*導入化粧水*(初投稿になります)今回はかの有名な『#導入化粧水(#無印良品)』についてレビューしました!。。。本当にもっと早く買っておけばよかった…私的にはハトムギ化粧水との併用がとってもオススメです!。。。画像にも書きましたが肌の水分を飛ばしてその分化粧水を浸透させることが目的なので、乾燥肌さんには注意が必要かも?。。。#導入化粧水#無印良品#無印#スキンケア#美肌#化粧水#ハトムギ化粧水
- 2018.09.27
商品名が変更になっていました♪○無印良品導入化粧液次に使うスキンケアがぐんぐん入っていくのがわかりました♡これ使うのと使わないのだと違う!恐らく日中もテカリにくくなってくれると思いますよ♪香りやテクスチャーにくせもなく、使いやすいです。テカリ、乾燥、美容液の効果を実感したいそんな方には特におススメです。
- 2018.07.25
無印良品の導入液とカットコットン✨この導入液を使い始めてからお肌の調子が良くなりました🙆🏼♀️⭕️化粧水の前につけるだけで化粧水の浸透がビックリするほど違います!!私はカットコットンにジャバジャバかけて使ってますカットコットンは凄くフワフワで触り心地がとても気持ちいです🌷そして、なんと言っても165枚も入っているのに250円という安さ!学生の私でも買いやすい値段なのでお気に入りです👼🏻💞
- 2017.12.31
①«無印良品導入化粧液»これは化粧水を使用する前に使うもので美肌成分が浸透しやすく肌を整えてくれる化粧水です!ほんとに肌なじみもいいし、ベタつかないのがほんとによい!シンプルでおしゃれなところもまたわたしはすきです。②«純白専科すっぴん美容水Ⅱ»この専科の化粧水は肌のトーンアップもあり、肌なじみがとてもいいです。こちらもべたつかなくコスパもいいので使いやすいです!ドラックストアにも売っているので気軽に買いやすいです!②の専科を使用する前に導入化粧液を使用するとよいです!そして、お風呂に上がったあと暖かい状態でするのがさらに馴染みやすくなります!わたしはこの2つを洗顔後に使っています!
- 2018.10.05
🐰無印良品導入美容液前まで導入美容液として使っていたアベンヌが無くなりそうだったのと、ちょうど無印週間だったため購入しました。口コミでもかなり評価が高いですが、が私はあまりこの化粧水は意味が無いと思いました。若干、いつもベタベタする化粧水がそこまでベタベタしなかった位かな。浸透しているからなのかな?ぶっちゃけ、この導入化粧水を使わなくても時間が経てばベタベタしなくなるし、この化粧水の効果は浸透するのが【早くなっただけ】な気がしました。お風呂出たあと、適当にアベンヌでしゅ〜ってする方が楽だし好きかな。ご覧頂きありがとうございました!#無印週間#導入化粧水#化粧水
- 2019.11.02
今回は乾燥肌の自分がしてるスキンケアの仕方ですwビオレの洗顔は黒ずみがあるとこだけにやったんですけど、どんどんなくなっていってくれました!つるつるになるのでオススメです!!次はオードムーゲをするですけど、ニキビが無くなってくれてほんとにオススメです☺︎導入化粧水はなくても大丈夫です!化粧水なんですけど、1000ml入って500円なんです!(ドンキでかえます)まじでオススメです☺︎✄キリトリ✄これをするだけで乾燥とか全然ないです!マスクとかしたらほっぺ赤くなったり荒れたりしてたんですけどそうゆうのは全然ないです!#はじめての投稿
- 2019.01.01
本当に本当に私が一番オススメするスキンケアです!メーカーはみなさんが知ってるであろう無印良品さんです!!お手頃な価格なので使いやすいです。私は旅行によく行ったりするので、小さいボトルのものを探していてこれを使ったらすごい良かったのでオススメします!!まず、導入化粧液を塗ってクリアケア化粧水を塗ってスウィートアーモンドオイルを塗ると本当にもちもちになる!肌荒れがしなくなる!(しにくくなる)✳私の乳液を塗らない訳✳(個人差があります。)←ここ大事だから⭐️私の肌は乳液を塗ると保湿されすぎてニキビができやすくなってしまう。私の肌はほどよい乾燥がニキビができにくい。
- 2018.10.28
⭐︎必ず役に立つ美容法⭐︎私なりにまとめてみました!お役に立てれば幸いです(*'ω'*)💕(知ってたり有名だったらごめんなさい🙏💦)🌷…お湯を沸かすと美肌に!これ昔からやってるんですが、お湯を沸かしてたら蓋を取ってそのまま顔をのぞかせてキープ!(ヤケドには本当注意ですー)(だから50cmは離れた方がいい!)1,2分でかなり肌が柔らかくなります💕蒸発した水で肌が潤い、美顔器のような役割をしてくれます!毛穴が開き化粧水も浸透しやすいですよあくまでも最高に暇な時にしてることなのでご参考までに(笑)🌷…必ずメイクを落としてから寝る!メイクしたのは…12時間前?じゃあ...
- 2018.03.18
こんにちわ🐣わたしの毎日やっているスキンケアを紹介します(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎🥀準備するもの・無印良品の導入化粧水、乳液・ハトムギ化粧水です!!🥀順番1.導入化粧水を3.4滴とって肌になじませる。2.ハトムギ化粧水に霧吹きなどをさして、3.4プッシュする。(肌が荒れている日はコットンに化粧水を染み込ませて5~10分パックする)3.乳液をコメ1つぶんとって肌になじませる。いじょう。!これだけでスキンケアはおわりです✌🏻️#最近のスキンケア
- 2019.03.16
洗顔:ロゼットの青色(薬用)を、しっかり洗顔ネットで泡立ててから顔を手で触らないように優しく洗う・無印の導入化粧水を10円玉くらい手に取り、なじませる・ハトムギ化粧水を、導入液より少し多めに取り、なじませる・ハトムギマスクを10分着用・ニキビができた日は、オロナインを気になるとこだけ塗る・無印の乳液(さっぱりタイプ)を小豆くらいの量をなじませるこの順番でスキンケアすると、肌が乾燥せず毛穴の黒ずみもできにくくなりました!#はじめての投稿
- 2019.01.12
突然ですが顎のニキビ跡にとても困ってます(;_;)色々なストレスが原因かなと思ってます(汗)そこでメラノccを使っているのですが、そこそこ効くと思っています。ですが!何ヶ月もかかる!!なのでシカクリームを買おうと思っているのですが聞くのでしょうか?また他にニキビ跡を消せる商品はないでしょうか?夏休みはツルツルな肌になりたいんです(;_;)皮膚科に言ってみましたがアクアチムクリームとビタミン剤を出されただけであんまり効いてる感じはしないです、、笑初めてなので文がバラバラですいません💧#はじめての投稿
- 2019.07.07
彼氏にも友達にも、すっぴん綺麗!って言われた夜のスキンケア方法をご紹介します!わたしは中学生の頃からニキビが出来始めて中学生、高校生の時は、もう、ほんとに、、笑言葉が出ないくらいボツボツニキビがたっくさんで、、🤮だから、ニキビがすっごくコンプレックスで人に顔を見られたりみんなと一緒に鏡の前に立ったりして自分の顔を見るのがすっごくイヤでした、。洗顔を変えてみたり、プロアクティブを使ってみたり、色々試したけどなかなか効果でなくて、。😫1番効果あったのは皮膚科でもらった薬です!高校1年生で初めて皮膚科に行き薬をもらい始めてからは少しずつ治りました!だからニキビで悩んでる子がいたら...
- 2018.09.30
口コミも良く使ってみました!私はこの香りが好きでした保湿もなるし使い続けます今はローソンにも取扱がありポイントがたくさん付きます
- 2024.02.08
これほんっっと凄いので紹介させてください✨化粧水の前にこの液を塗るだけで化粧水が顔から落ちなくなります!!ぴったりフィットして浸透してくれるのです...保湿する為に化粧水を多めに塗っても顔から落ちてしまうので勿体無いと思うその悩みがなくなります!塗ったあとも何度重ねようと浸透してくれます。私はこれを使った翌日の朝、肌がいつもと違ってベタつかないでしっとりしていたのに驚きました。値段は30ml(写真のサイズ)で税込390円です。もっと多い量がありますがお試しとしてこのサイズから試してみるのをオススメします👍#プチプラ#無印良品
- 2017.11.17
Damon ダモン リラックスミント ボトルタイプ380mLです!こちらは、なんと自分の汚れが目に見える!笑 これでよし今日の自分はもう汚れないぞ!綺麗だぞ!と自己肯定感アップにも繋がりますね🫢 無印良品の導入化粧液で、浸透率を高めます!この導入化このを使うと何だかもちっと感が増します!🍀*゜ 続いて5番 白玉グルタチオンCエッセンシャルトナーです!こちらは、化粧水です!しっとりしつつも、肌にのせるのすっと馴染む!!
- 2025.04.15
🌟必ず役に立つ美容法🌟第2弾♡前回の記事が好評だったので、また私が知ってる限りの美容系雑学をまとめてみました(˘ω˘)第1弾をまだ見てない方はそちらも参考になれば嬉しいです💕♡♡🌷…下地後すぐにファンデを塗ると良い!下地を塗った後ってコンシーラーとか仕込むものがあるからファンデとの間に時間が開きがちですが、下地を塗った後すぐにファンデを塗るのがオススメです!下地後、手早くファンデを塗ることで下地とかなり密着させることが出来てモチも良くなりますよ◎🌷…枕に顔をつけない!肌荒れの原因に!無意識にうつぶせや横向きで寝たりしていませんか?枕はかな〜り雑菌がいっぱいです⚡️...
- 2018.03.25
使い切ったらまた詳しく書きますがお風呂上がってからのスキンケアです!!
- 2020.01.26
✨無印良品 導入化粧液✨スプレーに変えることで満遍なく吹きかけれて楽ちんです😌#リピアイテム#スキンケア#無印良品
- 2022.02.02
2020今年はスキンケア頑張ります💪導入化粧液はじめます三日坊主になりませんように.笑#無印良品#無印良品導入化粧液#導入化粧水#スキンケア
- 2020.01.01
無印良品導入化粧液これすると化粧水の入りが違う♥️スっと入っていく°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.スプレーヘッドをつけてシュッとやってます!
- 2021.01.14
元々LIPSは見る専のつもりだったのですが、めちゃくちゃ今のスキンケアで肌荒れが改善されたので、少しでも皆さんの役に立てればと思い投稿することを決めました!*☼**☼*使っているものちふれウォッシャブルコールドクリーム皆さんご存知の通りめちゃくちゃこれいいです、、、!!正しい使い方をするようになったら肌が、、、あれ?!白い!!!ってなりました!!そしてこれ楽しいです😂😂しかももう3ヶ月近く持つのでめちゃくちゃコスパも良くて、、、最高かよ😭💕ありがとうちふれさんロゼッタ緑の毛穴対策なるものを使ってます!いや、、、これね、しっかり泡立てたらびっくりするほど毛穴綺麗になります...
- 2018.12.22
無印良品の導入化粧液𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*スキンケアの1番最初に使います。スプレーヘッドを付けて、シュッとしてます。
- 2021.04.13
両頬にニキビが発生して、一番ひどかった時期です。 一年経って治ってきたので、乾燥肌の者として投稿します。 化粧水はメラノCCの化粧水も、しっかり保湿してくれました。 とにかく肌は思ったより保湿!保湿! 辛いものを食べた後はニキビが出来やすかったです…。 特に生理前に辛いものはダブルパンチ。
- 2024.11.11
2本使ったけど結局のところ効果あるのか不明
- 2020.11.11
スクラブ入りの洗顔で、ザラザラしたテクスチャーが特徴です。優しく洗うと鼻の毛穴にめちゃ効く! 美白効果のある化粧水で、さらっとした液状が魅力。継続して使うと肌が白くなってきた気がする! 化粧水の前に塗って使える導入水で、化粧水の入りが良くなったと感じることができる!
- 2025.08.11
【私の最強ナイトケア部隊🌙💤】スキンケア命!沢山のケアアイテムを試し今ここに落ち着いた、毎晩のケアアイテムを紹介します!ちふれのウォッシャブルクリーム以外は、お風呂から上がった後すぐに使用します。〈クレンジング〉・ちふれウォッシャブルコールドクリーム✔️先日紹介したちふれクリームです。とにかく翌日の肌の調子が良いのでナイトケアに最適。1日の疲れをほぐすようにマッサージをします。。マッサージ後、お風呂に直行🛁生え際の洗い残しなどが嫌なので洗顔はいつもお風呂でします。〈ヘアケア〉・ロレアルエクストラオーディナリーオイルサラサラフィニッシュ✔️知人から借りた瞬間どハマりしてしまったロレアル様。
- 2018.05.18
導入液のちっさいやつがあったから買ってみた♡まだ使ってないから使うのが楽しみ♡
- 2018.08.13
個人的にお気に入りです!いつものスキンケアの前に塗布すると、浸透が違う気がする…これの次に化粧水をつけるとぐんぐん浸透してくれる気がします少しとろみのあるテクスチャーです
- 2022.01.24
無印の導入化粧液半月くらい使用していますがあまり違いを感じられず…笑笑さっぱりしていて使いやすいですが効果が感じられないのでリピはしないです。#無印良品 #導入化粧液
- 2021.06.06
アベンヌウォーター 温泉水が主成分なので、特別保湿力があるわけではないが、スキンケア後化粧前に振りかけたり、朝の水洗顔代わりに振りかけたり、はたまた前髪の癖を治すときに水に濡らすために使ったり…… キュレルディープモイスチャースプレー お風呂での洗顔後、化粧水をつけるまでに時間があるので、乾燥を防ぐ為に使っているミスト化粧水。 無印良品導入化粧液 導入液はこれしか使ったことないのでなんとも言えませんが、浸透に時間がかかる印象を受け、これを使っても使わなくても次に使う化粧水の浸透率が上がったようには感じなかったので、リピはなし🥲
- 2025.04.10
みんな使ってるからどうかなと思って購入リピートされる理由がわかる。ほんとに良い。潤う。最高。#はじめての投稿
- 2021.01.30
無印良品さんの導入化粧液です。LIPSさんでも随分話題になっていたので遅ればせながら初導入化粧液デビューしました!!使用感はさっぱりしていて匂いもありません。本当に水みたい!!使い始めてしばらくはこれといった効果や今までとの違いを感じることはなかったので使ったり使わなかったり...むしろ存在を忘れかけていたのですが、その時使っていたメラノCCの化粧水からとろみのある化粧水に変えた際、とろりとしすぎていて重いのかあまり肌に馴染む感じがなかったのでここぞと導入化粧液を使ってみることに。驚くほど!!と、まではいきませんが(苦笑)とろみのある化粧水の肌の馴染みはそれまでよりも格段によくなりました。
- 2019.12.08
バグ直ったよこんにちは!!!!!!!!!!!随分前に『無印の海洋浸水is正義』みたいな投稿しましたがあれから使ってるものぜーんぶ変わったのでなんとなく紹介したくなりました早速使ってるものをご紹介1、無印良品導入化粧液2、ハトムギ化粧水(どこのか忘れたナチュリエでは無い)3、ニベアのクリームソフトタイプ的な今世紀最大にふわっふわだな????????????前まで使ってた化粧水はですね、高すぎてリストラしました無一文レベルの学生がリピできる値段じゃなかったよね…あと外撮影が続くとめちゃくちゃ乾燥して肌ピリピリしてたてなわけで今はみんな大好きハトムギくんなのですが、その前に新兵器()を導入しまして...
- 2020.01.24
無印良品導入化粧液いいのか悪いのか全くわからないけどとりあえず気休めで使ってます。笑
- 2021.10.01
これほんと、シェーバーの前に使って髭剃るとめちゃ肌のコンディション良い^_^#無印良品むじるし
- 2020.09.05
使用して早2ヶ月肌の調子よいよい4年悩んでた肌もよきよき♥まだまだ、様子見ですがオススメです♥♥♥
- 2020.11.10
初めまして!私はこれからの投稿を通して医学的根拠に基づいた情報をお届けしたいと思います。早速ですが今回はお肌の保湿ケア(化粧水など)についてです。質問形式でまとめていきたいと思います。質問①化粧水は肌に浸透させるためにたっぷり使った方がいいの?回答①結論からいうと良くないです。まず、医学的観点から化粧水が浸透するということは有り得ません。結果のみがしれたら良い、結局何したらいいの?、という方は次の❤まで飛ばしてください。ここから下はさらに掘り下げていきます。
- 2020.05.21
顎と小鼻辺りの白い角栓が酷いので、洗顔・保湿・早寝を頑張ります。無印良品乳液・敏感肌用・しっとりタイプ化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ導入化粧液
- 2020.12.26
ピーチ🍑と申します。初投稿で汚い写真ごめんなさい😓今回この投稿をしようと決めたのは今の現状が辛くてでも諦めないでニキビ跡治療をしていきたいと思ったからです。色んな人の投稿を見てきて参考にさせてもらったり綺麗になっていくのを見て私も肌で悩んでいる女子の1人なのでみんなと頑張っていきたいと思いました🙇♀️皮膚科にも行きデュアックと言う有名なお薬をもらったのですが、、、まさかのかぶれてしまいお顔が血だらけになってしまうくらいひどい時がありました😣敏感肌ってこともあり合わないお薬や化粧水、乳液が多いです(;;)人一倍肌には気を使っているつもりです。でも悪化していくばかりで心が折れそうです。
- 2020.07.19
❆無印良品 導入化粧液❆안녕~!今回のレビューは、、、 「無印良品 導入化粧液」 です! 💎💎💎💎{感想}肌のもちもちがいつもとは全然違う(特にほっぺ)^o^()毛穴がちょっととれる(黒いやつ)1回つかったらもう離せない!!そんな商品です!続きまっててください😭
- 2021.03.31
《サボリーノ目ざまシート朝プレミアムゆず》人気の目ざまシートですが、私は乾燥肌&敏感肌なため『メンソールで刺激が強く肌荒れしたら嫌だし、大量に入ってるから肌に合わなかったら勿体無い…』と思い、気になってはいたのですがビビって購入してませんでした…😩ところが、ついこの前ロフトに行った際にこちらのメンソールが控えめの高保湿乳液タイプを発見!!限定の文字と友達の勧めで遂に購入してしまったのですがめちゃくちゃ良かったです!!!!!☆良かったポイント☆①目のフタ部分が無く取り出してすぐつけられる②鼻と口周りの穴が小さめなのでしっかりフィットする③メンソールで寝起きのむくんで開かない目がしゃっきり開く!
- 2019.09.21
1枚目▶️1年前2枚目▶️今どちらとも加工無しです!!初投稿なので、温かい目で見てください😓今回私が紹介するのは1年でニキビを治した方法です!!※効果には個人差があります🙏さて!本題に入りますが私が使用したのは①ラシェリエコンディショニングリキッド②novAアクネホーム③無印良品導入化粧液④無印良品敏感肌用美白美容液です!!使う順番は、、②を泡立てネットでよく泡立てて洗顔をします。⚠️この時、肌を手で直接こすらないことがポイントです!!ぬるま湯で洗い流し、タオルで優しく水を拭き取ります③をワンプッシュ手に馴染ませてから肌にのせます。⚠️この時もこすらないことがポイントです!!
- 2020.06.21
ましゅです。今回は無印良品の導入化粧水を使ってみたレポです🧴正直、導入化粧水塗ってもあんまり変わらないでしょって思ってました。この前、無印良品の前を通った時に小さいサイズが売ってることに気付き、試しに買ってみました。その日の夜から早速使い始めたのですが、本当に肌に水分が吸い込まれているのが目に見えてわかりました!今使ってる化粧水乳液がかなり保湿力が高く、今までは肌の表面にただ塗っているような感覚で全然肌が吸収してくれず、髪が顔にベタベタとくっついてしまっていました。なので、いつも乳液を塗り終わった後にティッシュで吸収しきれなかった水分を取っていました。。(なんて無駄なことを...)...
