E93d72eb5d22683a01f5b0af 1544599053 thumb

無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)を使ったクチコミ

これほんっっと凄いので紹介させてください✨ 化粧水の前にこの液を塗るだけで化粧水が顔から落ちなくなります!!ぴったりフィットして浸透してくれるのです... 保湿する為に化粧水を多めに塗っても顔から落ちてしまうので勿体無いと思うその悩みがなくなります! 塗ったあとも何度重ねようと浸透してくれます。私はこれを使った翌日の朝、肌がいつもと違ってベタつかないでしっとりしていたのに驚きました。 値段は30ml(写真のサイズ)で税込390円です。 もっと多い量がありますがお試しとしてこのサイズから試してみるのをオススメします👍 #プチプラ #無印良品

なるみちゃん

• リー

リー今度買います

• なるみちゃん

なるみちゃんリー さん コメントありがとうございます! 是非買ってみてください👍

• かこ

かこなるみさん めちゃくちゃ気になりました!今度買いに行きます\(^o^)/

• みぃまま

みぃまま是非、無印で購入したいと思います

• なるみちゃん

なるみちゃんかこ さん コメントありがとうございます! プチプラで試しやすい価格なので是非買ってみてくださいヾ(*・ω・*)ノ

• なるみちゃん

なるみちゃんみぃまま さん コメントありがとうございます! 小さいので見つけにくいかと思いますが是非買ってみてください💖

• Suzuki Akiyo

Suzuki Akiyo製品の素晴らしさもさることながらコスパ最高ですね🎉🎉 無印はホントに穴場👍 ちょっと寒いけど行ってこようかな🤔

• なるみちゃん

なるみちゃん@suzukilSuzuki Akiyo さん コメントありがとうございます! ほんとに無印最高ですよね💕今日は寒いですがもし行かれるのでしたら防寒して気を付けて行ってくださいね😊

• natsu

natsu無印にこんなのあったなんて知らなかったです😳 コスパも最高ですね!買ってみます☺︎︎

• なるみちゃん

なるみちゃん@natsu72___コメントありがとうございます! コスパ、効果共に最高です👌是非買ってみてください😊

• 眞弥

眞弥素晴らしいですね! 私も買います! ちなみにフォローさせていただきました!

• なるみちゃん

なるみちゃん@mmmr8コメントありがとうございます! ほんと素晴らしいですよね!是非買ってみてください👍 フォローありがとうございます!嬉しいです😢💞

• poteton

potetonなるみさんのクチコミを見て欲しいと思い今日買ってきました!使うのが楽しみです(*゚▽゚*)

• なるみちゃん

なるみちゃん@nkymmtjd16コメントありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです☺️potetonさんにとっても満足のいく仕上がりになりますように✨

• pink_blush_lu

pink_blush_lu薬局とかで売ってますかね??(・.・;)

• なるみちゃん

なるみちゃん@pink_blush_luコメントありがとうございます! 残念ですが無印の店舗だけの販売となってるので売ってません😅

• アユミ

アユミこの量しかうっていないのですか?

• リー

リーいちごみるくさん 大きいのもあるってかいてありましたよ

• ☆ciel☆

☆ciel☆フォローさせて貰いましたm(❁_ _)m 今まで一万円の導入液を使っていたのですが 無くなってきていて、 もう少し安くて良いのないかなぁ? って思っていたんです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 とても良い情報をありがとうございます m(❁_ _)m さっそく試してみます!

• なるみちゃん

なるみちゃん@fresh_sounds_4pコメントありがとうございます! フォローまでありがとうございます😢嬉しいです...! いえいえ!少しでもお役に立てて何よりです💖

• ゆずゆ

ゆずゆコメント失礼します。こちら使えば乾燥とか気にならなくなりますか? フォローさせて貰いました☺️

• なるみちゃん

なるみちゃん@dcukmwaコメントありがとうございます! 私自身乾燥は気になりませんでしたが乾燥肌の人はわかりませんね...一応乳液や美容液などで保湿した方がいいと思います。頼りにならずすみません💦 フォローまでありがとうございます!とても嬉しいです😭

• すんちゃん

すんちゃん私は今Evianの化粧水を導入液として使っているのですが、この投稿を見てちょっと試してみたいと思います✌️自分の家から無印があるとこまで遠いのですが親に頼んで連れて行ってもらおうと思います!

• なるみちゃん

なるみちゃん@suzu0802コメントありがとうございます! そう言って頂いて嬉しいです😭気を付けて行ってくださいね!

• みー

みー投稿見てすぐ無印良品に行ったのですが1番小さいサイズが売り切れでした(´•ω•̥`) また探しに行きまーす

• なるみちゃん

なるみちゃん@02101230コメントありがとうございます! そうだったのですね...入荷を待つか他店を探してみてください😢 kazuminminさんの手元に早く届きますように!🙏

• みー

みー@nyoudou_03ありがとうございます(*˙˘˙)

• yo

yo初コメ失礼します 欲しい😍でもネットみたら売り切れになってたから近くの無印にあした走ります あるといいな

• なるみちゃん

なるみちゃん@yo0306初コメありがとうございます! ネットではもう品切れだったのですね😳💦気を付けて行ってください!ょぅさんが無事にゲットできますように🙏

• yo

yo@nyoudou_03小さいサイズ在庫切れで200mlGETしました♡今夜から試してみます

• なるみちゃん

なるみちゃん@yo030650mlではないですが無事ゲットできてよかったです! 是非試してみてください〜😊

• あきき

あきき近所の無印には大きいサイズしかなくて、ずっと気になっていたので参考になりました😍やっぱり小さいサイズもあるんですね!また探して購入してみます😋

• なるみちゃん

なるみちゃん@fabulous_cosme_08cコメントありがとうございます! 参考になってよかったです💖 小さいので見つけにくいかと思いますが是非購入してみてください😆✨

• ひな

ひなこれ気になってたので、レビュー見れて良かったです♪

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓いきなりすみません! 導入化粧液と導入液はどう違うんですか??

• kana

kanaもちはどうですか? 私の場合、朝と夜毎日使います。

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:42088件
                        650 円(税抜)
                        フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
                        フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
                        ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
                        導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32084件
                        390 円(税込)
                        モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
                        化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
                        POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
                        薬用しみ対策 美白化粧水 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策 美白化粧水

化粧水

900 円(税抜)
                        化粧水のランキングをもっと見る

なるみちゃんさんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング