【個人的にニキビが減ったスキンケア(脂性肌・脂性肌に近い肌の方向け)】こんにちは!もちもち大福です。今回は脂性肌寄りの混合肌でニキビができやすい私に合っていたプチプラスキンケアを紹介したいと思います。田舎住み&基本通販❌なので、今回紹介するのは田舎のドラッグストアで買えちゃう商品ばかりです。もちろんスキンケアは全員に合うものはないので、参考程度にしていただけたらと思います。写真は使用感ありありですみません。使う前に撮っていなかったためなくなりかけだったり絞った跡があったりします🙇♀️【洗顔料】ロゼットロゼット洗顔パスタアクネクリアこれはTwitterのキャンペーンでいただいたものです。
もっと見るメラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液のクチコミ(10ページ目)

- 2022.02.04
シミとニキビの予防にも!花丸コスパの美容液◎【薬用メラノCC しみ集中対策美容液】byロート製薬30代にさしかかってから妊娠、出産を経て頬周りのシミが、気になるようになってきました。妊娠中や産後はノーメイクで過ごすことも多かったしマスク生活になってからも素肌で過ごすことが増えたため肌へのダメージが気になる、、、。でも しみケアのアイテムって敏感肌の私にはちょっと刺激が心配でアイテム選びには慎重です。そんな時はドラコスパトロール🚨もし肌に合わなくても惜しくない価格なので、まずは手頃なものから。試してみたのがコチラ✨パッケージも顔みたいでなんだかかわいいし、滲みたりひりつく事なく使えていい感じ♡...
- 2021.03.08
👦🏻🍃💄⚠️効果を爆上げする使い方載せてるよ!!.プチプラなのに好効果が得られるメラノCCは前から使っている一品です♪.個人的には…⭕️化粧導入液⏩化粧水⏩メラノCC(全顔塗布からの20分放置)⏩乳液が1番次の日の朝の肌の調子が良かったです🕊.僕が尊敬している車谷セナさん(@senakurumatani)のメラノCCの投稿を見て実践したところ肌の調子が爆上がりしたので皆さんにシェアさせて頂きます! 美容大好きな人は是非セナさんの投稿、YouTubeを見てください♪........
- 2021.06.26
色んなスキンケアを試しているのですがマスクニキビが治らなくて困ってます。余計ストレス、、、これ使うといいよ!っとかなんでもいいので気軽にコメントしてくれると嬉しいです😭パックでも化粧水でもなんでもいいです🥺⚠️写真汚いニキビ肌が映るので注意してください!!!1枚目:8月16日2枚目:8月25日(今日)2枚目の写真を見てもらえばわかると思いますが、ニキビパッチを試したらかぶれて余計酷くなってしまった気がします、、、今現在使っているスキンケアは・ネイチャーコンク拭き取り化粧水・ルルルンプレシャスグリーン←たまに・シカクリーム・メラノcc・クレアラシル以上です!!
- 2021.08.25
お肌の状態や季節、肌質によって 皆様も使うスキンケア さまざまだと思います☁️ 1つの参考程度に ご覧下さい💡 同じような肌質の方、おすすめあったら 教えてください~😖🙏
- 2023.05.01
︴メラノCCから酵素洗顔が登場!#メラノccから、なんと!酵素洗顔が発売されます!もうこれは朗報!気になりすぎる!!▷メラノCCⓇディープクリア酵素洗顔昔、メラノCCの酵素洗顔泡ムースタイプがあったと思うんだけど、いつの間にか廃盤になっていて…3月にチューブタイプが出るみたいです!.ビタミンと酵素の力で、肌の潤いを守りながら毛穴の奥の汚れと古い角質を落としてくれるよ🍋さらに!クレイタイプなので、吸着力もバッチリ◎.3月11日から、マツキヨ一部店舗、Amazon、LOHACO、楽天24、ロートオンラインショップで先行発売予定です🛒@naaacosmeおすすめコスメやトレンドアイテムを...
- 2022.02.09
\しつこいニキビを一掃させたアイテム/ドラッグストア店員オススメアイテム【飲む系】💭シナールエクシア(¥2500前後)本来はシミを薄くしたくて飲み始めたのもです。ビタミンC1200mgLシステイン240mg(6錠中)ビオチン(肌を活性化)飲み始めてから肌荒れが減った気がします。【洗顔】💭ファンケルクレンジングオイル(¥1800前後)疲れすぎて早くメイクオフしたい時に使っています!小鼻の角栓がボロボロ取れるし、力をかけなくてもしっかりメイクが落ちるので愛用(*•ω•)b💭デュオクレンジングバーム(ブラック・エイジング)(¥3900)どちらもプレゼントで頂いたものですがめっちゃいいです!
- 2021.07.12
美白有効成分「活性型ビタミンC (アスコルビン酸)」配合の薬用美白美容液。 美白有効成分「活性型ビタミンC(アスコルビン酸)」と血行促進成分「ビタミンE誘導体」をWで配合。 ロート独自の浸透処方で、美白有効成分が角質層の奥深くまで届き、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎます。 2つの有効成分(イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)、グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分))とうるおい成分アルピニアホワイトも配合。 ベタつかない使用感のリキッドタイプ。 使いやすい滴下式チューブです。 塗った時にほのかにあたたかいです。 直接顔に滴下する方がニキビ跡も小さくなるのが早い気がします。 炎症してるニキビにはとっても染みたので(触れただけでも痛いニキビ)皮膚科に行って薬を貰いました。 大きめニキビにも少し刺激を感じたので、小さめのニキビにのみ使用しています◎
- 2022.07.11
【肌荒れ改善〰️スキンケア編〰️】前回に引き続き、肌荒れ改善について今回はスキンケアに限定して紹介します💡🤍順番としては、、洗顔▷▶︎化粧水▷▶︎クリーム▷▶︎美容液▷▶︎塗り薬系になります❗️❗️❗️洗顔は前回LUSH編で紹介した洗顔料か市販のであればCHOIの洗顔料が効果ありました❗️化粧水は自分の肌に合うもので大丈夫です◎わたしは美容液、クリームは両方ビタミンC入りのメラノCCを使ってます!!クリームの方はグレープフルーツのような匂いがするのでわたしは好きです💛🧡1番効果があったのがオロナイン絆創膏です❗️❗️❗️その名の通りオロナインを塗って絆創膏を貼るだけ❗️...
- 2021.08.05
購入品〜ドラッグストアでスキンケア類買ったので紹介します!経過を見てレビューさせてもらいます🥰[現状の肌]もともと敏感肌で肌荒れしやすいです。ここ1年くらいからさらにひどくなってしまって全体的に小さいポツポツしたニキビと赤みのあるニキビが増えてしまいました。大人ニキビでフェイスライン顎から首までが肌荒れしてしまってます。ニキビ跡で色素沈着してきてるので効果があれば嬉しいな、と思い購入しました!①メンソレータムメラノCC薬用しみ対策美白化粧水 170mL※リピート品です。これを使ってるとき肌の調子が良かったのでまた使ってレビューします!②メンソレータムメラノCC薬用しみ集中対策美容液③アットノン...
- 2021.09.13
メラニンの生成抑制効果のある 壊れやすい活性化ビタミン(アスコルビン酸)を そのまま配合している美容液♡ 血行促進成分のビタミンE誘導体(トコフェロール酢酸エステル) 鼻のメラニン毛穴はだいぶ 薄くなってきた(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 頬の開き毛穴はそんなに高価感じて ないけどこれ以上開かないように 予防には繋がってると信じてる‼︎
- 2021.08.22
薬局購入で一番効いたニキビ対策品❗️【品名】メラノCC美容液【値段】900円(税込)【購入】ドラックストア【匂い】柑橘系の香りコスパ★★★★★サラサラ★★★★★【こんな人にオススメ】・使用後はサラサラの使用感がいい・ニキビ対策商品を探している【私の使い方】ドクターシーラボのv1000ローションと併用して使うのがオススメ!指に2〜3適垂らして半顔に伸ばします。肌が滑らなくなったのがポイントで、全顔で6滴程使います。最初はオイルみたいな触り心地ですが次第にサラサラになります🙌美白対策というよりニキビ対策にオススメ。ドラックストアでも購入できるものはほとんど試しましたが一番効きました。
- 2017.05.08
【混合肌な私の毎日ナイトスキンケアルーティン】こんばんは、藍です🌸今回は毎日のスキンケアを紹介したいと思います。✂①【無印良品】 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ▶︎低刺激なため、どんな肌の方にも合う化粧水だと思います。高保湿と書いてはいますが、一度で保湿された感はあまりないです。私は、いつも2回3回、時間を置いて塗り直しています。しかし、無印良品のしっとりタイプや、さっぱいタイプに比べると、保湿された感はあります。②【メンソレータムメラノCC】 薬用しみ集中対策美容液▶︎ニキビや、ニキビ跡に悩んでいる方にオススメする美容液です。
- 2021.10.12
minoです!私が中高生の頃から悩んでるニキビについてです。なかなか治らないニキビ…本当に苦しめられました…。1枚目の画像から汚い写真ですみません。🙇これを見てもらうとわかるのですが、左側の写真、最悪な汚肌ですよね…皮膚科いっても治らず辛くて毎日泣きまくってました。綺麗な肌にあこがれて、もうやけくそに今年の3月辺りから化粧品をガラッとすべて変えてみました!!!スキンケアを変えてから、約8ヶ月後、1枚目の右側の画像までニキビが減りました😭😭😭いままで使ってた化粧品が合ってなかったみたいです…笑(悲しい…)まだまだ右側の画像でも汚肌ではありますが、8か月前と比べるとキレイになったと思いませんか…?
- 2020.11.20
メラノCC ディープクリア酵素洗顔は、毎日の毛穴ケアにおすすめの酵素(プロテアーゼ:洗浄成分)×ビタミンC(アスコルビン酸:整肌保湿成分)配合の洗顔フォーム✨ 出した瞬間柑橘系の香りがめっちゃ良い💗 泡立ててビックリなもちもちふわふわのホイップ泡‼️ クリーミーでやわらかい🫧 全然へたらないし、気持ち良過ぎた❤️ これはリピしたいな💗
- 2023.09.25
できものには効かない!?ニキビの薬たちをレビュー!こんにちは✧̣̥̇キキ✧̣̥̇猫娘✧̣̥̇です!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*今回評価させて頂くのは1オロナイン2ピアアクネクリーム3メラノCCの3点です!どれもニキビに効く!と話題の商品ですが、私のニキビには効果はありませんでした....と言っても、私がいつも出来てしまうニキビはニキビと言うより"できもの"と読んだ方が正しいと思います沢山のニキビが集合してしまって、そこに細菌が入ったりする事によって引き起こされるみたいです!!!
- 2020.11.12
気になる肌悩みをケアしてくれます✨ ロート独自のピュアビタミンCが しみ、そばかすを予防してくれます🍋 殺菌成分、抗炎症成分がニキビ、肌荒れ予防を ビタミンE誘導体が血行を促し、 ニキビ跡や毛穴に潤いを与えて お肌を整えてくれます😌 1滴ずつ出せるので 気になる部分にスポット的に なじませることができます✨ 少量ずつ必要な量だけ使うことができるので なかなか無くならず 長く使うことができます♪ サラッとしたテクスチャーで お肌に浸透してなじんでくれます☺️
- 2022.05.30
ビタミンCでシミ対策(*´∀`*)いきなりシミが増えてきて。。これわヤバいと1本継続して使ってみました😆○シミの集中対策美容液&シミ対策保湿クリームを使用しました。〈美容液〉○少しゆるめの液体で全然重い感じはなく、サーと肌に馴染みます。○ビタミンC入ってるので、香りは少し柑橘系の香りがします。○入れ物の先が狭くなってるので1滴ずつポタポタ出てくれて、そのまま顔にのせられて便利です。また、量も意外とたっぷり入ってて結構使えます。○しっかり出て来てしまった、シミが消えることはないですが、少し薄くなった気がします。出始めのシミは、パッと見気にならなくなりました!
- 2022.08.13
LIPSで購入したコスメが届いたので紹介します🌼3/11に購入して3/13に到着しました!はやい!!💠K-パレット1DAYTATTOOプロキャストザ・アイライナー02ショコラブラウンブラック💠メラノCC薬用しみ集中対策美容液💠ettusaisアイエディションジェルライナー03ウォームブラウン💠キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークルの4点を購入しました!K-パレットのアイライナーは一度使ったら忘れられない書き心地と持ちのよさで、手持ちのものがなくなったため再購入💓ettusaisのジェルライナーは初購入!マシュマロフィニッシュパウダーとメラノCCはストックです✨...
- 2022.03.13
シミを隠すためにコンシーラーを使って頑張ってましたが広範囲すぎるため、時間が経つと乾燥でひび割れみたいになるのが気になって…なんとか、ファンデで隠れるくらいまで薄くなってくれないか?たのむよ。YouTuberオススメの化粧水とか美容液とか使ってみたもののイマイチ。シミ取りレーザー的なのは痛そうで怖いしお金もないし…最近?話題のハイドロキノンを使用してみることに!こないだ買ったメラノCCも併用。なんか…薄くなってない…??????割と早く効果でた気がする…!ハイドロキノン4%のクリームを近所の普通の皮膚科でもらいました。保険外のものだけど、めっちゃ普通に買えるの知らなかった。
- 2021.03.10
敏感肌の私には合わなかったスキンケア達😢いつもは気に入ったコスメや新作を紹介してますが、たまには辛口レビューも🤭敏感肌といえど個人差ありますし、使えた!って人もいればだめだった…って人もいると思います🙌🏻メイクアップ系よりスキンケアって合う合わない激しいのでね…その辺はご了承下さい🙏🏻特にルルルンは有名かなと。コスメ好きな敏感肌の方と何人か話したけどルルルンは合わないって声多数。肌が揺らぎやすい人とか季節の変わり目に敏感になる人などは避けた方が無難だと思います🥲ルルルンのクレンジングバームは大丈夫でした💗肌が弱い人にはすすめないなぁ…ってスキンケア達でした🙇🏻♀️...
- 2021.04.09
\人気の美容液がリニューアル/Wの「ビタミン」(有効成分)と3種の「ビタミンC誘導体」(うるおい成分)で使用感がグンとUP!✔️メラノCC#薬用しみ集中対策プレミアム美容液ピュアビタミンC、ビタミンC誘導体3種類をはじめ、抗炎症作用が期待できるアラントインや、ターンオーバーを促進する効果あるビタミンB6も配合。メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐだけでなく、にきびを防いだり、ニキビ痕や毛穴が気になる肌にもおすすめの美容液です。〈自己流の使い方〉シミを防ぎたい部位や、吹き出物ができやすい部位に塗布しています。化粧水のあと、2滴くらいを手のひらに出し、もう片方の指で頬の高い部分に↓...
- 2021.06.14
【1月🎍🌅使い切りコスメ②】#愛用品#リピ#リピ買い#リピ買いコスメ#とり使い切り#最近のスキンケア#リピートコスメら#愛用コスメ✔︎ビオレマシュマロホイップオイルコントロール詰め替え→ポンプ式で泡出てるのが楽チンで朝用洗顔として使っています☺️夜ベタベタにしたスキンケアをマシュマロホイップオイルコントロールで程よくオフできていい感じです💕フワッとした泡が気持ちいいし洗い上がりが、つっぱらなくて何より泡で出てくるから時短になるのが魅力🥰✔︎TSUBAKI資生堂 プレミアムリペアマスク→こっくりした硬めのテクスチャーで髪の毛をしっかりパックしてくれます😌パックして時間をおかなくても、洗い流すと...
