メイク手順と使用したコスメは STEP1 日焼け止め キャンメイク マーメイドスキンジェルUV CICAミント STEP2 BBクリーム VTシカフォーメン オールインワン ナチュラル UV BB クリーム 普通肌用 STEP3 コンシーラー the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー ナチュラルベージュ STEP4 涙袋ライナー AIXE TOKYO(アイクシィトウキョウ) 涙袋ライナー STEP5 シェーディング too cool for school アートクラス バイロダンシェーディングマスター モダン マスター 少しの努力で見た目の印象は変えられるので、 メンズでもナチュラルメイクをしています!😇
- 2023.11.30
テクスチャーは柔らかく、肌にスッと馴染んで伸びが良いので、少量でも気になる部分を自然にカバーしやすいと感じました。 カバー力はしっかりありますが、厚塗り感が出にくいのが嬉しいポイント。 持ち運びしやすいサイズ感で、外出先のメイク直しにも便利。コスパも良いので、自分に合う色を見つけられたら重宝しそうです◎
- 2025.02.01
〜2月6日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュくすみ系カラー💖マスカラの代わりに色付きまつげ美容液使用✨まつげ美容液やから毛が固まらず柔らかいのでマスクしたら下がるだろーなぁぁぁ!!!!リップはコーラ...
- 2024.02.07
グリーンベージュ 主にお肌の赤みに使用 例えば、小鼻や唇の周り、赤ニキビなど ピーチベージュ 血色感をもたしながら ぷっくりさせたりコンシーラーをのせるような ところに使用 例えば、クマや眉の剃り残しなど ナチュラルベージュ 日に焼けたとき紫外線を 吸収しやすくお肌の皮が剥けにくい 日に焼けやすいお肌の方向け アイスベージュ 涙袋やハイライトとして使用 カバー力抜群のthe SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー ぜひお試しください☆彡
- 2023.10.13
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\日韓で売れ続けている殿堂入り韓国コスメ14選💕/(※投稿内の価格は、作成時のものです。)今回は、日韓で売れ続けている殿堂コスメの中から、ひかるが実際に使ってみて、成分や使用感などが良く皆...
- 2022.01.13
\メイクで目の横幅は変えれる/前回目の目の距離を変えるメイクについて紹介しましたが、今回は目の幅を変えるメイクを紹介します💁🏻♀️2枚目は青:アイライナー茶:アイシャドウとアイブロウペンシル白:コンシーラーとラメとなっております。やり方は動...
- 2021.02.17
肌が綺麗と褒めてもらえるベースメイクを紹介します♡ 皮脂崩れ防止とトーンアップに注力! ettusaisフェイスエディションスキンベースフォーオイリースキン→ 暑い時や運動する時など特に汗をかきそうな日に PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー→ 普段使い〜お出かけの時までオールマイティ the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル→ 急いでる時や軽く外に出る時は下地なしでこれだけでも🥺 innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N → 特に崩れやすいところに部分使い(おでこ、鼻周り、マスクの端に当たる部分) 肌が綺麗だと自分の気持ちも上がるし全体的なメイクの仕上がりも綺麗に見えます🤍
- 2022.11.03
theSAEM カバーパーフェクションチップコンシーラー 1.5 ナチュラルベージュこれで何本目?ってくらいリピしてます😃なんと言ってもカバー力!そして伸びが良く肌によく馴染んでくれます速乾性でも、この商品は伸ばせて馴染ませる時間があるのがと...
- 2024.01.10
A’pieuパステルブラッシャーPK07ふんわりやさしいベビーピンク 透明感あふれるほっぺなしてくれる白みピンク PERIPERAインクブイシェーディング03HAZLE GRAY グレー系のカラーで自然な陰影ができる ETUDEティアー アイライナーWH901 涙袋にのせるとうるうるな目元に✨ PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッターBEAMING SUNNY-LIGHT 大粒ラメが輝くオレンジのグリッター CLIOシャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー04MAROON BROWN ピンクメイクに合う赤みブラウン A’pieuジューシーパン ティントBE01 春に使いたくなるツヤが綺麗な粘膜色リップ
- 2022.02.19
この色は重ねれば重ねるほどローズの色味がましてとても可愛いです。 1度塗りだと、物足りないので私はいつも全体に2度塗りして、縁をぼかして中央だけに3度ぬりしています。 ・落ちにくい ・乾燥しにくい ・グラデーションがつくりやすい ・匂いがキツくない
- 2022.03.18
theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラークマのひどい私🐻💦コンシーラーにはお世話になってます…!これはリピ確定✨今まで使ってきていて強いていえばマイナスポイントは、塗ったらぼかすときに液がついて拭かなきゃいけなくなるのが面倒だけ...
- 2025.07.16
theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー01クリアベージュ1.25ライトベージュ1.5ナチュラルベージュプチプラなのに超優秀👑💕かれこれ5年ほど愛用しています(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾良い所𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧①とにかく安いっ🥺②色...
- 2021.01.29
\ソバカスがポイント/🧡オレンジメイク🧡夏にぴったりなオレンジメイクです🌼アイシャドウ☟KATEザアイカラー(イエロー)リンメルショコラスウィートアイズソフトマット(101)アイライナー☟ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキー...
- 2021.05.24
液は、水分感がある感じで、伸びがいいし、付け心地も、軽いです。お花のような香りがほのかに香ります。そして、カバー力抜群! しかも、密着力があり、乾燥もしづらく、一日中綺麗なままが続きます。 カバー力はとにかく高いです。 その分、塗ってる感が出やすいかなあと。付け心地は少し重ためで、時間が経つにつれて、つけたての時よりも、色が暗くなっていく感じがあります。 ファンデにもなるから、どんなところでも使えし馴染みやすいコンシーラー! 2色あるので、クマやくすみに良いオレンジもあって、使いやすい。少し硬めですが、固形タイプの中では柔らかめで、そこまで付け心地も重たくないし、石鹸オフもできるから肌への負担も優しい気がします。
- 2023.03.01
the SAEMのコンシーラーはしっかりカバーをしてくれますが目元周辺に使うのは避けた方がオススメ! 頬や口元にはthe SAEMを使ってます。 最近は、アイディールコンシーラー デュオのスティック側だけを使います。 シミや肝斑など、ポイント使いにはスティックがオススメです! ペンシルタイプのコンシーラーはピンポイントに隠せるしとても気になっています😌
- 2022.02.14
〖ダヒョンちゃん風コーラルメイク〗※カバー写真の左上と右下は私ですモノマネメイク初挑戦ですが、私の大好きなダヒョンちゃん“風”メイクをやってみました!そのメイクをすると、そっくりさんAI診断でダヒョンちゃんにそっくり度98%だったり、知り合い...
- 2021.05.10
全14色の高密着コンシーラー。濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 しっかりカバーするのに厚塗りにならず、軽い仕上がりに!時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続します。動きの多い目元にも最適です。 本当によくカバーされる すぐに乾くので固定しやすい 汗皮脂に強い、崩れない 色展開が多い 動きのある部分は乾燥を感じやすい めちゃくちゃカバー力が高い!! 1.25は黄色が強いベージュ 1.5はブラウン(気持ちグレー?)を感じるベージュ イエベ春の色黒よりの私には1.25は少し明るすぎたかな? ニキビ跡:1.5 クマ:1.25 迷ったらまず1.5でもいいかも!
- 2024.03.17
💛コンシーラー比較💛NARSに激似と言われる、ずっと欲しかった韓国のコンシーラー、"LUNA"のコンシーラーを購入したので前から持ってたザセムのものと比較します✨実際に使ってみたり、調べたりした結果です👌🏻参考になれば嬉しいです😉【商品紹介】...
- 2019.10.31
ナチュラルなカラーしか使わないのにかなり盛れる中国メイク今回使ったアイシャドウパレットはVAVIMELLOバレンタインボックスベースカラー(1)を上、下まぶた全体に。薄いベージュ(2)を目頭、目尻、下まぶたは目尻から黒目あたりまでのせる。薄い...
- 2021.02.26
個人的デカ目メイクです!😉 使用したコスメ エチュードハウス プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス CEZANNE 極細アイライナーEX ブラウン CANMAKE ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー 1.5ナチュラルベージュ CEZANNE クリアマスカラR CANMAKE クイックラッシュカーラー セパレート ブラウン 個人的デカ目メイクをしてみました! コンシーラー使うの難しいですね🤔 もう少し練習しないとです…!
- 2022.07.24
乾燥肌の方やコンシーラーを使うと割れちゃう方は下地と混ぜて使うとパサつきにくくなります✨ カバー力を強くしたい時は点置きしてから数秒置いて指でトントンするとカバー力がぐんとUP⤴️ 量が多いとパサつくので少量でok! カバー力最強🗣‼︎
- 2022.02.28
the SAEM(ザセム)のカバーパーフェクションチップコンシーラーは、全14色なので、自身の肌悩みに合ったカラーを選べるのが嬉しいです🎵カバー力も抜群!! カラーバリエーションが豊富なので、どの色が合うのか迷いました。 ✨カバー力抜群😊 ✨プチプラ👛 ✨ぴったりの色を選べる🎨 ✨UVカット機能SPF28 PA++☀ ✨厚塗り感なく、ピタッと長時間密着⏰
- 2023.11.14
ほんとに崩れないメイクなので 日焼け止めを塗る!! テーマパークでは基本的に屋外にいると思うので紫外線対策は欠かしません🕶️ 厚塗り感を出したくないのでファンデーションは塗らずに、下地で肌を作ります キャンメイクのコンシーラでクマを隠し、涙袋を作ります クマ以外の肌のアラをザセムのコンシーラーで隠していきます! パウダーで肌を仕上げます
- 2023.05.06
ずーっとザセムで満足してたけど通販サイトのポイントとクーポンで1500円引きで買えたのでついに購入を決意、、😂😂無難に1.5Nかなーと思ってたのですが、2Nと3Nだっけな、、それしか在庫がなくて色大丈夫かなと不安になりながらも2Nを購入しまし...
- 2021.02.06
密着力もカバー力も文句なし、そして何よりもプチプラという神コンシーラー✨ リキッドタイプで伸ばしやすく失敗もなし◎ 涙袋に使うには0.5~1.25、クマ隠しには1.25~1.75がオススメです( ˆᴗˆ ) 細いペンシルタイプのコンシーラーで、涙袋をぷっくりさせるのに超使えます! パールやラメなどは一切入っていなくてふんわり優しいほっぺが作れます♡ このピンクみたいなオレンジみたいな淡い色味のパッケージがまず鬼かわいい。 肌なじみもよくて、ひと塗りで綺麗なツヤ感! 粉々しすぎる感じはなく、柔らかくてすっと肌に馴染みやすくて使いやすい!
- 2021.09.03
ライトベージュ1.25は お肌の明るさがやや明るい〜標準の人にピッタリ! 私はこの色がドストライクです。。地肌より若干暗いので、赤みやニキビ隠しにピッタリ!! ナチュラルベージュ1.5は標準の人にピッタリ!! これが本当にすごくて、なんでも隠れる。 とにかくハイカバーなので、何もなかったかのようにスッと悩みが消えます。これが本当に神がかっている。 密着力も高く、よれにくいです! プチプラコンシーラーの多くは乾燥に悩まされますよね。 私はいつもコンシーラーを塗る時スポンジを使いますが、その際にお水の代わりに化粧水をスポンジに含ませて使っています!しっかり保湿されて、乾燥しにくくなるのでおすすめです!!
- 2023.09.08
プチプラコンシーラー4種比較❣️今回比較していくのはこちらの4種類👇🏻✔️THESAEM(ザセム)チップコンシーラー2色01と1.5✔️MAYBELLINE(メイベリン)フィットミーコンシーラー15✔️elf(エルフ)HDリフティングコンシー...
- 2019.06.11
\保湿重視の優秀プチプラコンシーラー/韓国コスメのコンシーラーといえば、ザセムカバーパーフェクトチップコンシーラーが必ず上位に君臨していると思います。そこで私も使用していたのですが、これ乾燥しませんか....?😢ニキビ跡などの小さい範囲にピン...
- 2021.04.24
numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームを全体に塗ってからthe SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラーを両頬にびー。びー。って塗って頬に馴染ませてスポンジに余ったものでおでこやら鼻やら顎に塗っただけでした🤩 でもシミソバカスだらけの私はこれが一番シミが消えるし楽チンなベースメイクかもしれません🙆
- 2023.10.08
theSAEM コンシーラー比較今回は私が持ってるtheSAEMのコンシーラー3種類をご紹介します!カバーパーフェクトチップコンシーラーは安くてカバー力高いので超超有名ですが、theSAEMからは色んなタイプのコンシーラーが発売されています!...
- 2021.07.24
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ/05 アーモンドモカ キャンメイクアイバッグコンシーラー/02 ピンクベージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー/1.5 ナチュラルベージュ
- 2023.01.28
ザセムCPチップコンシーラー唇と肌の境目にちょんちょん乗せて外側の濃い部分に広げます。伸びがいいけどゆるすぎずフィットして使いやすいです。 レブロン カラーステイ マット ライト クレヨン001 トレッド ライトリーコンシーラーの上から濃い部分にだけ塗ります。クレヨン型なので塗りやすいです。コンシーラーだけだとグレーぽい色になりますが、このオレンジベージュを乗せると自然な血色がでます。 レブロンのクレヨンは素の色を自然にカバーできるのでいい感じです…!お直し用に持ち運びたい。ただ唇に油分や水分が多いと乗らないので土台を調整する必要あり。持ちは普通かなー
- 2023.11.19
肌が白い方も少し黒めの方も、つける量を調節すれば似合うと思います〜!! セザンヌのチークに元々少しラメが入っているので、ロムアンドのラメを塗らなくても控えめな感じでキラキラしてとっても可愛いです😍
- 2022.02.08
私は、1.5ナチュラルベージュですが、カバー力良すぎて軽くファンデかわりになるぐらい🙈 のびがいいので、つけすぎ注意です⚠️ ミニサイズでかさばらないし、お値段もお安い‼️600円ぐらい⁉️お手軽にクマ消しできる🥳 ツヤ感があり乾燥しづらい🤗パレットに2色入ってる分、分量を調整しながらカラーコントロールできるのが最高‼️ 税込3840円だからお高いですが、クマ悩みがある方は、おすすめです꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱
- 2021.10.23
皮脂の分泌の原因は肌の乾燥でもあるので、混合肌+敏感肌の🍆は保湿系の下地を使っています! shu uemuraは、とにかく崩れ方がキレイで、メイクしてても崩れても素肌感があります🥰🥰 Primavistaのパウダーの皮脂吸着すごいです🫠🫠 キープミスト!!!なぜか今年になって急にバズったのでお店にあまり置いてないですが、🍆は販売当初から愛用しててストックあってよかった😭😭
- 2023.08.21
ザセムのカバー力はほんっとにプチプラのものとは桁違いでした!!! ニキビ跡、ニキビ、クマ、シミ、眉など気になるところをカバーしてくれます!!! 色・1.25の方が1.5に比べると明るい色です。 色黒さんには1.5 色白さんには1.25をオススメします🙌🏻
もっと見る![あわ 𓈒𓏸 [フォロバ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1659518989-28472.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.08.29
The SAEMのコンシーラーは、色のバリエーションが広く、カバー力も優れているので色選びさえ失敗しなければいいかなと思います. ブライトナーは、高く見せたいところ(鼻筋やCゾーンなど)に馴染むように少しだけ塗っています. こちらは、チップの部分とスティックが付いてるので、使いやすいです! こちらのコンシーラーはパレット上になってるので、自分の肌の色に合うカラーが作りやすいところが気に入っています!!
- 2022.08.10
【2021年BESTベースメイク】ついにこの季節がやってきました!!今回はBESTベースメイク編です!他のベスコスはファイルにまとめますので、よろしければそちらもご覧ください!◉私のベスコス基準◉今年買ったものに限らず、今年よく使ったもの、気...
- 2021.12.12
大人気のFORENCOSのコンシーラーとカバー力があって定番人気のTheSAEMのコンシーラーを比較してみました! FORENCOSはYoutuberのななこさんも愛用しているみたいですね! 若い人にも、私のような30代でも乾燥しにくいので使いやすいです!
- 2022.10.03
しっかりカバーするのに厚塗り感無し 密着度が高くよれにくいので目元にもOK 広範囲にのばしてもパサつき無し ロングラスティング効果でつけたてが持続 色展開も多いし、肌のコンプレックスカバーを自然にしてくれるので、やっぱりいいよね〜ってなるコンシーラーです🥰
- 2023.07.21
コンシーラー比較✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆普段私がコンシーラーとして使っているものを比較してみました◎5種類で2種類はファンデですが、カバー力・色味からコンシーラーとして使用しています。基本的にコンシーラーは、ニキビ跡、肌の赤み、口元のくすみ飛ばしに使...
- 2019.08.16
【コンシーラー比較💡】クマ隠し、くすみカバー、ニキビ跡など、ベースメイクを完成させるには必須なコンシーラーを比較してみました💕今回比較したのは……………………………………………✔️TheSEAMチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュ ¥8...
- 2019.11.13
今回はタイトル通り私なりの頑固な茶グマの 消し方を紹介します!!使用するのは、*メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR112*ザセムチップコンシーラー1.5*YSLラディアントタッチコンシーラー2塗る手順は画像の通りです♪普通はクマ...
- 2021.01.20
まず、このコンシーラーの1番の特徴は落ちにくい! 汗をかいても落ちにくく、濡れただけでは落ちないので、安心です。 また、カバー力も◎ 気になるホクロやニキビ跡、シミなどをしっかりカバー。ですが、少量でも厚塗り感が出てしまうので、塗る量には注意が必要かなという感じです。 私自身が使ってみて残念だった点が一つだけあります。それは…乾燥です。 乾燥肌のため、保湿をしっかりしてから塗るのですが、それでもツッパリ感とパリパリ感が出てきます。頬はまだ大丈夫ですが、目の下やおでこに塗ると特に気になります。
- 2022.06.15
SPFの高さ、敏感肌の方でも使える肌への優しさ、トーンアップ力、厚塗り感のないナチュラルさ、どれをとっても天下一品です✨ カバー力もあるし、崩れにくいのに乾燥する感じもないので優秀です✨ カバー力高いし、プチプラなのも嬉しいポイント💡 これもずっと愛用してるパウダーです! コンパクトだから持ち運びにも便利だし、お直しにも使えて最強ですね👍
- 2021.10.15
私のベストコスメ2020初めての投稿です!!!王道コスメばかりですが、イエベ秋(自己診断)・金欠KPOPオタクが今年たくさんお世話になったコスメを紹介します!!どれも自信を持ってお勧めできるものばかりです👍説明が適当な部分や誤字もありますが…...
- 2020.12.18
オレンジの色味が、青クマをしっかり隠してくれる👏🏼 カバー力が高いのに、パサパサ、厚塗りにならない😍 伸ばしやすい、厚くならないのにしっかりカバーされる。 肌馴染み、カバー力文句のつけようがないです。今までの中で一番のコンシーラーと言っても過言じゃない。
- 2022.01.26
ピーチベージュを 目の下に使用すると ふっくらするので 影でクマに見えてしまう目元も解決! 小鼻の赤み、ニキビ、唇の周りには グリーン系のベージュを使用💚 赤の補色であるグリーンで 赤み系トラブルを解決! ピーチベージュやグリーンベージュの 色味が気になったり カバーが少し足りないな?と感じた時は 自分のお肌に合ったベージュコンシーラーを 重ねてあげればしっかりカバーされます👍
- 2023.10.14
今日は約3,000円でフルメイクはできるのかプチプラコスメのみでメイクしてみました❗どうしても金額的に使えないアイテムも多かったのでそこはご了承ください😭ファンデーションはコンシーラーで代用して、パウダーで仕上げています♪眉毛はアイシャドウの...
