洗髪した後にヘアミルクをつけてからヘアウォーターを振り掛けます するとどうでしょう 細くて絡まりやすかった髪がするんっと解けて しっとりうっとりになります ドライヤーかけてもしっとり 指通りサラサラです 過去におバズり遊ばしたのも納得の品!! これは良いものですねー ブラッシング時のイライラが一気に解消です
テクスチャは結構緩めの乳液状。 私的に、お風呂上がりにこちらを毛先を中心に塗布してすぐにドライヤーをするとより毛先がするんとするなぁと思いました😃 こちらのヘアミルクは熱を味方につけて、擬似キューティクルを作ることで髪をするんとした手触りにしてくれます。 今まで色々なヘアケア製品を使ってきましたが1番コスパが良いなと思いました✨
- 2023.09.25
オルビスエッセンスインヘアミルクを使ってからは今持ってるヘアケア用品全部捨てようかなって思うくらいめっちゃいい🙆♀️🤍 ブリーチしててパサパサだったのですがまるでサロン帰りのようなさらさらヘアに💇♀️💖 ✓...詰め替えもあってコスパ最強 ✓...髪に浸透して手がベタベタにならない
【バズった理由がわかった👍🏻̖́-︎】🔖.·ORBISエッセンスインヘアミルク1320円(税込)サンドラッグにて購入♡💡´-傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク毛先までしなやかな美髪へ※公式様よりバズりまくってるヘアミルクを正直レビュ...
パヤ毛女ヘアケア難民だった私がこの子とともに生きていこうと誓うまで愛してるヘアミルクはこちら オルビスエッセンスインヘアミルク¥1320 ヘアミルク難民の方にぜひ試していただきたい商品です!!
個人的に1番好きなのはオルビスのヘアミルクでした❤︎✨ 髪の広がりやくせが気になる方はぜひ参考にしてみてください!! くせ毛や髪のダメージにいいヘアケア商品を知ってる方がいれば是非教えてくださいっ🤍
- 2023.06.09
⭐️オルビス➡️エッセンスインヘアミルク本体140g髪の毛だいぶおおいしまとまりにくいけど結構まとまった‼️しっとりまとまる✨べたつきなくしっとりな感じ🥹使いやすい🫶匂い無臭に感じたが❓🤔口コミどおりよかった🥰#ヘアミルク#正直レビュー#ダメ...
予想以上に気に入りました☺️ お風呂上がりにタオルドライした髪に2プッシュ程毛先を中心に付けてからドライヤーで乾かしています。 髪表面がつるつるになるような感覚があります。ベタつきがなく、乾いた髪にも使用できます。 無香料なのでシャンプーやトリートメントの香りと喧嘩しないのが私の好きなポイントです♪
柑橘系。 メイクと一緒に角質も取れている気がする。 敏感肌向け化粧水。 無香料。刺激なし。 無香料。 刺激なし。1プッシュで全顔カバーできる。 無香料。 サラサラ、軽い‼️
- 2024.01.30
ベタつかないスキンケアみたいなテクスチャー 髪にスッと馴染む感じ 使用感はとても好き しっとりよりもサラサラ仕上がり 画像はわかりやすいようにアイロンなし 熱で擬似キューティクルを作るみたいなので 熱を加えたほうがいいのかな? ベタつかないので軽い感じと スッと馴染んで浸透している感じ 無香料なので時間が経っても匂いが変わることもなく。 そんな使用感が気に入ったのと なんか使い続けると良い気がするので 1本使ってみてリピ考えようと思います!
- 2023.08.26
バズり散らかしてたORBISのヘアミルク。今は色んなとこで買えるようになってることに驚き😳 軽く使いやすくベタつかない点は良し✌️ 髪が軽くまとまるかなーって感じ! 子どもの寝癖直しに使ってます。
・柔らかくて軽いテクスチャー ・無香料だから使いやすい ・手も髪もベタつかない ・ふんわり髪に めっちゃいい!!!! さらにパワーアップしてリピ決定🙋♀️🙋♀️ 2つ合わせて買っても2250円っていいの?って 思うくらいのオルビス様価格💰 しかも詰め替えようがあるからリピすると お得に買えるのも推しポイント☝️ お手頃価格だからこそたっぷり使えるのも 髪の毛にいいのかもしれない💭 ヘアミルクだけ使ってそうでもないなって人は ぜひヘアウォーターもセットで使って欲しい🌻 ヘアオイルは色んなものがでてるけど ヘアウォーターとヘアミルクはオルビスが1番好き❣️ これからもセットでリピし続ける!
- 2023.06.15
サラッとした使い勝手の良いヘアミルク。私はヘアカラーと一部ブリーチもしているので、ヘアオイルとの併用が良さそう。無香料なのが有難い。 使いやすい粘膜ピンク。思ってたより細く描けるので、下まつ毛のキワとか細かいところに描けます。本来個人的に使おうと思っていた下目尻の三角ゾーンに使うには明るすぎたかも。 ツヤ系ティントなのに結構色持ち良いです。公式の見本より、色が明るめかなと思ったけど、水っぽいティントって、使っていくうちに発色が良くなってくることがあるので、これもしばらくしたら、濃く発色するようになるのかも?香りが思ってたより甘めだったので、気になる方はテスターで確認してみてね。
- 2023.12.17
私の髪質は、硬い・太い・くせ毛というなかなか扱いにくい髪質で、、、今セミロングくらいの長さなのですが、下ろすことが難しくいつも結んでいました😢 しかし、こちらを使う+乾かし方を変えたことでサラサラツヤ髪に生まれ変わることができました◎ ❶髪にスッと浸透する。 ❷香りがないため、次に使うヘアオイルの香りを邪魔しない。 ❸コスパがいい(私はお得に買うためにQoo10メガ割の時にまとめ買いしています)。 ❶濡れた髪にヘアミルクをつける。 ❷大きめのブラシで梳かしながら髪を乾かす。これは結構重要ポイントです。 私はMAPEPEのふかふかクッションのパドルブラシ(1485円)を使っています◎ ※ドライヤーの風は必ず上から当てるようにしています。 ❸ある程度乾いてきたら、冷風と温風を交互に当てます。 ❹最後仕上げにヘアオイルを塗って冷風で仕上げます。 この乾かし方をするとくせ毛さんでも綺麗にまとまる髪になりますので、ぜひ一度試してみてください。
- 2023.10.15
無香料なので他のヘアケアグッズとの組み合わせがしやすいのは良きポイント🙆♀️ 何よりベタつかないのにしっとりまとまる✨ 寝癖直しにもアウトバスでも使えるので活躍の場面はいっぱい☺️
- 2024.01.28
ヘアウォーターは寝癖直しスプレーとしてがメイン。 ミルクは髪の感想を防いでくれるので確リピかな。 名品で大バズりしてる割には、お値段が買いやすいやつなんで幅広い世代が使えるかも。
- 2024.02.03
この値段でこれは凄い✨✨ モロッカンオイルの代わりにはならないけどミルボンのエルジューダ柔らかい髪用の代わり、いや、それ以上!って感じ。 柔らかほわほわまとまり(?)って感じだったのがこれはしっとり卒なく纏まってしかも滑らか。この手触り滑らかってのがこの値段でGET出来ちゃうってのが高評価✨ 肩下ロングの私には2プッシュが調度良いです。 これから暖かくなって梅雨が来て湿度高くなった時に、このしっとり滑らか要素にプラスで「サラサラ🎶」ってのが欲しいので、
🌱🌱どっちがおすすめ?人気ヘアミルク2選🍼🍼ヘアケアいろんなもの試してきた私ですが、今回はヘアミルク紹介します🫶🌱ISSHIイッシザヘアミルクシルキーモイストピュアフラワーブーケ【使用感】硬めのテクスチャーでいい匂い💐香りがとても好きでした!...
- 2023.09.13
重すぎない、さらっとしたヘアミルクで ベタつかないのは、とても使いやすいですね👍 髪1本1本をコーティングしてくれる感じで さらさら髪が好きな人は合うと思います♡ コレ、ヘアアイロンの前につけると サラサラ&見た目のツヤっぽさがUPして 私の髪をキレイに見せてくれます。
- 2023.08.26
特に、無香料で、どのブランドのシャンプーとも相性の良いオルビスが最高すぎる😆 ORBIS トリートメントヘアウォーター エッセンスインヘアミルク THERATIS テラ プレミアム シャンプー/ヘアトリートメント
パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。エッセンスインヘアミルクは、そんなお悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」を配合。髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な役割を担っており、ダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部の線維をくっつけます。 軽い仕上がりなのにアホ毛が出にくく、翌朝までしっかりまとまり指通りも良い。キャップが付いていて持ち運びにも便利。
- 2024.10.21
遅くなりましたが、私の2023年のベストコスメをご紹介します⸜(*˙꒳˙*)⸝...
- 2024.01.03
こちらの商品以外にも、&honeyやYOLUなどいち髪よりもお高めのものも使用してきましたがなんだかんだいち髪が1番サラサラになるし、お安めなのですごくおすすめです! こちらを使用するとすごくサラサラになりますし、天使の輪も誕生してツヤツヤになります!!髪の毛を褒められるきっかけに直結していると思うので、こちらの商品にはすごく感謝してます!! 結論としてはどちらもすごく良くて好きですが、仕上がりがオルビスの方が好きなのでこれからはこちらリピート買いしていきたいと思っています!! こちらはお世辞抜きですごくいい香りがします!!いい香りの正体はジャスミンらしく、リラックスできます!実際に手に出してみるとかなり伸びが良くて重めの仕上がりになります!いい香りで、重ためのヘアオイルを探している方におすすめです!! こちらをヘアオイルに数滴混ぜて使うとすごくサラサラになります!騙されたと思って1回買って使ってみてください!すごくコスパ良くサラサラになれます!!
- 2023.11.01
少しでも安くていい物を使いたい方におすすめです✨️ 大人気だから良さを知ってる方が多いけど、本当にいいな〜と思うお品🤍 無香料でドラストで詰め替えを買うと少しお安く買える👼🏻 めちゃくちゃ大好きな使用感! ヘアミスト➞ミルク➞オイルを使っているので髪もいい感じになってます✨ ↳髪は強い!癖毛、ハイダメージ、硬い髪
【LIPSフェスタ購入記録】主にリピ買いばかりですが…特に、洗顔のメラノCCディープクリア酵素洗顔オルビストリートメントヘアウォーター、エッセンスインヘアミルクは何度目という(笑)#冬顔メイクテクニック#私の推し成分レポ#冬のうるツヤ髪メンテ...
パサパサ髪がしっとりまとまる ヘアミルクまとめました👶#ヘアミルク #エルジューダ#オルビス #etude #オブコスメティックス#ジェミールフラン #abl#ラサーナ #オージュア
- 2023.09.17
【しっとりまとまる髪に!高保湿ヘアミルク】senaです👩🦰💕.今回も、フォロワー様から依頼のあった内容です👀.今回の内容は、高保湿ヘアミルクまとめです🧴.ヘアオイルの特集はよく見ますが、ヘアミルクの特集はたしかにあまり見ないですよね...
- 2023.12.27
美容液成分が入っていて、髪の毛につけると、柔らかくなるのがわかります。ちゅるんとしたツヤのある髪の毛になっていくのごわかります。 そして、私的にはお薦めポイントの無香料!!そう珍しく無香料!! 完全にリピ確定。詰め替えタイプも売っているので、エコなところもポイント。 本当にコスパ最強なアイテムです。まだ使ったことない人は絶対買うべし!!
- 2023.09.13
乾燥してる髪にはオイルよりミルクの方がいいとのことで購入。 突出した良さはなかったけど、可もなく不可もない。 #ヘアミルク #髪の毛サラサラ #美髪 #ダメージケア
無香料です。 使う前は潤いが足りない感じがしましたが 使ってドライヤーをした後潤ってるなという感じでした。 キシキシ感が無くなりました。 つけた時には少しゆずの香りはしますが、すぐ消えてしまいます。
- 2024.01.15
大人気のオルビス エッセンスインヘアミルクを使いきり! 正直な感想は可もなく不可もなく。 ミルクタイプだから仕方ないけど馴染ませるのに時間がかかるし、ムラができちゃうかな でも癖の強い人はミルクタイプがいいんだよね🤔 実際は髪に塗り広げやすいオイルやジェルが好み…
#LIPSベスコス使ってみたオルビス エッセンスインヘアミルクベタつかず使い心地が良いですオルビスのヘアミストと併用してますがサラサラ髪になってくれます!量も多くて価格もお手頃なのでコスパ◎無香料なので使いやすいところも好きです...
リピ買いです! これをドライヤー時に塗るのと塗らないとでは髪のパサパサ感が違いますし、コスパが良くて惜しまずに使えるので良きです🫶 ベタベタする感じもなく、ただ髪が保湿されるって感じが使い心地よくて使い続けられます! つめかえ用があって有難いので今後もこっちをリピしようと思います💖
#ヘアミルク#オルビス#ひまわり去年バズったオルビスのヘアミルクですが、私の中でヒットせず。さらさらになるのは、良いのですがなんだか毛先がパサつき広がる感じがしました。髪質は軟毛で多毛。髪の毛はしっとりまとまって欲しいタイプです。オルビスのヘ...
ミルキーなテクスチャーで扱いやすく、 うるつやっとした髪に魅せてくれる✨ 髪の手触りも良い〜🤲 高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。 内外からのしっかりケアで、うるおい健康美髪をずっとキープ。
- 2024.01.09
⭐︎⭐︎オルビスエッセンスインヘアミルクいつもお風呂上がりに使うヘアミルク❤️このアイテムを使うようになってから髪の毛が絡みにくくなってサラサラヘアが完成する👌乾燥が気になる時はオイルをプラスするとツヤ感がでてオススメ❤️⭐︎⭐︎#オルビス#...
- 2024.01.11
長い間バズっているらしいこちらをゲット! 最近はもっぱらヘアオイル派だったから、ミルクは久しぶり...! そして、まだ使いたて & 使用タイミングで、このアイテムの効果が正直どれくらいなのかは、掴みきってないのでしばらく使ってみて使用感を試したい🌤️ さて、実力はいかに......!
- 2023.09.21
匂いは甘め。バニラ系統じゃなくて花や果物の甘さっぽいけど、人によって好き嫌い分かれそう。 乾かした後はしっとりめで、髪が落ち着く感じ。癖毛は微妙に落ち着いた気がします。 使用後の髪触りが上2つと全然違くて、さらふわです! 逆にしっとり感が無いため、私の髪質だとこれだけでは物足りなかったです。
大人気のヘアミルク‼️ ベタつかず使えるからオイルより全然こっちの方がいいんだけど… ドライヤーすると、うねりとパサつきが酷くなるのはなぜ??🤔 私の髪質には合ってないのかな🥲
ダイソーの香水ヘアジェルは超プチプラだしパッケージもかわいくて持ち運びにも便利! 髪からいい香りがするのいい気分転換になりますよね♪ 時期的に金木犀のシャンプーもお気に入りですがやっぱりcoconeのクリームシャンプーもおすすめ🧴 毛先までツヤサラ髪になれたし使用感も仕上がりもこんなに気に入ったシャンプーは初めて!
- 2023.09.21
サナちゃんのようなサラサラヘアにオルビスのエッセンスインヘアミルクがオススメ・透明感抜群なカラーをやってみてね🧡#オルビス#orbis#ヘアケア#ヘアミスト#お値段以上コスメ#透明感メイク動画...
- 2023.10.03
LIPSショッピングのクーポンで10000円→8000円で購入しました🥳🥳🥳今回は久しぶりに全てプチプラです☺️初めて購入した物からリピート品まであるのでまた使用したらレビューしたいと思います!オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g¥1...
洗い上がりさっぱりで容量もたっぷりなのでかなりコスパもいいです 薄づきなのにしっかり盛れます 肌馴染み抜群で誰にでも使いやすいレッドリップ 洗い流し不要でさっと手軽に使えるのがお気に入りポイントです
無香料なので香りはなし! みずみずしくて伸びてべたつかん 多めに髪につけてみても 重くなりすぎずサラサラに✨ ヘアミルクのみで使うなら 私は2.5プッシュくらいが好きでした! ベタつかんのにしっとりまとまった! ヘアミルクとヘアオイルを あわせて使うとといいってのを見たから タオルドライ後に オルビスのヘアミルクをつけて 8割くらい乾いた後にラサーナの ヘアエッセンスをつけて乾かしてます! そうするとめちゃくちゃサラサラになります👀 毛先まで乾燥知らずで うるおってつやつや✨ 単品で使うよりこの使い方のが好きかも しかもこの2つで使う時は どっちも半プッシュずつで十分足りる👍
- 2023.12.15
とろっとしてるのにあっさり軽めのヘアミルクで全然ベタつかない。 ヘアミルクはどうやってもベタベタするものだと思ってたからこの時点で好き。 ドライヤー後は髪が潤いまとまりのあるさらさらヘアーになります! そして1番ありがたいのが全く匂いがしない事。本当に無香料。 無臭なので好きなシャントリの香りを邪魔しないのが本当に嬉しい。 詰め替えも売っていて本体も安いのに(お店で売ってるところ見たことないけど)大容量でコスパが良すぎる。 こんなにもいい商品なのに1300円くらいに値段抑えた企業努力が凄すぎる。
- 2023.08.29
大好きなオルビスのヘアケアライン♡ タオルドライ後に、ミスト▶︎ミルクの順で使ってるよ〜! 髪がしっとり柔らかくなる感じがして、冬の乾燥から守ってくれてる気がする🥺💗💗 みんなもぜひ使ってみてね〜!
こんにちは、とわろっとです。今回は、meecoのブラックフライデーでの購入品!●Dior DIORSHOW5COULEURS 879ROUGETRAFALGAR●ORBIS ESSENCEINHAIRMILK●ORBIS TREATMENTH...
- 2023.12.01
【さらさら髪ですわ】🎀オルビスエッセンスインヘアミルク¥1,320【使い方】・風呂上がりのドライヤー前に・スタイリング剤としてパサつきを抑えたい時に【仕上がり】・軽く、さらさら髪になる・指通りがいい・ベタつかない【おすすめな人】・ヘアオイルだ...
LIPSフェスタの30%OFFクーポンとポイントを使用して5000円ちょっとで購入出来ました❤︎ お得すぎる( *˙˙*)💕 今回は日焼け止めを大量に!! 次のクーポンはまだ何を購入するか悩み中🤭
- 2023.07.31
日頃はミストしてらオイルを使用してます☝️ 髪が長いのもあって気をつけないと毛先がすぐにパサパサに。。。 お風呂上がりのタオルドライで試して見るとサラサラっ! いい感じそうな仕上がり👏 しっとりまとまる仕上がりが好きなら方はオイルとの併用が良さそうです🙆♀️
- 2024.09.24
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第2位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第1位トリートメント 40代以上 第1位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第3位トリートメント 脂性肌 第4位トリートメント 乾燥肌 第3位トリートメント 混合肌 第3位トリートメント 敏感肌 第4位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/3/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第192位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第120位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第123位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第156位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第58位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |