないから、朝のメイク前に使ってもヨレないのが本当に優秀!
保湿が足りてなかった 水分が足りてないことに気づいた理由はIPSAの肌診断を受けたことです! フォトフェイシャルを3回ほどやって大分無くなりました!
- 2024.02.02
美容オタク厳選ドラストスキンケア💖 使い心地良かった名品✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
導入美容液:アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ これの後に使うスキンケア全部モッチモチに潤うから大好き♡ 化粧水:クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル C 毎日使うとツヤ感のあるお肌になる✨️ 美容液:Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム 必須の保湿アイテム!内側からしっかり潤う使用感
ベタつかずにしっかり保湿できるクリーム見つけて肌治安守られるようになってからは長年の悩みから解放されてる。 インナードライを救ってくれた神クリームたち #フェイスクリーム #乾燥肌 #保湿クリーム #敏感肌 #インナードライ
- 2025.10.26
肌荒れ・カサつきを繰り返しがちな乾燥性敏感肌の方におすすめ☝️ 約20日分のお試し! 乾燥性敏感肌ど真ん中の私には当たり前のようにピッタリな使い心地でした😆 キュレルを使い初めてから乾燥を感じづらくなりました! 刺激なく使えるところも嬉しいポイントです🤲 乾燥肌さんや敏感肌さんはもちろん、サラッとした使用感のこちらはどんな方でも試しやすいかなと思います!
- 2025.12.14
べったりするかと思ったらしっとりした感じで敏感肌の私でもヒリヒリも無く、肌荒れも無くとても良かったです!保湿されてる感じがして私は好きです!おすすめです!!!#提供キュレル#提供_キュレル
- 2019.08.30
オードムーゲの拭き取り化粧水とキュレルの保湿クリームはもはや殿堂入りスキンケア。もうこれ以外は使えません。 この組み合わせで今すごく肌調子良いです🙆 MEDICUBEPDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合
- 2026.01.05
潤浸保湿 フェイスクリーム とにかく濃厚!濃厚だけどふわっと軽い付け心地で朝までもちっと保湿される! リップケア バーム 寝ている間に集中保湿!とにかくしっかり唇が潤う🫦 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク 一回で化粧水の約3倍の潤いを補給できる!
- 2025.12.08
ダーママスクは最後の1枚まで美容液たっぷりで使えました!個人的に香りも好きだったし、3分でケアを終えられるのも本当に良かったです😆また使いたい! 乾燥が酷いとき、どれだけ心強かったか分かりません。 キュレルのクリームが使い終わってしまいましたが…今手元にあるのがレチノールのクリーム(皮剥け酷くて毎日は使えない)と、同じくレチノールのジェルクリーム(コンディション悪いと皮剥けが起きるからレビューできるほど使えていない)だけなので、トライアルセットで購入したものや、サンプルでいただいたものを使っていきたいと思います。
- 2024.03.25
敏感肌向けのブランドって相性が分かれるから、こういうサンプル企画ほんと助かる! キャンペーン応募は12/12まで!気になってる人は今のうちに応募してみてね♡ 「無敵の冬、はじめる。キュレルセラミドケアサンプルキャンペーン」
- 2025.12.08
洗顔料で落とせる🪞 🎀キャンメイク マーメイドスキンジェルUV ミネラルたっぷり肌にやさしい♡ CEZANNEナチュラル チークN
\これ全部できてる?/二重顎もスッキリ見える!!【正しい姿勢チェック】🎀知らないうちに猫背&ストレートネックになってない?姿勢を整えるだけで、首が長く見えたりフェイスラインまでスッキリ見えることも…!︶︶︶︶⪩⪨︶︶︶︶︶︶⪩⪨︶︶✔︎正しい姿勢のチェック方法✔︎ストレートネック対策✔︎スッキリ見える歩き方のポイント✔︎1日○分でできる簡単ストレッチ「姿勢悪いかも…」って思った人は今日から少しずつ意識してみて🪞✨保存して毎日チェックしてね🤍୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧#姿勢改善#猫背改善#ストレートネック#二重顎改善#垢抜け#美容習慣#小顔ケア#ボディメイク
- 1日前
紹介したスキンケア用品!、絶対これ!ってわけじゃないから自分の持ってるので代用OK!🙆質問などあったらコメントでー!、#medicube#anua#キュレル
開発者さんがやさしいソフトな使い心地にこだわったこちらのクリーム! ふわっと柔らかなテクスチャーで伸ばすとスーッと馴染んでベタつかない…内側からみずみずしさも感じる触り心地で重めのクリームが苦手な方にもおすすめしたい使い心地🤲 朝のメイク前に使っても日焼け止めやファンデーションの邪魔もしないし、冬だけでなく1年中使える!
- 2025.11.07
キュレルは使いやすいアイテムが沢山あると感じているのですが、 その理由は香りが控えめだから。 私、香りがきついものが苦手でして💦 その点キュレルは香りを心配しなくてもいいので好きです🫶 ただ久々に使ったこのクリーム、使い心地が軽すぎるかも… これの前に使っていたのがこっくり系クリームだったのでそう感じるのかな🧐
- 2024.04.27
肌ってメイクより正直。誤魔化すより、ちゃんと整えたほうが強いって最近気づいた。 乾燥しやすくてゆらぎやすい私でも、これは安心して毎日使える。ベタつかないのにちゃんと守ってくれる感じが好き。
- 2025.12.06
口コミサイトで高評価✨ 以前から気になっていたキュレルのフェイスクリームを初めて使用しました。 セラミド配合で角層まで深く潤うのにベタつかない! 肌馴染みもよくメイク前にも使用できるので、朝から晩まで使えて万能のフェイスクリームです🌟
- 2025.12.28
乾燥性敏感肌を考えて作られた保湿クリームなので、無香料無着色でお肌に優しい感じの着け心地♡ クリームだけど、軽いつけ心地でベタつきなく伸びもよくサラッと保湿してくれました。 これから暑くなる季節の保湿クリームにも良さそう!
- 2024.04.05
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム
- キュレル(Curel)
- 40g
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 40g
- 70g
- つめかえ用 36g
- トライアル4.5g
- 【医薬部外品】 <乾燥性敏感肌に> 潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)配合。角層すみずみまで潤います。 肌荒れを防ぎ、ふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌に保ちます。 ●消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ。 ●とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2008/10/11(最新発売日: 2025/10/11)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ジメチコン、α-オレフィンオリゴマー、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン <70g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ジメチコン、α-オレフィンオリゴマー、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン <つめかえ用 36g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ジメチコン、α-オレフィンオリゴマー、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン <トライアル4.5g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ジメチコン、α-オレフィンオリゴマー、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第85位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第82位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第122位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第21位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリーム ホワイト | 1,210円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | テクスチャは、バームのようなこっくり感があります。ただ、肌にのせると伸びが良く、意外と軽めの使い心地でベタつきも残らず◎ | 詳細を見る | |
アクアレーベル アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第30位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る |