一番大きな違いは、 ͗ ͗ 色 ͗ ͗ です。 青クマの場合はオレンジのコンシーラーです❕ 茶クマの場合はイエローコンシーラーです❕ 黒クマの場合は、広範囲ではなく影の部分のみなので黒さが気になる部分にのせて、色を均一にします。 黒クマは、目の下が凹んだように影ができます。なので、全体がふっくらとしてみえるように、目の下に三角をつくるような感じで、広く明るい色を入れます。
- 2021.10.10
鼻先チークの入れ方とシェーディング方法 ✍🏻 ほっぺのチークを塗ったブラシでそのまま塗る 鼻先チークはつけすぎると不自然なので ブラシの残りをうすく重ねると失敗しにくいです。 小鼻を小さく見せるシェーディング 鼻先チークは、小鼻に目線がいきやすいので 小鼻を縮小するシェーディングの入れ方がおすすめです。 鼻筋は太めにシェーディング 鼻筋だけ細くすると少し不自然にみえるので 鼻筋は太めにします。鼻が大きく見えないように サイドと小鼻をコンシーラーで削ります◎ ▽の形にハイライト 鼻先チークはハイライト必須です! 逆三角形にして、鼻先を細く見せます。 オレンジチークがおすすめ メイク初心者さんにはオレンジチークがおすすめです。 鼻が赤くなりすぎないので失敗しにくいし、 ほんのり血色感がでて可愛いです◎
2023
- 2022.01.08
✅ S字アイライン 💡 ぱっちりしたアーモンドアイになる ✅ 目の形に沿った下ライン 💡 地雷盛りラインよりも自然な目幅延長ができる ✅ 涙袋はマットかコンシーラー 💡 ナチュラルで本物みたいな涙袋がつくれる 中顔面短縮に効果あり ✅ 立体アイシャドウ 💡 橋本環奈ちゃんみたいな出目にみえる ✅ 目頭切開ライン 💡 離れ目解消 + 目が大きく見える
もっと見る1957
- 2021.09.14
2022:下半期ベストコスメベストコスメまとめました~♡✍🏻上半期のお気に入りもRTしたので是非覗きに来て下さい🦢1𝘴𝘵:𝘭𝘪𝘨𝘩𝘵𝘴𝘶𝘮𝘮𝘦𝘳/2𝘯𝘥:𝘭𝘪𝘨𝘩𝘵𝘴𝘱𝘳𝘪𝘯𝘨顔タイプ-𝘧𝘳𝘦𝘴𝘩#ベストコスメ#下半期ベスコス#ベスコス202...
- 2022.12.28
LIPSショッピングが気に入りまして 速攻リピしました笑 ソフィーナ iP ベースケア セラムと the SAEMのカバーパーフェクション チップコンシーラーは届いてすぐ使いました!どっちも間違いないー チップコンシーラーは少量でめちゃめちゃ伸びがいいです⋆* 涙袋に使ってます⋆*
- 2024.10.13
皆様お久しぶりです!ぐりです。※画像が全てです! 分かりにくければコメントください!最近悩みを解決すべく試行錯誤した結果ぐり流の黒クマ撃退メイク方法を発見しましたので黒クマに悩むそこの同士にとっておきをお伝えしたく思います!画像で見ていただき...
- 2023.02.06
ただ目の下に影を入れるだけよりも仕上がりが段違いでぷっくり自然になります! ぜひ試してみてください 🔍💭 #ぽん_メイク知識まとめ_ #ぽん_アイメイク #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #初心者メイク #垢抜けメイク #デートメイク #毎日メイク #メイクの順番 #メイク初心者 #初めてメイク #プチプラコスメ 涙袋メイク メイクの仕方
- 2022.02.25
だれでもできる!簡単な涙袋の作り方です🙌🏻 時間がかからず、ぱぱっと綺麗にできるので便利です! どんなアイシャドウでも大丈夫です! 涙袋に一点置いて、左右にぼかします 涙袋の影の場所にピンクを塗ることで影がかなり自然な仕上がりになります 涙袋の影はペンでもアイシャドウでも大丈夫です!
- 2023.10.28
・1→色白さんの普段使い向けな気がします普通の肌色さんの涙袋にぴったり◎ ・1.25→普通の肌色さんの普段使い向け私もこれをクマ隠しなどの普段使いに使っています少し多めに塗れば涙袋にも使えます! ・グリーンベージュ→赤みを隠して透明感アップ!私はこれを小鼻、口角付近に使っています👍🏻ニキビ隠しに合ってて、1本持っていて絶対損はないです👌🏻 ・ブライトナー→明るめのビンクで、どちらかというとブルベさん向けなのかもしれませんが、パーソナルカラー関係なく涙袋に使うとぷっくりかわいい涙袋が作れます!本当におすすめです!イエベの私でもすごく盛れます♡
- 2022.09.17
使うコスメはブルベさんが得意な青みピンクカラーやベルベットカラーで統一させて透明感のあるメイクに仕上げました❕ アイメイクやチークは韓国っぽく感じにしてみました🇰🇷 ブルベさんはこのメイクで可愛くなること間違いなしです🤍
- 2022.12.23
涙袋にコンシーラーをのせるメイク方法はつい最近主流になってきましたよね!! 涙袋がない私もコンシーラーをのせた時とのせてない時の差が凄くて本当にコンシーラーには毎日お世話になってます✋🏻🤍 キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 01 ライトベージュ 1番左のカラー 自然さ重視の人向け 固めのコンシーラーだから涙袋にのせてもヨレにくい! the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 0.5 アイスベージュ 盛れ重視の人向け 明るめカラーで涙袋を際立たせてよりぷっくり見せる! the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー ブライトナー 可愛さ重視の人向け 薄ピンクカラーで涙袋に血色感が出て可愛さUP!
- 2022.11.14
ナチュラルなのに盛れる🤍白湯メイクのやり方をなるべくシンプルに、徹底解説!って言っても、ベースメイクから解説してるのでちょっと盛りだくさんになっちゃったかも😅気になるパーツだけでも、読んでいただけると嬉しいです🙌🏻ポイントは、•白肌ふわマット...
- 2023.02.07
\秋のツヤ顔レッドメイク/目もと→チーク→リップと少しずつトーンを落として秋感がでるようにしてみました!仕上がり動画もよければご覧下さい。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【ベースメイク】✔︎UV乳液の上にコンシーラー...
- 2022.10.01
色味は好きだけど似合わなかった DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイカラー パレット/R-01 ブリリアージュ パワーアイズ ウォータープルーフライナー/ボルドー the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー/ブライトナー Flynn アディクションベルベットリップスティック/05 Flynn アディクションベルベットリップスティック/05 Ameli AIR LIPS/AIR LIPS # 827 BURGUNDY ラルムメルティシリーズ/クリアマカロン
- 2022.06.03
LUNAのコンシールポットはほんとにヨレないし肌を均一に見せてくれるのでめちゃめちゃおすすめ .ᐟ .ᐟ 肌が白めで暗い色のコンシーラーを使うと影っぽくなってしまうという方はピンク系のコンシーラーを使うとハイライトになっておすすめです! フェアは黄みすぎずピンクすぎない絶妙な肌の色で馴染みやすく、ナチュラルでさらにマスクにも付きにくいのに乾燥しにくいのでめちゃめちゃおすすめ!!
- 2022.01.07
《コンシーラー選びもう失敗しない!!!》◎私の肌色L黄味肌ブルベL韓国のファンデーションはいちばん明るいピンクカラーを使用◎LUNALongLastingTipCONCEALER→01→02→ブライトザセムと同じカバー力を持っているのがこのL...
- 2021.01.02
小さいので持ち運びに便利 種類がたくさんあるので自分に合った色が買える 価格が安い 乾燥が気にならない(付けすぎると乾燥してるように見えてしまうかも) 涙袋に入れるとぷっくり見える しっかりと密着してくれる ホワイトとピンクを混ぜたような明るめの色味💞 私は涙袋と小鼻のまわりに使っています 結構明るいのでハイライトとしても使えるのではないかと思いました🙄 たくさんの色があるので自分に合った色を探してみてください🫶
- 2022.09.20
性能は評判の通りなので、購入を検討している方の為のお色味比較です🤔✨ザセムカバーパーフェクションチップコンシーラー左から、01クリアベージュ1.5ナチュラルベージュブライトナー(おまけ)のご紹介です!大体お色に悩まれる方は、01か1.5で悩む...
- 2018.03.29
【鹿顔アイライン】鹿顔っぽくなれる1番のポイントはアイラインです!黒目から横に「太く」「短く」引きます。 【鹿顔メイクのポイント】・締め色の入れ方がかなり重要!まず真ん中に色をのせて、左右に塗り広げます。→こうすると真ん中が高くなり、丸い目にみえます!・切開ラインは引かない→横を強調するメイクをしない方が鹿顔になれます・涙袋をコンシーラーでぷっくりつくって頬の余白をなるべく消していきます。・まつ毛はとにかくロング
- 2022.07.21
プチプラで最強コンシーラーといえばtheSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー今回4種類購入して使ってみたので、比較してみます①1.25ライトベージュ②コントゥアベージュ③グリーンベージュ④ブライトナー✳︎全てに共通するところ圧倒的なカ...
- 2021.01.22
ツヤ肌仕上げにしています。 アイメイクはADDICTIONのアイカラーを使用しています。 アイライナーはレッドブラウンで抜け感をだしています。 マスカラも主張しすぎないようブラウンの上品な仕上がりのものを選択。 DECORTÉのパウダーはブラシがしっかりしていてペンシルなしでもきれいに形が作れます。 チークは小さめのブラシを使ってしっかりめに塗っています。 リップはシアータイプのブラウンで、ラメの強いリップを使用しています。
- 2022.10.02
ブライトナー 明るいピンクカラーでハイライト代わりや 涙袋メイクにおすすめ! 1.25ライトベージュ 標準のベージュカラー 困ったらこれ! コントゥアベージュ シェーディングにぴったり濃いめベージュ グリーンベージュ 赤みカバーにぴったり 鼻周りやニキビのカバーにはこれ!
- 2022.03.30
ブルベさんにぴったりなおすすめプチプラコスメ4つをご紹介します☺︎ どれもピンク味のある肌なじみの良いカラーです⸜❤︎⸝ cezanneのナチュラルマットシェーディング the SAEMのカバーパーフェクト チップコンシーラー rom&ndのゼロベルベットティント
- 2021.11.06
・ 毛にコシがあるので、涙袋ラインだけではなく、二重ライン、地雷ラインなどにも使えます!! ・ 密度が高くていいですが、肌が敏感な人は少し痛いと感じてしまうかもしれないです。 ・ 密度が高く、細やかな部分まで塗ることが出来ます!!(涙袋など) スリムでとがった筆先で、ポイントでグリッターものせやすいです!! ・ グリッターも、のせやすく、アイシャドウベースをしていなくても、 ラメ飛びしにくいです!!
- 2022.10.24
【崩れにくさ】汗をかいても崩れにくい。 【カバー力】ブライトナーはあまり無い。 コントゥアベージュはかなりのカバー力。 【良いところ】崩れにくい。 【イマイチなところ】コントゥアベージュは、コントゥアリングに使うなら、かなり色白さん向け。 【こんな方にオススメ】・暗めな色のコンシーラーを探している。 ・汗でシェーディングやハイライトが取れてしまう。 ・顔の立体感を強調させたい。
- 2023.10.10
今日初めてやってみたベースメイクがすごく良かったので紹介します😶❤️①を赤みの気になる部分に塗ります私は赤みがひどいのでいつもグリーンを使いますが、それぞれの悩み別でカラーは選べばいいと思います😋②を顔全体に叩き込むように塗りますこれでトーン...
- 2018.04.03
🌟メガ割までもう少し!ぜひ買って欲しいおすすめ韓国コスメ◎espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリームSPF50+PA++++シカ配合で鎮静ケアしつつトーンアップして艶肌も!!!文句なしの超絶お気に入り下地🥰◎theSAEMカバ...
- 2021.05.30
ちょっと驚いたのが今更すぎて申し訳ないんですがリップモンスターほんとに色落ちないね🫨🫨🫨 子供と遊んで昼寝して起きても色残ってて感動😭 クリオの旧パッケージのアイパレットです。 新しくなってるのやロムアンドのパレットも欲しいのたくさんです。 今日のザセムでは目の下や頬にもコンシーラーつけてしまってスポンジで叩いてたら顔が真っ白になっちゃった💦 暫くは👃🏻だけに使おうかな?
- 2023.10.02
the SAEMのコンシーラーはしっかりカバーをしてくれますが目元周辺に使うのは避けた方がオススメ! 頬や口元にはthe SAEMを使ってます。 最近は、アイディールコンシーラー デュオのスティック側だけを使います。 シミや肝斑など、ポイント使いにはスティックがオススメです! ペンシルタイプのコンシーラーはピンポイントに隠せるしとても気になっています😌
- 2022.02.14
アイシャドウなどに入っているチップでも○ですが、MFLアイシャドウチップは持ち手が長い為、力が入りすぎず綺麗に広げられました!リフィルも4個付いているのでお得!?
- 2022.12.17
💛コンシーラー比較💛NARSに激似と言われる、ずっと欲しかった韓国のコンシーラー、"LUNA"のコンシーラーを購入したので前から持ってたザセムのものと比較します✨実際に使ってみたり、調べたりした結果です👌🏻参考になれば嬉しいです😉【商品紹介】...
- 2019.10.31
最近、涙袋もカラーメイクで楽しんでます🥰 色や質感によって仕上がりが全く変わるのでいつものメイクをちょっと変えたい時におすすめ! ピンク クリームチークをベースに、中心にピンクのコンシーラーをのせてぷっくり感を出します🙆♀️ オレンジ シャドウをベースにベージュコンシーラーで立体感を足します🙋♀️ イエロー キラキラのスティックシャドウでうるうるキラキラの涙袋に! #私に似合うカラーメイク #涙袋 #涙袋メイク #涙袋作り方 #涙袋コスメ #メイクレシピ #買って後悔させません
- 2022.04.02
🇰🇷大量購入!!!Qoo10メガ割購入品紹介🇰🇷今回はこの前のQoo10のメガ割で購入した韓国コスメコスメを紹介していきます✨○dasiqueシャドウパレット#04PastelDream○unleashiaグリッターペディアアイパレットN°1...
- 2021.06.21
ブルベさんにぴったりなおすすめプチプラコスメ4つをご紹介します☺︎ どれもピンク味のある肌なじみの良いカラーです⸜❤︎⸝ #cezanne #ナチュラルマットシェーディング #クールトーン #the SAEM #カバーパーフェクト チップコンシーラー #ブライトナー #rom&nd #rom&nd_リップ #ゼロベルベットティント #PETTALTASSEL #ペタルタッセル #ブルベ #描くふたえアイライナー #影用グレージュ #ロムアンド #プチプラコスメ #1pickセザンヌ
- 2022.06.07
薄いピンク色のコンシーラー目元のくまなど くすんでいる場所に塗ると◎ピンク色なので上手く肌に馴染んで綺麗に隠してくれます明るめなのでハイライトとして使っても良いです 薄い緑色のコンシーラーニキビの赤みなどを隠してくれます◎私は小鼻の横の赤みが気になるので使っていますこれなしでは綺麗な肌は作れないってぐらい助かってる😿 カバーパーフェクト チップ コンシーラーの中でも特に明るい色ブルベの私には 黄みが少なくて使いやすいです◎気になるところを隠す用でももちろん使えますがハイライトとして使うのが1番かなと思います涙袋に細く塗るとぷっくりしてとてもいい感じ👍
- 2021.08.23
密着力もカバー力も文句なし、そして何よりもプチプラという神コンシーラー✨ リキッドタイプで伸ばしやすく失敗もなし◎ 涙袋に使うには0.5~1.25、クマ隠しには1.25~1.75がオススメです( ˆᴗˆ ) 細いペンシルタイプのコンシーラーで、涙袋をぷっくりさせるのに超使えます! パールやラメなどは一切入っていなくてふんわり優しいほっぺが作れます♡ このピンクみたいなオレンジみたいな淡い色味のパッケージがまず鬼かわいい。 肌なじみもよくて、ひと塗りで綺麗なツヤ感! 粉々しすぎる感じはなく、柔らかくてすっと肌に馴染みやすくて使いやすい!
- 2021.09.03
【使った商品】theSEMカバーパーフェクトチップコンシーラーブライトナー【崩れにくさ】口角がややくすんでいることがコンプレックスで、リップの輪郭を整えるために口周りに使用しましたが、30分ほどでカピカピになってしまいました。【カバー力】置き...
- 2022.08.06
💐-𝒕𝒉𝒆𝑺𝑨𝑬𝑴-𝑪𝒐𝒗𝒆𝒓𝑷𝒆𝒓𝒇𝒆𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝑻𝒊𝒑𝑪𝒐𝒏𝒄𝒆𝒂𝒍𝒆𝒓今回は#ザセムの神コンシーラをレビューします💠口コミが良かったので購入してみたのですがやはり凄く良かった🥺💗ザセムのコンシーラーって、ファン多いですよね...
- 2020.12.16
theSAEMコンシーラー比較!!今回はtheSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラーブライトナーと1.25を比較!!1.25も明るめのカラーですが、ブライトナーと比べると全然違う💦ブライトナーはあくまでハイライトとして仕込みに使うと肌浮...
- 2021.09.13
✔︎ややベージュ味のある明るいピンクで白浮きしない ✔︎細かいラメで自然なツヤ感 ✔︎リキッドタイプで乾燥しにくい ✔︎速乾タイプで密着力が高い ✔︎涙袋にも使える ✔︎クッションファンデの上からつけるとファンデの膜がやや崩れる ⚠️クッションファンデの特性的にも上からつけるよりファンデの下に仕込んだ方がきれいに仕上がります! 720円(税込)でこんないいハイライトが買えるなんて嬉しすぎます!
- 2022.08.26
💄大好きな大好きな#ザセム#コンシーラー追加購入編💄ザ・セムのチップコンシーラー、アイディールコンシーラーデュオのご紹介です💕💓ピタッとフィットして動かない!カバー力抜群のプチプラコンシーラーです。写真は、1番、1.5番、コントゥア用のダーク...
- 2018.02.25
The SAEMのコンシーラーは、色のバリエーションが広く、カバー力も優れているので色選びさえ失敗しなければいいかなと思います. ブライトナーは、高く見せたいところ(鼻筋やCゾーンなど)に馴染むように少しだけ塗っています. こちらは、チップの部分とスティックが付いてるので、使いやすいです! こちらのコンシーラーはパレット上になってるので、自分の肌の色に合うカラーが作りやすいところが気に入っています!!
- 2022.08.10
theSAEM カバーパーフェクトチップコンシーラークリアベージュ・グリーンベージュ・ブライトナーの3色購入したので比較してみました!1号 クリアベージュ→シミやクマなどにグリーンベージュ→小鼻の赤み消し、赤いニキビ跡などにブライトナー→口角...
- 2022.04.03
\#Qoo10メガ割マストバイ/イベント参加しました🐰🍓✨✨私がいつもメイクで使用しているコンシーラーになります💕今まで目元のクマや肌のシミが気になり、デパコスのコンシーラーをいろいろ試してきましたが、ヨレたり、、なかなかシミが隠れなかったり...
- 2021.02.16
まず、このコンシーラーの1番の特徴は落ちにくい! 汗をかいても落ちにくく、濡れただけでは落ちないので、安心です。 また、カバー力も◎ 気になるホクロやニキビ跡、シミなどをしっかりカバー。ですが、少量でも厚塗り感が出てしまうので、塗る量には注意が必要かなという感じです。 私自身が使ってみて残念だった点が一つだけあります。それは…乾燥です。 乾燥肌のため、保湿をしっかりしてから塗るのですが、それでもツッパリ感とパリパリ感が出てきます。頬はまだ大丈夫ですが、目の下やおでこに塗ると特に気になります。
- 2022.06.15
プチプラなのに超万能♡涙袋ハイライトコンシーラーtheSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラーブライトナー驚くほどのプチプラながら、肌馴染みと伸びが良いリキッドタイプのチップコンシーラーカバー力の高さとフィックス力の高さは1000円以下と...
- 2022.05.25
累計販売数3000万個突破! @コスメ2019年コンシーラ部門第1位の殿堂入りコンシーラです♡ お色は全14色と幅広いバリエーション! SPF28 PA++とUV機能もあります。 アルプスのハーブエキスやアロエベラカラミン、ツボクサなども配合されています。 クマ隠しにはピンクベージュがぴったりでピンクといってもはっきりピンク!というよりも少しオレンジ味がかっているお色なので黒クマや青クマなんか向きかな? ファンデを塗ったあとに気になる箇所には0.5のお色をちょんとのせてぼかすとキレイに隠れました! ブライトナーは少し明るめにしたいところなどに使うと◎ がっつり!しっかり隠してくれるので人気なのが分かります! 1+1+1で1400円というプチプラ具合もお財布に優しい(笑)
- 2021.12.21
⭐︎敏感肌さん、ピンク肌さんコンシーラーお困りじゃないですか?⭐︎今回はブランド別、2種類のコンシーラーをご紹介しますまずは、★theSAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー#ブライトナーです!→ピンク色のやつ☑️値段は新大久保で5...
- 2020.09.17
*ベースメイクレポ*カバーパーフェクションチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュ(TheSeam)総合評価★★★★☆こちらの商品はカラー展開が5種類あるので、迷われる方も多いかも…*カラー展開01号クリアベージュ1・5号ナチュラルベージュ...
- 2018.04.26
☁️涙袋の作り方☁️①コンシーラーを涙袋全体にのせる濃いと不自然になってしまうため、薄く広げることを意識しています。チップで直接つけるよりも、手の甲に出して指で調節しながら少しずつのせるのが◎。思ったより少ないくらいが丁度良いです!オススメは...
- 2021.02.19
商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー
- the SAEM(ザセム)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第13位コンシーラー 20代 第13位コンシーラー 30代 第13位コンシーラー 40代以上 第13位リキッドコンシーラー 10代 第5位リキッドコンシーラー 20代 第5位リキッドコンシーラー 30代 第5位リキッドコンシーラー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 6.5g: 858円
- ※商品パッケージを順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 全14色の高密着コンシーラー。 濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 しっかりカバーするのに厚塗りに見えにくく、軽い仕上がりに! 時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続します。 動きの多い目元にもおすすめです。 (2023年3月1日〜価格改定)
- Hankook Cosmetics
- <0.5アイスベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <01クリアベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,酸化鉄黄,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.25ライトベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <1.5ナチュラルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.75ミドルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,Pigment Yellow 11,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,ツボクサ葉エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,エタノール,安息香酸Na,ソルビン酸K,カラミン,ステアリン酸,グリセリン,クロルフェネシン,グリコーゲン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,塩化Na,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,クエン酸,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,水酸化Al,エクトイン,Pigment Red 101,Pigment Black 11,香料,水 <02リッチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <2.25サンド> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.5ミディアムディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.75ディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリセリン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,水酸化Al,エタノール,ソルビン酸K,マンニトール,エクトイン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,カラミン,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリコーゲン,ジステアルジモニウムヘクトライト,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <03タン> シクロペンタシロキサン,酸化チタン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,PG,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,フェノキシエタノール,パルミチン酸,エタノール,マンニトール,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,ステアリン酸,ソルビン酸K,カラミン,エクトイン,ミリスチン酸,ジステアルジモニウムヘクトライト,水酸化Al,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,塩化Na,グリコーゲン,酸化鉄黒,香料,水 <グリーンベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アロエベラ葉エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ニガヨモギエキス,ステアリン酸,PG,カラミン,グリコーゲン,安息香酸Na,クロルフェネシン,エクトイン,クエン酸,ソルビン酸K,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,エタノール,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリセリン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,Pigment Red 101,酸化鉄黒,ピグメントグリーン17,香料,水 <ブライトナー> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,セイヨウノコギリソウエキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,オウシュウヨモギエキス,酵母エキス,マンニトール,ステアリン酸,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジメチコン,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,グリコーゲン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黄,Pigment Red 101,グンジョウ,香料,水 <コントゥアーベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,ジステアルジモニウムヘクトライト,ゲンチアナ根エキス,オウシュウヨモギエキス,アルニカ花エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ステアリン酸,フェノキシエタノール,水酸化Al,ジメチコン,マンニトール,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <ピーチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,酸化鉄黄,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クエン酸,安息香酸Na,水酸化Al,カラミン,リン酸アスコルビルMg,ソルビン酸K,ジメチコン,グリセリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,塩化Na,パルミチン酸,エタノール,エクトイン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,マンニトール,ミリスチン酸,酸化鉄黒,香料,水
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第13位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第37位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
Visée エクストラ スキニー コンシーラー | 1,320円 |
| チップが細くて細かいところも使い易い | 詳細を見る | ||
ちふれ コンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第49位 | 光で明るいツヤをもたらし、 厚ぬりにならず、自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー | 1,870円 |
| チップが細めでピンポイントに塗りやすい 伸びが良いので少量でOKです! | 詳細を見る | ||
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第69位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | |
KiSS コンシーラー | 880円 |
| ニキビ跡やクマもしっかり自然にカバー。さらに長時間キープ!プチプラとは思えない優秀さ。 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,419円 |
| 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | ||
ETUDE ビッグカバーフィットコンシーラー | 1,045円 |
| ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい! | 詳細を見る | ||
DAISO KM ライトタッチコンシーラー |