- 2020.08.12
お風呂後のズボラスキンケア😌敏感肌大人ニキビアトピー体質#はじめての投稿
- 2020.07.04
導入化粧液に星5個の評価をつけました。
- 2019.08.24
最近シミ・そばかすが本当に気になってきたので色々と購入してみました😊❤️リッツの化粧水はリピ商品です😊❤️
- 2019.06.04
無印良品の導入化粧液❤️これだけでも肌への潤いが実感できます。余計なものが入ってないぶん肌への刺激が少ないので最高です(^-^)
- 2020.09.13
無印良品の導入化粧液です。化粧水の前に塗るものですが、さっぱりしていますが肌に浸透しているのが分かるので2本くらいリピートしてます☺︎
- 2022.04.24
リピ無し商品紹介🙏✔#無印良品✔#導入化粧液(ミニサイズ)導入液はリサージが最強だと信じてやまない。でも5000円はするものでやはりお高い……。ワンコインで試せるなら!と口コミの評価が良いこちらの持ち運びサイズを購入して数週間使用。うーん、化粧水の浸透が別段良くなるわけでもない。何なら化粧水が入りづらい気もする。それになにより、敏感肌の私には若干痒い!赤くなるし痒いしあれたし効果は期待できず。私の敏感肌が反応する成分だった様です😢てなわけで、リピなし理由は①赤くなって痒くなる。②そもそも効果が見られない。③ニキビができた。(使用をやめたらニキビが落ち着いてきたので、...
- 2019.11.18
私は1歳の子どもがいてるためスキンケアも念入りに❗️❗️とはいかなくて性格的に超がつくほどの三日坊主だったのでスキンケアしない日が結構あったりしてたんですがふとメイクする時に鏡に映った自分を見た時、、、肌荒れやばい、、、って気がついて←遅いやろ夜と朝が1番バタバタする私でも続けれる方法は無いだろうか。と考えた時にお風呂上がってすぐ化粧水をしたらいいんや❗️とおもいそれでも一々蓋を開けるのも面倒臭いと思ってしまうときがある私なのでダイソーで詰め替え用のスプレータイプの容器を買ってそれにハトムギ化粧水と無印良品の導入剤を詰め替えて使うようにしてからあんだけ三日坊主な私でも続いてます。(笑)...
- 2018.06.09
商品詳細情報無印良品 導入化粧液
- 無印良品(MUJI)
- 50ml: 390円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー
- 良品計画
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス <200ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス <400ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス
プチプラ × ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第130位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第135位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第5位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
VT プロCICAリードルショット100 |
| ブースター・導入液ランキング第11位 | みずみずしいジェル状のテクスチャー。サラッとしてベタつかないサッパリするような使い心地。 | 詳細を見る | ||
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第14位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕先行美容液 グロー | 1,980円 |
| ブースター・導入液ランキング第17位 | 化粧水前に使う先行美容液だからべたつかないのは嬉しい🥰 | 詳細を見る | |
バリアリペア ナノショットブースター | 1,320円 |
| ブースター・導入液ランキング第22位 | 化粧水前の一手間で、もっと潤う肌に✨✨ポンプタイプでさっと出せるのも便利で使いやすい | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューション スキンブースター(R) | 2,420円 |
| ブースター・導入液ランキング第25位 | とろっとしたみずみずしいテクスチャーで 使いごごちが良かったです! しっとりとした使用感だけど べたつかないのが嬉しい! | 詳細を見る | |
MARKS&WEB バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム | 2,090円 |
| ブースター・導入液ランキング第27位 | 液はさらりとした付け心地で、ぺたぺた肌に残る感じはなく、肌馴染みがとても良いです! | 詳細を見る | |
VT PDRN リードルショット300 |
| ブースター・導入液ランキング第37位 | 濃厚でクリーミーなテクスチャーながら お肌に塗ってもベタつくことなく スッと馴染みます️ | 詳細を見る |