- 2022.01.12
私のスキンケア事情🍋をご紹介したいと思います!☀︎𝐦𝐨𝐫𝐧𝐢𝐧𝐠☀︎普通の日〈使うもの〉・Curel皮脂トラブルケア化粧水/保湿ジェルちょっと拭き取りたいな〜って日〈使うもう〉・𝐓𝐡𝐞𝐁𝐨𝐝𝐲𝐒𝐡𝐨𝐩フレッシュミセラークレンジングウォーター・Curel皮脂トラブルケア保湿ジェルお肌の荒れが特に酷い日〈使うもの〉・ティーツリーカーミングエッセンスパッド・Curel皮脂トラブルケア保湿ジェル𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭🌙☁️・メラノCC薬用シミ対策美白化粧水・メラノCC(シミ対策集中美容液)・Curel皮脂トラブルケア保湿ジェル上記↑✍🏻のような感じで、朝はその日によって化粧水を変えたりしています。
- 2021.10.15
プチプラでこの成分はすごい!!!ニキビ予防や毛穴ケア*で定期的にバズっているメラノCC✨以前からメラノCC薬用しみ集中対策美容液を使用していて、ちょこちょこご紹介してきたので知ってる方も多いかも!*うるおいを与えて毛穴が目立ちにくい肌にする化粧水をジャバーと浴びるように塗った後に使うのがオススメ🙆♀️⬛︎メラノCC薬用しみ集中対策美容液サラッとしているので、両手にたっぷり美容液を出して全顔にぬりぬり⬛︎メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液とろみが少しあるので、ピンポイントに使うのがオススメ!プチプラだから、顔だけでなく体にも気にせずたっぷりつかえるよ!
- 2022.07.29
「肌悩みが気になるほどアイテムを増やしたくなりますが、スキンケアはたくさん使えば使うほど良い、とは限りません。」 「美容を頑張っているからこそ、ケアが多くなりすぎている可能性も。」 「まずは今使っているものを見直してみてね🫧
今回は1ヶ月半前から使いはじめた薬用しみ集中対策美容液を紹介したいと思います!!前回紹介したハトムギ化粧水のおかげで私は肌荒れしにくい肌になったのですが、頑固なニキビ跡は消える気配が全くありませんでした😭そこで!気になったのでメラノCCを購入してました!使ってみた感想からいうと………使ってよかった!って感じです笑3枚目の画像をみてください!(どちらも無加工です!)上が使う前なのですが、頑固なニキビ跡が多く赤くて凸凹してました、(明るい電気のしたで取っているので分かりずらいです、すいません。。。🙇♀️)でも1ヶ月半でキメが整って、うるおった肌になりました!!
- 2020.06.28
シミもくすみもない透明感溢れる美白肌は永遠の憧れですよね🍼毎日使うものだから続けやすい価格がいい💓美白に命をかけている私のお気に入りのプチプラ商品がこちらです(*´꒳`*)🍼メラノCCシリーズ🍼さっぱりとした使い心地で柑橘系の優しい香りがします✨確実に肌トーン上がりました🍋ザ・ビタミン!みたいな香り&パッケージなので効果あると信じています💓🍼豆乳イソフラボンシリーズ🍼もっちりとした使い心地でお肌がふっくらします✨このお値段で、このふっくら感本当に感動しました・・・!💓①まずは化粧水をたっぷりコットンにつけてお肌がひんやりするまで優しくパシャパシャ✨②美容液を数滴シミが気になるところに...
- 2019.02.24
⚠️注意⚠️ニキビだらけの汚肌写真あります😣💦ニキビ撲滅週間1日目です。流石に1日ではなくなりませんね笑ですが、少しだけ肌のキメが整ったような気がします(*´ω`*)化粧水はサラサラ寄りのテクスチャ、美容液はオイルっぽいテクスチャです。どちらもビタミンっぽい柑橘系の匂いでさっぱり使えます😊朝のメイク前と夜のお風呂上がり、寝る前のタイミングで使用しています。このタイミングで使うといいよ!等々アドバイスがありましたら、ぜひコメント欄に😊✨参考にさせていただきます!ではでは、今度は3日目のご報告を水曜日に予定しておりますので、お楽しみに〜٩('ω')و#ニキビ#ニキビ予防#化粧水#美容液
- 2018.07.09
(゚▽゚)/コンニチハ美桜です!4年連続売上個数No.1にきび痕、毛穴にも潤いを!美白美容液!!メンソレータムメラノCC¥1080使用方法洗顔後に化粧水等でお肌を整えたあと、適量を手のひらに取り気になる部分または、顔全体に馴染ませてください※※※※例えば、1回4⃣〜5️⃣滴で1日1回使った場合、約5️⃣〜6️⃣ヶ月使用出来る‼️※※※※透明感にこだわった美白有効成分ビタミンC配合の美容液が、しみ、ニキビを防ぎたい肌の角質層へ奥まで浸透。肌の内側から輝くような透明感のある肌に!!wビタミン浸透美白活性型ビタミンC血行促進ビタミンE誘導体2種類のビタミンが肌にダイレクトに働きかける!
- 2021.08.09
朝のスキンケアルーティン🐣!私のスキンケアは毛穴や乾燥ケアがメイン。朝はさっぱりめにササッと済ませます。⦿UZUBYFLOWFUSHIUZUまつげ美容液まつげ・目もと美容液洗顔後まず一番にまつげ美容液。チューブから指にとって使用するので衛生面も安心して使えます◎目元美容液を兼ねているのでまぶた全体にしっかりめに使用。⦿CEZANNE濃密スキンコンディショナーさっぱりめ。水のようにシャバシャバとした化粧水。セラミドが3種類配合かつ低価格で大容量!手に取ってパパッと使ったり、コットンにひたひたにして使ってます。⦿THECOTTON優yu大判でふわふわやわらかなコットン。
- 2021.05.23
今日は私の普段のスキンケアを紹介しようと思います୧꒰*´꒳`*꒱૭✧*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.今、使っているのはこの子達です(-᷅·̫-᷄)❀ジュリエットレイ《スパークリングエッセンスウォーター》お風呂上がり乾燥してしまう前にすぐにシューっと顔や身体に使用してますッ♪細かな炭酸ミストなのでとても気持ちいい♥ドン・キホーテで500円でSALEしてました♥全然なくならないしコスパ◎オススメです!!!!❀ロート製薬メラノCC《シミ対策美白化粧水》使い始めてまだ1ヶ月しないんですが、美白効果は微妙な感じがします😅💦...
- 2018.10.06
肌荒れで高濃度のビタミンCを使うとピリピリ痛い時でも使えるし、ニキビも予防できるし 5滴使用でも4ヶ月位は持つからコスパ良すぎる! 成分の種類も少なくて有効成分がたっぷり配合されているのも安心。 数滴でも効いてる感じ。 ビタミンC系は色々試してるけど やっぱりメラノCCは安心して使えるアイテムの一つなので絶対ストックしています。 トロッとして透明。柑橘系の控えめな香りです。オイルみたいな質感で保湿も◎ けどニキビの邪魔する程じゃないからちょうどいい。
- 2023.04.12
断捨離スキンケアメガ割りに備えて使いきれなかったやつを思い切って断捨離・1週間以上使ってない・他のやつと成分似てる の基準でなんとなくどれも悪かったとか合わなかったとかではなく色々試したくて余っていっちゃったやつ①innisfreeヴォルカニックポアクレイマスクもともとスーパーヴォルカニックポアクレイマスクと間違えて買ったやつ(笑)刺激少なめで悪くはなくて週2回くらい交互に使ってたけど最近時間がなくて使えなくなってきて思い切って断捨離②innisfreeスーパーヴォルカニック ポア クレイマスク旧...
- 2023.08.30
透明感のある肌をキープしたい! そんな方も多いのではないでしょうか?✨ 実は、夏は紫外線や汗、エアコンなどの影響で肌が乾燥したり、肌印象が変わりやすい季節💦 紫外線対策が大切♡ 朝はスキンケアの最後に日焼け止めを塗り、外出時間が長い日はこまめな塗り直しも意識してみましょう✨ ビタミンC配合の美容液を普段のスキンケアに取り入れてみるのもおすすめ♡ 自分の肌に合うものを選び、毎日少しずつ続けてみましょう✨
⚠️聞いてくれ。普段できないデカにきびとポツポツニキビが同時に現れやがった!!⚠️いいかいよく聞いてくれ、君には約10日間のニキビとの戦いの様子を見届けてほしい。😂久しぶりに大物が出来たのでたった1個!?と思うかもだけど、経過を撮ってみました!ニキビ跡になっちゃうから出来たらすぐケアします(できないように対策するのはもっと大切ですがな。まんがな。)〜使ったものはこちら〜🌙夜のケア✔️チューンメーカーズ原液保湿クレンジング(毛穴汚れ、古い角質もケアしてくれる!)✔️PLIFTVPクリアウォッシュパウダー(ビタミンCとプラセンタ配合のニキビケアにはもってこいの洗顔!)✔️モイすはだローション...
- 2022.05.14
メラノCCそっくりの美容液を発見したので、興味本位で試してみました。レビューを見ても、メラノCCと間違えて購入してしまった方が多数いらっしゃる様子です😅大きさやノズルの形までそっくりです。・メンソレータムメラノCC 薬用しみ集中対策美容液ビタミンcに特化した美容液で、プチプラで手にはいると言うことで有名ですよね。しみ対策や毛穴、肌荒れの沈静化などに効果があると言われています🙆私は大好きで、もう何回もリピートしてこの一年使い続けています。テクスチャはとろみのある化粧水のよう。肌に乗せると、ジワッと温かく感じ染み込んでいく感じが気持ちいいです。
- 2021.05.31
こちらはシミに効くロート製薬独自の美白有効成分と、ニキビに効く殺菌成分と抗炎症成分が入っています。 美容液自体は透明で、気になる部分に少量で塗ることができます。 使用してみて、肌の奥まで浸透してくれてる感じはします。 まだ効果は出ていないですが、ロート製薬の商品なので効果が出るまで期待して使い続けようと思います!
- 2023.02.15
ロート製薬薬用メラノCCニキビが時々気になるので、Shabonの千葉さんがおすすめしていたこれを買ってみた比較の通り、なおる。あと、柑橘っぽい匂いがするのですが、それがニキビに染みて、若干いたいというか、でも効いてるーって感じがした特に最初使ったときは口内炎出来たときにみかん食べたみたいな、あんな感じかなあ、化粧水、乳液使ったら満足してこれ塗らないときある(それは明らかに自分が悪いw)
- 2021.01.27
リピ買いスキンケアの別バージョン!購入品〜*メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液*以前から「メラノCC薬用しみ集中対策美容液」を何度もリピしていたのですが、とうとう気になっていたプレミアムに乗り換えてみました!メラノCCはニキビ跡改善や美白(白くするというより、白いままを維持するイメージ)、毛穴改善を狙って使い始めました通常タイプを使い続けた結果…頬の毛穴が目立たなくなる効果を感じています!ニキビ跡については、使ってる期間中も新しいのができて荒れるのを繰り返していたので定かではない…けど、新たに荒れてない部分の赤みは若干引いてる印象です。
- 2022.02.24
【メラノCC薬用しみ集中対策美容液】Lipsのポイントを使って再購入しました✨以前、1本購入し、使い切っての2本目です。1滴ずつ量を調節出来るチューブを採用しており、1回4~5滴で1日1回使用した場合、約5~6ヶ月も使えるのでコスパ良し!使用感は、少しトロッとした液体で、保湿力がかなりある感じです。柑橘系の爽やかな香りが心地好い〜🍋1本使い切ったのですが、残念ながらまだシミは薄くなったり消えたりしてません…😭個人差があると思うので、諦めずに頑張って続けたいと思います✊🏻以下、商品説明です↓✨🍋✨🍋✨🍋✨🍋✨🍋✨🍋✨🍋✨🍋...
- 2023.04.21
皮膚科に行ってから、1週間!内服薬と塗り薬を使い、さらに保湿やニキビケアに効くと言われてる化粧品を使うようにしました!その結果、1週間でかなりニキビが収まってきたように感じます!!今のスキンケアは🌃夜🌃クレンジング【shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルorフレッシュクリアサクラクレンジングオイル】↓洗顔【専科パーフェクトホイップアクネケア】↓化粧水【病院で処方されたもの】↓美容液【メンソレータムメラノCC薬用しみ集中対策美容液】↓パック【VT CICA デイリースージングマスク】↓乳液【カルテHD モイスチュアエマルジョン】↓病院で処方された塗り薬🔆朝🔆...
- 2021.10.10
ちょっと2泊3日の旅行に行ってきましたその時のスキンケア準備品の備忘録洗顔は別で持っていくけど拭き取り化粧水をコットンに浸してジップロックに入れて小分けに予備のコットンも何枚かジップロックに荷物が軽くなるし本当に便利拭き取り化粧水じゃなくても使える技だと思いますコットンは無印良品のはがして使えるコットンあとは化粧水などをひたすら小ボトルに詰め詰め化粧水は旦那も使うから多めに詰め詰めイニスフリーの2つはギフトで付いてきた小さいのがあったからそのままメラノCCとちふれの美容液もそのまま写真撮らなかったけど子どものシャンプーはダイソーに泡ポンプボトルがあったからそれに...
- 2022.09.26
ニキビ跡、シミ予防してる?10年後に後悔しないように…🤔🥀メラノCC薬用しみ集中対策美容液これ、最近リニューアルして、種類増えたよ🧡マツキヨは最強で全シリーズ揃ってる!マツキヨ限定フェイスパックもあるよ!商品説明…。うるおい成分アルピニアホワイトを新配合!活性型ビタミンCとビタミンE誘導体がすばやく浸透して透明感のある肌へ導いてくれます。ニキビ予防に効果的な有効成分も配合されていて、ニキビ痕が気になる肌にもうるおい補給してくれる為、ニキビ跡が目立たなくなってきます!乾燥し、ターンオーバーが乱れた肌はメラニンの排出が起こりにくくなるんです。
- 2021.03.19
メラノCC薬用しみ集中対策美容液私の手放せないリピート品を紹介します!ベタつかない使用感のリキッドタイプ使いやすい滴下式チューブです。Wのビタミンが素早く肌に浸透し透明感のある肌へ導く美容液🤍テクスチャーはオイルっぽい感じ、肌にすっと馴染んでくれます!浸透力も高いので、ベタベタすることもないです朝のメイク前も気にならなかったです!これを使い始めてから少しずつ前よりも毛穴が引き締まった感じがありました。肌のトーンも上がってきた気もしますビタミン系が、個人的に肌に合っていたのかな!使用方法は洗顔▶︎化粧水▶︎(パック)▶︎メラノCC美容液▶︎ジェル/クリーム気になる部分...
- 2021.12.14
思ってたよりめちゃくちゃ良くてビックリリピ確定 保湿力◎ コスパ◎ 化粧水はとろみのあるテクスチャでしっとりする 美容液はオイリーなテクスチャ チューブタイプだけど液が出にくい シミだけじゃなくて、ニキビ跡とかにも効くみたい クリームはしっとりめだけど、サラッとベタつかないテクスチャ 少量でも伸びが良くて使いやすい
- 2023.03.24
マルチグリッターカラーは思ったよりも薄づきで使いやすい印象だと思いました✨ メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液は透明のさらっとした液で馴染みが良いなと思いました✨ クーポンとポイントでお得に買えてラッキーでした🎵 マルチグリッターカラーは買おうと思っていた物で、他に欲しいものあったけど売りきれてたので気になったメンソレータムメラノCCを買ってみました☺️
- 2022.02.10
【まとめ買い】Amazonセールにチェックするものリストです!フィーノとメラノCCプチプラだけど、私の肌には相性が良かったので✨夜は高いスキンケア使ったりするけど、朝はメラノCCです!.#ハンガー#amazonプライム#まとめ買い #プチプラ #スキンケア #メラノcc#フィーノヘアマスク
- 2021.11.29
今回は私が1週間前くらいにドンキで購入した美容液について紹介していきます💁♀️最近マスクをしているからなのかシンプルに肌が荒れているのが原因はあまりわかりませんが今までここまで荒れた子がないくらい肌が荒れてしまって色々調べてみたところ割とどのサイトにも出てきた 🍋メラノCCの美容液🍋を購入してみました!!!使ってみて、、マジでこれすごいです!!!今まで肌荒れに効くとか色々試してみたけれどこれは本当に即実感できた👏👏ニキビ跡にも、シンプルにニキビができているところに塗ってもマジで効いている!!!1週間しか使ってないのに既にこんなに実感できるの?って驚いてます🐵✨...
- 2021.09.16
毛穴に残った微細な汚れをイオンの力で肌にやさしく引き出し、クリアな肌へ。 肌の水分量が約1.3倍アップ。保湿成分の浸透をサポートします。 専用のジェルとかが不要で普段使いの化粧水や乳液、シートマスクまで使えるところと、クレンジング+イオン導入がどちらもできるところ。
- 2020.02.24
商品詳細情報メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液
- メラノCC(メラノシーシー)