ミントリープ クール ボディスプレー かなーーーり涼しくて 濡れた肌に使うと痛い時もありました ひんやり快適で本当にこの酷暑の中では助かったアイテムの一つです…! リンス不要なシャンプーなのも手頃だったし、しっかりひんやりしたければちょっと置けばよりひんやりもしてくれて
- 2024.09.29
🍋🌿夏のお楽しみ🌿🍋毎年、暑くなると買うのを楽しみにしている💛期間限定(5月22日(土)~8月31日(火))💛🌿#HOUSEOFROSE🌿ミントリープシリーズ🍋#クールボディシート#ミントリープクールボディスプレー#ミントリープクールボディソ...
- 2021.07.04
こんばんは☽・:*今日も暑くてバテました🔥🔥大好きなHOUSEOFROSEに行き、3点購入してきました🛒𓈒𓂂𓏸🛒𓈒𓂂𓏸☆ミントリープクールボディローションこちらは去年からのリピ商品🤍🕊ミントとレモン、バジル、ユーカリ等9点の天然精油をブレンド...
- 2021.06.09
ミントリープシリーズを全部紹介します! 特に髪が軋むこともなく問題なく使えました! これもしっかりひんやりします!流石に湯船に浸かってしまうとひんやり感はなくなるので 持続力はほかに比べたら低めですがお風呂の後の暑い時間を乗り切るくらいには十分です かなりの持続力があるので外出に使うのが本当におすすめです!
- 2024.07.22
メントール配合でガッツリ清涼感!(肌荒れ時とか皮膚の薄いところは注意!結構しみます) 刺激が強いので肌に残らないように洗い流すときは念入りに〜 洗い流してからもメントールのスースーが持続します✌
- 2024.07.15
速攻&持続のクール感で、夏を快適に! ミントやバジルを基調にレモンやユーカリなど、9種の天然精油をブレンドした清々しい香りが夏にぴったりのボディ&ヘアケアシリーズです。 メントール入りということもあり、かなりスースーします! 使用料が少なかった日は爽快感も減ります…! 良かった点 ・しっかりスースーする!爽快感は完璧◎ ・香りが気持ちよくて良い! ・お値段も石鹸の使い心地をかんがえると高くなく良いかな?と思いました
- 2024.06.10
特におすすめなのは、いちばん右のクールボディシート!! 汗拭きシートにすごくよき どれも冷んやりするものばかり。 冷をとってます。 左からクールボディローション クールスカルプスプレー クールボディソープ
- 2024.08.11
\来年も使いたい!/🌿ハウスオブローゼ☑️ミントリープクールボディソープ匂いがミント、とかなんとなく清涼感ある、ではなくって本当にスースーするボディソープです.。o○今年は猛暑長引いてるのでまだ半分くらい余ってて逆に良かったけど、涼しくなった...
- 2024.09.19
清涼感とすっきり爽やかな香りで大人気の、夏季限定「 ミントリープボディソープ」🌿 清涼感あるミントやバジルなど青みを感じるハーブに、レモンを加えた9種の天然精油をブレンド。 使った瞬間に感じるクール感と、持続するクール感のダブルの効果で、清涼感と心地よいひんやり感が爽快です! 清々しくすっきりシャープな香り。 さわやかで暑い季節にぴったりです🌻 ヤシ油由来の石鹸洗浄成分でお肌にやさしく、ふんわり軽い泡立ちです。 暑い夏にひんやり気持ちいい♡ おすすめのボディソープです。
- 2022.08.12
夏季限定7月からかな? ミント、レモン、ユーカリなどのハーブの香り クール感強めだと思います。 クールすぎて体感がバグるので、普通のボディソープに混ぜて使っていました。 スッキリしてとても良いです。
- 2022.10.21
クール感が全身に広がり、爽快に洗い上げます。汗やニオイ、ベタつきなどをすっきりと洗浄し、お肌を清潔に保ちます。 ミントとレモンを中心に、バジル、ユーカリなどの9種の天然精油をブレンドしたすがすがしい香り。 ・無香料(天然精油の香り)・無着色・無鉱物油・パラベンフリー
- 2021.08.25
#使い切りアイテムHOUSEOFROSEミントリープクールボディソープ私はとても効果を感じたのですが家族はあまり…と言っていたアイテムです。毎年夏にHOUSEOFROSEから出るめっちゃスースーするミントリープシリーズのボディソープです!1〜...
- 2020.11.15
そういえばちょっと前に#小倉に一人で買い物行ったんだった🙄なんかもう凄く買い物したい衝動が凄くて、洋服は決まった所でしか買わないから、消耗品の#ボディケアグッズを買おうと思いながらアミュをブラブラしてた。ラリンに行こうかと思ってたけど、#ハウ...
- 2019.08.18
今年の株主優待でもらいました。(今は大体20万円あれば1単元買えちゃいますよ!)夏にぴったりでスースーします。洗った後の清涼感が気持ちいい。冬だとめっちゃ寒く感じるかもしれません。...
- 2019.08.24
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディソープ
- 【期間・数量限定】 頭皮や体をシャキッとクールに、ベタつくお肌をさらさらに整える 『ミントリープ』 が今年も登場! ミントやバジルを基調にレモンやユーカリなど、9種の天然精油をブレンドした清々しい香りが夏にぴったり。 使った瞬間に感じるクール感と、持続するクール感のダブルの効果で、清涼感あふれる心地よさを体感。 ハウス オブ ローゼオリジナルのレモン果実エキス(保湿成分)配合です。 バスタイムや外出先など様々なシーンでクールにリフレッシュできる『ミントリープ』で、暑い夏を快適にお過ごしください。 肌にやさしいヤシ油由来の石鹸洗浄成分を配合。 ふんわり軽い泡立ちで、ハウス オブ ローゼ史上もっともすっきりとした洗い上がりです。
- ハウス オブ ローゼ
- 2017/5/26(最新発売日: 2025/5/1)
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第39位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第179位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第77位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第112位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第200位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第176位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |