髪がパサついてきたときにはやっぱりTSUBAKIプレミアムリペアマスクが救世主! すぐに洗い流せるので待ち時間がない! 指通りもよくなってサラサラだけどしっとりまとまります。 週に1、2回の使用が良いみたいですが、ダメージが気になる時は連続して3日間ぐらい使うと髪が蘇りました✨
もっと見るおすすめアイテムTSUBAKI×ヘアマスク・ヘアパック
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク S 春ツバキの香り |
| こちらを使った後はしっとりまとまりました。 翌朝も毛先に潤いを感じる♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | 853円生産終了 |
| しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
くまさんの人気クチコミ
美容師さんに「絶対パーマかからないよ」と言われるくらいの太くて硬い直毛です。 finoを厳しめ評価にしてしまいましたが、まとまりやすさの点では良かったです✨ 髪も扱いやすかったと思います。 お値段は書かなかったのですが、コスパが良いのはfinoです。
- 2022.03.08
🔸髪質→直毛。剛毛。多毛。→バストトップくらいまでのロングヘア。→カラー・パーマ未経験。→髪の悩みは「パサつき」「広がり」 総合★★★☆☆①シャンプー&ヘアマスク②シャンプー&トリートメント&ヘアマスクの2種類の使い方ができるみたいです。私は①しかしなかったので、髪の太い人・量が多い人は、②の方がいいのかも…。 #YOLU #カームナイトリペアジェルヘアマスク
- 2022.09.28
◆CEZANNE・UVトーンアップベース◆LIPSガチャのクーポンで買ってみました。ぬった時、あまりのトーンアップ力に「ひょ😳」と言ってしまいました笑写真は投稿したことなかったけど、こんなに白くなるんだ!とびっくりしすぎてシェアしたくなりまし...
- 2022.08.09
◆ルミアグラス・アイライナー◆普段アイライナーは、ラブライナーのリキッドタイプを使用しています。LIPSの投稿で評価の高かったルミアグラス、近所のドラッグストアには売っていなかったスモアグレージュを買ってみました✨3枚目の画像、フィルターはか...
- 2022.08.13
◆ナチュラルなアイラインに◆私は基本、アイメイクはアイシャドウのみです。たま〜にビューラーをするくらいで、マスカラも無し🙈妹のアイライナーを借りて使った時は、「え、ほんとに書いた?」と言われました(笑)長くはないけどまつ毛の量が多くて、アイラ...
- 2022.03.06
紫のフルレッグのメディキュットを使ってましたが、夏はどうしても暑いのでこちらを購入してみました。 着圧感★★★★☆ 生地が薄めな分、紫のよりは着圧弱め。でも物足りなさはなくしっかり引き締めてくれます。 クール感★★★☆☆ 真夏だと、半ズボンでエアコンかけていても、暑くて夜中に脱ぐことがありました😅 よほど暑い時以外は履けるかな…。 足痩せ★☆☆☆☆ 履いたらめっちゃ脚やせた!ってことは今のところないです笑 強いて言うならむくみが取れた分細くなるかな? むくみへの効果★★★★☆ 着圧感と同じような感想になってしまいますが、紫のよりは効果低め & だけどこちらも十分むくみが取れるという感じです。 接客業なので、1日仕事を終えると夏でもむくみがひどいのですが、これを履いた翌日はかなり足がスッキリします✨ 洗濯を繰り返すと、着圧感もクール感も少しずつ弱くなっていくと思うので、へたってきたらリピートしたい商品です♪ 本当に、仕事の日には欠かせません笑
- 2022.09.21