高いトリートメント効果があるから、週に1.2回使うのがいいみたい🔖 なめらかでとろみのあるテクスチャー🤲🏻✧* なめらかで毛先までなじませやすいです😌🫧 洗い流した後はしっとり、ちゅるん🩶 フレッシュで華やかな香りもおきにいり🌷 ドラッグストアで手軽に買えるのも、たっぷりな容量なので長く使えるのも、うれしいポイントです➿❣️
- 2023.06.05
カラー、パーマなどを繰り返し、深刻なダメージが気になる私のような人向けの 毛髪の断面の形状変化に着目したプレミアムEX独自のイオン補修成分*の役割を果たしてくれるマスク. イオン補修成分*が髪の深層部にまで届いて 毛髪1本1本を立体的に補修してくれるんだそう♪ *ラウリルトリモニウムクロリド(補修) 蓋を開けると、甘くてフルーティなフローラル系の『椿蜜果(つばきみつか)』の香りが広がります!この香りもとっても好きな香りなので、使っていてテンションがあがります。 めちゃめちゃ濃厚で、1回使っただけでも違いを感じます。 なのに、髪が重たくなる感じはないのにしっとり!! 今日のような湿気の多い日でも爆発することなく、扱いやすい髪になっている気がします。 週1回の使用がオススメだそうなのですが、ホント1回の利用で効果が継続しています。
- 2023.06.12
特に傷んだ髪の深層部までイオン成分を届け根本ダメージケア。補修効果が続くシールドマスク効果があるヘアパックです。 ゴールドのジャータイプのデザインが豪華で目に留まります。 私は週2回を目安に、娘と一緒に親子で使っています。フルーティーさもあるお花の香りがします。 朝は髪の広がりや絡まりが気になるのですが、ふんわり感はありながらも、まとまりの良さを感じました。使った翌朝はブラッシングするとツヤ感も出て、スタイリング剤要らずでした。
- 2023.06.19
イオン補修成分*が髪の深層部にまで届き毛髪1本1本を立体的に補修、という特徴があるんだそう。 こっくりと濃密な使い心地が嬉しいテクスチャー。 時間を置かずに流せるので時短になるのがお気に入りポイント。
- 2023.06.11
置き時間なしでもOKのすぐに洗い流せるヘアマスクです✨ 補修成分と保湿成分の「美髪美容ブレンド」で作られているんだそうです( * ॑꒳ ॑* )♥ また、キューティクルの剥がれを密封+水分蒸発を防出てくれる効果もあるんだそうです👱♀️ ヘアマスクってシャンプー・ヘアマスク・コンディショナーの順で使っていたんですが、 使い方にシャンプー・コンディショナー・ヘアマスクとあったのでその通りに使用しています😊 トゥルンとしたテクスチャーなので落とさないように注意しながら髪の毛に馴染ませて、粗めのくしで梳かして流して完了✌️ 私は置く時間は特になく櫛で梳かしてる時間位です⏰ 洗い流してる時点で髪の手触りが違う感じ😊 乾かした後に艶髪になってるとやっぱり嬉しいな🩷️
- 2023.05.23
TSUBAKI「プレミアムEXリペアマスク」は、シャンプー&コンディショナーの後に週1〜2回使うヘアマスク! 椿オイル、ローヤルゼリー、大豆プロテインなどの補修成分が配合されていて、カラーリングなどで傷んだ髪を労ってくれます😌 時間をおく必要がなく、塗布後すぐにすすいでもOKなのが手軽でよいです◎ 甘〜い椿蜜果の香り。洋梨の香りにも似たフルーティな感じ🍐 本体は約1000円。詰め替え用も販売されています♪
- 2023.06.03
愛用しているのがTSUBAKIのヘアパック💓 髪をしなやかに仕上げてくれる3大美容成分配合 週に1〜2回のスペシャルケアとして使ってますが、髪になじませたあと時間を置かずに流しても効果的なんだよ🥰 心華やぐ椿蜜果の香りも上品でやさしい香りで大好き💕 TSUBAKIのシャンプーと合わせて使うのがさらにお気に入りです
