なんというかとろみのある髪になります🥺🤍 小さい子供の髪みたいな感じ、、、女児…🧒🏻👧🏻? ウォーターだけで使っても充分満足で… 私が以前リピートして使っていたエッセンシャルのウォータートリートメントに似た使用感と仕上がりになるので、そちらが好みの方は合うかもしれません☆ ぜひこの2つを合わせて使って欲しいです、最強になります🥹👏🏻🤍
- 2023.07.11
髪の毛がうるおってしっとりまとまりやすくなるヘアミルク。使い続けるほどにつるサラな質感になってきて嬉しい°・*:.。.☆ 無香料なのもかなりポイント高い。喘息持ちで香料入ってるものは慎重に選びがち。 仕上がりの良さも、無香料の使い勝手もかなり良いので、これはリピ確!
- 2024.11.15
オルビスエッセンスインヘアミルクは、SNSの評価も高く成分も良くてずっと使ってみたかったもの。ヘアミストと使うと髪がふわふわになった🫧 ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストは、塗り直しや、髪の毛に使いたかった商品🫧サラサラしててリピあり! カウブランド無添加は、肌にやさしくて、スキンケアデトックスのために購入!コスパも良い!
- 2024.10.04
\推しヘアケアアイテム🎀/♡♡ぜんぶプチプラで揃うので、気になるものがあればチェックしてみてね👀💗🐰オルビス トリートメントヘアウォーター🐰オルビス エッセンスインヘアミルク🐰ルシードエル オイルトリートメント#EXヘアオイル🐰&honey ...
- 2024.10.20
髪もパサつく季節ですが、このヘアケアをすれば本当に人生変わるレベルでうるつやぷるん髪になれます😍😍 タオルドライめちゃ大事! 髪って熱を与えることが1番ダメージに繋がるから、ドライヤーの時間をなるべく短くすることが本当に重要なのです☝🏻 風量の強さで選ぶ 前述の通り、熱を与える時間を短くするために風量の強いドライヤーを選ぼう!! ミルクかオイル使うべし ドライヤー前後、アイロン前後など熱を与える時にミルクやオイル付けるのって面倒だけど、仕上がりに大きく差が出る!!!
- 2023.11.14
無香料 シャンプーやトリートメントの香りを邪魔しません 洗い流し不用 アウトバス用です 乾いた髪、濡れた髪※どちらにも使用可(※タオルドライ後) 朝のスタイリング時に毛先を中心になじませれば、日中もまとまり髪に✨ タオルドライ後の髪に使うと、ドライヤーの熱を味方にサラサラな仕上がりに✨ べたつかないのにしっとりとした使用感でした✨ 無香料で他の香りの邪魔をしないところも◎どんな時でも使いやすいです(^^) 私はヘアオイル派だったのですが、オルビスのエッセンスインヘアミルクを使ってみて ヘアミルクもいいなと感じました☺️❤️❤️
- 2024.01.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オルビスエッセンスインヘアミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヘアオイルのベタベタする感じが苦手な方にこのヘアミルクはおすすめです◎とても使い心地よかったで...
- 2023.08.15
髪の毛1本1本はしっとりしてるのに、ストンとまとまってサラサラになります✨ ヘアケアアイテムは香りがついてるのにこれは無香料🥰 ずっとヘアオイル派だったけど、初めてヘアミルク良いと思えました!
- 2023.09.01
傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク。 洗い流さないタイプの髪用美容液で、洗髪後タオルドライした髪になじませて、ドライヤーで乾かします。 髪のパサつきが抑えられて、まとまりやすい髪に。 ベスコス受賞されていたのと、私の髪にはヘアミルクと相性がいいので使ってみたら大正解❤️ お値段も安いし続けやすいのもうれしいポイント!