- 2021.07.22
*ベースメイクレポ*カバーパーフェクションチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュ(TheSeam)総合評価★★★★☆こちらの商品はカラー展開が5種類あるので、迷われる方も多いかも…*カラー展開01号クリアベージュ1・5号ナチュラルベージュ...
- 2018.04.26
商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー
- the SAEM(ザセム)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第19位コンシーラー 20代 第19位コンシーラー 30代 第19位コンシーラー 40代以上 第19位リキッドコンシーラー 10代 第9位リキッドコンシーラー 20代 第9位リキッドコンシーラー 30代 第9位リキッドコンシーラー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 6.5g: 869円
- ※商品パッケージを順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 全14色の高密着コンシーラー。 濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 しっかりカバーするのに厚塗りに見えにくく、軽い仕上がりに! 時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続します。 動きの多い目元にもおすすめです。 (2023年3月1日〜価格改定)
- Hankook Cosmetics
- <0.5アイスベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <01クリアベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,酸化鉄黄,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.25ライトベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <1.5ナチュラルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.75ミドルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,Pigment Yellow 11,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,ツボクサ葉エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,エタノール,安息香酸Na,ソルビン酸K,カラミン,ステアリン酸,グリセリン,クロルフェネシン,グリコーゲン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,塩化Na,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,クエン酸,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,水酸化Al,エクトイン,Pigment Red 101,Pigment Black 11,香料,水 <02リッチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <2.25サンド> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.5ミディアムディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.75ディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリセリン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,水酸化Al,エタノール,ソルビン酸K,マンニトール,エクトイン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,カラミン,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリコーゲン,ジステアルジモニウムヘクトライト,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <03タン> シクロペンタシロキサン,酸化チタン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,PG,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,フェノキシエタノール,パルミチン酸,エタノール,マンニトール,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,ステアリン酸,ソルビン酸K,カラミン,エクトイン,ミリスチン酸,ジステアルジモニウムヘクトライト,水酸化Al,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,塩化Na,グリコーゲン,酸化鉄黒,香料,水 <グリーンベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アロエベラ葉エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ニガヨモギエキス,ステアリン酸,PG,カラミン,グリコーゲン,安息香酸Na,クロルフェネシン,エクトイン,クエン酸,ソルビン酸K,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,エタノール,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリセリン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,Pigment Red 101,酸化鉄黒,ピグメントグリーン17,香料,水 <ブライトナー> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,セイヨウノコギリソウエキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,オウシュウヨモギエキス,酵母エキス,マンニトール,ステアリン酸,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジメチコン,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,グリコーゲン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黄,Pigment Red 101,グンジョウ,香料,水 <コントゥアーベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,ジステアルジモニウムヘクトライト,ゲンチアナ根エキス,オウシュウヨモギエキス,アルニカ花エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ステアリン酸,フェノキシエタノール,水酸化Al,ジメチコン,マンニトール,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <ピーチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,酸化鉄黄,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クエン酸,安息香酸Na,水酸化Al,カラミン,リン酸アスコルビルMg,ソルビン酸K,ジメチコン,グリセリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,塩化Na,パルミチン酸,エタノール,エクトイン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,マンニトール,ミリスチン酸,酸化鉄黒,香料,水
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第2位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第13位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第11位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第20位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 990円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 使用した印象はとても軽くて 扱いやすいです | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第56位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | |
CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー | 1,870円 |
| コンシーラーランキング第60位 | チップが細めでピンポイントに塗りやすい 伸びが良いので少量でOKです! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第64位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン ザ マルチタスカー コンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第65位 | ワイドなアプリケーターで、塗りやすいのも魅力✧サラッとした仕上がりでした◎ | 詳細を見る |