• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「有能プチプラコンシーラーといえばtheSA..」

める
  • める

有能プチプラコンシーラーといえば the SAEM❣️ 人気アイテムですよね(● ´ ∀`●) ¨̮⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆¨̮ SPF 28 / PA ++ #0.5  アイスベージュ #01  クリアベージュ #1.25 ライトベージュ #1.5  ナチュラルベージュ  #1.75 ミドルベージュ #02  リッチベージュ #コントゥオベージュ #ブライトナー ¨̮⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆♡⋆¨̮ カラー展開も豊富で 肌の色や隠したい用途によっても 使い分けしやすいです(o^ω^o) カラーが濃くなるにつれ ちょっと黄色味が強いかな?とも 思います(o ´ ω`o) 少量でかなり伸びるので コスパもよく 指先にちょん、とつけるくらいで 足ります✨ こちらのコンシーラーを クマ隠しに使うと 乾燥や 乾燥からくる小さなシワが目立つ、等々 気になる方も居るようで、 正直私も後者は若干気になりました💦 ですが、クマ隠しに ブライトナーを使用した所 全然気にならなくなりました❣️ 目元も明るくなり一石二鳥✨(笑) 軽いクマ隠しなら ブライトナーの方が 人によっては 良いかもしれません‎₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。 ほうれい線にもオススメです✨ 私は気になる部分に ちょっとだけ指でつけ、 軽く指でぽんぽんと伸ばした後に スポンジで馴染ませています⋆ᙏ̤̫͚* 乾燥が気になる場合は 少量ニベアを混ぜると良いと 色々な所で拝見しました(o・∀・o)

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ブリリアージュ

アイゾーン クリエイター

”塗った瞬間サラッとしていてびっくり‼️これならヨレ知らず👍”

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

BLING GLOW

ブリングミックスマッチコンシーラー

”ニキビ跡へのカバー力も高く、ムラなくピタッと密着してくれるのでとても使いやすいです🎶”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

めるさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• 6.5g: 858円
the SAEM(ザセム)