24e5a021141ac50679c5bedd 1581980031 small

the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー

• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「ザセムのチップコンシーラー1.5カバー力は..」

まかろなっち
  • まかろなっち

ザセムのチップコンシーラー 1.5 カバー力は? 結構高めです!写真からも分かるように、完璧にカバーしてくれます 厚塗り感は出ちゃうかも.. 乾燥するのか? 少量しか使っていないせいかもしれませんが、ひび割れたり乾燥しませんでした! 伸びは? かたすぎはしないけどするするは伸びない感じです!肌にのせて叩いて馴染ませる感覚 ニキビなどをピンポイントで消すのにぴったりだと思います✨ ただ、使ってみて1.5は濃かったので肌が白めの方はもっと明るいカラーにしましょう! #ザセムチップコンシーラー #コンシーラー #ザセムコンシーラー

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】まかろなっちちゃん、おはよう☀TheSem、キャンディーリップのザセム?

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@supreme_blush_run5いえーい♥️私も世間一般的に詳しいと言われ、Lipsきたら、全然でひっくり返ったよ(。◕ ∀ ◕。)♥️笑

• まかろなっち

まかろなっち@maimai0619そうなんですかね?では前向きにそう思う事にします✨笑笑

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@supreme_blush_run5いやいや、Lipsいるとそう思うけど、私たち詳しいんです✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿笑 ポジティブ発言|ω•̀ )笑

• まかろなっち

まかろなっち@maimai0619いえいえ!私なんてまだ無知なほうですよ

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@supreme_blush_run5えぇ♥️知らなかった(。◕ ∀ ◕。)まかろなっちちゃんよく知ってる✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿やっぱりLipsの方々知識がすごすぎる|ω•̀ )♥️♥️

• まかろなっち

まかろなっち@maimai0619コメントありがとうございます!そうです✨

コンシーラーランキング

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

まかろなっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー
the SAEM(ザセム)