- 2023.08.31
オルビス エッセンスインヘアミルク 限定ボトル 140g こちらは以前限定ボトルが可愛すぎて購入した言わゆるパケ買い商品🤣 初めて使った時は確かにサラサラになる!✨️ 指通りの良さにビックリしました。 持っていると、簡単にヘアケアできるしおすすめできるヘアミルクだと思います。
オルビスの大人気ヘアミルク!! 限定スヌーピーデザインに惹かれて購入🥹 チャーリーブラウン大好きなのでこのデザインは最高すぎます😭👍 乳液っぽいテクスチャーで全くベタつかないし、まとまりも良いです。 なにより指通りがすごく良くなりました🙇♀️ サラサラってこういうことなんだ...って初めて実感できた瞬間でした😭 無香料なのでシャンプーの香りがしっかり残るのも嬉しいです♡ ヘアミルクで無香料は珍しい気がする。 私としては非の打ち所がないくらい好きなヘアミルクでした...!リピ確定商品です👏
- 2023.12.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オルビスエッセンスインヘアミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヘアオイルのベタっと感が苦手な方にこのヘアミルクがおすすめです◎タオルドライ後、ドライヤーの前...
- 2023.08.08
ORBISエッセンスインヘアミルク ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト モイストラボ BBエッセンスクリーム03ナチュラルオークル REVLONキスシュガースクラブ201シュガーミント 皇漢堂製薬ネオビタC錠 クニヒロ
- 2023.07.11
ヘアミルク自体がサラサラとろとろのテクスチャなところ! 髪がベタつくことがありません!! ドライヤーをした後はそのヘアミルクが水分を保ってくれているかのようにサラッサラの髪になっていました。
- 2023.06.03
バズったオルビスのヘアミルク! 1年前に使った時は正直効果がよくわからず…💦 パサパサ広がる髪がしっとり柔らかくなっている…! カラーやブリーチなしの健康な髪ならこれで十分そう。 安いし詰め替え用もあるので、また買うと思います。
何度もリピートしているこちら♡♡ オルビスエッセンスインヘアミルク😍 集中ケアしたい時はエッセンスインヘアマスク✨️ こちらはシャンプー後にコンディショナーの代わりに使うよ♪ どちらも香りがないのがとてもありがたい🥰 シャンプーの香りやスタイリング剤の香りと混ざって変な匂いになる心配なし!!
7月の使い切り☆エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント※可もなく不可もなく※白髪染めした後だと保湿力が足りなく毛先が軋む※リピ無し☆innis...
- 2023.07.31
色違いをリピートしたLUMIURGLAS スキルレスライナー 10.ピンクヘイズブラウン リピートしたプランプリップケアスクラブ 01クリア リピートしたエッセンスインヘアミルクつめかえ用 140g
- 2024.09.14
髪の毛がパサついて広がるのが悩み。特に表面の髪がぱさぱさして、広がりと痛みが気になる😖 髪の毛が柔らかくなりました。まとまるとかツヤツヤになる感じは正直ありませんが、触った感じ、フワフワ柔らかい。キシキシ感が軽減された感じです。 一つ気になったのは、これはミルクの場合全ての商品がそうなのかもしれませんが、めちゃくちゃ髪の毛乾くの遅いです。。毛先なんて、いつ乾くんだろってくらい、、
- 2023.08.19
オルビスのエッセンスインヘアミルクを購入しました✨ これを購入する前は、リファのヘアミルクを使っていました! 値段と使い切るペースを考えると、オルビスの方がコスパいいのかなと思い、もう一度、使い心地を確かめる為に購入してみました! 使ってみた感じも、リファに比べたら少し物足りなさはありますが、もう一度使い切ってみようかと。
- 2024.09.10
美容液成分が髪の芯まで浸透! ヒートプロテイン配合でドライヤーの熱からも守ってくれる ベタつかずにヘアケアできて、乾いた髪にも濡れた髪にも使えるところが嬉しい 何よりも無香料✨ 香水など他の匂いの邪魔になりません!
ベタつかないヘアミルク👍 髪を洗った後につけて乾かすと サラッとまとまる😊 ベタベタしないから良い😆 軽めのテクスチャーで 重たくならないから良い😃 詰め替え用もあるから リピートしようと思う👌👌
- 2023.08.02
オルビスエッセンスインヘアミルクを購入しました。なんというかヘアケアのベースケアというか…こちらを使うとその後のヘアスタイリングとかがしやすくなったと感じます。 ベタつきはあまり感じず髪のゴワつきや絡まりが落ち着いてサラサラヘアに…でもこれだけで髪の毛がツヤツヤとかしっとりになる感じではないので➕αのケアがあると良いと思います。 無香料で効果が高いと感じます。オススメです!
- 2024.09.09
lipsさんのTwitterキャンペーンで12月に発表される前にみんなで総合一位を予想しよって企画でした。私が持ってるものも入っていて自分毎のように嬉しかったです。みんなのヘビロテ製品もあるかな?#ベストコスメ...
- 2023.12.29
傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク 毛先までしなやかな美髪へ さらに高保湿ミルクがうるおいをのがさないよう ドライヤーをかけることで髪表面をコーティング 擬似キューティクル(毛髪保護皮膜)を形成して 一回使えばすっごくサラサラになる!というより このヘアミルクが良かったんだと気付きました...! お手頃価格なのもオススメポイント◎
- 2023.06.03
遠い昔にこのエッセンシャル ミルクを使っていましたが 無香料で他のバーム等のジャマをしないんです🫶 一気に、出して付けるより小分けに付けていくのが髪の指通りと柔らかさと扱いやすさが増します👌
- 2023.08.13
人気なので期待して使ってみましたが… 夜に使用すると翌朝のパサつきが気になり、ダメージ強めの私の髪には合わなかったみたいです。 軽めの仕上がりが好きな方に合いそうだと思いました。
- 2024.11.05
使用感もめっちゃいい🥹🥹 髪が濡れていても つけてすぐサラサラになっている感じもしましたし、ドライヤー後の乾燥パサパサも少なくなりました! 朝は必ずアイロン前に1プッシュ半を毛先中心につけます。 アイロンの熱から守ってくれるので、アイロンが高温になってもバサバサしにくくなりました! 何よりサラサラとふわふわが1日キープされて、つい触りたくなる髪になります🥺❤
- 2023.07.23
送料払っても600円しなかったはず、半額以下でお試し出来たのは嬉しかったです✨ ワンプッシュで3枚目くらいでます。 オイルだと、ドライヤーの乾きが時間がかかるので ミルクの方が乾きは、速いと感じました。 朝はこれだけでは、まとまらないのでProductのヘアワックスと 併用しております💖
- 2023.11.24
DintoはBeautyToppingのビュートデーで買うのが1番安いのかな? 単品で最安はメガ割かな?と思います。たまにキャンペーンもしてる! 701はマットのみだけど、ラメ入りやピンク系などなどバリエーションあるからお好み見つかるはず! 最近オフラインも展開してるので是非手にとってみて欲しいです♡ ORBISは店頭でテスター試しても良さ分からなかったけれど ドライヤー前の髪に使うとヨイ!!!
- 2023.11.21
あっさりしたヘアミルクで、塗りたてでも全然ベタつかない! ベタベタするの地味にストレスだからありがたい🙏 例えるなら炒飯の米が油でコーティングされてパラパラになるあの感じ。 髪1本1本が独立してサラサラになる。 本当に全く匂いがしない!! 無臭だからヘアオイルと併用するときにオイルの香りを邪魔しない。 ヘアケア商品は90%くらい香り付きだから無臭は珍しい。 1本で大体2〜3ヶ月は持つコスパの良さ。(1日2〜3プッシュ) 約1,000円だから1日2〜3プッシュ使う場合、1日の使用料は約11〜16円になる!安い!💰
- 2023.05.03
このヘアミルクは、傷んだ髪を芯から補修する美容液入りなんです👍🏻🤍 このヘアミルクはドライヤー前に使うのがおすすめ!タオルドライをしたらヘアミルクを2プッシュ手に取って、髪の毛先を中心に馴染ませると良いです✊🏻💓髪を揉み込むように内側にもしっかりつけるのがポイントです🤍 パッケージがめちゃくちゃ可愛いので、販売している今のうちにゲットしてくださいね!🐶
- 2023.11.12
私のオススメな使い方は、シャンプー終わってからトリートメントするときに粗めのコームで、といてから オルビスのヘアミルクは熱に反応して、疑似キューティクルを作ってくれて、髪の毛をよりさらさらに仕上げてくれるのでオススメです😌💓 オススメなので一度お試しください!😢
- 2023.03.31
評判の良いチャコットのベースのモイストタイプ 青いパケのクールタイプは夏の間かなりお世話になったので、モイストも期待✨ こちらもLIPSで評判のいいツヤタイプのプレストパウダー マットタイプも別で買ったので(未使用)使うの楽しみ♡ 愛用品 よく落ちるし、目にしみない!
- 2024.11.10
♡オルビスエッセンスインヘアミルク♡1320円(税込)♡140g♡LIPSショッピングで購入♡無香料♡縦16cm/横4.5cm保湿力:★★★☆☆使い心地 :★★★★☆メリット:テクスチャーが軽めデメリット:なし#オルビス#エッセンスインヘア...
- 2023.08.13
【SNSでバズった】LIPSショッピングで購入できる🫶おすすめヘアミルクをご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:LIPSのトレンドアワードのヘアケア部...
- 2023.07.22
傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク。 サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」を配合。 一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのだそう。 ドライヤーの熱を味方に、擬似キューティクルを作り、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。 内外からのしっかりケアで、うるおい健康美髪をずっとキープします。 Point1. 傷んだ髪の内側と外側から同時にケア Point2.手や紙もべたつかないから使いやすい Point3.アルコールフリー・無香料 軽い付け心地を好む方におすすめ。 また、髪が傷みやすく広がりやすい髪質の人や、細かい髪の毛が多い人、髪がパサつきがちな人に特におすすめです。
- 2023.06.16
何度でもリピートしたい名品 指通りよく、さらさら髪になります ヘアミルクは発売当初から愛用していたので、近年のバズりっぷりを嬉しく思っています。 公式サイトや店舗以外でも手軽に購入できるようになりとても便利です!
潤い水分チャージ、保湿重視の方に! 大人気のセラムを一本の成分をそのまま配合 敏感肌、乾燥肌の人でも使いやすい 肌荒れしたときのお肌休めとして使える とろける塗り心地 塗った瞬間うるちゅる唇
王道。めちゃくちゃ使いやすくて速攻1本使い切りました。どこでも売ってて詰め替えもあるので安心です♪ これつけると髪が翌日ピーン!ツヤコシ強さを求める人向け コックリテクスチャでオイルしなくても潤うでも、オイルほどベタつかない
- 2024.10.12
ベタつかないテクスチャなのに程よく保湿されます。 お肌のトーンアップを褒められることも…! 商品自体は良かったですが通常価格2980円なので、お安く手に入る機会があればリピートしたいと思う程度です。 これまでヘアミルクを利用したことがなかったので、使用後の髪のちゅるちゅる感に感動🥺 価格も1320円で詰め替え用ならさらにお安く購入出来たのでリピート確定です👍 コスパも良く続けやすいのはありがたい!
- 2023.04.21
美容液成分が芯まですばやく浸透 髪内部のダメージを補修 髪内部のスカスカ化を補修する「CMC類似成分*1」と11種のアミノ酸をブレンドし、髪の内部までしっかりダメージ補修! ヒートプロテイン配合で ドライヤーの熱から髪を守る ドライヤーの熱に反応して擬似的なキューティクルを作り、髪をコーティング。熱のダメージから守り、サラサラの指通りに。 ミルクはサラサラで馴染みが早く、 ベタベタしないので使い勝手抜群です! わたしのボロボロになっている毛先も、 落ち着かせてくれます( ¨̮ ) 入浴後でもオッケーです、 多めにつけてもギトギトせず、 翌朝はいい具合にまとまっています。 オルビスならではの詰め替えアリもさすがです。 無香料も⭕️!
