Product small

TSUBAKIプレミアムリペアマスク

• プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「こんばんは、デデクラです🐭💕デデクラはいつ..」

デデクラ
  • デデクラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 デデクラはいつもお洋服をKBFで購入しているのですが、この間実家に荷物が同時に2個届きました🤔 なんだろな~2個も何か買ったっけ?????? と思って開封したら、同じやつが2個届きました😇ちーん デデクラは別々のサイトで同じやつを頼んでたみたいです…バカ…😇 たまにこういうヘマするんですよね~😇笑 勿論1つは返品してきましたが、送料デデクラ持ちなので結果赤字よね~😇 皆様も重複注文にはお気をつけ下さい…🤣笑 さて、今回はこちら!!!!! #TSUBAKI #ツバキ #プレミアムリペアマスク 180g ¥983 以下ポイント↓ 🥰待ち時間0秒で、サロン帰りの髪を自宅で叶える 🥰髪に馴染ませた後、すぐに洗い流せるヘアマスク 🥰たった一度で驚きの指通り 🥰こころ華やぐ椿蜜果の香りでヘアケアタイムを癒しの時間に! LIPSさんを通じてTSUBAKI様からプレミアムリペアマスクを頂きました🥳どんどんぱふぱふ ヘアケア商品嬉しいです、感謝🥳🥳🥳 デデクラはインナーカラーをしているので髪は若干傷んでいます🤧 この商品は髪に馴染ませたらすぐに洗い流しても大丈夫なので、ゆっくり入浴出来ない忙しい方にもありがたいですよね~🤔 デデクラはすぐに洗い流さず、よく揉み込んで髪にのせている間に無駄毛処理などをして時間を置いています🥰 このリペアマスクのテクスチャーはかなり重めなクリームの印象です🥰 効果が高いので週に1~2回の使用で十分とのことです🤗💕 その結果が写真3枚目です🤗💕 モザイクウケるよね…なんかヤバい🤣笑 髪だけを見てくださいね!!!!!笑 天使の輪👼が出来ているではありませんか~!!!!!! 凄いよリペアマスク…さすがプレミアムや…🤗💕 前髪のメッシュ(勝手に担当美容師にやられたやつ笑)もツヤツヤしてますよ🤔 高保湿ながら乾かしにくいって感じもないし、このツヤ何日も持続するのでよき🤗💕 手軽なのでこれはリピしたいと思います🥳🥳 気になった方は是非とも試してみてください🤗💕 #提供_TSUBAKI #ヘアケア

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアパック・トリートメント

プレミアムリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

ヘアパック・トリートメント

エクストラモイスト トリートメント Na / TSUBAKI

エクストラモイスト トリートメント Na

ヘアパック・トリートメント

TSUBAKI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 これ私も当たった❤️ 凄い良いよね😍💕 ストックしちゃった✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 まさかの2個😳❣️ 送料自分持ち…痛いね😢

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)今晩は✨同じもの買ってしまうのは私もあります❗冷蔵庫にある卵三パックになったりキッチンで必要なものでよくやります😥 ヘアパック気になってました。夏のダメージでパサつく頃だから買って見ようかしら😃

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント
        2017/9/13(最新発売日: 2020/3/4)
        TSUBAKI(ツバキ)