ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「はじめまして!初投稿です、、、至らない部分..」

あいそとーぷ
  • あいそとーぷ

はじめまして! 初投稿です、、、至らない部分もあると思いますが温かい目で見ていただければ幸いです☺️ 元々LIPSは見る専のつもりだったのですが、めちゃくちゃ今のスキンケアで肌荒れが改善されたので、少しでも皆さんの役に立てればと思い投稿することを決めました! *☼*―――――*☼*――――― 使っているもの ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 皆さんご存知の通り めちゃくちゃこれいいです、、、!! 正しい使い方をするようになったら肌が、、、あれ?!白い!!!ってなりました!! そしてこれ楽しいです😂😂 しかももう3ヶ月近く持つのでめちゃくちゃコスパも良くて、、、最高かよ😭💕 ありがとうちふれさん ロゼッタ 緑の毛穴対策なるものを使ってます! いや、、、これね、しっかり泡立てたらびっくりするほど毛穴綺麗になります ほんとありがたい、、、🤭🤭🤭💕 無印良品 導入化粧水 いいと聞いて買ってしまいました😂 結論、めちゃくちゃいいです お風呂あと秒でバシャバシャつけてます 姉もこれ使ってから肌のキメがこまかくなった!!!!!ってビックリしてました!! 完璧にリピ確定です 肌ラボ 極潤 これLIPSで見かけて気になって買いました! ほんとに肌潤います、、、 でもちゃんと浸透してくれて全然ベトベトしないので朝からも余裕でつけれます、、、 しかもこれも全然減らないんです コスパも最強で重宝してます、、、 ナチュリエ ハトムギ化粧水スキンコンディショナー いつも極潤の後にスプレーで振りかけてます もう3本近くリピってるぐらいにはいいですこれ これに何度救われたことか、、、 そして肌が白くなるのが例年より早く感じた気がしたのでこれのおかげかな~って!! ほんとに一家に一台レベルでオススメしたいです! 小林製薬 バイオイル 近くのドラッグストアで798円くらいで売ってて、気になって買ってみました! めちゃくちゃいいです ニキビがどんどん減っていくのでこの子のおかげかなーって!!! そしてめちゃくちゃいい匂い、、、 ラベンダーですって!!! でもね、、、当たり前だけど仕事とか学校行く前に塗っちゃうと触れた髪がオイリーになってしまうからきをつけましょ、、、 商品はこれで終わりなんですが、 ほんとに肌荒れを治したい人は睡眠時間をとることと、水を大量に飲むことをオススメします! 睡眠時間はとれない、、、って人は水だけでも!!! 私も沢山水を飲むようになって目に見えて肌荒れがなくなりました 知ってる人も多いと思いますが じつは肌荒れの原因の1つは水不足だと言われています! 肌が乾燥して免疫が弱くなって肌トラブルが起こるそう😱😱(語彙力) 一日に1.5リットルを目安に飲みましょう! 水はダイエットにもいいので一石二鳥ですね😂 お通じも改善されるそう、、、🤭🤭🤭 最強じゃん!! 皆さんもたくさん水飲みましょ😘✌️✌️ ここまで見てくださってありがとうございました!!! 肌荒れを直して楽しい女子ライフをおくりましょう☺️☺💕 #最近のスキンケア #初投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• さくら

さくらコメント失礼します<(_ _*)> 私もにきびに悩んでいたのですが、ニキビ跡は残らなかったですか?手強くてなかなか治らないんです😭

• あいそとーぷ

あいそとーぷ@sakura_0820さくらさん、はじめまして🥰 コメントありがとうございます💓 私はあまり残りませんでした! 調べてみたところによると(既出だったらすみません)ビタミンC配合のローションだったり、クリームだったりを塗ることでターンオーバーを促進させて早く治りやすくなるらしいです!! あとは保湿をしっかりするだったり、ビタミンB、Cや、栄養をしっかりとること、睡眠時間をとること、運動ストレス発散も大切らしいです あとピーリング剤などはあまり使わないことをオススメします😭逆に悪化してしまうこともあるそう、、、 長くなってしまってすみません😭😭

• さくら

さくら返信ありがとうございます!そうなんですね…!😳ピーリングは角栓が気になって良くしてしまっていたのでにきびが治るまでは控えようと思います!😫有益な情報をありがとうございました🤗❤

• ちぇりー🍒

ちぇりー🍒ちふれのやつって洗顔ですか? ちょい乾燥肌なんですけどほどほどで 簡単に言えば普通肌なんですけど ちふれのやつって普通まだの人も使って大丈夫なんでしょうか?あと、まだ中一なので。 語彙力なくてすみません、何を言ってるのか分からなかったら教えてください😓w

• ちぇりー🍒

ちぇりー🍒@twinkle_blush02あ〜!分かりました🙇わざわざありがとうございます👀ご丁寧に🙏💦

• 青狸

青狸@chii4649本人じゃなくてすみません🙇 ウォッシャブルコールドクリームはメイク落とし・マッサージクリームとしてつかえるもので、洗顔ではありませんよ☺️ 毛穴の黒ずみとか角栓を優しく除去してくれるのでおすすめです! 乾いた肌に全体的につけて、マッサージ(田中式造顔マッサージがオススメです。YouTubeにあります)などをしてクリームが透明になってきたら洗い流すといいですよ!

•  まお

まおハトムギ化粧水はどれぐらいの量を使っていますか?

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

ジュリーク

スキンバランシングフェイスオイル

”こちらを使っている時は肌の調子が良くて、吹き出物とかあまりなかった♪”

ニュクス

プロディジュー オイル

HABA

高品位「スクワラン」

Kiehl's

RMK Wトリートメントオイル

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

celimax

Noni Toner

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

ローズ ソフトナー

DEW

キャビアドットブースター

ヴィタ ドレーブ

”とてもさっぱりとしたローションです。お肌の炎症を和らげることが期待できます!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

あいそとーぷさんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)