TSUBAKIプレミアムリペアマスク

• プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 資生堂 TSUBAKI プレミアムリペアマスク 180g オープン価格で場所により差があり。 900円〜1200円程度 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* \待ち時間0秒サロン!/ あの有名なTSUBAKIから高級感漂うプレミアムリペアマスクのご紹介です♪ ⭐️サロン帰りの髪を叶える革新の浸透テクノロジー 美容成分の通り道を広げ美容成分を浸透しやすくする! ⭐️美容成分をダイレクトに注入 椿オイルでツヤと補修 パールプロテインで補修 ローヤルゼリーで保湿 グリセリンで保湿 浸透アミノ酸で補修 ⭐️美容成分をとどめて密封! デュアルアミノ酸がキューティクルのめくれを補修しぴたっと髪の水分とうるおいを密封してくれます。 週に2〜3回、シャンプー、コンディショナーを使った後に使用します! 私はこれにキャンドゥやダイソーで買えるトリートメント用のクシでとかしながら浸透させます♪ それで割りとすぐに洗い流してしまいます!! 基本子どもたちと入浴するので時間のない私にはぴったり!! 確かにこれ使った日はまとまりがよく、ツヤも出ます☺️✨ 娘たちにサラサラだね〜って触られて満足の母でした! やりすぎも良くないらしいので毎日はやめたほうが良さそうですね! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんヘアケア #TSUBAKI #資生堂 #プレミアムリペアマスク #ヘアケア #洗い流すヘアトリートメント #提供_TSUBAKI *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

なのかのん

• fuuka

fuukaこれ気になってました〜😊🎵 週イチでスーパー銭湯に行くのでそれ用にちょうど良いかも💕

• なのかのん

なのかのん@fuuka41fuukaちゃん💕 わー☺️✨週1でスーパー銭湯!?めっちゃ羨ましい! 確かに行く時にだけ使うからちょうどいいペースでできるね!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀トリートメント用のくしとかあるの知らなかった〜(Ŏ艸Ŏ) 良さそうだね🌟

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 はじめキャンドゥだけだったけど最近はダイソーでも見かけるから手軽に買えるよ♪フックがついてるから干しておけて便利なの☺️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なのたん💓これは皆がいいって言うね〜♡ちょっと欲しくなるな✨✨シャンプーとトリートメントだけで済ませてるしなぁ💦 トリートメント用のくしいいね♡良さそう😆💗

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 パックやるのとやらないのじゃ結構違うの😳✨ しばらくシャンプーコンディショナーだけで過ごした時があって、(1週間ほど)毛先がパサパサになっちゃった😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54違うの買ったきたからやらなくちゃ〜💦(やらないと!って気はある🤣)

• なのかのん

なのかのん@yukincosnow大丈夫!!気からが大事☺️✨!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54そだよね~(*ノдノ)♡がんばろ〜っと😆

• ゆき姉

ゆき姉なのちゃん💞 娘ちゃんに褒められて嬉しかった なのちゃんがもう可愛い😍❤ これ良さそうだよね~(〃▽〃)💓💓 髪いつもショートボブなのに、今なぜか 長いから(笑)トリートメント用のクシ良いなぁ⤴

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 子どもって正直だから滅多なことで褒めないじゃない😳??だからほんとなんだなって(笑) トリートメント用のくし、便利だよ♪フックあるから干せるし!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 わかるわかる⤴✨ 子供は本当正直だよね!!普段はうちも 笑ってたり、ふ~んって感じだけど 今日の髪良かった。とか言われたら あ、本当なんだ!ってなるよね❤❤ なのちゃんと話してると本当安らぐわ。。 沢山話しても足りないぐらい(笑)

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 だよねだよね☺️✨ちゃんと見てくれてるんだなとも思うし✨ 私もゆき姉と話してるとついつい本音がポロポロと(笑)話し足りないね!!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 ね💞子供って本当ちゃんとお母さん見てる よね✨ 本当ね~、お互い忙しいからなかなか ゆっくり話せないけど、話し足りない!!

• なぁたん☆

なぁたん☆やはり、TSUBAKIいいのね👀👀 毎度悩んでは、違うものを買い😂😓 1度試してみたくなっちゃった😂

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 ほんと前も悩んでたもんねなぁたん😳 HIMAWARIも良かったしね! 世の中にはたくさんいいトリートメントがあるものだ!迷うね!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥トリートメント、やりすぎは良くないって言うよね😣💦でもこれ気になる!フィーノ使い終わったら、こっち試してみたいなぁ💕

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 ね!やりすぎよくないらしいよね😳! フィーノ終わったらぜひ!!

• のん

のんふふふ💓 なのかちゃんも同じやつが当たってたね✌︎('ω'✌︎ )

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 ふふふ☺️✨同じやつ当たったね〜✨!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これ良さそうだよね~😊 違うの買っちゃったから次に試してみたい💕

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 これよかった〜☺️✨ 今日も使ったんだけどしっとりつやんって感じだったよ♪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ気になってる😊 私も子供と入浴だから、時間かけれない🤣

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 だよね!!子ども一緒だとほんっとに時間ない😭💦

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 ツバキって、SMAPがCMしてた時めっちゃ流行ってた記憶があります❣️😳やっぱりトリートメントするとしないじゃ大違いですよねぇ😖💦ズボラさんなのですっ飛ばしがち💔💔💔😭(笑)

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 流行ったね😳!! そうそうたるメンバーが出演してたから話題になってた! これは2〜3日に一回だからたまーに気づいたらやればいいから楽だよ☺️✨

• 紫月

紫月こんばんは😊 そのクシ!私も使ってます😍 トリートメント馴染ませるのに凄く 良いんですよね!タオルかけの端っこや ボトルホルダーにチョンって掛けられて 衛生的だし、髪絡まないしお気に入り🤗 ハッ∑(゚Д゚)💦 くしメインじゃなくて、トリートメントだ。 これ、今使ってるフィーノが無くなったら 絶対買う〜(*´∀`*)💕

• なのかのん

なのかのん@yuusizuki紫月さん💕 わかります!!感動級の使い心地や便利さですよね☺️✨!!髪の毛一本一本にトリートメントが行き渡ってくれる気がするので大好きです💕 このヘアパック、ぜひ使ってみてください✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜このクシいいよね!!やるもやらないとじゃー違くて驚いてるよ( ´﹀` )💕 このトリートメントもいいよね‼️最近めんどくさくて使ってなかったけど、久しぶりに使ったらやっぱり良かった👏👏

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ね😳!!このクシいいよね!! 私これ使う前までホテルのアメニティのクシ使ってたんだけどやっぱ全然違くて開発者に感謝(笑)!! このヘアパックかなり気に入ったのでまた買い足そう。

ヘアパック・トリートメントランキング

ボタニカル ディープリペア ヘアマスク

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

トリートメントのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)