• プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「TSUBAKIプレミアムリペアマスク私はス..」

めろんみるく。
  • めろんみるく。

TSUBAKI プレミアムリペアマスク 私はスペシャルケアにはフィーノを使っていたのですが、こちらも評価が高かったので使ってみました✨ この商品の良いところは、画像のパッケージについているシールにも書いてあるとおり、髪に塗布し終わった後時間を置くことなく流してしまっても十分な効果が得られるところだと思います🥰 ですが私は髪がカラーや縮毛矯正で傷みまくっているのもあり、髪に毛先中心になじませて揉み込んだ後、他のことを少ししてから流してます!笑 これを使った後は髪の毛がとてもするすると手触りが良くなってくれてとても助かってます、、😳 週に1〜2回が目安の商品なので、デートやおしゃれしたいという日のためのスペシャルケアとして使うと良いと思います✨ 香りも上品ないい香りで、嫌いな人はあまりいないと思います!👌 現在あまり美容室に行けない方も多いと思いますので、時間がかからず値段もお手ごろで綺麗な髪を手に入るので皆さんもぜひ使ってみてください! #ツバキ #プレミアムリペアマスク #ヘアマスク

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

洗い流すヘアトリートメント

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• 𝗠𝗮𝗱𝗼𝗸𝗮

𝗠𝗮𝗱𝗼𝗸𝗮いいですね!

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:120334件

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

エイトザタラソ

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

”乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

エッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• クチコミ数:1911件

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

めろんみるく。さんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

TSUBAKI(ツバキ)
ヘアトリートメントランキング第3位トリートメントランキング第15位ヘアケア・スタイリングランキング第35位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第2位
  • 180g: 853円
  • 150g(つめかえ用): 1,015円
(税込/編集部調べ)