• カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)
  • カバーパーフェクション チップコンシーラー/the SAEM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)

aki-yui

コンシーラーは物によって、全然違うよねー😀 ポイント制度さぁ、私アンドロイドで、まだ開始してもらえてないんだよー💦 ひどくなーい??(笑)

@akiyui😭😭😭😭😭

@maimai0619なんかイマイチうまく出来てない💦💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiポイント溜まってますかー⁉️貯まりますように🥳

aki-yui

@maimai0619なるほど!!地道な戦いなのね😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiよかったです😭 なんか毎日リップス投稿見てたら 10ポイントもらえます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

aki-yui

@maimai0619とりあえず、設定登録は出来た! けど、イマイチ詳細がわからない🤣 また、教えて〜💦💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあー‼️ごめんなさい💦そうです‼️リップスポイントです°ʚ‪( ˙꒳​˙ᐢ )ワタッɞ°

aki-yui

@maimai0619何度もごめんです💦ってか、設定探したら見つかった!! LIPSポイントってやつだよね?

aki-yui

@maimai0619なんか、設定とかあるのかなぁ…😓

aki-yui

@maimai0619えぇ!!ちょっと問い合わせしてみる!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiakiyuiさん♥️こんにちは꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 今持ってる私のコンシーラです笑 しかし、このThe SAEMいただいて だいぶ経ちます🤣 えー⁉️アンドロイドの友達、やっとできたって 言ってました😱もしかしたらアプデとか⁉️ 問い合わせしました⁉️ akiyuiさんも今頃1000ポイントぐらいありますよね😭 悔しい。。

なお🍎

500ポイント貯まったんだねおめでとう😆 ザセムもアンドビーも気になってたー✨ コンシーラーは色の種類が豊富なブランドが良いよね 私も最近クマが気になってコンシーラーデビューしたからまた投稿するね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fabulous_pefume_falおはよう☀いや、こんにちは🌈 The SAEMカピカピならんけど、 みずみずしくないなーと思ったけど お手軽に試すのに最適😍 本当に困りますなー🥲かよんちゃん♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nao_cosmeticなおちゃん♥️やほー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ どちらもよかったんだよ、これが🤣 &be高いけど、買って後悔なし🍐.*・。 なおちゃんコンシーラ気になる🥰

• 小春
    小春

ファンシーラーおそろー♡ あの後確認したら、私のもライトベージュだった💓

Victoria

やっとこさポイントの意味を知ったよ❗まだまだ全然貯まってないけど❤️ コンシーラーは面倒ーなのでーーつかわなぁーーい🎵🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsアイシャドウ何個あっても メイクに使うから必需品消耗品😍

Victoria

@maimai0619アイシャドウめちゃくちゃあるのにねぇーー❤️なんでだろーー🎵

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsアイシャドウ見せてね°ʚ‪( ˙꒳​˙ᐢ )ワタッɞ° 私もまた貯めたら次はアイシャドウにする😍

Victoria

@maimai0619今から楽しみにしてる🎵アイシャドウとかにすると思うよ❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsコンシーラ以外にもあるよ(∩´∀`∩)💕 victoriaちゃんは何に交換するかなー🥰

• ちゃんみ🐈

the SAEMおそろんろん♪ 私も使いこなせなくてニキビ目立つ時ちょこっと使うだけ🤣

maimai

セムのコンシーラー気になってたんだよね😃 クマ手軽に隠せるのいいねえ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08ありがとう♥️今日もお疲れ様(´-`).。oO

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、おはよう😃 今日もお仕事頑張ってね🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08ありがとう😭今日も仕事頑張る( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

maimai

@maimai0619まいまいちゃんこそ、毎日お疲れ様だよー😭 週末はゆっくり休んでね😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08そっか😭 やっぱり子どもの為に睡眠時間削る お母様方が世の中にたくさんいるよね😭 毎日本当にお疲れ様m(*_ _)m♥️

maimai

@maimai0619まだ娘達が生まれてない頃、デパートとか行ってメイクしてもらったりする時、1番先にクマ隠しをされてた気がする🤣

@maimai08クマ少し目立つ😭 隠したいよね🥺

maimai

@maimai0619まいまいちゃんもクマ目立つ派? わたしもクマ隠し必須よー💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08そうなんだよ(´-`).。oO クマにちょんちょん塗ってる꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• Ria🍄フォロバ

ザセムのコンシーラーが私の1番最初に買ったコスメ! 珍しいよね〜

ミドナ

どっちもオソロだ♡ ザ セムは色まで一緒だった🤭 液漏れするから気をつけてね! ポイント交換いいなぁ✨ Androidも早くお願いしまーす 笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22優しいなー😭♥️ミドナちゃん素敵すぎるし、なんとかしてミドナちゃんにプレゼント送りたい😭

ミドナ

@maimai0619気持ちだけ貰っておくよー😍 実装するまで気長に待つね😆 気にかけてくれてありがとうー💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22えー😭ミドナちゃん😭 私がミドナちゃんの代わりにポイント貯めて 交換して送りたい😭♥️

ミドナ

@maimai0619アプリではまだ無理だった💦 私のだけ?🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22どちらもおそろい⁉️ 色までおそろいは、嬉しい😍♥️ アプデしたかな⁉️ Androidの友達が設定したら できたらしいよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

ほむほむ

ぷぅぴぃさん💛お疲れ様💓 &beのファンシーラー✨ 欲しい(*´﹃`*)んだけど 中々見つからん😂どちらも 良さそう💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣🤣🤣私の中では、クリスマスにローストビーフ作ろうとして、ビーフなくて、豚肉のかたまりでローストポークして、もうね、撃沈した🤣悲しいクリスマス🤣🤣

ほむほむ

@maimai0619わかる😂 賞味期限すらみてないで 食べたことある🤣笑 おトイレと一日だけお付き合い笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt使用期限切れてるよねーって言いながら使うし、 賞味期限切れてるよねーって言いながら食べる🤣 そしておトイレから出られない🤣🤣

ほむほむ

@maimai0619隠すの得意🤣🤣! 断捨離というか使用期限が あるやつは気をつけなきゃなーと 最近は思う→思うだけであんまり 進んでない😂笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt断捨離しないよ、コスメ🤣なんなら断捨離苦手🤣 私使い切らないと捨てられない😭でも隠すのが得意🤣🤣笑

ほむほむ

@maimai0619お店ではあんまり見かけない よね😂💦 ありがとう(﹡ˆᴗˆ﹡)💓 今日掃除してたけどさ😂 断捨離中々できん、主にコスメ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtザセム私もお店で見てないかも😭 リップスポイントたまりますように♥️ ほむほむちゃんにもいいことがたくさん ありますように( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

ほむほむ

@maimai0619あー、ネットでなら あるか😂 LIPSポイント頑張ってみる(゚-゚*;) ぷぅぴぃさんありがとう💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt私&beはネットでGETしたよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ザセムは、リップスポイントでGETしよ😍♥️

ᴀɪʀɪ

&beのコンシーラーは乾燥しにくいですよね…!❤︎ 私も愛用しています🥰 ザセムはカバー力があるのにお手頃価格なのがほんとうれしいです☺️♡

• とうふく🐱

&be気になってた!!! なんてタイムリーな😍😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tofuku_325とうふくちゃん♥️私もとうふくちゃんタイムリー♥️ DHCのリップ使い切って、とうふくちゃんとおそろいって書いた🙈仲良しの友達名前出ちゃうから気をつけてね😱笑

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🐶the SAEM🐶 🐶カバーパーフェクト チップ コンシーラー 1.5 ..」

🐶the SAEM🐶 🐶カバーパーフェクト チップ コンシーラー 1.5 🐶ナチュラルベージュ🐶 🐱&beファンシーラー 🐱ライトベージュ&オレンジ 比較しましたー‼️ リップスのポイントが500ポイントたまって、 アイシャドウかコンシーラを迷い、 こちらのコンシーラが気になってこちら にしました♡ まず色の種類が豊富‼️全14種類‼️ ①ブライトナー ②コントゥアベージュ ③グリーンベージュ ④ピーチベージュ ⑤0.5 アイスベージュ ⑥01 クリアベージュ ⑦02 リッチベージュ ⑧03 タン ⑨1.25 ライトベージュ ⑩1.5 ナチュラルベージュ(スウォッチ色) ⑪1.75 ミドルベージュ ⑫2.25 サンド ⑬2.5 ミディアムベージュ ⑭2.75 ディープ 私は、1.5ナチュラルベージュですが、 カバー力良すぎて軽くファンデかわりになるぐらい🙈 のびがいいので、つけすぎ注意です⚠️ 手持ちの&beもカバー力よくていいので、比較(っ´ω`)♡(´ω`⊂ ) 結果私には、どちらも必要ですな(´-ω-)ウム 🐶the SAEMは、少しかたくて水分量少なめ⁉️ ミニサイズでかさばらないし、お値段もお安い‼️600円ぐらい⁉️お手軽にクマ消しできる🥳 手が汚れないお手軽チップタイプ♡ 🐱&beは、ツヤ感があり乾燥しづらい🤗 パレットに2色入ってる分、分量を調整しながらカラーコントロールできるのが最高‼️ 付属チップやスポンジでも使いやすい✨ 税込3840円だからお高いですが、クマ悩みがある方は、おすすめです꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ どちらもいいところがあって魅力的🐣 よかったら比較してみてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ 最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m 素敵な週末を〜〜🌈 💕🎶 #the SAEM #the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー #the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー1.5ナチュラルベージュ #&be #&beファンシーラー #&beファンシーラーライトベージュ&オレンジ #提供 LIPS #あか抜け名品

おすすめアイテムthe SAEM×リキッドコンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カバーパーフェクション チップコンシーラー / the SAEMLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラー

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
コンシーラーランキング第7位

チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい!

ミネラライジング クリーミーコンシーラー / the SAEM

ミネラライジング クリーミーコンシーラー

1,420円
コンシーラーランキング第54位

カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡

カバーパーフェクションコンシーラークッション / the SAEM

カバーパーフェクションコンシーラークッション

カバー力の高さにびっくり!!! 目の下のクマやシミが一気に隠れて 本当にコンシーラー顔負けのカバー力だと実感しました😳

the SAEM×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

リキッドコンシーラーランキング

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

5,720円
ベースメイクランキング第13位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー

• 保存数:19281件
ベースメイクランキング第80位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
コンシーラーランキング第7位

チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい!

NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

3,960円
コンシーラーランキング第15位

伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

3,300円
コンシーラーランキング第16位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

M・A・C

スタジオ ラディアンス 24 ルミナス コンシーラー

4,510円(編集部調べ)
コンシーラーランキング第18位

仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎

23years old

ダーマシンコンシーラー

• クチコミ数:1902件
コンシーラーランキング第24位

セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

6,600円

このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールエクラプールレジュー

6,600円
コンシーラーランキング第26位

目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎

ローラ メルシエ

リアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング コンシーラー

4,730円
コンシーラーランキング第34位

薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧‪

リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

パレットコンシーラーランキング

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

4,950円
美容液ランキング第50位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

&be

&be ファンシーラー

3,850円
美容液ランキング第92位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

IPSA

クリエイティブコンシーラーe

4,180円
美容液ランキング第146位

ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳

LUNA

コンシールブレンダーパレット

2,420円
美容液ランキング第136位

明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

4,950円
美容液ランキング第159位

石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!

Visée

カラーデュオ トリック コンシーラー

1,210円
コンシーラーランキング第19位

とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです

キャンメイク

カラーミキシングコンシーラー

825円
  • 評価 : Good3.68
美容液ランキング第190位

三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

1,210円
コンシーラーランキング第23位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー

1,660円

指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー

TFIT

カバーアッププロコンシーラー

美容液ランキング第94位

バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント

パレットコンシーラーのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)

カラー選択