ローションなのですがシャバシャバでは無く、とろみが有るので、塗布する時に流れにくくて零れにくい。 一瞬で爽やかミントでクール感が味わえます✨ 本当に暑い日おすすめです🫧
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディローション
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディローション | 1,650円 |
| 清涼感あり! 潤うというよりは肌がサラサラになるタイプのローション!! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ コリキュアーズ ボディエイド リフレッシャー | 1,430円 |
| かなり伸びがいいのにベタつかないジェルで、塗ったところが少し清涼感があるので、塗る湿布のようなかんじ♪ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディスプレー | 1,430円 |
| リフレッシュにはなりました💕 室内でお風呂上がり、就寝前などに使用すると効果的だと思います❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディソープ
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby ボディクリアソープ | 1,650円 |
| 桃のジューシーな香りもとてもいいのですが、なによりも洗い上がりが好き過ぎなのです♡♡♡ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディソープ | 1,430円 |
| 保湿成分配合で洗い上がりも乾燥しないよ。 体を拭いてスキンケアして髪を乾かすくらいまではクール感が持続するので ほんと夏にピッタリ! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディソープ | 1,430円 |
| 泡立ちが良く、つるっつる〜❤️ 乾燥しすぎず、洗浄力もしっかりあるのでお気に入りです❤️ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
ぁゃさんの人気クチコミ
#エレガンス#ルージュビジューお気に入り過ぎてコンプリートしそう🥺こんなにルージュを同じの買ったの初めて。他の口紅を塗ると、落ちた時に、ルージュビジューつければ良かったと後悔してしまうくらい好き。特に平日の仕事中はこれは凄く活躍してくれます。...
- 2019.08.06
#ジルスチュアート#エターナルクチュール#エターナルクチュールアイズシマー#リップブロッサムエターナルクチュール#ルースブラッシュエターナルクチュール今回はかなり気になっていたので店頭で直接見たいと思い見てきました。#エターナルクチュールアイ...
- 2019.08.20
#ジルスチュアート#エターナルクチュールリップブロッサム03一見#くすみピンクに見えますが、付けると#赤みベージュに少しブラウンのニュアンスかな?って感じです。本物の真珠が入っているのでチラチラキラキラしています。目元を甘くピンクで仕上げたら...
- 2019.09.05
唇画像あり!#ジルスチュアート#エターナルクチュール#リップブロッサムエターナルクチュール02一見#ブラウンリップに見えますが全く濃くなく着け心地は#バームみたいです。肌馴染みがいい!スルスル濡れて減りが早い😂絶妙に流行りも押さえてるし、意外...
- 2019.09.05
#今日のメイク#ジルスチュアート#エターナルクチュールアイズシマー01ジルスチュアート#オイルインブラッシュ08#dior#ディオールスノーメイクアップベースブルー#雪肌精#プレシャススノーⅲジルスチュアート#アイコニックルックアイシャドウ#...
- 2019.09.10
最近のお気に入り#ティントの常識を覆す商品。#エレガンス#ルージュビジュー2枚目からスウォッチ上から4、9、10、101です。こんなに安くて沢山買えて、メルカリさんありがとう😇4はメタリックなパールがギッシリ、唇に乗せたらめっちゃ白っぽいゴー...
- 2019.06.27