さっと梳かすだけで、「ほぐし」と「みがき」を同時に叶えて髪がまとまり、ツヤ髪が手に入るというすごすぎるヘアブラシです😳✨ 高保水のヘアミルクでなめらかなテクスチャー、髪にたっぷりと水分を与えてくれるような心地いい使用感です✨ ケラスターゼ最高峰のヘアオイルで、ぷるんとした うるツヤ髪仕上がりを叶えてくれます♡
- 2023.04.14
ヘアミルクですが、使用感が軽く全くベタベタしません! 内側から潤っている、艶がある髪になります。 無香料なので他の商品と併せて使いやすいのもポイントです。 またポンプ式なので清潔感もあります。 お値段も安い!! 140g(つめかえ)・1,100円 140g・1,320円
- 2023.05.16
オルビスなのに1000円代で、伸びも良いから結構長持ちします🙆 匂いも癖がなく、テスクチャーはミルクだけど重すぎない!手もベタベタしない!! ドライヤーの前に髪に馴染ませて使うと適度にまとまってサラサラになります! 私は元の髪が広がりやすいので、オイルもつけるとちょうど良い仕上がりになります✨✨ コスパ良くて癖なく誰でも使いやすいヘアミルクだと思います🫶🏼
- 2023.06.04
さっぱりしているミルクで、しっとりというよりさらさらになります。 ドライヤー前の使用で、ドライヤー後の髪がさらさらになります◎ 無香料なので塗ってる感はあまりないけど、他のヘアアイテムなどと香りが混ざらないです◎
- 2024.07.23
サラッとしたテクスチャで、髪にサッと馴染んでサラサラにしてくれる 香りが強くないので、無香料がいい人にもオススメです!! コスパがいいので試しやすいです!! 濡れた髪にも乾いた髪にも使用可能 ️⭕️ベタベタしない ️⭕️無香料⭕️アルコールフリー
- 2025.01.10
最近の購入品💯...
- 2023.08.09
ヘアケア エッセンスインヘアミルク CCオイル エッセンスインヘアミルクを塗って乾かしただけでも仕上がりがさらさらになります‼️ CCオイルを重ねてあげるとよりしっとり、良い香りになります。 アホ毛やパサつきが気にならなくなりました👍 どちらもお手頃な価格なのでリピートしやすいです♪
- 2023.05.11
アマゾンプライムデーで、ちょっとだけ安くなっているものが多く、色々と買ってみました! ほぼヘアケア用品🤣 オルビスはずっと気になってたしウルリスは黄色と青を使ってみて青色が合ってる!と思ったけど、他のカラーを使ったことがなかったし、猫好きだからこれにしてみた✨️🐱 NILEはアマゾンプライムデーのヘアミルク用品で1位っぽかったから買ってみたよ☺️
- 2024.07.20
伸びが良いミルクベタつきはない サラサラ仕上がりにびっくり(@_@;)‼ 翌朝もうねったり、変な癖ついたりがない ぺたんとならない 間違って頭頂部の、方に着けちゃってもぺたんとならない 無臭 ベタ付きがないので、髪に塗布してそのまま(タオル首にかけて衣服との接触を防ぐとかしなくて良い)歯を磨いたり、布団を直したり、肌の保湿をしたり、子を上がらせたりできるのがとても個人的には楽と感じました‼
- 2023.05.09
とにかくクセがない。 特徴がなく無難な使用感です 値段が安いのであまりヘアケアにお金をかけたくない方にはおすすめです。 ヘアケアには珍しく香りが気にならないところも需要はありそうですね
- 2024.08.06
【意外とやっている】髪が傷むNG行為🙅♀️今回は10コの髪の毛を傷めてしまう習慣をまとめました!習慣を変えるのは難しいけど、難しいからこそ変えるとそれだけみんなと差がつく💪🏻一緒に美髪めざしましょう!#ヘアケア#ヘアミルク#ヘアオイル#髪の...
みんなだいすきなオルビスのエッセンスインヘアミルク。以前はヘアオイルしか使ってなかったんですが、タオルドライのあとにこれを使うと、ベタつかずすごくしっとり。もう手放せなくなっちゃいました。 詰め替えも常にストックしてるくらい好き。無香料なので料理の仕事をしてる兄にもプレゼントしました!
- 2024.08.24
正直リピート何回しているかわからないくらい…最低8回以上はしてる気がする💘 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分 「CMC」を配合。 詰め替えがあるのめっちゃ便利で使い続けやすいです! ボトルもライトに当てれば透ける素材なので追加で購入するタイミングもわかって使いやすい🥹
- 2024.12.22
なんかきしむ感じ…乾いた後の手ぐしでもサラッとまとまってる感はあるけど、ギシっとする💦 夜しか使ってないけど、なんか減りが早いように思えてきた🙈 数えてないけど、片側2.3プッシュ(プッシュ?)
- 2024.06.05
クーポンが当たったので、購入しました💸 オルビスエッセンスインヘアミルク チャコット・コスメティクスクレヨンコンシーラー190ライトオークル 紫外線予報さらさらUVスティック CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク
- 2023.05.09
ドライヤー前にはミルクを使うと良いと聞き、元々オイルを使用していましたが、こちらに変更しました しっとり感がありますが、髪に塗布すると重たい感じはありません 髪を熱から保護しているような気がします 使用し始めてアホ毛やパヤ毛も落ち着いた気がしますが、完全には無くしきれていません
- 2024.07.30
髪のパサつき、きしみに悩んでいたところこちらの商品がバズっているのを見て購入🛍️ 使用し初めて数週間経ちますが、少しパサつきは減ったかなという感じはしますが劇的な変化は感じられずリピは今のところ検討していません🫥
- 2024.08.04
- 2024.08.24
5WAYスタンドネックファン¥1432 スキンフードキャロットカロテンカーミングウォーターパッド¥1600 アピュージューシーパンスキンケアプライマーピンク¥1584
- 2024.06.17
オルビスエッセンスインヘアミルク ドライヤー前に必ずつけます✨️ これを使うと扱いにくい髪の毛が少しマシになり、雨の日でもまとまりやすくなります☺️ ReFaロックオイル 青リンゴのような自然な良い香りです🍏 オイルなのにしっかりとキープしてくれます! 私のような毛量多めの方におすすめです! &honeyアンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0 湿気でほわほわと出てしまったアホ毛を抑えてくれます( 👍🏻' ' ) 持ち運びやすいサイズ感! TRESemmeヒートテーマー リーブイン スプレー ドライヤーやアイロンの熱から髪を守ってくれるスプレーです! 主にアイロン前に使ってます✨️
- 2024.06.25
限定のケアベアのパッケージが可愛かったのでずっと気になってたオルビスのヘアミルク買っちゃいました😍 使ってみたらコスパも使用感もよく、リピ買い2本目です! 冬はやっぱり乾燥してしまいがちでいつものヘアオイルにプラスして使えるヘアケアアイテムが欲しくて購入しました! パサつきが気になる方やしっとりまとまりのある仕上がりが好みの方にとってもおすすめ! これを使い始めてから、髪がまとまりやすくなりました 量を間違うと乾かしにくかったりかわいた後に束感が出てしまうことがあったので、使用量は要チェック👀✔ 私は、オルビスのヘアミルクを使いドライヤーで8割ほど乾かしたあとミルボンのヘアオイルを使っています! 乾かす前には必ずくしで髪をとかして、全体にミルクを馴染ませてください! かなりパサつきが軽減されたのでぜひ試して見てください✨
- 2024.07.01
#2022上半期ベスコス#私の上半期ベストコスメ2022上半期に購入した物からの厳選です☺️選考基準は『手に取った時にトキメクか』と『つい手に事が多い取る』アイテム🌸あまり色物ないのでPC関係なく見て頂けるかと思います👀画像に文字入れしてあり...
- 2022.06.28
詰め替えをリピートしました!! サラサラになるのでお気に入り🩷 リピ買い3回以上してて気づいたけど もしかしたらロングヘアで4プッシュは少なかったかもしれない… 最近は右3左3の計6プッシュで試してみてます👀
- 2025.01.20
〇最近の使い切り写真一枚目・カルテHDモイスチュアクレンジングオイルジェル厚みのあるジェルで、摩擦なども気にならずメイクもきちんと落ちました💡洗い上がりはしっとりすべっとヴェールがかかっているようで乾燥せず、冬の乾燥肌さんにおすすめ。小鼻の黒...
- 2023.04.24
人気のオルビスエッセンスインヘアミルク✨わたしは旅行先や出張の時の持ち運び用に使ってます🫡✨気軽に使えるコスパなのが嬉しい!!※間違えて価格は詰め替えを記載してしまいました🙇♀️実際の本体は¥1,320です🙇♀️#ORBIS#オルビス#エ...
- 2025.03.08
傷んだ髪の内側と外側のダメージを同時にケアする、洗い流さないタイプの髪用美容液。 髪になじませた瞬間に毛髪補正成分がとろけ出し、内側にすばやく浸透。 使い続けたらしっとりするようになりました!
- 2024.07.29
【4月使い切り🏃💨】ETUDEスンジョントナー350mlサイズでこれまで何本も使っている大好きな化粧水❤️敏感肌の夫もお気に入りなのでこれからも使います🥰#化粧水おすすめオードムーゲロングセラーのふきとり化粧水さっぱりするし朝ほぼ毎日使うので...
- 2023.04.29
美髪成分「CMC類似成分」が配合されているのですが、この「CMC」とは髪内部の成分が流れ出るのを防ぐための重要な役割を担っているもので、ダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部の線維をくっつけてくれるそう。 一度失った「CMC」は自ら作り出すことはできないので、外から補うケアが不可欠とのこと! ドライヤーの熱で擬似キューティクルを作り、サラサラな指通りにしてくれるそうです。 さらに髪内部のうるおいを逃がさないよう、高保水ミルクが髪表面をコートし、内外からケアしてくれます。 私は猫っ毛で、髪が細く乾燥して広が理やすい髪質ですが、実際にこのヘアミルクを使ってみましたが期待したような効果は感じませんでした。特段他の市販のヘアミルクと違いは感じません。使用感が軽くて、使った後ペッタリしないのは良いのですが。 コスパも良いし、オルビスさんは安心できるブランドなのですが、私には物足りなかったのでリピはないかな。
- 2023.05.22
傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク。 香りはほぼ無臭で スーッとすぐに馴染んでしまう軽さと とぅるんと保湿感のあるテクスチャーが良き♡ タオルドライ後2~3プッシュ馴染ませて乾かすだけで 髪の保湿がさらてまとまりは良くなったし 指通りも気持ちいいし つるつるさらさらになった(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ これは噂通り良かった(*^_^*)࿎♡̸᩠࿎ 補修しつつ髪のまとまりがほしい方には特におすすめ♡
- 2023.04.22
アウトバスケアはミルクタイプが浸透良くて好きなのでアットコスメさんで口コミがよかったので購入してみました私の髪質はこちら・軟毛・髪が細くで絡まりやすい(よかった点)・ミルクがサラッとしていて伸び広げやすい・ミルクタイプだけどツヤ感もアップする...
- 2022.08.09
【使った商品】オルビスエッセンスインヘアミルク本体【テクスチャ】軽め【どんな人におすすめ?】髪のいたみが気になる髪にまとまりがほしい髪にツヤがほしい【良いところ】美容液inミルク処方まとまりやすくなるパサツキがなくなるツヤがでる買いやすい値段...
- 2023.05.28
キャンメイクのネイルは限定N79 N81プチプラなのにかわいい色多くて好き ペリペラのティントは楽天でクーポンがあって2色で600円ちょっとで買えました かわにしみきさんプロデュースのティントはロフトにテスターあったので手の甲に出してみたらめちゃくちゃ艶感あって色も可愛いし安いので購入 ウォンジョンヨはラメライナー欲しくてロフトに見に行ったら全色あったのでピンクのを買いましたクッションファンデもあったので買いました 歯磨き粉はピュアオーラのお試しサイズフルーティージャスミンに惹かれて買いました ティルティルのクッションファンデは赤の桜エディション買ったらめちゃかわいくてピンクも探して買いました オルビスのヘアミルクは@コスメにて購入ずっと使ってみたくて気になっていたので プルントの新商品のサボンの香りのもうねりケアだったのでパウチの方をまずは購入香りのテスターですごくいい香りだったので使用感よかったら現品欲しいなあ
- 2023.05.12
\清潔感チェックリスト/意外と見られているかも😨⚠️メイクより大事なのは清潔感がある人!垢抜けている人で不潔な人は見たことないですよね今回はリスト化してまとめたのでぜひ参考にしてください!#清潔感#垢抜け#垢抜ける方法#垢抜ける#モテる方法...
トリートメント#UNOVEディープダメージトリートメントEX#オルビスエッセンスインヘアミルクウォームペタルのほうが好きな香りでした...
- 2023.12.31
⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰こんばんは♡꒰¨̮͚꒱♩♩◦.LIPSSHOPPINGで注文していたものが届きました♪☆…ワフードメイド 酒粕パック☆…&honey ディープモイストヘアオイル3.0☆…オルビス エッセンスインヘアミル...
- 2023.05.03
#ORBIS #オルビスエッセンスインヘアミルク ¥1,320今年良く見かけたので私も使ってみようと購入🛍️#ロフト実店舗...
- 2023.12.21
正直、ブリーチ毛には意味なしでした🙅♀️ これをつけなくてもつけても仕上がりは一緒 だったので特に意味ないかな?と思いました🥹 大容量だからなかなか減らなかった🤣! 合う人には大容量でめちゃめちゃいいね⸜❤︎⸝
- 2024.05.19
香りはしないので他のヘアケアアイテムと喧嘩しないので使いやすいと思います。 ミルクタイプの中ではしっとり系 私はミルクタイプを使う時は軽くまとまるものが好みです。 1回の使用量が少なめで済むのでコスパは良い 購入しやすい価格で詰め替え用も販売されているので 継続して使いやすいのではと思います。
- 2023.04.29
#コスメ購入品と#使い切りコスメ大体は毛の話✔️#エイトザタラソの#ドライシャンプーは爽快感最高で大きいサイズリピ!冬場はそんな使わんやろけど夏はこれ最高よ!!✔️#エイトザタラソユー#リラクシングバブルスパ#CBD入りの#炭酸シャンプーなん...
- 2024.12.08
オルビス公式アプリで購入。もうすぐ使いきりそうだったので、ヘアウォーターとヘアミルクのつめかえ用。リポソームビタミンC配合のパウダーを初購入。お得な2箱セットがあったので2箱買っちゃいました。パイン味で美味しかったです🍍...
- 2024.07.17
7位のルシードエルと3位のダリーフ、 1位のcoconeは提供品です☺︎ (ダリーフとcoconeは自腹リピート済み💗) 本当にどれもないと死ぬアイテムだ〜🤦🏻♀️♡ 気になるアイテムがあったら教えてね🤭🎶
- 2023.02.24
軽い着け心地で、ミルク+オイルでケアしてるわたしにはぴったり。 同じくLIPSショッピングで ストック買ってあるから また使います。 使いやすさからついつい手が伸びます。
- 2024.06.20
まずお風呂上がったタオルドライ後にこちらを使用してました。 この方法でケアをしていると髪の毛の広がりがマシになった気がします!! 広がる原因として、水分不足が挙げられるのですが、オルビスのヘアミルクでそちらをカバーできてるのではないかと思います✨
- 2022.09.24
こちらはミルクタイプのトリートメントなのですが、とにかく保湿力がすごい…!沢山つけすぎるとベチャッとなるのですが、私の乾燥してる胸くらいのロングヘアーで4プッシュくらい使用してます。翌朝サラサラでないけどまとまりのある、乾燥から保護されたような髪の毛になります❣️香りも抑えめで、髪の毛のボリュームがある方には特にオススメです☺️詰め替えもあるので環境にも優しい🥺 こちらはLIPSで見かけてドラッグストアでなんとなく購入。パケが可愛かったのと、ウォータートリートメントがこの安さで買えることに衝撃を覚えました🤣香りは人工的なお花?っぽいです。 保湿力はまぁまぁですが、翌朝の髪の指通りが確実にかわります。これは毎日使うより、週2-3回の使用を推奨しているみたいです。 たまたまどちらも税込1320円でしたが、髪の悩みでどちらを買うか決めれると思います!! ズバリ、保湿orサラサラです🤭
- 2023.04.02
オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g濡れた髪にはヘアミルクが良いと聞いたので、口コミが良いこちらを試してみました!塗りすぎても髪がベタつかない✨髪がサラサラになるので私には合っていました!#ヘアミルク#髪の毛サラサラ#プチプラ#美髪#...
- 2024.12.29
テクスチャはしっかりとしたミルクで垂れません。 髪の毛につけるととろけて包み込みこんでくれます。 ベタベタもせずしっとりさらさらに。 無香料なのでシャンプートリートメントの香りも邪魔しませんし、髪が生き返る感じがします! 普段アイロンもコテも使用せずブラッシングだけですが写真のようにまとまってくれています♡ 満タン入るので、無くなってから入れた方がいいです!
- 2022.06.02
オイルは色々使って、一番しっくりきたのがエッセンシャルのCCオイルでした🤔✨ かさばらないですし、オイルなのに軽いテクスチャーでお気に入りです😊 オルビスエッセンスインヘアミルクはお正月の際に詰め替えも付いたセットを購入したものですが、ミルクタイプなので、髪のぱさつきや広がりを抑えてくれるのでお気に入りです☺️
- 2023.04.15
\美容医療やサプリなし/学生・金欠必見🔥なるべくお金をかけずに綺麗になる方法をまとめました!美容ってお金がつきものなイメージもありますがお金をかけずにできることも沢山ありますぜひ今日から生活に取り入れてみてください🙌🏻✨#0円#0円美容#お金...
オルビス エッセンスインヘアミルク最高のヘアミルク。これ無いと無理。ブリーチしている私の髪の毛も、一瞬でサラサラになる。無香料で使いやすいし、手がベタつかないのも素晴らしい!!!!!!今後もよろしくお願いします!!!!!#LIPSベスコス使っ...
- 2024.07.02
ビオデルマ ピグメンビオ エイチツーオーホワイト クオリティファースト ダーマレーザー スーパーVC100ローション エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース クリアベージュ
- 2024.06.30
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第1位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第1位トリートメント 40代以上 第1位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第1位トリートメント 脂性肌 第3位トリートメント 乾燥肌 第1位トリートメント 混合肌 第1位トリートメント 敏感肌 第2位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/9/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |