7c6ba5ffb76bd22a4db57cef 1573013380 thumb

Curel潤浸保湿フェイスクリーム

• 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!LIPSさんを通して、..」

かおり@ブルベ冬
  • かおり@ブルベ冬

LIPS さんを通して、キュレルさんからいただきました!!!! 乾燥性敏感肌を考えた キュレル 湿潤保湿フェイスクリーム ありがとうございます!!!!!! ---------------------------------------------------------- 1. 「セラミドケア」で肌の必須成分「セラミド」の働きを補い潤う 2. しっとりするのに、ふわっと軽いつけ心地 3. 外部刺激で肌荒れしにくい、ふっくらと潤いに満ちた肌に 「肌が乾燥して敏感になりがち.......」というあなたに!! ---------------------------------------------------- スキンケアは 肌に、顔に、大きく関わってくるから やっぱり安心できるところのものを使いたい..... キュレルなら、 花王のブランドだから安心😌 30年にも及ぶ皮膚科学研究の成果が活かされているそうで😲 色々スキンケアのブランドがあって 自分の肌質に合うものを見つけるのって なかなか難しいけど、 キュレルみたいに、乾燥性敏感肌って対象が分かってると すぐに試せるからありがたい💕 3.4枚目の写真を見ると分かりやすいですが、 外側と内側にまとまった説明があって、 分かりやすい!!! (よく見たら、ミシン目あったのね.....) 箱の内側にも説明あって、 一度ならず、二度もおいしい😋🍴💕 フェイスクリームや美容液系は べたっとするイメージがあったので ふわっとした軽いテクスチャーで新鮮でした!!! 乳液くらいのさっぱりさ?? それでいてしっかりと保湿してくれててありがたい.....❤️ もちっと肌になります!!! 今日届いたばっかりで、 まだ一日しか使ってないので、 効果とかはまだ分からないけど 使った感じが、すごく軽くてしっかりと保湿してくれそうだったので 今後も使ってくかも? 多少のべたっと感が気になる人はベビーパウダーで!!! 上から蓋しちゃえば全く問題なし✨ (というか、汗かいてちょっとベタついてるだけでは.....(-ω-;) すみません😓 乾燥する冬場に向けて本領を発揮しそう👀‼️ 今回はキュレルさんありがとうございました!!! #提供_キュレル#フェイスクリーム#乾燥肌#敏感肌#キュレル#湿潤#保湿

おすすめアイテムCurel×フェイスクリーム

Kiehl's

クリーム UFC

潤浸保湿フェイスクリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

Chica Y Chico

TOTA-S 3.0

カプチュール ユース クリーム

ESTEE LAUDER

シュープリーム プラス トータル クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

かおり@ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿フェイスクリーム

• 40g: 2300円
(税抜/編集部調べ)
2008/10/11
Curel(キュレル)