- 2023.06.06
ヘアマスクはとろんと重めのテクスチャーで、髪になじませると密着感があります。 時間をおかずに洗い流せるので手軽にケアができるところが良かったです。 しっとりとした使い心地で私には合っているように思いました。 ゴージャスなゴールドのパッケージも高級感があり気に入っています。 高いトリートメント効果があるので、週に1-2回のケアで良いのも嬉しいです☺️
- 2023.05.30
すごく濃厚なテクスチャー! 待ち時間が0ということでつけたあとすぐ流せるところも( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ) ヘアマスクって置けば置くほど効果が出るみたいに思ってんだけど待ち時間特になくてもいいんだァって思うと気軽に使いやすいです︎💕︎🥺 高いトリートメント効果があるから週に1-2回の使用と書いておりましたが仕上がりも満足なので本当は毎日でも使いたいです♥♥♥
- 2023.05.09
ゴールドのパッケージが素敵です。 ジャータイプで適量がとりたしやすいです。 蓋にツバキの刻印があります。 おき時間がないのが楽です。 お流しもしやすいです。 私の髪にあっていました、 これからも継続して使用していきたいです。
- 2023.07.04
香りがTSUBAKIならではの、心華やぐ椿蜜果の香りで、私はこの香りがとても好きです。 補修成分と保湿成分の「美髪美容ブレンド」 親和アミノ酸(ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パールプロテイン(加水分解コンキオリン)、アモジメチコン(補修)、ローヤルゼリーエキス(補修)、グリセリン(保湿) 髪をしなやかに仕上げる「3大美容成分」 椿オイル(ツバキ種子油)/ローヤルゼリー(ローヤルゼリーエキス)/大豆プロテイン(ダイズ種子エキス)(補修) 高いトリートメント効果が期待できるから、週に1~2回の使用がオススメだそう。 髪の根元のダメージや、毛先のダメージケアに。 すぐに洗い流せるし、お風呂場で浸透するまで5分、とか待たなくていいところも好きです。
- 2023.06.04
“待ち時間0秒サロン”のキャッチフレーズが目を引く、 こっくり濃厚で髪によく絡むテクスチャーに、 椿蜜花のいい香り! そして、髪になじませてすぐ流せる✨ 忙しい日も、“待つの苦手”という方も、 お子さまとのお風呂で自分に時間かけられない!という方にも 時短でお手入れ出来るのは助かりますね☺︎ “時間おかなくて大丈夫”な秘密は、 「革新の浸透テクノロジー」🔹 という3ステップのアプローチで、 サロン帰りのようななめらかな艶サラ髪へ導いてくれます🪞 高いトリートメント効果があるので 週1-2回の使用がおすすめだそうです。 使い切ったらパウチタイプの詰め替え用もあるので エコな取り組みも嬉しい商品🌱 ☝︎この形状の容器のヘアマスクで 詰め替えあるの珍しい! 湿気による髪のうねりが 気になる時期も近づいているので、 定期的に使って対策したいです☔️
- 2023.05.27
補修成分と保湿成分の「美髪美容ブレンド」が特徴の贅沢ヘアマスク✨週に1〜2回のスペシャルケアとして艶サラ髪が目指せるトリートメントです💐 美容成分たっぷりでしなやかな髪に仕上げつつ、すぐに洗い流しても効果があるので時間がない時でも嬉しい‼️ テクスチャーは硬すぎず馴染みやすい感じ🙌椿蜜果の香りが華やかでお気に入りです!
