お手頃な値段とコンシーラーといえばでthe SAEMを選びましたが、結果大正解でした!! 絶妙な明るさのピンクが肌を明るく見せてくれるので、わたしにはぴったりでした 少量でも伸びが良くて、ピタッと密着してくれるところも好きなポイントです😊 コスパも良さそうなのでしばらくは使い続けようかなと思います!
- 2023.01.09
🥰普段のベースメイク【今日のメイク】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄スキンアクアスキンアクアトーンアップUVエッセンス🎨ラベンダー💄theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー🎨1.25ライトベージュ💄P...
ド定番コンシーラー。これをシミ・ソバカスと小鼻の赤みに使ってました。 乾燥は少しするけど、カバーは〇 シミ・ソバカス、自然な感じで薄まります。 そんなわけで、最近コンシーラーあまり使えません。これがない方が、逆にベースメイク崩れにくい!
- 2024.07.20
【\赤み・ニキビ跡カバー/プチプラコスメ】なんと1000円以下!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡coouコントロールカラー 04グリーン¥110♡theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラーグリーンベージ...
- 2024.07.18
下顔面をすっぴんから可愛くする自分磨きを たっぷりご紹介します! 下顔面が可愛くなるだけで 顔面偏差値が爆上がりする…!!! #自分磨き #可愛くなる方法 #マスクメイク #垢抜ける方法 #垢抜け #下顔面 #だんご鼻解消 #鼻を小さくする方法 #マッサージ #スキンケア #うぶ毛処理
- 2024.05.04
❣️カバー力が凄いコンシーラー5選❣️(2枚目にカバー力比較あり)私がガチでおすすめするコンシーラーの比較をしていきます。NARSソフトマットコンプリートコンシーラーカバー力★★★★☆伸び★★★★☆崩れにくさ★★★★☆乾燥しにくさ★★★★☆コ...
- 2018.09.09
プチプラで大人気なコンシーラーと言えば!?theSAME(ザセム)ですよね😇(勝手に)大体の方は、500円ほどで購入出来るカバーパーフェクションチップコンシーラーをお使いになっているようなイメージです😌ですが、韓国のtheSAMEの店員さんが...
- 2019.01.31
これはガチで効果あります…… ちなみにメイクをする前には 顔のマッサージをすることで、 むくみが取れて自分の顔がより正確に分析できます! 私はマッサージの際、ハトムギ保湿ジェルを愛用しています!
- 2024.04.14
グリッターが1番のポイントです🧑🏻 リリミュウのグリッター1番を涙袋と黒目の上にトッピングします! 涙袋は、先にユーアーグラムのスリムスケッチアイブロウペンシルで影を描いた後、ザセムのコンシーラーでぷっくりさせておきます。 眉毛は涙袋に使用したユーアーグラムのスリムスケッチアイブロウペンシルで縁取り、アイプロパウダーで眉毛全体を埋めました! マスカラはヒロインメイクのものを使用しています! ピンクをがっつりラメもがっつり塗っているのでアイブロウパウダーをアイラインの代わりに使用します気持ち長めに引くと綺麗になります🧩 セザンヌのティントを全体に塗り、キャンメイクのティント02を唇の中央に乗せるとじゅわっとなりとても綺麗にグラデーションになります😻
- 2022.11.28
ノーファンデって普通だと思ってたんですよ。ずっと。意外とみんなファンデーション使ってて凄いなと思う今日この頃です。肌の呼吸できなくなる感じがどうもニガテ😥学校とかお仕事とか毎日毎日ファンデーション塗ってたらもったいない。(貧乏性)デートとか勝...
- 2019.03.04
わたしは今もこのザセムを愛用🥰🥰 カラーバリエーションも豊富だし、 お顔の気になる部分に合わせて使い分けもできる👏🏻✨ 日本で買うと1本800円くらい?しますけど、 #Qoo10 で3本1200円くらいで購入💕💕 私は眉毛の濃さを調整するのにも このコンシーラー使ってます🥹 とにかくおすすめです❣️ 気になる方は是非チェックしてみてください💌
- 2022.12.24
涙袋メイクの一般的な手順は涙袋の中央にアイシャドウ→影を描く だと思うのですが 影を先に描く!(クマをつくる)というのが今回のポイント💡 影感を残しつつ、明るめのコンシーラーでクマを消していく すこ〜しずつ消していくのがポイント
- 2024.12.23
なんで人気なんだろう?と気になって使い始めました✨ カバー力の高さ 安さ(700円くらい) カラバリの豊富さ 使いやすさ 全体的にバランスがいいっ! 少しの量でもかなりカバーをしてくれます. ただ、チップ式でとっても簡単にぬれるので、 塗りすぎに注意です〜! 厚塗り感がすぐに出てしまいます😂 また、カラバリも豊富なので、 クマ隠しにはこの色!ニキビ跡にはこの色! みたいな感じで選べるので、いいな〜と思いました🌱
- 2023.01.19
残念だった…。ザセムのコンシーラーは乾燥肌の私には…数分経つとつけたところがカサカサして汚い崩れ方をしてしまったりとにかく乾燥がすごかった😿韓国のやつなのか、薬局に売ってるザセムとは違って文字が韓国語でした。🤍theSAEMカバーパーフェクシ...
- 2023.08.03
休日メイクする気がない日買い物へは行かないとって時はこれ。♡顔 ♡⚪︎IHADA薬用UVスクリーンSPF50+PA+++UVケア大事 お肌にやさしいやつ。⚪︎VTCICAUVトーンアップベースミントお肌調子悪い時はこれ。水々しいテクスチャが好...
- 2024.05.31
カバー力良いのでおすすめです。 人気なので知ってる方も多いと思いますが。。 カバーパーフェクション チップコンシーラー1.25ライトベージュ 1.5ナチュラルベージュ¥790 少し乾燥するけどカバー力は良いです。
- 2024.10.04
こんにちわ〜!ゆりです🥰今回は、私の詐欺メイクベースメイク編をご紹介します!💁♀️#ニキビや#ニキビ跡でお悩みの方必見です👀まずは下地!!💞ソフィーナprimavista皮脂崩れ防止化粧下地cこちらは化粧崩れを防止してくれるアイテムなのです...
- 2019.03.21
最初は、sherbetから付けてみました👁🤍 透き通るようなグレートーンがとっても可愛くてお気に入りです🌟 最大の特徴は、TWICEのメイクさんもKPOPアイドルメイクの特徴と言っていた涙袋メイク✨ 涙袋は、平行にするのがコツです ・目頭側は、ほとんど引かなくて大丈夫です🙆♀→そこまで引いてしまうと、平行ではなく、ナメクジ型の涙袋になります・目尻側は、長く引く→地雷ラインぐらい長めに引いて大丈夫です🙆♀️
- 2022.11.21
the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラーグリーンベージュ キャンメイク クイックラッシュカーラー透明タイプ CEZANNE 描くふたえアイライナー20影用グレージュ キュレルオイルメイク落とし ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット
- 2024.06.23
1位TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 2位IPSAクリエイティブコンシーラーe 3位Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー
- 2024.06.09
休日は手抜きメイクですごします。 子供が小さいので、公園とか近場のショッピングモールとか出かけることが多いけど、メイクするのは面倒くさい。 ほんのりピンクの日焼け止め下地。スフレのような不思議な使用感で毛穴が埋まる。カバー力はそんなにないけど、不思議と肌が綺麗に見える。 この夏買ったばかりの限定パウダー♡テカリは抑えるけど、ほんのり艶感はある。カバー力は少ないけど、パールで肌のアラを飛ばす。
- 2024.09.26
🌸乾燥肌さん向け🌸私的コンシーラーランキングTOP3をご紹介します♡👑1位⇒ローラメルシエフローレスウルトラフュージョンロングウェアコンシーラー堂々の第1位はローラメルシエ!乾燥すること無く、ちゃんとカバーもしてくれて時間が経ってもヨレにくい...
- 2019.03.04
カバー力重視でコンシーラーを選んでいる人にオススメのコンシーラー🤍 チップタイプでピンポイントに塗りやすくてブラシで馴染ませると浮かずに馴染んでくます!! カバー力の高さを考えたら仕方ないのかな?と思えるくらいカバー力が高いです😳✨
- 2024.08.13
アイメイクは涙袋中心に自然に見えるでも盛れるを追求してました🥹 涙袋絶壁女なので作らない限り涙袋なくて目も小さかった😭 ハイライトをさらに中心に少しだけのせる キラキラしすぎると不自然なので注意⚠️ できる範囲で最大限おしゃれして無敵で夏休み明け迎えて🥹
- 2024.08.31
まーーーーじで全学生さんに試してみてほしい、 880円以下のコスメだけなのにバチバチ盛れる学校メイクです!🥺🥺 元の顔を詐欺るような自然な仕上がり! #学校メイク #スクールメイク #プチプラメイク
- 2024.05.08
リピート2回目の商品です。 赤みのあるところに少量つけて伸ばして使ってます お手頃価格で良い ・よれにくい サラサラとした液で、使用感もあまり重くないのにカバー力が高いのが一番のお気に入りポイントです
- 2024.12.08
白肌ベースメイク (ラベンダー系のコントロールカラーを使ったよ) 綺麗な東感まつ毛 アイラインは細く長く ちゅるんとしたぽってり唇 プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン カバーパーフェクション チップコンシーラー ブライトナー ノーズ&アイブロウパウダー オリーブ クリーミータッチライナー ダークブラウン 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラウン グロウフルールチークス 16 ライラックフルール ウォーターブラーティント #07 Lavender Cream グラスティングカラーグロス 01 PEONY BALLET
- 2024.06.26
プチプラで試しやすいので気になっている人は購入するハードルが低くて良いと思います! 主にクマを隠したくて使ったのですが、コンシーラーを塗っている感が凄くて逆に目立つ…😵白浮きしている感じでファンデになじまず、シワになりやすくてとにかく目立つ🙄 クマをうまくカバーできるコンシーラーってなかなか見つからないのですがこちらは私に合いませんでした🌀
- 2024.07.22
特にクマと涙袋に大大大活躍してくれます🙌🏻 ピンクのカラーが自然に血色感っぽく馴染む𓂅 ハイライトとして仕込むとナチュラルに骨格が詐欺れるのでおすすめです⸜❤︎⸝ かなり高カバーなぶんマットっぽい仕上がりになってしまうので保湿はしっかりしてあげた方が良いかなと💭 ブルベコンシーラー難民の方はぜひ試してみてください𓍲
- 2022.03.14
全14色の高密着コンシーラー。濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 しっかりカバーするのに厚塗りにならず、軽い仕上がりに!時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続します。 このコンシーラーは最強💪しっかりきになるところをカバーしてくれるのでオススメ😘😘
- 2024.08.04
CEZANNEの耐久カールマスカラは上げたまつげが下がりにくい気がします! ちょっとダマになりやすくて、塗るの難しいけどこのお値段でこのカールキープは素晴らしいと思います! キャンメイクのシルキースフレアイズ(ブロッサムシャワー)。名前からして春限定のものなんですけど、アウトレットで最近買いました。左下のオレンジがイエベ的に最高な多幸感キラキラ♡ 今時の透け感のある色だけど、あまり薄いのは苦手な私にちょうど良い発色です。キラキラも可愛い♡
- 2024.10.09
肌荒れを防ぐことが私の中での最優先なので、 ベースは薄めでアイメイクで盛るのが私流😌 中顔面が長いタイプなので、 濃い締め色を下まぶたの3角ゾーンに乗せるのですが、 中顔面が長くない方は 上まぶたに乗せるのが可愛くておすすめです💞 プチプラ多めなので、 中高生の方も試しやすいと思います! 休日にお友達と遊びに行く時など、 試してみてくれると嬉しいです☺️
- 2024.05.18
ケイトのアイブロウペンシルを購入しました。ケイトの商品は芯が柔らかく描いていても痛くない! スクリューブラシもついていて使いやすいです✨ アイブロウブラシと眉毛コンシーラー用ブラシです。どちらもアンシブラシさんの物になります。 私が購入したアイブロウブラシはTR27の商品です!こちらは眉毛をふわっと描きたい方や毛がある方に向いているそうです。 眉毛コンシーラー用ブラシは、眉毛を立体的に見せてくれるので美人眉毛を目指している方にはおすすめのアイテムです✨眉毛だけではなく口角のあたりにも使えるので1本あると意外と使い勝手がいいブラシかと思います!
- 2022.11.30
♡眉毛のゴマを消す方法みなさん!眉毛の毛抜ききれないごまになる毛ありませんか??それを消す方法を紹介したいと思います!色々な眉毛については#ayaの眉毛事情を見てみて下さい💕〜やり方〜①いつも通り眉毛を書く!②普通にファンデーションを塗る。③...
- 2019.03.24
【このコンシーラー正直…💫】theSAEM(ザセム)カバーパーフェクションチップコンシーラー1.5 ナチュラルベージュSPF28/PA++内容量6.5g【🍀レビュー🍀】皆さん、こんにちは✨今回は、『#theSAEM』のコンシーラーの紹介です🫡...
- 2024.06.27
友人に勧められてかってみたんだけどなんだ?!このカバー力!!!!最高すぎる!!!!!!神カバー✨️ 初めて買った時はバリエーションが少なくて02を選びました。その後、初のメガ割参戦✨濃いめカラーを刻んで買ってみた♡シミを隠したくて暗めカラーを選んで^^ この値段ならたくさん試せるしその中から合うものを見つけやすい!!!!ほんほんと神✨️ カバー力...★★★★★カラー展開...★★★★★ナチュラル...★★コスパ...★★★★★手に入れやすさ...★★★
- 2022.12.03
カバー力高いし厚塗り感出にくいし最高でした!!! あんまり私は感じなかったのですが時間が経つと色が暗くなるらしいので自分の肌よりワントーン明るい色を使うのがおすすめです! プールとか動きまくるような場所で遊ぶ以外はどこ行ってもそんなに崩れないと思います。崩れ方は毛穴が浮き出て目立つ感じの崩れ方です。 この値段でこのクオリティはもっと早くに使ってればよかった...ってなります....。おすすめです。
- 2024.09.17
.今日の動画もリクエストをいただいたテーマです😊人気のコンシーラーを3種類比較してみました!一時期Twitterでmediaのコンシーラーが良い!と話題になりましたよね✨その他2つもプチプラでゲットできるので、コンシーラー買い換えようと思って...
- 2017.10.23
確かに母の濃くて大きなシミ(イボ取り治療の痕)が全然見えなくなって驚いた。 しかも、暑い日に趣味の卓球に行って結構な距離を歩いて帰ってきたあとも崩れてない👌 母、2023年以前はコンシーラー買ったこともなかったから、シミ隠しに関してはほぼ初心者。それでも違和感なく消せてたから使いやすいのかも。 「すごい人気だけど1000円しないんだよー」と教えたらめちゃめちゃビックリしてました。なくなったらまた買ってとすでにオネダリされてます。
- 2023.05.07
theSAEMのカバーパーフェクションチップコンシーラーは¥790で手頃価格でコンパクトなので、持ち運びに便利だと思い購入しました。旅行の時に持っていこうと思ったのです。最近シミが気になりだし、シミにコンシーラーを使っています。乾燥もしなかっ...
- 2024.11.15
CEZANNEビタートーンアイシャドウ 🧷01オレンジガナッシュ CEZANNEUVシルクカバーパウダー 🧷02ナチュラル the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー 🧷1.5ナチュラルベージュ
- 2024.07.08
いい匂いしそうなパック見つけた🤍て事で早速桃使ってるねんけど顔でジュース飲んでるみたい🤣 ザセムのコンシーラーは何回目のリピかわからんくらい気に入りすぎてて常にストックしてる。 このコンシーラー賛否両論あるけどうちは普通に好き。(特に1番明るいカラー)
- 2024.10.26
ナチュラルメイクのコツをお伝えします!是非参考にしてください!〇日焼け止め・スキンアクアリッチカラバリ豊富で選びやすい!汗で少し白くなった💦・ビオレUVリッチ白くなる!!塗りすぎは注意⚠️〇下地・セザンヌの皮脂テカリ防止下地基本日焼け止めでい...
- 2024.03.12
キャンメイク シェーディングパウダー シェーディングはこれしか使えない、、! 圧倒的おすすめのシェーディング! キャンメイク むにゅっとハイライター 密着度が高いのにさらさら!! 最近お気に入りのハイライト Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー コンシーラーはこれを愛用中! 伸びがよくカバー力も高い ザセム カバーパーフェクション チップコンシーラー グリーンベージュ グリーンのコンシーラーはこれしか勝たん!! 赤みがカバーできます
- 2024.02.11
🚫すっぴん肌にマスクはNG?!😱こんにちは🐶風邪予防、花粉対策、、何かとマスクをつけることが多いこの頃🌳私はドラッグストアでバイトしているのですが、風邪をひいたお客様がいらっしゃる場所なので、マスクは必須😷しょっちゅうマスクをしている私が、マ...
- 2019.02.21
dasique ブレンディングムードチーク06左上と左下を混ぜてアイホール全体 dasique シャドウパレット04右下を下目尻の際 dasique ブレンディングムードチーク 06右上を鼻先と目の下まで丸めに広く
- 2024.06.08
#LIPS購入品いつもなんとなくパウダーで埋めてるだけの眉毛なんですけど、海外メイクとかでよく見る自眉風がやってみたく色々購入。・CEZANNE超細芯アイブロウナチュラルグレー・Lakaワイルドブロウシェイパー02ボリューム←これ本当に好きで...
- 2022.12.04
theSAEM カバーパーフェクトチップコンシーラー 1.5 ナチュラルベージュ少量で伸びがいいです。カバー力もいいので、結構気に入ってます。#いいね返し#フォロバ100...
- 2022.03.13
もともとあったクリアの方は使ったことがないのでカバータイプと質感の違いがあるのかはわかりませんがほんとにスキンケアしているみたいなスーッと伸びのいい下地でした! くすみなどを自然にカバーしてくれます! 自然なツヤもでます!! 今までコンシーラーを使ったあと乾燥がとても気になっていましたが、この下地のあとにコンシーラーを使うと少しは乾燥しますが他の下地に比べると乾燥が抑えられました◎ 乾燥さんは乾燥肌さんにほんとにおすすめの下地です🙆♀️
- 2023.02.18
ファンデ苦手なので、部分的なコンシーラーは欠かせません。 カバー力、崩れにくさが重要なポイントなのですが たくさんの人が使っているなら試さないと! チップタイプは塗りやすいこともあって好印象^ ^ 割としっかりフチでチップを扱かないとポテッと、お肌にのってしまうので要注意です! 薄めにつけるとなじみはいいし軽く叩くようにつければ素肌感も表現できていい感じ^ ^ 乾燥してしまうことはないですがマスクの擦れヨレは避けられないかな〜 本気メイク!勝負メイク!っていうよりもデイリーメイクにはおすすめです♪
- 2022.12.08
商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー
- the SAEM(ザセム)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第12位コンシーラー 20代 第12位コンシーラー 30代 第12位コンシーラー 40代以上 第12位リキッドコンシーラー 10代 第4位リキッドコンシーラー 20代 第4位リキッドコンシーラー 30代 第4位リキッドコンシーラー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 6.5g: 858円
- ※商品パッケージを順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 全14色の高密着コンシーラー。 濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 しっかりカバーするのに厚塗りに見えにくく、軽い仕上がりに! 時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続します。 動きの多い目元にもおすすめです。 (2023年3月1日〜価格改定)
- Hankook Cosmetics
- <0.5アイスベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <01クリアベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,酸化鉄黄,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.25ライトベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <1.5ナチュラルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.75ミドルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,Pigment Yellow 11,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,ツボクサ葉エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,エタノール,安息香酸Na,ソルビン酸K,カラミン,ステアリン酸,グリセリン,クロルフェネシン,グリコーゲン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,塩化Na,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,クエン酸,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,水酸化Al,エクトイン,Pigment Red 101,Pigment Black 11,香料,水 <02リッチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <2.25サンド> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.5ミディアムディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.75ディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリセリン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,水酸化Al,エタノール,ソルビン酸K,マンニトール,エクトイン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,カラミン,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリコーゲン,ジステアルジモニウムヘクトライト,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <03タン> シクロペンタシロキサン,酸化チタン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,PG,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,フェノキシエタノール,パルミチン酸,エタノール,マンニトール,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,ステアリン酸,ソルビン酸K,カラミン,エクトイン,ミリスチン酸,ジステアルジモニウムヘクトライト,水酸化Al,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,塩化Na,グリコーゲン,酸化鉄黒,香料,水 <グリーンベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アロエベラ葉エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ニガヨモギエキス,ステアリン酸,PG,カラミン,グリコーゲン,安息香酸Na,クロルフェネシン,エクトイン,クエン酸,ソルビン酸K,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,エタノール,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリセリン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,Pigment Red 101,酸化鉄黒,ピグメントグリーン17,香料,水 <ブライトナー> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,セイヨウノコギリソウエキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,オウシュウヨモギエキス,酵母エキス,マンニトール,ステアリン酸,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジメチコン,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,グリコーゲン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黄,Pigment Red 101,グンジョウ,香料,水 <コントゥアーベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,ジステアルジモニウムヘクトライト,ゲンチアナ根エキス,オウシュウヨモギエキス,アルニカ花エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ステアリン酸,フェノキシエタノール,水酸化Al,ジメチコン,マンニトール,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <ピーチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,酸化鉄黄,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クエン酸,安息香酸Na,水酸化Al,カラミン,リン酸アスコルビルMg,ソルビン酸K,ジメチコン,グリセリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,塩化Na,パルミチン酸,エタノール,エクトイン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,マンニトール,ミリスチン酸,酸化鉄黒,香料,水
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第12位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第40位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
Visée エクストラ スキニー コンシーラー | 1,320円 |
| チップが細くて細かいところも使い易い | 詳細を見る | ||
Witch's Pouch ハイカバークリームコンシーラー | 528円 |
| つけると一瞬でクマ、シミ、ニキビがカバーできます♪ | 詳細を見る | ||
ちふれ コンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第54位 | 光で明るいツヤをもたらし、 厚ぬりにならず、自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | ||
DAISO &.リキッドコンシーラー | 110円 |
| サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良くカバー力もあり◎カバーする目的の部分に合えばコスパが良くておすすめ♩ | 詳細を見る | ||
CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー | 1,870円 |
| コンシーラーランキング第78位 | チップが細めでピンポイントに塗りやすい 伸びが良いので少量でOKです! | 詳細を見る | |
CEZANNE ハイライトコンシーラー | 748円 |
| 3種の偏光パールがくすみを飛ばしてくれる!ピタッと密着してくれて 崩れにくい !! | 詳細を見る | ||
KiSS コンシーラー | 880円 |
| ニキビ跡やクマもしっかり自然にカバー。さらに長時間キープ!プチプラとは思えない優秀さ。 | 詳細を見る |