24e5a021141ac50679c5bedd 1581980031 small

the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー

• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「💐-𝒕𝒉𝒆𝑺𝑨𝑬𝑴-𝑪𝒐𝒗𝒆𝒓𝑷𝒆𝒓𝒇𝒆𝒄..」

𝑵𝒂𝒏𝒂
  • 𝑵𝒂𝒏𝒂

💐-𝒕𝒉𝒆 𝑺𝑨𝑬𝑴- 𝑪𝒐𝒗𝒆𝒓 𝑷𝒆𝒓𝒇𝒆𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏 𝑻𝒊𝒑 𝑪𝒐𝒏𝒄𝒆𝒂𝒍𝒆𝒓 今回は#ザセム の 神コンシーラをレビューします💠 口コミが良かったので 購入してみたのですがやはり凄く良かった🥺💗 ザセムのコンシーラーって、ファン多いですよね😳 使ったら分かる。 秒で虜。 私が購入したコンシーラーは、 ・グリーンベージュ(カラーコントロール) ・コントゥアベージュ(シェーディング) ・ブライトナー(ハイライト) この3つ♡ 何がいいって伸びの良さと密着感! 厚塗り感が出なくて崩れにくい😭✨ 私結構ニキビがあって、それを隠す為に 今まではエチュードのコンシーラーを 使っていたけど、直ぐヨレちゃって 赤みが出ていたんです😢 でもこれは本当に 化粧がキープされるから助かる🐰💗 ハイライトカラーも自然なトーンアップと ツヤ感がお気に入り♡ 私はQoo10で3本好きな組み合わせを 選べて¥1199で買えました🥰 コンシーラーで迷っている方は 使ってみるべき❤️ #化粧下地 #コンシーラー #ベースメイク #韓国コスメ #韓国メイク #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #thesaem #ベストコスメ #レビュー #衝動買いコスメ

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

エトヴォス

laura mercier

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

𝑵𝒂𝒏𝒂 さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• 6.5g: 858円
the SAEM(ザセム)