F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「💞初投稿💞100均やばすぎ‼︎すげっけー🌟..」

りーちゃん
  • りーちゃん

💞初投稿💞 100均やばすぎ‼︎ すげっけー🌟 アイテムを見つけたよ‼︎💫 りーちゃんはこれは初めて使ったのは2年前の話です‼︎ 私の友達が修学旅行✈️でバリ島に行った時にもらったのです‼︎ 何これて聞いたらめっちゃ髪の毛💇‍♀️サラサラなるヘヤーオイルやでと言われました‼︎ りーちゃんは髪の毛やや傷んでるから良きと思うから買ったよ!て言われてその日の夜🌉に風呂🛁出てタオルで少し乾かしてからエリップス一粒を使ってみるとドライヤー終わった後の髪の毛を触ってみるとさらさらでした!やし傷んでる髪の毛もましになっていたし笑笑これはすごいと思いました💘 今ではキャンドゥ・セリア(たまに)売っているので買ってみてください‼︎ りーちゃんのオススメは黄色です!なぜなら髪の毛をサラサラにする高額があるやつので笑😁 🍎ポイント🍎 エリップスの粒はショートなら一粒 ロングなら二粒 タオルドライヤーしてからエリップスをつけること‼︎ ⚠️風呂🛁出て速攻はやらない事! #エリップス #ヘヤーオイル #はじめての投稿

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒:300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。