• カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

K_M

クリーミーコンシーラー初めて見た気がする〜🧡 チップコンシーラーは持ってるんだけどな✨ チップの方も気に入って使ってたからクリーミーコンシーラー使ってみたい❤目元とかに良さそう🥰

• まっちゃラテ☕️

@ronmtiKちゃん❤︎ 目元にはわたしもクリーミーの方が好きだったよう💓💓このシリーズ今更だったけど、やっぱり人気なだけあるねえ😚😚

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

コンシーラーも、季節とか使う場所とか年齢で変わってくるよねぇ(((uдu*)ゥンゥン旅は続くー!

• まっちゃラテ☕️

@sayaka714obq使う場所とかで変わるよね!💓年齢でも変わる?😄 でも最近コンシーラーつける場所は増えたよう😂😂😂

ケアベア

TIP私も使ってるよ〜😆👍ラテちゃん色白さんでうらやましい💛💛

• まっちゃラテ☕️

@keabeabeaありがとう💓💓 ほんとにずっとザセム欲しかったからやっと出会えた〜!\(^ω^)/

ケアベア

@jiri108わーいおそろい😆🙌 そっかそっか!白いの羨ましいけど、カラー合わないのは辛いよね(•́ε•̀(;ก)💦💦 今回はあって良かったよ♡

• まっちゃラテ☕️

@keabeabeaベアちゃん❤︎ ほんと?わーおそろいになれた😚💓 やっぱりザセムって人気なだけあってすごくコスパ良いね✌️💓モイスチャーの方も気に入っちゃったよ🥰 ありがとう😊でもいつもカラーが合わなくて辛いよ😂😂

sacha🐰

お肌の透明感が爆発していて羨ましい〜😭❤️綺麗すぎるね🥺❤️

• まっちゃラテ☕️

@toto0804さーちゃん❤︎ 優しいお言葉ありがとう😭😭💓 ファンデーションとか合わなくて苦労もするんだけど、このコンシーラーに救われそう😋😋

SHU

チップは私も持ってる😆 付けると乾燥するからあまり出番がないけどっ😂 クリーミーのほうは良さそうだから使ってみたい😍

• まっちゃラテ☕️

@fctk1999SHUさん❤︎ SHUさんも💓チップはやっぱり乾燥するよね? わたしも思ったー☹️☹️だから平らなところにしか使えないかも?ってなったけど、モイスチャーの方が乾燥しにくくて使いやすかったよう😚

• みよ
    みよ

透明感爆発〰️😍✨

• みよ
      みよ

@jiri108えっとね、えっとね〜😆✨ ありすぎて言いきれんからとりあえず現金がいいかな😍💗笑笑

• まっちゃラテ☕️

@miyo_215みよちゃん❤︎ 優しいねえ💓欲しいもの言うてごらんっ😋😋笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

最初Mとかのサイズかと思った笑 すごーい❤お値段お手ごろ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• まっちゃラテ☕️

@maimai0619ぷぅぴぃさん❤︎ ね!ほんとにわたしも思った🤣💓 お値段お手頃だよね\(^ω^)/トライしやすいよね😚

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ほんと色白さんカラーだぁ😳いいなぁ色白〜(´∇`)

• まっちゃラテ☕️

@ayaka1220あやかちゃん❤︎ ありがとう☺️☺️でもなかなか合わないからーも多いんだあ😭😭

シエスタ

ザセム、私テスター使ってみたときの相性があまり良くなくてチャレンジ出来てないんだな〜 濃いシミ隠して欲しいよ

• まっちゃラテ☕️

@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤︎ そうなんだねえ😭わたしもカラーが全然合わなくて、新しく出たのがなんとかあったよー😚❤︎ シエスタさんのコンシーラー何使ってるのか気になるう💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

めっちゃ明るいね👀‼️ 私のは暗めの色だからこんなのが似合う色白さんになりたいなー🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

@tomoemoeもえちゃん❤︎ いやいや、ありがとう😭💓 でも白くて色が無かったり、すぐに赤くなったり、結構あんまりいいことないよ😂😂ヘルシーなお肌にわたしは憧れるう😚

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

へぇ〜😳✨ Mの0.5すごい良さそう🤩💗クマ消し🐻 めっちゃ参考になったありがとう😍💕

• まっちゃラテ☕️

@marika_pinkまりかちゃん❤︎ うんうん!Mの方がくまさんには好きだったよー😚 よかったー💓嬉しい!まりかちゃん絶対お肌白そうだから、同じかなーとかってに思ってた😂だから嬉しい💓💓

• 小鞠
    小鞠

冬の日焼けが落ち着いた頃に0.5はありがたい💕 夏は1でも良さげかも💕 わたしもファンデの色がなくて😢諦めてたよ〜ラテちゃんありがとう😊

• まっちゃラテ☕️

@petit_ragdollこまりさん❤︎ たしかに夏は少し黒くなるもんね✌️💓 うんうんやっぱりそういうのあるよね😘こまりさんともこの話ができて✌️💓 嬉しい!

the SAEMのリキッドコンシーラー カバーパーフェクション チップコンシーラー他、1商品を使った口コミ -\the SAEM/ ◎ミネレライジング クリーミー コンシーラー

\the SAEM/ ◎ミネレライジング クリーミー コンシーラー ◎カバーパーフェクト チップ コンシーラー ブルベ色白さん向けにスウォッチしました☺️ ピンク系の白めのコンシーラーなかなかなくて 私自身が困ってたので、参考になると嬉しいです😆 使用感も合わせてレビューします💭 ずっと欲しかったけど、 カラーが合わなそうだったので 断念してました😂が、 0.5カラーを見つけたので購入! 明るすぎるかと思ったけど、 結果めっちゃ良かった💓 ミネレライジング クリーミー コンシーラー 👉M カバーパーフェクト チップ コンシーラー 👉T 価格 M>T Tは500円ぐらいですがMは900円ぐらい✨ でもサイズが違うので、 実質はそんなに変わらないかも💭💭 カラバリ M=T 両方6種類あるはずです✨ カバー力 M#theSAEM #ミネレライジングクリーミーコンシーラー #カバーパーフェクトチップコンシーラー

おすすめアイテムthe SAEM×リキッドコンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カバーパーフェクション チップコンシーラー / the SAEMLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラー

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:144438件
コンシーラーランキング第12位

チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい!

ミネラライジング クリーミーコンシーラー / the SAEM

ミネラライジング クリーミーコンシーラー

1,420円
  • 保存数:6820件
コンシーラーランキング第66位

カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡

カバーパーフェクションコンシーラークッション / the SAEM

カバーパーフェクションコンシーラークッション

• 保存数:26件

カバー力の高さにびっくり!!! 目の下のクマやシミが一気に隠れて 本当にコンシーラー顔負けのカバー力だと実感しました😳

the SAEM×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

リキッドコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

5,720円
  • 保存数:13386件
ベースメイクランキング第18位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー

1,650円
  • 保存数:19449件
ベースメイクランキング第79位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

3,960円
  • 保存数:28368件
ベースメイクランキング第142位

伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:144438件
コンシーラーランキング第12位

チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい!

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

3,300円
  • 保存数:2989件

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

23years old

ダーマシンコンシーラー

1,650円
  • クチコミ数:1924件
  • 保存数:8931件
コンシーラーランキング第20位

セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘

ADDICTION

アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー

3,850円
  • 保存数:1297件
コンシーラーランキング第21位

しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー!

M・A・C

スタジオ ラディアンス 24 ルミナス コンシーラー

4,510円(編集部調べ)
  • 保存数:658件
コンシーラーランキング第28位

仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールエクラプールレジュー

6,600円
  • 保存数:1076件

目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎

CEZANNE

ストレッチコンシーラー

660円
  • 評価 : Good3.69
  • 保存数:19994件

肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる

リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)

カラー選択

カラー選択