こっくりしたテクスチャーなのに重たすぎず、とても使いやすいです✨ 肌にのせるとしっとりうるおって、乾燥しやすい時期でも安心感があります💧 ベタつきにくいので、朝のメイク前でも使いやすいところがお気に入りです!
\殿堂入りのコスメ使ってみた/キュレル潤浸保湿フェイスクリーム1ヶ月毎日試してみたよ😊肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌のために考えられた低刺激性のフェイスクリーム。〇弱酸性〇無香料〇無着色〇アルコールフリー医薬部外品〇潤い成分(セラミド機能成分、ユーカリエキス)が角層の深部までじっくひ浸透。〇消炎剤(有効成分)配合柔らかでなめらかなテクスチャーで伸びもとてもよく、ベタベタしないクリームです。ただ私にはもう少し保湿が欲しい。付けたすぐは潤うし、軽い着け心地で夏にはぴったり!と思ったのですが、数時間経つと乾燥が少し気になる🙄...
- 2020.08.22
乾燥対策で大切なのは与える量より守れているかどうか。 ✔ 化粧水は一度で終わらせる ✔ そのあと何かでフタをする ✔ 触りすぎない・こすらない 私イチオシのフタはキュレルフェイスクリーム♡♡
🌻curelモイスチャーバーム潤浸保湿私は混合肌で、肌が"ツッパル"のは感じた事あるけど"乾燥して痛い"ってゆうのは感じた事がありませんでした。出産をして肌質が変わったのか何なのかはわかりませんが、冬に頬の外側がある日突然ヒリヒリして足のスネ🦵が乾燥してひび割れを起こしてる時みたいな状態に頬がなりました😵😵朝晩スキンケアちゃんとしてました。メイクのノリも悪くて良く見るとヒビが見えるほど…昼間も化粧水をしないとすぐ乾燥してきました。こんなにも乾燥をした事がなかったので、どうしたらいいのかわからなくて😱...
- 2020.04.21
今月の#肌記録2021/03版〜今月のスキンケア〜夜🌉・洗顔:スキンライフをダイソーほいっぷるんで泡立ててから使用、すすぎは念入りに・普通にタオルで拭きます→先月と一緒です♨️・美容液顔を拭いた後に風呂場ですぐメラノccを塗り込むことにした!そのあと体・顔を拭いてる間に入り込むのを待つ。これおすすめ!より効いてる気がする👏🏻・化粧水:キュレルとてもしっとり、乳液:ケアセラ→キュレルをとてもしっとりに変えた!特にめっちゃいい!って事はないけど、肌荒れはない。安定してる・フェイスクリーム→キュレル浸透保湿クリーム。→重くないのが良い!!(2回目)パックはほぼしてません。
- 2021.04.01
おでこのシワって、深く刻まれてから慌てる人が多いけど 実はその前の“なんか線が残る”段階で見直したいことがいろいろあるんです。 おでこを無意識に上げるクセ。眉を上げて目を開ける、スマホを見る時に目を細める、前髪やまぶしさで無意識に額に力が入る。 おでこって、顔全体の印象を意外と左右するパーツ。 ここがなめらかに見えるだけで清潔感も、疲れて見えにくい感じもかなり変わる気がする。
荒れに荒れてる肌にも!9月頃から肌荒れが治らなくて、皮膚科に通うもまだ抜け出せず、ほんとに少しずつ炎症が治まってきたところです😢💦そんな時スキンケアでも赤くぽつぽつ出来てしまい😰肌に落ち着きを取り戻したく探しに探しました!▷Curel潤浸保湿フェイスクリームこっくりクリームというよりは、保湿ジェルのようなテクスチャです。香りもなく使いやすく肌荒れも特に悪化せず安心して使えてます😊乾燥し始めるこの季節保湿しっかりたっぷりですね✨キュレルを夜しっかり塗っても、昼間から口周り中心に乾燥してるのでクリーム足すか、処方されたデュアックを抑えるか🤔...
- 2020.11.13
香辛料に含まれるカプサイシンや刺激成分は、血行を促進し代謝を高める作用があります。 特に敏感肌や脂性肌の人は、刺激物を摂った後に「肌がピリピリする」「赤みが出やすい」と感じることもあるので注意が必要です。 刺激でバリア機能がゆらぎやすいため、化粧水で肌に水分を与えた後、乳液やクリームでしっかりフタをしましょう。
- 2025.09.29
キュレル潤浸保湿フェイスクリーム✨潤浸保湿セラミド成分とユーカリエキスが、お肌の角質層に浸透し、外部刺激の受けにくいふっくらと潤いある肌へ導くクリーム❣️ジャータイプで開けるとすぐクリームが入ってます。ユーカリエキスが入ってるから香りがするのかな…と思っていたら香り無く一安心💕今の季節、保存状態でテクスチャーが多少変わるかもしれませんが、柔らかめのクリーム。伸び良く朝晩使えるのが嬉しいです。朝も晩も通常スキンケアを終えて乳液なども終わらせてから最後に約2cm程の量を塗布。
- 2020.08.13
今回LIPSを通して花王さんの\#キュレルの潤浸保湿フェイスクリーム/をいただきました☻!ずっと気になっていたので嬉しい!!乾燥&敏感肌のため、スキンケアは刺激がないものを選ぶようにしています。既に1週間ほど使用をしたのですが、重くなくサラッとしているのでしっかり保湿がされ本当に使い心地が良いです!2枚目の写真の通り、テクスチャはプルっとしていながらしっかりめです。3枚目が馴染ませた後ですが、肌馴染みがすごくよくすぐに肌に浸透していきます。私は↓の通り、かなりしっかりめに保湿をするのですが、最後にこのキュレルのフェイスクリームをぬるとサラッとした肌になります🧖🏻♀️1:ピーリング乳液...
- 2020.07.21
就活が近づいてきて、最近は「どう見えるか」を意識するようになりました。 メイクを濃くするより、肌の調子が安定している、髪がきちんとまとまっている、清潔感がある、この3つがあるだけで、第一印象はかなり変わる気がします。 高いコスメや特別なおしゃれはしていません。敏感肌でも使いやすいスキンケアで肌を整えて、テカリだけ軽く抑えて、前髪と毛先を整える。それだけで「ちゃんとしている人」に見えるのは不思議。 就活前の今は、無理に盛らず、失敗しないことを優先。 同じような方の参考になれば嬉しいです。
- 2025.12.20
今回はこの時期にかかせないこちら!#キュレル#潤浸保湿フェイスクリーム#サンプル10万人のサンプル企画に応募していただきました!(キャンペーンはまだ継続中です)ふわふわの雪のようなクリームが地肌を優しくつつんでくれます🥰ベタつかないけどしっとりうるおう!この機会にぜひお試ししてみてください!キュレルさんの公式ページから注文ができます。#保湿#敏感肌#乾燥#サンプル
- 2019.12.17
LIPSさんを通して、キュレルさんからいただきました!!!!乾燥性敏感肌を考えたキュレル 湿潤保湿フェイスクリームありがとうございます!!!!!!1.「セラミドケア」で肌の必須成分「セラミド」の働きを補い潤う2.しっとりするのに、ふわっと軽いつけ心地3.外部刺激で肌荒れしにくい、ふっくらと潤いに満ちた肌に「肌が乾燥して敏感になりがち.......」というあなたに!!スキンケアは肌に、顔に、大きく関わってくるからやっぱり安心できるところのものを使いたい.....キュレルなら、花王のブランドだから安心😌30年にも及ぶ皮膚科学研究の成果が活かされているそうで😲色々スキンケアのブランドがあって...
- 2019.08.28
〇キュレル湿潤保湿フェイスクリーム使ってみたかったキュレルさんの人気のフェイスクリームのちっちゃいサンプルを頂きました(*´˘`*)♥封筒かわいい。・肌荒れを防ぐ(消炎剤配合)・セラミド機能成分配合・無香料、無着色、アルコールフリー、弱酸性、アレルギーテスト済み、敏感肌の方によるパッチテスト済みベタつかない乳液みたいなクリームで塗ってる感なく使用できます♡ベタベタが嫌いな人にはめちゃくちゃオススメ。朝のメイク前に使用してますが、メイクの邪魔をすることなく使用できます。夏になったら、夜ケアとして使うのもいいかも。#Curel#キュレル
- 2020.03.01
乾燥性敏感肌に✨✨すなわち私にです←昔々私がコスメにハマる前、ずっとリピートして使っていた商品です。ラインで化粧水も乳液も使っていました。久しぶりに使いましたがやっぱり良いなぁ…と実感💕ただ、かなりマイルドで低刺激、そこが売りだからこそなのですが、保湿力や効能は低めです。さらっと使えるので、絶対乾燥肌の方向け!ということもないように思います🌞季節の変わり目や肌が揺らいで居る時に、刺激なく使えるお助けアイテムにもなるので、お家にひとつ置いておきたい…そんな存在のクリームです💕💕#提供_キュレル
- 2020.07.22
40g.やわらかくてサラッとした軽めのテクスチャー。クリームというよりは少し乳液寄りです。潤い成分(潤浸保湿セラミド機能成分・ユーカリエキス)が肌の角質層にじっくり浸透。私は結構な乾燥肌なので、特に夜ケアとしての保湿力は物足りなく感じました。。なので朝の保湿としてフル活用!嫌なベタつきはなく、程良い保湿力でしっとりなめらかな肌になって化粧ノリもアップ♡これはオールシーズンで使えそうですね^^スパチュラ付いていたらもっと良かった!!.消炎剤配合なので肌荒れしがちな季節の変わり目にもオススメです。弱酸性・無香料・無着色・アルコールフリー・アレルギーテスト済み。.....
- 2020.07.29
本日は花王様よりキュレルのサンプル頂いたのでレビューさせていただきます♬*゚私はキュレルの化粧水Ⅱ、美容液、フェイスクリーム、乳液使ってましたシャンプーやボディウォッシュは使ったことなかったのでそれもレビューさせていただきます【セット内容】◽︎シャンプー◽︎コンディショナー◽︎化粧水◽︎フェイスクリーム◽︎ローション(乳液タイプ)◽︎ボディウォッシュ✄✄✄✄✄まず、シャンプーとコンディショナーは私の好みではありませんでした(´・_・`)香りがしないし髪がすごいギシギシになってしまいました...
- 2018.12.23
本日はLIPSさんを通して、花王さんからいただきました商品をご紹介~🌟キュレル潤浸保湿フェイスクリームでもですね、これ、私の手元に来たのが28日なんですよ。そしてですね、レビュー投稿期間が29日までなんですよ。え?どーゆーこと??とはなっております。(文句ではございません🤚が、おやおや??とはなりました・・・)なので、しっかり使用はできておりません・・・使用感とかのレビューが出来ないのです・・・一応、いただいた物は、期間内にレビューをするのが私のモットー!!!←こちら、私の職場でも海外の方にとても人気のもの。メーカーさんの生産も追いつかず、なかなか入ってこない時期もありましたね。
- 2019.08.28
使いきりスキンケアここ最近の使いきったスキンケア達!⚫︎クリニーク モイスチャーサージ オーバーナイトマスク おまけで付いてきたやつ 保湿力は、割と高め、結構ベタつく リピートは無いかな⚫︎キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム 2ヶ月という短期間で使い切った😅 容量は、他のよりすくないのかな? 保湿の持続性はイマイチなので冬より夏向きかな? 肌荒れ中でも使えたので◎ 肌状態が安定してないのでリピしました。⚫︎ビーアイドル ルーティンマスク ナイトルーティン(夜用) 爽やかなウッディ調の香りが良かった 保湿力は、そこまで高くない 真夏とか使いやすいから、その時期にリピしたい⚫︎ワンバイコーセー...
- 2022.05.06
✨Curel潤浸保湿フェイスクリームお試し用4.5g✨✁︎キリトリ線✁︎これ、お試し用ですが、コンビニで買えるんです!!そのコンビニとは…ファミマです!!ファミリーマート!!!!😆💕🙌はい。全店舗置いてあるかどうかは分かりません。なんせ田舎なんで。😓私の意見なんですけど、ちゃんとキュレルにお試し用あるじゃないですか、でもあれ、化粧水とセットで、私はクリームだけ試してみたかったんです。でも、それだと1000円するから、びみょーに高いんですよね、、、😒それで今まで、気になってはいたものの、買ってなかったんです。でも!!!これは9日分でとても少ないですが、私のように、...
- 2020.05.17
今回はキュレルさんから潤浸保湿フェイスクリームを頂きました!今まで私は化粧水と美容液しか使っていませんでしたが、普段のケアをしてからこのクリームを塗り始めました!~LIPSスタッフの使い方ポイント~point1 「セラミド機能成分」配合。肌荒れしにくい潤い肌をキープ。point2 ふわっと軽い独特のクリーム。べたつかないのに肌しっとり♪夏の保湿に。point3 夜のお手入れはもちろん、メイクの前にも。マスクの日にもおすすめ。 使い始めてから1週間程経ちますが、肌がしっとりしてきたのは凄くわかります!使う前にマスクで肌荒れしやすくなってましたが、ほとんど肌荒れしにくくなりました!
- 2020.07.24
キュレル潤浸保湿フェイスクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼香りがついていないスキンケアの方が好みの方にめちゃめちゃおすすめです◎保湿力はあるのに、塗ったあとベタベタせずすぐにサラッとしてくる感じがあってよかったです。#キュレル#潤浸保湿フェイスクリーム
- 2022.12.13
【キュレル湿潤保湿フェイスクリーム】*ルルコス様(@lulucos_official)より、花王の『キュレル湿潤保湿フェイスクリーム』をいただき使用してます。*強い敏感肌ではありませんが、季節の変わり目や体調が優れなくなると肌に変化が現れやすい私の肌。*そんな『時々敏感肌』にもキュレルは優しくサポート。セラミドとユーカリエキスの潤い成分が肌にしっかり浸透し、外部の刺激て弱った肌の調子を整えてくれます。*ジェルクリームのようなみずみずしく伸びの良いテクスチャーで無香料タイプです。初めて使う時は少し重みや粘性の強い質感を感じるかも知れませんが、しばらくすると気にならなくなります。*...
- 2020.08.03
自分用レポです。キュレルの潤浸保湿フェイスクリーム医薬部外品40g肌の必須成分「セラミド」の働きを守り補い潤いを与える『セラミドケア』。洗顔から化粧水乳液・クリームまで揃った毎日のスキンケアで肌を守るバリア機能を助け、肌荒れしにくいふっくらと潤いに満ちた肌に保つらしいです💁♂️市販で売ってて敏感肌といえばキュレルって感じですよね?😌今までキュレルの化粧水とは乳液は使ったことあって、まぁいいかな?くらいで特にリピはしてないなけどこのフェイスクリームは特別です!私の冬のスキンケアに欠かせないです🙏触った感じ何この普通のクリーム?と思って期待もせず顔に塗ったらん?膜感!!ベタベタしないのに膜感!!
- 2020.03.16
みなさんこんちには🍀みなさんは乾燥対策どんなことされてますか???私はめちゃめちゃ乾燥肌で、特に秋冬は大変です💦そんな私が使っているフェイスケア商品をご紹介します!それはズバリ!キュレルの商品です!✨私は化粧水、乳液、フェイスクリーム全てをキュレルで揃えています!キュレルは少しお値段高い印象があるかもしれませんが、その分しっかりと効果があるのでオールオッケーです👌🏻乾燥が気になるこの季節はとくに使うのですが、ぐんぐん浸透していく感じがします!潤って毎日の化粧ノリもいい感じです☺️ちなみに化粧水はⅢを使っています!今回はフェイスケアに限定しましたが、ボディケア商品も素晴らしいのでぜひ✨...
- 2020.01.11
【キュレル/潤浸保湿フェイスクリーム】鹿の間ちゃん🦌が使っていたのをみて、保湿クリーム難民(乾燥敏感肌の私)が購入してみました〜^^*Good🙆🏼♀️・合わないものは荒れたりする私の肌でも、赤くも痒くも火照りもせず使えた・油分ではなく水っぽい伸びのいいテクスチャー・つけたあとは全然重たくなくて、さっぱりしっとりもちっとみずみずしく!って感じの肌になるBad🙅🏼♀️・ちょっと高い・本当に感想の酷い真冬のナイトケアなら、もう少しこってりしたものもつけないと安心して寝れない・とても柔らかいので一度にたくさん使いがち・チューブタイプよりは衛生面は負けるこれが特別素晴らしい!
- 2020.03.13
使いきりとレビュー・無印良品導入化粧液・インテグレートネイルリムーバー・コスメデコルテミスト・キュレルフェイスクリーム・ダイソーリムーバーシート導入化粧液は正直なところ効果があるのかわからず、最近はアテニアとランコムが良すぎたので無印良品のものはリピートしないと思います。インテグレートのリムーバーは、いったい何年使っているのかわからないくらい。ついになくなりました。ダイソーのリムーバーシートは、匂いがあまり好きではなかったかな。あと、乾くのが早かったのでやっぱりリムーバーはボトルタイプを買う予定。また同じインテグレートが見つかれば買おうかな。
- 2020.12.05
使い切り★Curel潤浸保湿フェイスクリーム化粧水後のスキンケアとして使ってましたベタベタするのが嫌いなのですが、これは保湿されるのにベタベタせず軽いつけ心地なのが気に入ってました(¨̮)こんなにもキレイに使い切るのは初めて!!次のやつにと「越冬クリーム」を買ったのでしばらくリピはないですが、またスキンケアはさっぱりしたい暖かい季節になったらリピしたいと思います。とりあえず、今年の冬は越冬クリームと共に乗り切ります!!ちなみに、なかなかいい値段ですがめちゃ伸びがいいので少量で済みコスパは結構いいと思います。私は多分4・5ヶ月くらいで使い切りました。
- 2020.12.09
肌荒れしている時に使うフェイスクリーム✨ 潤い成分(セラミド機能成分、ユーカリエキス)配合✔ フワッとした軽い付け心地のクリームでベタつきなく使いやすい⭕️ しっかり保湿もしてくれるので、乾燥感じやすい秋冬も使える⛄️ 肌荒れしていて、どのスキンケアもひりつくなんて時もこのクリームはヒリつかず使えました‼️お守りスキンケアです✨
洗顔後のつっぱりがないです! 洗いあがりしっとり♪ ポンプタイプとチューブタイプがあります😊 ベタベタしすぎず、サッパリしすぎず、いい感じです✨ しっかり保湿されている感じがあります! これひとつでスキンケアができて良いです♪ しっとりめです🩷
アトピーの私でも、刺激もなく保湿効果もあり良かった。 おすすめ。 気軽に使える。 底見えコスメ。 少しお高めなので、もう少し安い金額で、買えたら嬉しい。
- 2023.05.10
キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム 伸びがよくベタつかない✨ さっぱりしてるのに、保湿感 さらっとして、ベタつかない ドラストで買える❗ 約2cmほどしか使わないのでコスパ良🤭💕 乾燥肌、敏感肌のわたしにぴったりのクリーム🥹💓 金額がちょっとだけお高い💸💸💸
- 2022.10.29
新年のLIPSクーポンにつられてまた買ってしまった~ 15000円以上で25%OFFクーポンでお得すぎた。 ○メンソレータムリペアワン 2本目リピート。冬の夜はこれがないと無理。翌朝までしっとりプルプル唇。 ○ソフィーナip ピーリング泡セラム 子供が寝てから改めてスキンケアするときのリセットとして毎晩つかってる。
キュレル潤浸保湿フェイスクリーム40gcosmeのベストアワードに3年連続殿堂入りしている商品みたいです💎「セラミド機能成分」配合で肌荒れしにくい潤い肌をキープ💎ふわっと軽い独特のクリーム。べたつかないのに肌しっとり💎夜のお手入れ、メイク前、マスクの日でもオススメべたべたせず、保湿されるのがとっても気に入りました😉乾燥肌、敏感肌の人にいい商品です美容液や化粧水などをぬった後、仕上げに使わせてもらっています
- 2020.07.20
最近冬も本格化し乾燥が酷いのでこいつを購入しました!Curel潤浸保湿フェイスクリーム¥2300何がいいってクリームなのに塗ったあとみずみずしくてベタつかない!なのにふっくらすべすべになる🙆♀️乾燥性敏感肌を考えた製品なので、乾燥で荒れたお肌への刺激もほとんどないのでとっても使いやすいです😘私はCurel化粧水Ⅲ(とてもしっとり)とCurel乳液をライン使いしていますがクリームだけでもとても優秀なのでとてもオススメです☺️
- 2019.12.07
LIPS様からキュレル潤浸保湿フェイスクリームいただきました💓ベタつかずいい感じですけど夏場は肌が特に乾燥してないので冬場楽しみです☺️匂いはなんて言うんだろう、フローラルとかそうゆうのじゃないんですけど割と好きなんですこの匂い(´▽`)笑それにキュレルってだけで安心感ありません?肌荒れるわけないと🤣使い方は化粧水→美容液→乳液→キュレルフェイスクリームです☆箱の内側に使う順番や商品説明書いてくれてます📝優しい☺️ありがとうございました💕#提供_キュレル
- 2020.07.20
乾燥肌の必需品💧 どんな化粧水を使ってもクリームはこれ一択です。 扱いやすい質感で、しっとりしているから乾燥もしづらい💓 メーカーを揃えるのが間違いない◎
- 2026.01.11
リピート品です。 乾燥が気になる秋冬の夜のみ使用しています。 少量で伸びが良く馴染みやすいので気に入っています。ベトベトしないのでクリーム塗った後も過ごしやすいです。 この大容量サイズ一個で間に合います。 気に入ったので春先も使おうかなと思っています。
☆Curel潤浸保湿フェイスクリーム☆LIPSを通して花王さんからいただきました✨✨当たると思っていなかったので嬉しい🙌開けてビックリしたのが箱!裏に商品説明と使用ステップが記載されていました👀👏こういう説明を読むの大好きなので、嬉しい😃💕使う順番も分かりやすくて良かったです‼️私の現在の肌の状態は、秋の花粉が始まっていて、おでこに吹き出物が少し出ています😩そして、元々乾燥肌ということもあり痒いです💦💦普段のスキンケアの最後に使用しましたが、全くヒリヒリしないし、ベタベタもしませんでした💯🎊香りも優しい香りで、使いやすいです✨敏感肌用のスキンケアは、薬草?
- 2019.08.28
キュレル愛用者の私。今日紹介するのはフェイスクリーム。このフェイスクリームも、キュレルの商品に配合されていることの多い消炎剤成分が配合。されています。(肌荒れを防ぐ有効成分)そしてセラミドケアもしてくれます❤️つけ心地はなめらかで重たくありません✨なめらかなので、白残りすることなく、すーっと肌に伸ばすことができます。軽いつけ心地だけど保湿力はしっかり感じられ、しっとりとしますよ(^^)❤️コスパがよく、ドラッグストアで手軽に購入できますし、本当おすすめ💓もうクリーム必須のシーズンですね‼️✨これを使って毎日しっかり保湿したいです💓
- 2020.10.30
今の季節は紫外線とエアコンの影響でお肌がかさつきがち。乾燥ももちろんですが、夏枯れと言って1年で最も老け込む時期でもあるそうです。最近は気温の変化もあり、身体も疲れるしお肌も疲れていて。敏感傾向になっているので、キュレルのこのフェイスクリームを塗り込んでいます。お肌の必須成分セラミドの働きを補って潤いを与えてくれるのだそう。肌荒れも防いでくれます。軽いテクスチャーなのに、お肌がとてもしっとりします。乾燥してシワシワとなっていたお肌もうるおってみずみずしくふっくらとしてきました。朝も夜も化粧水と美容液を塗ったあと、キュレルのフェイスクリームでケアしています。
- 2019.08.29
敏感肌でも使える安心のキュレルです。 軽めのテクスチャーで朝使ってもベタつかないところはいいです! ただ、保湿力が物足りなくて混合肌の私には残念ながらリピはなしかと思います。
- 2023.05.14
キュレル潤浸保湿 フェイスクリーム もちもちになる 少量だとさらっとする 保湿力が高い訳じゃなくさらっとする訳でもない美白効果はないしこれじゃなくてもいいかも しゃばしゃば系の化粧水 ペタペタしない 使い心地は最高
- 2026.01.07
ルルコス様よりお試しさせていただいて良かったから自分でも購入してみたよ💕セラミド機能成分、ユーカリエキス、消炎剤配合キュレルの商品ってリップバーム、ボディケアアイテムや日焼け止めミルクとかスキンケア以外のものしか使ったことなかったの使う前はキュレルのクリームで2,300円って正直どうなの?って思っていたんだけど🤣🤣え、うん舐めていました私は好きです←みずみずしいテクスチャーで伸びもよく、朝のスキンケアで使ったあとメイクしてもヨレないところが嬉しい🙏❤️けど、保湿が足りないこともないよ!生理前とか肌が敏感になっている時も...
- 2021.01.04
☆Curel潤浸保湿フェイスクリーム 2300円 前回のウィッチズポーチさんから引き続き、2回目の提供をキュレルさん頂きました! 届いた日がちょうど生理前と被って、もともとアトピー持ちで、乾燥やら何やらで頬が真っ赤になってけど、塗り始めてから10日で綺麗に治りました!ニキビもできてたけど、ニキビ跡も薄くなってきている気がします!乾燥性敏感肌に本当によく効きました!アトピー持ちで乾燥肌の方は、ちょっとお高いけど使ってみてほしいと思いました!#提供_キュレル
- 2020.07.25
#フェイスクリーム#キュレル
- 2025.04.24
浸透保湿クリームを少し高いですが勇気を出して購入……浸透ってこういうことだったのかと感じるほど浸透しているような感覚があります。あとは塗ったあと、ふわふわの肌になります!びっくり……😲1度に使う量はそれなりにありますが、ベタつかずにとても使いやすい使用感です✨朝まで肌がもちもちでした!なくなったらまたリピしようと思います!#私のおうち美容
- 2020.04.26
肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に特化したシリーズになっているそうです。 キュレルのフェイスクリームは肌荒れ気味の時に使っても私には沁みたりせず快適に使えるから大好きです。 キュレルのアイクリームは初めて使ったのですが、こっくり濃厚そうなテクスチャーで密着するような使い心地でバーム並に潤いが逃げにくい気がしました。
- 2025.11.13
一日中保湿してくれます! 柔らかくて軽い質感で、しっかり保湿されるのにベタつかないです✨ このクリームのおかげで皮が剥けることなく、冬を乗り越えられました! 保湿力は本当にすごいと思います! 毎日このクリームを使うだけで化粧ノリがアップするので、リピートしようと思ってます!
☀️朝のスキンケア☀️拭き取り→洗顔で水が垂れるの苦手で...ビタミンで毛穴引き締めてくれる感じがあって、そのあとのメイクノリ良くなります!#スキンケア#anua#無印良品#キュレル
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム
- キュレル(Curel)
- 40g
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 40g
- 70g
- つめかえ用 36g
- トライアル4.5g
- 【医薬部外品】 <乾燥性敏感肌に> 潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)配合。角層すみずみまで潤います。 肌荒れを防ぎ、ふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌に保ちます。 ●消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ。 ●とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2008/10/11(最新発売日: 2025/10/11)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ジメチコン、α-オレフィンオリゴマー、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン <70g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ジメチコン、α-オレフィンオリゴマー、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン <つめかえ用 36g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ジメチコン、α-オレフィンオリゴマー、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン <トライアル4.5g> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、トリシロキサン、ジメチコン、α-オレフィンオリゴマー、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第85位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第82位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第122位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第21位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリーム ホワイト | 1,210円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | テクスチャは、バームのようなこっくり感があります。ただ、肌にのせると伸びが良く、意外と軽めの使い心地でベタつきも残らず◎ | 詳細を見る | |
アクアレーベル アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第30位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る |