• カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)

キャンメイク・SHISEIDO・the SAEMのコンシーラーを使った口コミ -コンシーラー紹介! りんです

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

コンシーラー紹介! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ りんです( *´꒳`* ) 今回は、今持っているコンシーラーを紹介したいと思います!! ──────────────────────── 2枚目、4枚目 : 4種類のコンシーラー、コンシーラーの色 3枚目、5枚目 : キャンメイクのコンシーラーの色 ──────────────────────── 1つ目 : The SAEM Cover perfection TIP CONCEALER 1.5 ナチュラルベージュ 2つ目 : The SAEM Cover perfection TIP CONCEALER ブライトナー The SAEMのコンシーラーは、色のバリエーションが広く、カバー力も優れているので色選びさえ失敗しなければいいかなと思います。 1.5のナチュラルベージュは、化粧下地を塗った後にクマやくすみが気になるところに少し塗ってファンデーションを塗ることが多いです。 ブライトナーは、高く見せたいところ(鼻筋やCゾーンなど)に馴染むように少しだけ塗っています。 伸びがいいですが暑い日は、液だれがすごいので持ち運びには気をつけた方がいいです。💦 ──────────────────────── 3つ目: The SAEM Cover perfection IDEAL CONCEALER DUO 01 クリアベージュ こちらは、チップの部分とスティックが付いてるので、使いやすいです! 色も1番明るい色をつかっているのですが、浮くこともなくいつも馴染んでくれます!!軽いくすみやクマなどは、チップの方を使って、 特に隠したい部分にスティックの部分を使うと良いです!! ──────────────────────── 4つ目 : 資生堂 スポッツカバーファウンデーション S100 こちらのコンシーラーは、カバー力はすごくありますが色が濃いので、化粧下地の後でファンデーションで馴染ませるといいと思います! 使いやすい人使いにくい人別れちゃうとは思いますが、クマが酷い時はすごく頼らせてもらってるアイテムのひとつです。 ──────────────────────── 5個目 : キャンメイク カラーミキシングコンシーラー01 ライトベージュ こちらのコンシーラーはパレット上になってるので、自分の肌の色に合うカラーが作りやすいところが気に入っています!!伸びも良く涙袋のカラーにも使えるし、ブラシも使いやすいのでメイク初心者にはおすすめのアイテムです! 参考になれば嬉しいです( *´꒳`*) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #theSAEM #カバーパーフェクトチップコンシーラー #ブライトナー #ナチュラルベージュ #カバーパーフェクションアイディールコンシーラーデュオ #01クリアベージュ #SHISEIDOスポッツカバーファウンデイション #S100 #キャンメイク #カラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ #コスメ好きの人と繋がりたい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

おすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / キャンメイク

カラーミキシングコンシーラー

825円
  • 保存数:28378件
コンシーラーランキング第18位

三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️

アイバッグコンシーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 崩れにくい

アイバッグコンシーラー

715円
  • 保存数:13575件
コンシーラーランキング第14位

調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻

カバー&ストレッチコンシーラー UV / キャンメイク

カバー&ストレッチコンシーラー UV

858円
  • 保存数:6826件
コンシーラーランキング第98位

伸びは良いし、崩れにくいし、安いので なかなか使えるな!といった印象です。

キャンメイク×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• 保存数:30198件
コンシーラーランキング第28位

強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

• 保存数:2509件

美容液+コンシーラー!カバー力すばらしい◎潤いしっとり◎厚ぼったくならない◎

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー

• 保存数:294件

薄く伸ばしてもカバー力抜群!! アプリケーターの形が変わっていますが、とっても塗りやすいです!

SHISEIDO×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カバーパーフェクション チップコンシーラー / the SAEMLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラー

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:143042件
コンシーラーランキング第6位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

• 保存数:10082件
コンシーラーランキング第35位

チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!

ミネラライジング クリーミーコンシーラー / the SAEM

ミネラライジング クリーミーコンシーラー

• 保存数:6788件
コンシーラーランキング第53位

カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

• 保存数:9643件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7534件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:14802件
コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:15796件
コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:5309件
コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:143042件
コンシーラーランキング第6位

描くアイゾーンコンシーラー

660円
  • 保存数:3760件
コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

3D コンシーラー

• 保存数:428件
コンシーラーランキング第8位

伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい!

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

• 保存数:7844件
コンシーラーランキング第9位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

• 保存数:1691件
コンシーラーランキング第10位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

コンシーラーのランキングをもっと見る

りん🐈さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です