TSUBAKIプレミアムリペアマスク

• プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「#オリジナルイラストこんにちは💓この度#L..」

*saki*
  • *saki*

#オリジナルイラスト こんにちは💓 この度#LIPS さんを通して #TSUBAKI さんから #プレミアムリペアマスク を頂きました✨ (180g/税込¥1274) ありがとうございます😊💕 さてさて、 繰り返した#パーマ#カラー#ダメージケア 、 年齢によるダメージケア、 紫外線を受けたダメージケアを みなさんはどのようにしていますか⁉️ 1番いいのはサロンへ行って #ヘッドスパ#トリートメント など ヘアケアをしてもらうのが 最適なんですが… 時間がない〜 お金がない〜 マメに行くのも大変〜 ですよね💦 そんな方へ 前回に引き続き おうちで手軽に出来る 簡単ヘアケア紹介 第2弾 です❤️ 普段通り、 シャンプー・トリートメントをしたら こちらの#マスク をつけるだけ‼️ 待ち時間0秒で サロン帰りのようなサラツヤ髪が 簡単に手に入っちゃうんです❤️ 忙しくてお風呂でゆっくりできない日も 手軽に集中ケアができる ということに納得😍 🌸香り (弱)★★★★☆(強) やや強め リンゴのような甘い香りがする 翌日でも残る 🌸テクスチャ (柔)★★★☆☆(硬) 薄い黄色 割と硬めだけど、触ると柔らかくて伸びが良い 指を突っ込んで取るより、何本かの指先で救ってあげる方が適量取れて良さそう ※適量の目安 セミロング 約9g(マスカット粒1個分) 🌸使用感 ★★★★★ つけた瞬間から馴染むように溶けていく つるつるした感触 しっかりと流しても髪に残っている 🌸〜乾かし ★★★★★ ヌルヌルしているわけではないけど、タオルドライ後の髪のブラッシングがラク 乾かし初めからいつもと違う 髪がなめらかなのがわかる 🌸艶 ★★★☆☆ 写真よりも実物の方が艶あり 根元はもちろん毛先も艶ができた 🌸サラサラ ★★★★★ 乾かしている時から変わらずサラサラ 美容成分がしっかり浸透するように 革新の先端技術を 取り入れているらしいです✨ その仕組みは ▽ STEP 1:美容成分の通り道を広げる STEP 2:美容成分を深くたっぷり浸透させる STEP 3:美容成分を髪内部にとどめて密封 そのおかげで ダメージヘアも毛先までサラツヤ髪に 仕上げてくれるんですね❤️ #提供_TSUBAKI

*saki*

• 夏

お初です♪ sakiさんの髪めちゃキレー॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* そして今日のイラストも美しすぎる!! これ気になってたので投稿ありがとうございます😊 今使ってるトリートメントは時間置くのが面倒で💦 時短出来るの素晴らしいです✨ 早速買いに走ります!

• *saki*

*saki*@shiny_perfume_vkdお初です❤️ 髪の毛とイラストを褒めて頂いて嬉しいです😆 (コメントも❣️コメントも❣️❣️) ありがとうございます💕💕 よし!手入れするぞーという やる気のある日は時間をかけても苦ではないけど、普段時間を置くのは面倒ですよね💦 つけてすぐ流せるのは楽チンでしたー😍✨ サラサラになるし試す価値はありだなと思います❣️

• 夏

お返事ありがとうございます♡ 私もsakiさんみたいにサラサラになれるよーに髪活頑張ります٩(🔥▽🔥)۶

• *saki*

*saki*@shiny_perfume_vkdこちらこそ、ありがとうございます😊 一緒に美髮目指して行きましょう🥰✨

• mad🐰

mad🐰セーラーsakiちゃん、おはよー💪( ´∀`💪)✨ これ、今狙ってる‼️今度ドンキ行ったら買う予定🙌✨✨

• *saki*

*saki*@pink_cosme_iwgtmadさん〜❤️おはようございます🌞 おっ❣️狙っている物だったんですね💡🤗 サラサラで良い感じでしたよー💓

• mad🐰

mad🐰@saki_0716しっかし、アタシ、全然当たらへんな~(  ̄- ̄)(笑)

• *saki*

*saki*@pink_cosme_iwgt最近調子が良くて(?)当たります✨ 有り難いですー😆💓

• mad🐰

mad🐰@saki_0716ウフフ....アタシは調子が悪いのか...(ΘωΘ)(笑)

• *saki*

*saki*@pink_cosme_iwgtウフフ…これから調子が良くなるはずです❤️❤️

• mad🐰

mad🐰@saki_0716そうか、そうか...(  ̄- ̄)✴️(笑)

ヘアパック・トリートメントランキング

ボタニカル ディープリペア ヘアマスク

ジェミールフラン

メルティバター

• クリップ数:1964件
2000円(税抜)

キャンドゥ

ミランダ

トリートメントのランキングをもっと見る

*saki*さんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)