- 2023.11.07
お風呂上がりのヘアケアに、いろんなヘアオイルやヘアミストを使ったりしたのですが、最近またヘアミルク使いたいなぁ〜と思っていて色々見たけどやっぱりこれが安定でよかったな🌟 無香料なのでシャンプーやトリートメント、香水などの香りを邪魔しないところも推しポイントです!! 髪の治安が少し🤏よくなりました🌟 本当は一番最初にヘアミストをつけてからヘアミルクを塗るとさらに効果的ですが
- 2024.08.20
塗らない時よりも髪のうねりとパサつきが落ち着いてまとまります みずみずしいのでベタつかないのも◎ 髪がオイリーになりやすい方も使いやすいと思います! 迷ったらとりあえず使ってみて✌🏻 ̖́-
- 2024.08.29
▫️ リアルクローズシャドウ CX01 タッセルミュール CX02 ワッフルローブ CX03 パフスリーブ CX06 バックスリット ▫️ ダブルエンドコンシーラーブラシ ▫️ デザイニングアイブロウ3D EX-4 ライトブラウン系×キャロットオレンジ ▫️ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ▫️ エッセンスインヘアミルク ▫️ アイスクリームコレクション アイシャドウパレット 19キャンディーベリー 20 ブルーベリーソルベ 21 アーモンドバニラ ▫️ アイスクリームコレクション ブレンディングムードチーク 07 キャンディーベリー 08 ブルーベリーソルベ 09 アーモンドバニラ ▫️ シカレチA エッセンス0.1▫️ シカレチA クリーム0.05▫️ シカレチA セブンデイズマスク▫️ リードルショット100▫️ シカナイトリップマスク ▫️ アイカラーパレット 01 ウォームモモ 02 クールローズ ▫️ ジェルフィットティント パンプキンジェリー ▫️ デューティント 東京フィグ(日本限定)
- 2023.06.12
既に1本持っていたのに2本目と詰め替え用を追加しました✨️ 乾いた髪にも濡れた髪にも使えベタつきが無くしっとりまとまります。 最近ではドラストでも見かけるので買いやすいところも良いです😌 マイナスポイントは減りが早い!! 詰め替え用は必須です😂
- 2023.07.21
無香料、ベタつかない、さらさらになるでした。 髪も顔のスキンケアみたいにミストしてミルクしてオイルしての順番がオイル塗りたくるより髪が言うこと聞くなーって感じでした🕊 艶が出てきた、寝起きでもまとまりがよく寝癖が付きにくくなった、めんどくさい時これだけでオイルより乾かしが早い気がした笑
- 2024.08.09
オルビスのスキンケアを愛用しているのですが そんなオルビスから、ヘアケアアイテムが発売され 買ってみるしかない!と購入しました さっそくお気に入りにランクイン😳 毎日これがないとドライヤーができません笑 傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク オルビスはほとんどの商品に詰め替えがあるので 最近梅雨対策として縮毛矯正をしたので 髪のダメージが心配だったのですが こちらをつけていればサラサラ感がキープされます! 無臭なので好きなヘアオイルとも相性がいいところが プチプラなので手に取りやすいところもおすすめです
- 2023.06.17
\愛用ヘアケアアイテム🎀/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼梅雨を乗り越えるためのヘアケアアイテムです♡☔️YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント☔️フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク☔️オ...
- 2023.05.28
このヘアミルクを使うと髪のからまりが減ってサラサラになります♡ 本当に大好きですでに5回以上はリピしているのですが そんなヘアミルクに限定ボトルが出てました!!♡ 大好きなスヌーピーコラボで思わず買っちゃいました🥰🥰🥰 スヌーピー好きの方にはぜひとも買って貰いたいほど可愛いデザインなので気になった方はぜひぜひお試しください✨✨
- 2023.10.25
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第2位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第1位トリートメント 40代以上 第1位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第3位トリートメント 脂性肌 第4位トリートメント 乾燥肌 第3位トリートメント 混合肌 第3位トリートメント 敏感肌 第4位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/3/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第192位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第120位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第123位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第156位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第58位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |