私のようなしっとり髪の人はツバキをオススメします✨乾かす時にはもうサラサラ感を感じるのでほんとにオススメです😂😂 フィーノはしっとりとしたまとまりのある髪質になるので、「髪の毛がパサついてきたな」「カラーしてから傷んだな」と思う方にすっごくオススメです👐🏻🤍 フィーノもツバキもどちらも独特な香りを持たず、いい匂いです🐮𓈒𓂂𓏸
もっと見るおすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック
毛穴撫子 お米のマスク | 715円 |
| 保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のマスク たっぷりBOX | 1,760円 |
| 使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 ひきしめマスク | 715円 |
| つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムVeet×除毛クリーム
Veet ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
Veet ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム | オープン価格 |
| 使った後の肌がしっとりしてる!スネやふとももの裏等シェーバーの届きにくい部分もきちんと塗れて除毛しやすい♪ | 詳細を見る | |
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント
TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | 853円(編集部調べ) |
| しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮! | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペア ヘアトリートメント | オープン価格 |
| すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
| 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円 |
| やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック | 1,815円 |
| メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ | 詳細を見る |
除毛クリームランキング
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
コスモビューティー deleMO point Fit |
| チューブタイプで、 ヘッド部分の穴も細いから 細かい所もピンポイントに塗りやすい🪄 | 詳細を見る | ||
| 洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった! | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 詳細を見る | ||
deleMO deleMO | 5,500円 |
| 精製除毛成分でニオイをカット!スプレータイプでムラなく浸透する新感覚の除毛体験です! | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り | 3,278円 |
| ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪ | 詳細を見る | |
エピラット 除毛クリームキット(トリートメントEX配合) | オープン価格 |
| 綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ! | 詳細を見る | |
GOSSO(ゴッソ) GOSSOブラジリアンノーズワックス 10回分 | 858円 |
| レンチンだけで簡単鼻毛処理✨手軽にできてスッキリ爽快! | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | オープン価格 |
| ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
UNOVE ディープダメージトリートメントEX |
| しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 1,969円(編集部調べ) |
| しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
| サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,320円 |
| 柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
| シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る |
❁⃘mikuさんの人気クチコミ
恋する乙女達よ!デートほど楽しいものはないですよね!(圧)私が普段デートの前日にしていることを書いてみました!あくまで私自身のことなので、参考までにお願いします!#デート前日#女子力up...
- 2021.02.15
今回紹介するのは、LIPSのプレゼントキャンペーンで当選した「CANMAKEシルキースフレアイズ07」新色!オレンジ系アイシャドウで、イエベさんに特にオススメの商品だと思います!前置きを飛ばす場合キリトリ線まで行ってください🙇♂️今回初めて...
- 2021.02.16
今回紹介するのは、イエベ春さんにおすすめのCEZANNEラスティングリップカラーN501🥳最近オレンジメイクにハマっていて、Lipsで見つけた超プチプラオレンジリップ🍊即家近くの薬局に走り込みました🤣このリップ実際塗ってみるとオレンジよりの赤...
- 2021.01.16
MACグロープレイリップバーム初投稿です💦分かりにくいかもしれませんが参考程度に見てください( ˙-˙)✧*色つき*標準のMACのリップよりも薄づきなので他の色と重ねて使ってもすごく可愛くなると思います!3度塗りがオススメです!マット系で...
- 2020.12.05
オハナマハロ『ピカケアウリィ』前からずっと欲しかったオハナマハロの香水を購入出来ました!今回は、私の兄(19歳)と父(45歳)に匂いの感想を聞いてみたので参考までに!兄「トイレの芳香剤みたいな匂い😑」父「結構いいと思う!😏」だそうです!学校に...
- 2021.01.08
私が使用したのは02番!ピンクのグリッターがキラキラして可愛い(*´˘`*)♥黒目の上に乗せるも良し!涙袋に載せるもよし!発光が良すぎて載せすぎるとドン引き目になるので先でちょんちょん乗せするのがオススメ✨#春のメイクレシピ#ロムアンド#グリ...
- 2022.03.19