TSUBAKIプレミアムリペアマスク

• プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「💄待ち時間0秒でサロン帰りの髪に✨手軽に集..」

sacha
  • sacha

💄待ち時間0秒でサロン帰りの髪に✨手軽に集中ケア💄 TSUBAKI プレミアムリペアマスク ¥1000前後 ドラックストアでは800円でした💰 〜特に傷んだ毛先まで艶で満たし、 極上のなめらか髪へ〜 今回はLIPSをとおして TSUBAKIさまから頂きました。 ありがとうございます! 実はこの子のこと誤解してました。 ヘアマスクっていうだけで、 お風呂で5分はおいておかないと いけないという勝手な偏見から ヘアマスクという商品は だいたいスルー。 購入しても三回くらい使ったら 待ち時間めんどくさくなって 使わなくなるものでした。 それがこの子はない。 待たなくていいんです! シャンプー、コンディショナーのあとに 軽く水気をきって、 髪全体になじませたら すすいで大丈夫という なんという優れ物…😭✨✨✨ 私みたいなめんどくさがりやにも ぴったりなヘアケアアイテムです🙆‍♀️✨ ♡よいところ♡ ♡待ち時間なし! すぐに流せるヘアマスク✨ ♡洗い上がりがサラサラツルツル。 まとまる。 ♡一度で違いを感じる 香りは上質な花の蜜と果実感にあふれた、 心華やぐ椿蜜果の香り と書いてありますが、 簡単にいうと 甘い果物っぽい香りします。笑 いい香りです☺️💕 これは使い終わってもリピします! LIPSさま、TSUBAKIさま 本当にありがとうございました。 おかげさまでとても良い商品に 出会えました☺️ めんどくさがりやさんにも おススメのヘアマスクです♡ #提供_TSUBAKI #TSUBAKI #プレミアムリペアマスク #LIPS

sacha

• あず

あず当選羨ましい(*¨)~♥長さはそうでも無いけど量が多いから買いたすぎる

• sacha

sacha@colorful_gloss_c9idコメントありがとうございます😊♡ 量多いとケア大変ですよね(´・ω・`) ドラックストアやドン・キホーテなどでも 売ってるのでチェックしてみてください☺️

• eripon

eriponこんにちは😊✨昨日ワセリン&ラップしてみたらめっちゃプルプルになりました😍教えていただきありがとうございました!! そして髪の毛もパサパサなので笑笑 使ってみたいですー😍💕 ほんと当選とか羨ましいです✨おめでとうございます㊗️🎉

• sacha

sacha@fresh_sounds_ifmcこんばんは♡ 早速ラップパックしてみたんですね!☺️✨ あれすごくぷるぷるになりますよね♡ 効果あってよかったです😊💕 この子も機会があればぜひ試してください🙆‍♀️✨ 一回でもしっとりしますが、続けて使うとよりまとまりやすくなります♡ ありがとうございます😊💕

ヘアパック・トリートメントランキング

ビオリス

ボタニカル ディープリペア ヘアマスク

トリートメントのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)