- 2023.05.26
高級感のある ゴールドに輝くパッケージ こっくり濃厚で リッチなテクスチャーなのに、 なめらかで 髪になじませやすい◎ べたつかないところが 好きです◎ フルーティーで、 ふわっと甘い香りも好き🙆♀ 時間をおかずに洗い流してもOKなヘアマスクだから、時間がない時にも使えてうれしい♬
- 2023.05.24
テクスチャーは、手に取ってみるとはじめはポテっとしていましたが、毛先まで一本ずつ絡みあうようになめらかに伸び広がるので使いやすいです。 この時感じる椿蜜果の香りは、華やかで上品さもあり、とても好きです。バスルームに良い香りが広がりました。 特に傷んだ髪の深層部にまで、毛髪断面形状を整える『イオン補修成分*1』配合を届けて毛先までなめらかなツヤあふれる牧場のオーラ上へ導くヘアマスクです。
- 2023.05.28
毛髪断面形状を整えてくれる、イオン補修成分配合(*1) シールドマスクフォーミュラが毛髪全体を保護し、美容成分が髪内部に浸透 ジャーのフタを開けると、椿蜜果の香りがふわりと広がるのが癒し 高いトリートメント効果があるので、週1〜2回の使用でOK こっくりとしたテクスチャーだから、髪へよくなじませやすいです ヘアマスクって10分くらい放置しなきゃいけないものが多いけど、この商品は待ち時間0秒‼︎ シャワーで済ませることが多い私にとって、待ち時間なしってすごく嬉しいポイント 続けやすいのが魅力的ですよね
- 2023.05.28
これはカラー、パーマなどを繰り返し、深刻なダメージが気になる方に向けた、毛髪の断面の形状変化に着目したプレミアムEX独自のイオン補修成分*の役割を果たすマスク。 イオン補修成分*が髪の深層部にまで届き、 毛髪1本1本を立体的に補修します。 湿気でうねる髪悩みを持つ方 カラー、パーマなどを繰り返し、深刻なダメージが気になる方にオススメです。 しっかり髪の毛に馴染むこっくりしたテクスチャー、濃厚な甘い香り、輝くゴールドのパッケージがお気に入りです。
- 2023.06.06
湿度の高い時期にはコレ!! 贅沢マスクで艶サラ髪の新習慣♪ カラー・パーマを繰り返しダメージが気になる方にオススメ。 イオン補修成分*が髪の深層部にまで届き、 毛髪1本1本を立体的に補修してくれます。 毎日のシャンプー&。トリートメントのケアのあとに 週に1-2回スペシャルケアとしてこちらのプレミアムマスクを使うのが◎ こっくりテクスチャで毛先までしっかり絡んでいく。 心華やぐ椿蜜果の高貴で女性らしい香り♪
- 2023.05.28
洗い流せるタイプのヘアマスク😆💛 補修成分と保湿成分、美容成分が配合されていて、 パサついた髪にうるおいを与えてくれルカ😍💘 指通りもよくて、程よい感じのツヤ感のある 仕上がりも好き🩷🩷 TSUBAKIシリーズに含まれている、 椿オイルが髪のダメージを補修して しなやかに仕上げてくれるみたい☺🩷 べたつかず、軽くてさらっとした仕上がりだから 1日中過ごしやすかったです🥰 髪になじませてからすぐに流しても実感できるけど、 髪全体にしっかりなじませてからすすぐと より一層集中補修できる気がする😍😍 トリートメント効果が高いから、 週1-2回のスペシャルケアとして 私は使いたい思います😆💘 TSUBAKIシリーズでライン使いがおすすめだよ🎶
- 2023.05.14
カラー、パーマなどを繰り返し、深刻なダメージが気になる方には特におすすめのヘアマスクです☺️ イオン補修成分*1や、ゴールデンリペア成分*2などの補修成分を配合しているとのこと。 “艶あふれるオーラ髪”へ導いてくれるとの特徴のある商品です🥰 もったりとした粘度のあるテクスチャーだからか、髪への密着感、なじみがいいように感じます☺️ ヘアマスクって数分置いて洗い流す商品が多いイメージですが、こちらはすぐに洗い流しても効果が得られるとのこと! 椿蜜果の香りは、フルーティとフローラルを合わせたようなふわっと甘めの香り。 甘ったるくなく、はちみつのような自然な甘さで個人的には好きな香りでした♡
- 2023.05.16
イオン補修成分(※補修成分のラウリルトリモニウムクロリド)が、髪の深層部まで届き、毛髪一本一本を立体的に補修してくれる、ツバキのヘアパックです。 時間をおかずにすぐ洗い流しても高い補修効果を発揮してくれるんですって。時短にもなって忙しい人も取り入れやすいのが魅力です。 ジャータイプでこっくりめのテクスチャー。髪全体になじませてからすすぎます。週1〜2回の使用がおすすめですよ。
- 2023.05.21
TSUBAKIプレミアムEXリペアマスク使ってみたよー製品特長は?1.毛髪断面形状を整える★イオン補修成分*1★*1ラウリルトリモニウムクロリド(補修)2.補修成分と保湿成分の「美髪美容ブレンド」親和アミノ酸(ラウロイルグルタミン酸ジ(フィト...
