E93d72eb5d22683a01f5b0af 1544599053 thumb

無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の口コミ「これほんっっと凄いので紹介させてください✨..」

なるみちゃん
  • 脂性肌
  • なるみちゃん

これほんっっと凄いので紹介させてください✨ 化粧水の前にこの液を塗るだけで化粧水が顔から落ちなくなります!!ぴったりフィットして浸透してくれるのです... 保湿する為に化粧水を多めに塗っても顔から落ちてしまうので勿体無いと思うその悩みがなくなります! 塗ったあとも何度重ねようと浸透してくれます。私はこれを使った翌日の朝、肌がいつもと違ってベタつかないでしっとりしていたのに驚きました。 値段は30ml(写真のサイズ)で税込390円です。 もっと多い量がありますがお試しとしてこのサイズから試してみるのをオススメします👍 #プチプラ #無印良品

• すんちゃん

すんちゃん私は今Evianの化粧水を導入液として使っているのですが、この投稿を見てちょっと試してみたいと思います✌️自分の家から無印があるとこまで遠いのですが親に頼んで連れて行ってもらおうと思います!

• なるみちゃん

なるみちゃん@suzu0802コメントありがとうございます! そう言って頂いて嬉しいです😭気を付けて行ってくださいね!

• 眞弥

眞弥素晴らしいですね! 私も買います! ちなみにフォローさせていただきました!

• なるみちゃん

なるみちゃん@mmmr8コメントありがとうございます! ほんと素晴らしいですよね!是非買ってみてください👍 フォローありがとうございます!嬉しいです😢💞

• ゆずゆ

ゆずゆコメント失礼します。こちら使えば乾燥とか気にならなくなりますか? フォローさせて貰いました☺️

• なるみちゃん

なるみちゃん@dcukmwaコメントありがとうございます! 私自身乾燥は気になりませんでしたが乾燥肌の人はわかりませんね...一応乳液や美容液などで保湿した方がいいと思います。頼りにならずすみません💦 フォローまでありがとうございます!とても嬉しいです😭

• poteton

potetonなるみさんのクチコミを見て欲しいと思い今日買ってきました!使うのが楽しみです(*゚▽゚*)

• なるみちゃん

なるみちゃん@nkymmtjd16コメントありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです☺️potetonさんにとっても満足のいく仕上がりになりますように✨

• かこ

かこなるみさん めちゃくちゃ気になりました!今度買いに行きます\(^o^)/

• なるみちゃん

なるみちゃんリー さん コメントありがとうございます! 是非買ってみてください👍

• なるみちゃん

なるみちゃんかこ さん コメントありがとうございます! プチプラで試しやすい価格なので是非買ってみてくださいヾ(*・ω・*)ノ

• なるみちゃん

なるみちゃんみぃまま さん コメントありがとうございます! 小さいので見つけにくいかと思いますが是非買ってみてください💖

• アユミ

アユミこの量しかうっていないのですか?

• y♡

y♡初コメ失礼します 欲しい😍でもネットみたら売り切れになってたから近くの無印にあした走ります あるといいな

• なるみちゃん

なるみちゃん@yo0306初コメありがとうございます! ネットではもう品切れだったのですね😳💦気を付けて行ってください!ょぅさんが無事にゲットできますように🙏

• y♡

y♡@nyoudou_03小さいサイズ在庫切れで200mlGETしました♡今夜から試してみます

• なるみちゃん

なるみちゃん@yo030650mlではないですが無事ゲットできてよかったです! 是非試してみてください〜😊

• リー

リー今度買います

• リー

リーいちごみるくさん 大きいのもあるってかいてありましたよ

• ☆ciel☆

☆ciel☆フォローさせて貰いましたm(❁_ _)m 今まで一万円の導入液を使っていたのですが 無くなってきていて、 もう少し安くて良いのないかなぁ? って思っていたんです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 とても良い情報をありがとうございます m(❁_ _)m さっそく試してみます!

• なるみちゃん

なるみちゃん@fresh_sounds_4pコメントありがとうございます! フォローまでありがとうございます😢嬉しいです...! いえいえ!少しでもお役に立てて何よりです💖

• みー

みー投稿見てすぐ無印良品に行ったのですが1番小さいサイズが売り切れでした(´•ω•̥`) また探しに行きまーす

• なるみちゃん

なるみちゃん@02101230コメントありがとうございます! そうだったのですね...入荷を待つか他店を探してみてください😢 kazuminminさんの手元に早く届きますように!🙏

• みー

みー@nyoudou_03ありがとうございます(*˙˘˙)

• pink_blush_lu

pink_blush_lu薬局とかで売ってますかね??(・.・;)

• なるみちゃん

なるみちゃん@pink_blush_luコメントありがとうございます! 残念ですが無印の店舗だけの販売となってるので売ってません😅

• Suzuki Akiyo

Suzuki Akiyo製品の素晴らしさもさることながらコスパ最高ですね🎉🎉 無印はホントに穴場👍 ちょっと寒いけど行ってこようかな🤔

• なるみちゃん

なるみちゃん@suzukilSuzuki Akiyo さん コメントありがとうございます! ほんとに無印最高ですよね💕今日は寒いですがもし行かれるのでしたら防寒して気を付けて行ってくださいね😊

• natsu

natsu無印にこんなのあったなんて知らなかったです😳 コスパも最高ですね!買ってみます☺︎︎

• なるみちゃん

なるみちゃん@natsu72___コメントありがとうございます! コスパ、効果共に最高です👌是非買ってみてください😊

• みぃまま

みぃまま是非、無印で購入したいと思います

• あきき

あきき近所の無印には大きいサイズしかなくて、ずっと気になっていたので参考になりました😍やっぱり小さいサイズもあるんですね!また探して購入してみます😋

• なるみちゃん

なるみちゃん@fabulous_cosme_08cコメントありがとうございます! 参考になってよかったです💖 小さいので見つけにくいかと思いますが是非購入してみてください😆✨

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓いきなりすみません! 導入化粧液と導入液はどう違うんですか??

• ひ な  。

ひ な 。これ気になってたので、レビュー見れて良かったです♪

• kana

kanaもちはどうですか? 私の場合、朝と夜毎日使います。

• fantastic_lips_9f4

fantastic_lips_9f4無印良品の導入液が導入化粧液とリニューアルされたんだと思います。 中身は同じものはずです。

• colorful_glow_r6l

コアミネラル

ドクターシーラボ

アクアインダーム導入エッセンスEX

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

なるみちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
                            無印良品(ムジルシリョウヒン)