7c6ba5ffb76bd22a4db57cef 1573013380 thumb

Curel潤浸保湿フェイスクリーム

• 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「〇キュレル湿潤保湿フェイスクリーム使ってみ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇キュレル 湿潤保湿フェイスクリーム 使ってみたかったキュレルさんの人気のフェイスクリームのちっちゃいサンプルを頂きました(*´˘`*)♥封筒かわいい。 ・肌荒れを防ぐ(消炎剤配合) ・セラミド機能成分配合 ・無香料、無着色、アルコールフリー、弱酸性、アレルギーテスト済み、敏感肌の方によるパッチテスト済み ベタつかない乳液みたいなクリームで塗ってる感なく使用できます♡ベタベタが嫌いな人にはめちゃくちゃオススメ。 朝のメイク前に使用してますが、メイクの邪魔をすることなく使用できます。 夏になったら、夜ケアとして使うのもいいかも。 #Curel #キュレル

おすすめアイテムCurel×フェイスクリーム

美白クリーム / Curel

美白クリーム

Curel×フェイスクリームの商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️キュレルフェイスクリームだー!😆さっぱりだけどちゃんと潤いもくれるから、朝使いもいいよね💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108ラテちゃん♡ね!さっぱり潤ってくれるってありがたいよね(๑˘ ³˘)♡朝にもぴったり🎶夏にもいけるクリームって珍しいかも😊🙌

• しぃ

しぃよかったねー💕 キュレル敏感肌用だからすごく良さそう✨ いいなー💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mしぃちゃん♡キュレルの公式でたまにサンプルプレゼントやってるんだよ〜!確か前もやってた気がする😊🙌しぃちゃんも次回ぜひ(๑ ́ᄇ`๑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィジェルは、CLINIQUEがすきなのー。 でも、色々試したいー笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ冒険者の自分が悔しい!笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqCLINIQUEのジェルいいんだね(๑˘ ³˘)♡ 。。。良いって言われると使ってみたくなってしまう〜♬︎(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ 色々消費してからにしよう笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaそうしよ。(((uдu*)ゥンゥン うちら冒険者なのに、すぐハンターに切り替わるからなぁ。 コスメは限定品以外は逃げない(๑•̀д•́๑)キリッ←知ってる笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqやばいハンター!🤣🤣笑 反省!!!ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ そう!コスメは逃げない!笑 スキンケアなんて余計逃げないもんね💦反省!🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな なのに、ハンターになっちゃうのはなんだろうね? 遺伝子に組み込まれてるのかな(๑•̀д•́๑)キリッ←かっこよく言ってみた笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq遺伝子に組み込まれてるなら仕方ないよね٩(๑>∀<๑)۶ヤッホーイ✨←ちがうちがう!反省!!笑ププ━(〃>З<)━ッッ!!!

• グル

グルキュレルって使ったことないけど肌が弱ってた時使いたいって思ったブランドだわ❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡私もはじめて使ったよ〜٩(๑>∀<๑)۶キュレル肌に優しいイメージだよね!

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム
(税抜/編集部調べ)
2008/10/11
Curel(キュレル)