- 2023.05.22
TSUBAKI独自処方採用で、ダメージが気になる髪も艶サラ髪に導いてくれる特徴がありますよ^^ ジャーを開けた途端、甘さと爽やかさを感じる椿蜜果の香りがします。 少し粘り気を感じるような、なめらかなテクスチャーです。 伸びがよく、髪になじみやすいです。 塗布後すぐに洗い流せること! 時間をおかなくても高いトリートメント効果が期待できるので、週1~2回の使用でOK。 忙しい毎日でもじゅうぶんなヘアケアができるのでおススメです☆
- 2023.05.22
コクのある質感のヘアマスクで、香りは華やかなフローラルの良い香りがしました。 使用方法は、シャンプー・コンディショナー後、軽く水気をきり、適量(セミロングでマスカット大1粒~2粒程度)を髪全体になじませてから、よくすすぎます。すぐにすすいでも充分な効果があるという嬉しい特徴もあります。 髪に馴染ませると、なめらかなテクスチャーで、スッと髪にとけ込むようにして馴染み、最後にすすぐと、しっとりした使い心地が良いなと思いました。 すぐにすすいでも十分に効果があるという特徴があるので使い勝手が良いところと、ダメージヘアに悩まされていた私には合っているヘアマスクだなと感じ、今後も使い続けていきたいなと思いました。
- 2023.05.28
自宅でできる贅沢サロン仕上がりのヘアマスク。 うねる髪も艶サラが期待できるとのこと!! しっかりとケアしてツヤ髪キープしたいなと思っています。 パーマやカラーを繰り返して深刻なダメージがある方にもおすすめで、毛髪断面形状を整える★イオン補修成分*1★ コックリとしたテクスチャーで、しっかりと髪絡んでくれる。 あとは、何といってもすぐ流しても十分な効果が期待できるところ!! トリートメント効果は高めなので、週1~2くらいの使用で大丈夫だそう。 指通りも良くなり、ツヤ感アップな使用感。
- 2023.05.21
湿気でうねる髪も艶サラに😳 すぐに洗い流せるヘアマスク 心華やぐ椿蜜果の香り🤤 TSUBAKIって香りがとっても良くて好きなんだよねー❤️ 今使っているシャンプー・コンディショナーに加え、週に1~2回マスクをプラスするだけなので気軽に使えるよ😍 パサつきががちな私の髪の救世主🦸♀️ トリートメントつけて待たずにすぐ流せるところも小さい子供がいる私にとってはすごく助かるー✨ #TSUBAKI #プレミアムEXリペアマスク #ダメージケア #ダメージ補修 #ヘアマスク
- 2023.05.11
フルーティーな匂いが香って 使ってる最中に気分あがる😆🎶 こってりすぎず髪になじんで 洗い流す時もしつこくない💨 つけてから直ぐに流してもいいし、 長くおいてトリートメント効果を高めてもいいし 自分に合う使い方ができちゃう🫶🏻 ずぼら・せっかちな私にぴったりだし たまに長くつけてしっかりケアしたい 私のスタイルにぴったりで良かったです✌🏻💛
- 2023.05.28
カラー、パーマなどを繰り返し深刻なダメージが気になる方への毛髪の断面の形状変化に着目したプレミアムEX独自のイオン補修成分(ラウリルトリモニウムクロリド(補修))の役割を果たすマスク。 イオン補修成分(ラウリルトリモニウムクロリド(補修))が髪の深層部にまで届き毛髪1本1本を立体的に補修。 0秒サロンっていうだけあってすぐにすすいでも十分な効果があり高いトリートメント効果なので週に1、2回の使用が推奨されてます。 このTSUBAKIプレミアムEXリペアマスクだとさっと馴染ませてすぐ流すだけでも満足できる仕上がりに!スペシャルケアに取れる時間がない忙しいママさんにもピッタリ!
- 2023.05.29
1.毛髪断面形状を整える★イオン補修成分★ 2.補修成分と保湿成分の「美髪美容ブレンド」 3.髪をしなやかに仕上げる「3大美容成分」 4.美容成分をしっかり浸透させる「シールドマスクフォーミュラ」 5.キューティクルの剥がれを密封+水分蒸発を防ぐ「持続型密封補修処方」*2 トロッとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすく感じました! すぐに洗い流せるのは忙しい社会人の方に助かりますね! キラキラ輝くゴールドのパッケージで高級感がありますね。
- 2023.05.08
かなりこってりめなテクスチャで髪の毛1本1本にまとわりついてくれる✨ 私は黒TSUBAKIシャントリを毎日のケアにこちらを週に2回使うようにしてるよ💓 香りも華やかな椿蜜果🌸 髪のダメージ、パサつきが気になる方、ぜひ〝TSUBAKI プレミアムリペア EXヘアマスク〟ぜひチェックしてみてね💕
- 2023.05.11
TSUBAKIプレミアムリペアマスクなじませてすぐの洗い流しでOKなヘアマスク。髪のキューティクルをゆるめ、美容成分の通り道を広げることで濃密な美容成分で満たします。週1〜2回の使用がオススメです。とろっとしたテクスチャーのヘアマスクがじんわ...
- 2024.06.02
リバースケアとは、シャンプー→トリートメントという普段の順番を逆にして乾いた髪にヘアオイル→トリートメントの順番で塗布し15分ほど放置した後洗い流してシャンプーをするといったヘアケア方法で、髪の毛のパサつき、ゴワつきが改善され手触りを良くすることができます✨ たった一度で髪質が良くなるのを実感できますが、やり過ぎるとベタつくため週に一度のペースで行うことをおすすめします 使用するヘアオイルやトリートメントは好みのものでOKですが、私は「大島椿ツバキ油」と「TSUBAKIプレミアムリペアマスク」を使用しています♪
- 2023.09.06
パッケージがゴールドなのもゴージャスなTSUBAKIイメージを表していますね!ゴールドカラー大好きです😍 特に深刻なダメージヘアの集中ケアとして! 香りは椿蜜果で、ほんのり甘い香りです! テクスチャーは、ぽってりとしたクリームで伸びも良くてなじませやすく使いやすいです。 髪もふんわりとまとまりやすくなった気がします^^
- 2023.05.22
すぐに洗い流せるヘアマスク✨ たっぷりのヘアマスク🤩 心華やぐ椿蜜果の香り 意外と柔らかめで、こっくりとしたテクスチャー🥰 なめらかにスーッと髪に伸ばせて、馴染ませやすく感じました💖 トリートメント効果が高いようで週1.2日のケアでいいのが嬉しいです😘
- 2023.05.09
トリートメントやコンディショナーの後に使う週に数回のスペシャルケア★ ダメージが気になる人・湿気によるうねり・艶のなさ・パサツキが気になる人にオススメ☝️ ちゅるんとしたテクスチャーで果実のようなみずみずしい香りで使い心地よい🙆♀️ すごいのが髪に塗布して待ち時間0秒で流していいところ‼️ しかも1000円以下とコスパもいいから続けやすいよね◡̈⋆*
- 2023.05.27
かなりねっとりとしたテクスチャーに驚き。これは髪にしっかり絡みつきそう~。 高いトリートメント効果があるらしいので、紫外線ダメージが気になるこれからの季節は、マメに使いたいと思います。
- 2023.05.17
パケが輝くゴールドで高級感ある 心華やぐ椿蜜果の香りが良い香り。 テクスチャはちょうどいい柔らかさ。 髪に馴染ませるといい感じ。 洗いあがりも好みでした。 これはリピですね。
- 2023.05.11
<特長> 1.毛髪断面形状を整える★イオン補修成分*1★ 2.補修成分と保湿成分の「美髪美容ブレンド」 3.髪をしなやかに仕上げる「3大美容成分」 4.美容成分をしっかり浸透させる「シールドマスクフォーミュラ」 5.キューティクルの剥がれを密封+水分蒸発を防ぐ「持続型密封補修処方」*2 <使用方法> ●シャンプー・コンディショナー後、 軽く水気をきり、適量(セミロングでマスカット大1粒~2粒程度)を 髪全体になじませてから、よくすすいでください。 (すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高いトリートメント効果がありますので、 週に1~2回のご使用をおすすめします。 このリペアマスクは香りもよくて 週に1~2回のケアは重要だなと思いました🎵 これからもしっかりとケアをしていきたいと思いました💛
- 2023.05.14
極上濃密ヘアマスクで、高級感あふれるテクスチャー 椿蜜果の香りがとーっても華やかな良い香りで、ドライヤーで乾かした後も香るので良い気分です! すすぐときは、時間をおかずにすぐ流しても十分な効果があるみたいなので、とにかく時短で綺麗になりたい方におすすめです!
- 2023.06.01
補修成分と保湿成分の「美髪美容ブレンド」 親和アミノ酸(ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パールプロテイン(加水分解コンキオリン)、アモジメチコン(補修)、ローヤルゼリーエキス(補修)、グリセリン(保湿) 髪をしなやかに仕上げる「3大美容成分」 椿オイル(ツバキ種子油)/ローヤルゼリー(ローヤルゼリーエキス)/大豆プロテイン(ダイズ種子エキス)(補修) 美容成分をしっかり浸透させる 「シールドマスクフォーミュラ」を採用 しっとりとした使い心地です😌💓⸝⸝
- 2023.05.08
とろみのあるテクスチャで毛先までなめらかに塗れます🙆♀️ 長らく置かなくてもさらさらな仕上がりになるので、時間をかけたくない方にもおすすめです🥰🥰 時間を置くと更にサラサラになります✨
- 2024.06.08
週に1,2回だけのスペシャルケアで、気になるダメージをケア。 いつものシャンプー、コンディショナーの後に、軽く水気をきって、適量を髪に馴染ませるだけ。 しかも嬉しいのが、時間をおかずにすぐに洗い流しても🆗なところ。 髪って年齢が出やすい部分でもあるからしっかりケアを習慣にしたいです。
- 2023.05.11
毛髪断面形状を整える"イオン補修成分*1" 髪の深層部にまで届き、毛髪1本1本を立体感に補修✨ テクスチャーは髪に馴染みやすい柔らかく なめらかな使い心地で心華やぐ椿蜜果の香りがする🫠 パケもゴールドで高級感があり好き💛
- 2023.05.08
柔らかいクリームが、髪へスーッと伸び、なじみ良しです。 洗い流してすぐは、しっとりツルンといった使い心地に☺️ この使用感、香りも素敵で楽しみながら使えました❣️ 黒ツバキのシャンプーやトリートメントも好みなので、一緒に使っていきたいなと思いました❣️
- 2023.05.19
すぐに洗い流せるヘアマスクで、心華やぐ椿蜜果の香りなの💕 毛髪断面形状を整える★イオン補修成分*1★ 毛髪1本1本を立体的に補修してくれるんだって👀 そして、髪をしなやかに仕上げる「3大美容成分」 椿オイル(ツバキ種子油)/ローヤルゼリー(ローヤルゼリーエキス)/大豆プロテイン(ダイズ種子エキス)(補修) 美容成分をしっかり浸透させる「シールドマスクフォーミュラ」 キューティクルの剥がれを密封+水分蒸発を防ぐ「持続型密封補修処方」*2 デュアルアミノ酸(ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(補修))、持続型ヒアルロン酸(保湿) 蓋を開けると取り出し口が広いから、手ですくいやすい‼️ こっくり、リッチなテクスチャーで髪に馴染ませやすい。 子供達の世話をしながらでもヘアケア出来る✩.*˚時間を置かずにすぐに洗い流しても大丈夫だから🎉 とても使いやすかったよ✌️
- 2023.05.08
\みんなありがとう…!/🥗𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます🥰今回は、2023年1月10日から25日まで募集していた【ご質問•ご感想へのお返し】をさ...
- 2023.01.28
補修成分と保湿成分の「美髪美容ブレンド」、髪をしなやかに仕上げる「3大美容成分」を配合。 乾燥した髪に潤いを与え、髪のパサつきや広がりを防ぎ、まとまりやすいツヤのある髪に導いてくれます。 ゴージャスなゴールドのキラキラパッケージ。 写真撮るのに大変なくらいにピカピカで高級感が凄い✨ バスルームに置いてあるとがワンランク格上げされたかのようです☺️ しっとりとしたテクスチャーでありながらも髪に馴染ませやすく、心華やぐ椿蜜果の香りも女性らしく華やかな香り💕 これがめちゃめちゃいい香りで私のお気に入り。 洗っている時も、乾かした後もほのかに香りが残っていて女性らしさがUPしたみたい⬆️ 使ってから時間を置かずに、すぐに洗い流してOKだから待ち時間ゼロなのも時短になっていいですね👌 湿気が気になるこれからの季節、ヘアーは乱れるし、うねりやパサつきが気になる…。 そんな時だからこそ しっかりと使っていきたいですね☺️
- 2023.08.26
TSUBAKI久しぶりに使ったけどやっぱり香りが好き!たまに使うマスク贅沢にゆっくりお風呂で使うと幸せ。TSUBAKIプレミアムEXリペアマスク資生堂 プレミアムEXリペアマスク#提供#pr#TSUBAKI_モニター...
- 2023.05.22
自宅でできるヘアマスクですが、贅沢な成分が色々と入っていて嬉しいです。心華やぐ椿蜜果の香りもお気に入りです。こっくりしたテクスチャーだから、髪に塗布しやすい点も使いやすかったです。ジャータイプで180gとたっぷり入っていてコスパもいいと感じま...
- 2023.05.09
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスクはダメージケアに特化した製品🙌🏻 テクスチャーはコックリしていて髪に絡みやすい💡 しっかり使い込んでいくと、私のバサバサの髪も良い感じにまとまった気がする🤤 初めて使った時は、ドライヤーした後の手触りがいつもと違うスルスルやった🙌🏻
- 2023.04.30
商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)
- TSUBAKI(ツバキ)
- 生産終了
- つめかえ用
- プレミアムリペアマスク
- S (春ツバキの香り)
- C(限定パッケージ)
- 待ち時間 0秒サロン サロン帰りの髪を自宅で! 濃密美容成分 × 革新浸透テクノロジー 特に傷んだ毛先まで艶で満たし、極上のなめらか髪へ 時間をおかずにすぐ洗い流しても、高い補修効果を発揮 1.美容成分の通り道を広げる 2.美容成分を深く・たっぷり浸透させる 濃密美容成分 -椿オイル(補修・艶) -パールプロテイン、浸透アミノ酸、アモジメチコン(補修) -ローヤルゼリー、グリセリン(保湿) 3.美容成分を髪内部にとどめて、密封 -デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護) -持続型ヒアルロン酸(保湿) ○上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香り
- ファイントゥデイ
- 2017/9/13(最新発売日: 2022/1/19)
- <つめかえ用> 水、グリセリン、ジメチコン、イソペンチルジオール、水添ナタネ油アルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ソルビトール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルウレア、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸、ツバキ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローヤルゼリーエキス、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、クエン酸、乳酸アンモニウム、BG、DPG、AMP、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、赤227、黄4 <プレミアムリペアマスク> 水、グリセリン、ジメチコン、イソペンチルジオール、水添ナタネ油アルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ソルビトール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルウレア、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸、ツバキ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローヤルゼリーエキス、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、クエン酸、乳酸アンモニウム、BG、DPG、AMP、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、赤227、黄4 <S (春ツバキの香り)> 水、グリセリン、ジメチコン、イソペンチルジオール、水添ナタネ油アルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ソルビトール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルウレア、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸、ツバキ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローヤルゼリーエキス、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、クエン酸、乳酸アンモニウム、BG、DPG、AMP、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、赤227、黄4 <C(限定パッケージ)> 水、グリセリン、ジメチコン、イソペンチルジオール、水添ナタネ油アルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、ソルビトール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルウレア、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸、ツバキ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローヤルゼリーエキス、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、クエン酸、乳酸アンモニウム、BG、DPG、AMP、アモジメチコン、PPG-2-デセス-12、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、赤227、黄4
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第44位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第76位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第89位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第104位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第112位 | 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る |