純度99%グリセリン配合の「Neutrogena」 お風呂上がりに乾燥してるところに塗ってます^_^!! 今年もお世話になります^_^!!
- 2024.10.13
こちは私の定番秋冬用ボディクリームですね!これは文句無しにまた秋冬になったらリピします(笑) 香りもなければ、ラメもないだけど、求めている保湿感は朝でも感じられる名品です うーーん。。塗布しにくい!!アプリケーターがカーブしているのがむしろつけにくいだからーー。。ちゃんとだまになりやすい
リピあり Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク450ml ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト リピなし Anua 7 ライスセラミドグロウセラム
- 2025.11.03
リピあり dasique ジューシーデューイグロウティント ミニ M11ピンクペタル M12 ディッピングベリー Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク リピなし unlabel アンレーベル DA Pヘアマスクサシェ16g
クリーミーで重たくも無く軽くも無く。 ベタつかないのに保湿力凄い!!! これは高いだけある…と虜😍 家族も肌が弱いから買ってあげたら 凄く良いと皆で愛用中。 良いか悪いか分からないけど 刈り上げてる部分の頭皮の乾燥も酷いから 頭皮にも塗ってます(*^^*) 痒み起きないし乾燥も前よりましになった★☆ ニュートロジーナ高いけど凄くお気に入りです‼️‼️
- 2023.01.16
🏷Neutrogenaノルウェーフォーミュラディープモイスチャーボディミルクボディケア用品として有名なニュートロジーナのボディミルクを初めて使ったのでレビューします!わたしのボディケア用品の好みは、伸びがよくコスパ◎で、できれば無香料、そして翌日の朝まで保湿されているのを感じたい、というのがあります。色々ボディミルクを探してたんですけど、匂いが濃いものが多くて、選べるものが少なかったです、、ニベアのボディミルクも使っているんですけど、保湿力が低くて秋冬は厳しいかな、と💭そこでニュートロジーナを使ってみることに。《香り》香りは無香料で、鼻を近づけて匂いを嗅がないと分からないくらいに無臭です。
- 2020.10.07
乾燥する季節なので最近購入と頂き物で感激した物を紹介させて頂きます。ヘアケアの時と同様で何個も使いたい病です。色んなのを塗るからすごくいいという訳ではないのでご参考によろしくお願いします。1.ニュートロジーナフォーミュラディープモイスチャーボディミルクこちらの商品は2種類ありまして青→乾燥肌赤→超乾燥肌向けです。テクスチャーはこってりとしっかりめのでミルクという柔らかい感じのテクスチャーではありません。伸びはかなり良く肌馴染みも抜群です。こってりテクスチャーなのに全くベタつきません。純度99%のグリセリンが肌の水分量を補給し角層奥まで浸透するらしく日中の保湿に向いているそうです。
- 2019.11.20
1枚目は、リピート購入品です。ボディクリームがなくなったので同じものを。もっと安いやつで良いのがないかなとも思いましたが、安物買いの銭失いは嫌なのでそのままリピ。まあそんなすごい値が張るわけじゃないですが...シャンプーはエッセンシャルのシャンプーがなくなりました。トリートメントはまだ髪が短いので残ってます。物足りない時に使えば良いかと思ってます。次の洗髪剤はその前後、中間に使っていたリンスインのメリットで良いやと思ってポケモンのやつを買っていました。ゲッコウガァ。自立するクリアケースボトルが付いてて便利そうです。実際エッセンシャルがなくなりかけの時は逆さにできて重宝しました。
- 2020.01.02
するりと伸びる滑らかなクリーム 夏場は汗をかくとヌルつきますが 冬場はベタつかずサラッと使えます ジョンソン・エンド・ジョンソン ニュートロジーナ ディープモイスチャーボディーローション 大容量タイプ 450ml ¥2,000前後
- 2024.03.29
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク450ml CLIO キル カバー メッシュ グロウ クッション 02 LINGERIE 成分エディター シルクペプチドインテンシブリフティングアンプル
- 2025.08.29
😄😄🌿使いきり~☺️ありがとう!!ボディクリーム系も冬仕様を使いきり、夏への準備に後腐れなし!#ツヤ肌スキンケア
- 2023.05.12
Anua 桃ナイアシンセラムデイリーマスクパック30枚入り スーパーラメラシャンプー&EXグロストリートメント スーパーラメラシャンプー&EXモイストトリートメント ビュースター 持続型ビタミンC1000 ビュースター 持続型ナイアシンアミド
安心安定の保湿感です♡ 塗った後のベタベタ感が消えるのが早いところがお気に入り♡ 香りが素材の匂いだけなのでお部屋の香りと喧嘩しないのもおすすめポイントです! 私は体はそんなに乾燥しないので、保湿感もちょうどいいです♡
- 2025.11.24
純度99%グリセリン配合の独自処方 ⚪️1回の使用で1日中うるおいキープ ベタつかないなめらかローションタイプ ⚪️無香料で敏感肌の方にも安心 お風呂上がりに全身に塗るだけで、翌朝まで保湿されているのを実感できます。
- 2025.08.16
純度99%グリセリンを含むニュートロジーナ独自処方は、肌に適切な水分量を補給し、1回の使用で角質10層の奥まで浸透。うるおいを閉じ込めて1日中キープ、また使い続けることで美しく柔らかな肌に保ちます。 コックリしてるがベタベタしてないので、入浴後コレを塗って服を着ても気持ち悪くない👍🏽 カサカサ肌も落ち着いて1日中潤い続いてる感じがして嬉しい!ドラッグストアで買えるのがgood👍🏽無香料なのも使いやすくてgood👍🏽
- 2024.02.08
🌸ドラッグストア独自のバーゲンでビッグサイズが標準サイズと同じ価格で買える 🌸いつでも買えるから毎日惜しみ無く使える こっくりクリームなのに伸びがやたらいい 翌朝にも確かに 依然潤ってる❗を実感する 使用感抜群すぎて写真は控えましたが、真冬はこのダブル使い 2つ使っても、2000円弱くらいで購入できるのです🎵 🌿🔅塗れた身体にオイルを塗りましてー 乾燥させる余地を与えない‼️🤣 タオルも摩擦 ボディクリームで蓋するー😍 もーーこの流れが効果抜群 真夏はオイルだけ。。にしたりします😊 最悪メイク落として顔もこれでいってもなんとかなるのもありがたい
- 2023.12.21
ボディミルクでクリームのような重たさはなく肌馴染みが良いのにベタつかない!! ベタつかないかどうかを重要視している私にとってかなり高評価◎ そしてこちらは無香料 ˎˊ˗ 青色でこれだけの保湿力ならば赤色の超乾燥肌用シリーズは保湿力がとってもすごいのでは?!と期待が高まったのでまたそちらも購入してみようと思っています() 寒くなって暖房などでお肌がカサつくこの季節、これは心強い味方ができました。 乾燥が気になる方にぜひオススメです!
- 2023.12.06
ベタつかず、衣服にくっつかない!乾燥する季節ですねぇ…🍃🌀このボディミルク本当に肌にスッと馴染んでベタつかない!!塗った後すぐ服着れるんです!笑全然服にくっついたりしない!😭❤️塗った次の日もお肌がしっとりして全く乾燥を感じないスベスベ肌👶🏻✨普段は乾燥で肌が痒くて気付けば掻きまくってる私が全く肌の乾燥をかんじませんでした!😳純度99%グリセリンで肌に適切な水分量を補給してくれるそうです🧐グリセリンは薄い皮膜を作り外気の乾燥から肌を守ってくれます💯ニュートロジーナの独自処方のグリセリンは1回の使用で角質10層の奥まで浸透するらしい…😳すごい。私、ボディミルクとかお風呂上がりに使うの...
- 2020.12.08
しっとりモチモチうるおいが1日中続くボディミルク🐮🥛「ニュートロジーナ®️ノルウェーフォーミュラディープモイスチャーボディミルク」乾燥肌用乾燥してヒビ割れた砂漠みたいな肌が、潤ったモチモチ肌になった商品です。−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−これを買うきっかけになった理由、、、・脱毛サロンに行った際、エステティシャンの方に今のボディクリームだと保湿が足りないから別のにした方がいいと言われたこと。・大好きなYouTuberの「ゆうこすさん」が使用していたため。【良い所👌】・グリセリン配合なので1日中うるおいが続く・ベタつかない・すぐに服を着ても気にならない...
- 2021.06.01
\高保湿なのにべたつかない/去年に続き、今年もリピ買い☺️乾燥知らずなもちすべ肌になろう♡。*⑅୨୧୨୧⑅*。〚商品名〛ノルウェーフォーミュラ ディープモイスチャーボディミルク250ml〚ブランド〛Neutrogena〚購入場所/値段〛AEON/¥1,098。*⑅୨୧୨୧⑅*。去年、お風呂上がりの全身保湿用として購入したニュートロジーナがあたりだったので今年もリピ買いしました☺️1番お気に入りなのは馴染みやすくべたつきが少ないからすぐに服が着れるところ♡「べたつかない」と「高保湿」が両立してるの推せる.ᐟ.ᐟ冬は寒いから、お風呂上がりにつけてすぐに服が着られるのは嬉しいポイント🙌...
- 2021.10.25
Neutrogenaノルウェーフォーミュラディープモイスチャーボディミルク250mL【商品詳細】◆ボディローション※乾燥肌用◆純度99%グリセリン配合◆無香料、無着色、パラベンフリー◆韓国製【感想まとめ】✔便利なポンプタイプ✔保湿、保護◎「乾燥して肌がかゆくなる」ってことがなくなった😇助かってます!✔ベタつかない◎重すぎず、丁度よくしっとりする💙✔お手頃価格✔手軽に買える薬局にも売ってるから、たぶんどこでも買える👛赤い方(超乾燥肌用)も使ったことあるけど、青い方(乾燥肌用)でもしっかり乾燥から守ってくれたので今の私は、こっちで十分かも🤔💓...
- 2021.03.24
ベタ付きがなくすーっと伸びてくれる☺️ ベタつかないからすぐに服を着られる👍 純度99%グリセリン配合👍 角質10層の奥まで浸透してくれるらしい😍 つけた翌日は しっとりとした感じがちゃんと残ってた☺️ 大容量だし香りもないから 男女関係なく家族みんなで使える❤️ 冬場の乾燥対策にとっても良い👍
- 2022.01.10
ニュートロジーナは、ポンプタイプ、ベタつかない、伸びが良くサッと塗れるので、めんどくさがり、ベタつき嫌いには最高の商品です!🙋🏼♀️ お風呂上がりのボディの保湿は、ミスト化粧水→ニュートロジーナ→オイル(たまに)っていう工程です!!✨ お風呂上がりの保湿を欠かさずやるようになって、お肌が柔らかくなって、もっちりに💗 翌朝までしっとり持続です!
- 2022.08.24
最近乾燥で痒かった足も痒みが落ち着いてくれて良かったです。 個人的に海外製のクリームは結構湿疹が出がちなのですがこれは大丈夫でした! ポンプが若干硬いので多少力を入れないと出しにくいのが難点ですが無香料で使いやすいし満足な製品でした🤗
- 2022.02.16
わたしの乾燥時期のお供❤️ちょ高保湿なこの子たち。#ニュートロジーナ#ノルウェーフォーミュラ#DeepMoistureBodyMilk乾燥肌用(上)と#IntenseRepairBodyBalm超乾燥肌用(下)こちらのボディローションとボディクリームの#ガチレビュー*まずは、(上)ディープモイスチャーのボディミルクこちらは◎ポンプ式だから衛生的◎トロンっと軽めのテクスチャー◎スルっと濡れるのにしっかり高保湿⭐️◎しっかり250ml大容量👍夏も肘、膝の保湿によくて一年中使える中身は間違いなく★★★★★なんだけども…△このポンプがちょーー使いづらい△2/3くらいからぜんっぜん出ないの😱😱...
- 2020.03.07
見たことあったけど、保湿に大きく興味のなかったわたし。最近肌の衰えを感じているので、以前は香り>性能だったのを、性能>香りにシフトチェンジ。これは無香料だからテンションあがらないなーと思いながら、購入比較対象にしてたヴァセリンと比較。ヴァセリンはべたつくとの書き込みを読んだので、翌朝までしっとりと評判のニュートロジーナにトライしてみました。朝起きたらほんとしっとり。さすがに手は手洗いが多いので乾燥しがちですが、足とかはしっかりやれば赤ちゃん肌!翌日夕方も足がすべさらキープできてます。後ろみたら一番最後のところに顔も使えるって書いてるし!!!!
- 2020.11.19
ブラックフライデー購入品✅Amazonで半額レベル!?お買い得プライスに思わずストック4本購入💦今回ご紹介するのは、Neutrogena🟢ノルウェーフォーミュラディープモイスチャーハンドクリーム🟢ノルウェーフォーミュラディープモイスチャーボディミルクの2商品です!看護学科の先生が信頼できる保湿クリームとしてニュートロジーナの名前をあげていたことから、ニュートロジーナを使い始めた単純な限界大学生です(詐欺に遭いそう)Qoo10メガ割よりもAmazonが安くなっていたのでハンドクリームもボディークリームもまとめて買っちゃいました!🟩商品の特徴🟩 ...
- 2021.12.01
この商品はリピートしません。乾燥肌の方が好きかもしれないです。 個人的にはテクスチャちょっと重いと思います。浸透力と吸収力個人的にはあまり良くない。 塗ったらすぐ吸収されないです。ちょっとベタつく。吸収されるまで時間ちょっとかかります。
- 2025.05.21
純度99%グリセリンを含むニュートロジーナ®の独自処方は、1回の使用で角層10層の奥まで浸透。 肌に適切な水分量を補給し、うるおいを閉じ込めて1日中キープ。 伸びが良いなめらかなクリームで、しっかりと保湿してくれてベタベタしないです😊 赤の高保湿タイプもあるから、使い分けるのもいいですね👌👌👌
- 2021.09.05
ベタつかず、伸びも良くクリーム自体はすごく良かったです。 ただ、終わりかけ(残量2割ほど)で急にクリームがポンプから出てこなくなりました🥲 容器改良されたらずっと使いたいボディクリームです。
- 2022.01.06
Neutrogena乾燥肌用ディープモイスチャーボディミルク✿.*・かなり久しぶりですね…(^^;出かける機会も減ってネイルもサボってます…エヘ早く気軽に出かけたいですね(¯꒳¯)仕事も家もエアコン付けてるんで意外と夏でもカサカサ乾燥しちゃいます🥲*☼**☼**☼**☼*◎Neutrogenaノルウェーフォーミュラディープモイスチャーボディミルク無着色・無香料・パラベンフリー✔ポンプ式で使いやすい✔伸びはまあまあ✔ベタつかない✔翌日もしっとり☆*。良いとこ☆*。ポンプ式で使いやすい伸びはまあまあですが、ベタつかない!!個人的にベタつくのが嫌なのでこれは助かる!!
- 2022.07.24
〜最近のリピ紹介〜お久しぶりです♪今回は最近リピしてる商品を紹介しようと思います!1つ目、ニュートロジーナ ディープモイスチャーボディーミルク!!理想的ボディーミルクはキュレルの乳液が保湿力高いし伸びが最高!🧴やっぱりデメリット面ではキュレルの乳液は高い!効果大だし成分も優しいからわかるんだけど、高いから値段抑えてコスパ良いものないかなって考えてたらドラッグストアでテスター試してからコレ良いかも!?ってなったのがニュートロジーナ!種類は3種類あって、その中で青いタイプを使ってます😊自分はそこまで身体の乾燥酷くないのでこれが丁度いいかな!
- 2023.01.23
ガッサガサの鬼荒れ時期は大抵、この低刺激のNeutrogena様に頼るとお肌が落ち着くのです^ ^ ワセリンベースなので、無臭、無着色。そして少し重めのテクスチャーです。 低刺激で、膜感もなくしっとりしたお肌を維持してくれるので春先に使うのは、本当にピッタリだと思います!!
- 2023.02.13
乾燥肌用無香料なので使いやすいボディミルクニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラディープモイスチャーボディミルク 450mlこちら赤パッケージの超乾燥肌用も以前使用していましたが確かに赤のほうが保湿力は高いですが今の季節でしたら青のパッケージで充分保湿されます。こちらも純度99%グリセリン配合 膝にも塗るとつるつるになって使うのが毎回楽しみです。容量もこちらは大容量ですが色んな容量のものがありますのでお好みのもので是非!
- 2022.03.26
冬の乾燥する時期にぴったりの保湿力! 全身に使っているので、カサカサがなくなりました。 たまに香り付きの他のものをつかってみたくなりますが、シンプルなものを一つ持っておきたい。
- 2023.02.23
ディフェリン3本目に入りそうです。普段はなくなりかけたら切って使ってます...去年買ったバスソルトを一つ使い切りました。まだ、無印のヒノキが残ってます。サンホワイトも去年買ったけどもう少しでなくなりそうなので追加しても良さそうですね。あと最近、バイトのせいで手荒れがひどいので、ニュートロジーナをコンタクトケースに入れて携帯してます。ハンドクリーム買っても良いんだけど、使い切るの面倒だし塗り心地が好きなんですよね...100均で買った指抜きの手袋を上にすると夜は良さそうです
- 2019.12.05
Neutrogena ノルウェーフォーミュラディープモイスチャーボディミルク私の推し リピ買いです🥰💕😍気候も過ごしやすい季節がやってしましたねぇ😊お肌の乾燥もきになる季節年中きになりますがーー笑笑これからは、いや、アルコールまけもしますよねぇ😅毎日使ってますがさらに頻度に使っちゃいます😁😍😊
- 2021.09.21
保湿力もありポンプ式なので 使いやすい! ただ結構量が残っている状態でポンプから出なくなるので 容器改良されたらいいなと個人的に思っています…
- 2023.07.10
食事の場に行くときは定番の首回りはマナー違反。せめて足首あたりに少し。。 無香料のボディークリームを使います保湿クリームを足首に塗るときに少しシュッと手につけて香りを楽しむんです。 まさかお葬式。。冠婚葬祭に香水つけてないよねこれは問答無用でアウト!!
高保湿でしっとりするのにベタベタしないので、お風呂上がりでも使いやすいです。 無香料なのでとても使いやすいです。 こちらを塗ると乾燥からくる痒みがないので重宝しています。 ポンプ部分にロック機能があるので、勝手にボディークリームが出たりしないのもポイント✨
- 2025.01.16
乾燥肌用だったので、ベタつきが気になってましたが、全然ベタつかないのにしっかり保湿されてすごくいい商品でした。 テクスチャは少し固めですが、手のひらで伸ばして塗ると伸びが良かったです。 この商品はリピートしようと思っています。
- 2024.12.03
✢#ニュートロジーナ#ボディミルク✢#レビュー✢⚠画像でだいたいわかります⚠画像二枚目に載せた「 #Dove#ボディクリーム 」100円で使い心地は良かったですが香りが好きじゃなかった…遊んでないでやっぱり#NIVEAさんに帰ろうかな、と思ったんですが、まだ若いんでちょっと遊びます笑ということで「 #ニュートロジーナディープモイスチャーボディミルク 」を買ってみました🙌結論から言うと 「 「 #良き 」 」#ミルクと書いてあるので#顔につけるような#乳液と似た#テクスチャかと思いきや結構#クリームより。でも#肌に乗せるとスーッと伸びて、すぐに#浸透するのかベタつかないっ💘すっごい#乾燥肌なの!
- 2020.01.23
〻〻ニュートロジーナディープモイスチャーボディミルク〻〻今回は普段愛用しているボディクリームをご紹介します♪【商品について】※公式サイトより引用純度99%グリセリン*を含むニュートロジーナの独自処方は、1回の使用で角層10層の奥まで浸透。肌に適切な水分量を補給し、うるおいを閉じ込めて1日中キープ。使い続けることで、美しく柔らかな肌に保ちます。すっと肌になじんで浸透するので、ベタつきなし。すぐに衣類を着られるような使い心地で、日中の保湿にぴったり。私は、お風呂上がりに必ず腕と脚にしっかり伸ばして保湿しています。とてもしっとりするのにベタつかず乾燥する関東の冬でもカサつかずモチモチ肌を保てます◎...
- 2019.12.12
愛用してたボディクリームでは乾燥が防げなくなったのでより良いものを求めてニュートロジーナ。ベタつきそうだったから敬遠してたけどめちゃくちゃ良かった😂値段もいつものより高いけどこれなら使い続けたいかな🤤高保湿なのにすぐ服着れちゃうベタつき感全然ない!クリームも固くないし伸びがいいこんな良いボディクリームだったなんて試してみて良かった🥰無香料なのもいい!前に使ってたボディクリームが匂いキツく感じてたし嬉しい💓次は赤いインテンスリペア買うけど、こっちの方が安いし、あまり違いが無ければこっちにしたい👌#使い切り
- 2019.12.30
Neutrogenaノルウェーフォーミュラディープモイスチャーボディミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こっくり濃厚なボディミルクで冬に必ず使ってます❕仕事柄、長時間イスに座ってるのでお尻の下の肌がガサガザになったときがあったのですがNeutrogenaのボディミルクを塗り続けたらガサガザが治ってすべすべになりました🤍浸透力が高くてしっとり潤してベタつかないので使用感も良いです❕
- 2024.08.23
乾燥する季節には必ず使っているボディミルクです!! こっくりとした濃厚なテクスチャーでとても保湿力が高く一日中乾燥しません。 浸透力が高く肌の奥までしっかり潤してくれるのでベタつかないです! ポンプタイプで使いやすくて容器がベタベタになりにくくて衛生面でも良いです。
- 2024.08.13
\ふわふわ肌をつくる方法/✂質問があればコメント欄までお願いします♡music:https://youtu.be/VwiHerRkCvk✂#ヘビロテ選手紹介#垢抜け#ボディクリーム#ダイエット#シェービング#ムダ毛処理#プチプラ#プチプラコスメ
- 2022.12.28
今年の冬の保湿に(o^^o)スネが特に乾燥するので、保湿ケアをコスパよくしたいのでこちらを購入しました⭐️#はじめての投稿
- 2019.09.19
【使った商品】Neutrogenaノルウェーフォーミュラディープモイスチャーボディミルク【商品の特徴】乾燥肌向け純度99%グリセリンで角質10層の奥まで浸透【使用感】ボディクリームかのように濃厚なこっくりしたテクスチャーでもベタつかないです。【良いところ】保湿力が高いのにベタつかないで翌日もしっとり【どんな人におすすめ?】乾燥肌敏感肌
- 2024.06.03
Neutrogenaノルウェーフォーミュラディープモイスチャーボディミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼敏感肌だし、鮫肌だし自分の肌が昔から嫌いだけどNeutrogenaを使うようになってからは鮫肌がかなり改善されてしっとりツルツル肌になってきた‼️スクラブとか使っても全然だめだったからびっくり‼️こっくりしたかなり濃厚なテクスチャーだけどベタついたりはしないでしっとりさせてくれる😌冬は体中痒くなるのに全然痒くならないしもうNeutrogenaがなくなると不安になるくらい依存してる笑
- 2024.04.12
商品詳細情報Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク
- Neutrogena(ニュートロジーナ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第39位アウトバスケア 20代 第38位アウトバスケア 30代 第38位アウトバスケア 40代以上 第38位ボディミルク 10代 第15位ボディミルク 20代 第15位ボディミルク 30代 第15位ボディミルク 40代以上 第15位肌質別ランキング
- オープン価格
- 250ml
- 450ml
- 伸びが良くなじみやすい全身用ミルクローション(無香料) 高保湿 なめらかクリームタイプ 無香料 純度99%グリセリン*を含むニュートロジーナ®の独自処方は、1回の使用で角層10層の奥まで浸透。肌に適切な水分量を補給し、うるおいを閉じ込めて1日中キープ。 使い続けることで、美しく柔らかな肌に保ちます。 すっと肌になじんで浸透するので、ベタつきなし。すぐに衣類を着られるような使い心地で、日中の保湿にぴったり。 *保湿成分 韓国製
- Kenvue(JNTLコンシューマーヘルス株式会社)
- 2016/9/5
- <250ml> 水、グリセリン、ミネラルオイル、パルミチン酸イソプロピル、ワセリン、ジメチコン、ステアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG~100、パルミチン酸、ステアリン酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10~30))クロスポリマー、水酸化Na、EDTA~2Na <450ml> 水、グリセリン、ミネラルオイル、パルミチン酸イソプロピル、ワセリン、ジメチコン、ステアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG~100、パルミチン酸、ステアリン酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10~30))クロスポリマー、水酸化Na、EDTA~2Na
プチプラ × ボディミルクランキング
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第6位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第17位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第57位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌すべすべ 無香料 | 1,129円〜 |
| ボディケアランキング第114位 | 軽やかなのにしっかりうるおうテクスチャーが心地よくて、 肌にスッと馴染んでベタつかないのが嬉しい | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第126位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| ボディケアランキング第134位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料 | 1,210円 |
| ボディケアランキング第141位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| ボディケアランキング第140位 | 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |