使用感はさっぱりもせずしっとりもせずといった感じです あまり良く聞こえないかもですが、洗ったのかどうか分からないくらい洗い上がりの変化は無いです 潤いを落とし過ぎないところが乾燥肌には嬉しいです 泡立ちは弱めの泡が出ます よくあるアミノ酸系の泡洗顔といった感じです もっちり弾力泡がいい方には向かないです 一回で4プッシュ使っているので使いきりは早いです 私は乾燥肌かつニキビが出来やすいので、ニキビ・肌荒れ予防ができるのも気に入っています
- 2024.03.08
【使った商品】オードムーゲ・薬用ローションふきとり化粧水・泡洗顔料しっとりタイプ・薬用スキンクリーム【特徴】・洗顔フォーム…泡で出るので泡立てる必要がないので楽です。泡もへたることはないので👍。・ふきとり化粧水…さっぱりします。コットンに染み...
リピートなしの1番の理由は匂いです。今までにない香りがしますね。 人工的に作った薬の香りを色々混ぜた感じ?それがすごい苦手な香りでして。。 荒れない以外にないんですよね。しかもしっとりタイプだけど少し乾燥するし。
なんだかんだで肌荒れの時はオードムーゲ様に助けられてる‼️Abibのドクダミシリーズをライン使いしてますがオードムーゲも揃えてあります🌿.∘うつ病(自律神経失調症や不安障害)と子宮筋腫で通院してて(内膜症は完治した‼️)ホルモンバランスが崩れ...
- 2024.06.25
肌の状態が非常に悪く吹き出物が顔全体にできてしまったのでオードムーゲの洗顔を購入 洗顔を変えてから肌の状態が落ち着いてきて、変えて正解でした○ 泡で出てくるので使いやすくて良かったです○
- 2024.12.24
朝の洗顔は時短のため泡洗顔を使いたいので、ニキビや肌荒れ予防で有名なオードムーゲの泡洗顔を使ってみました。 泡のもっちり感は少ない?、水分量多めの泡かなという感じなので、洗った後流すのは、流しやすいと思いました。 しっとりタイプでもそうなので、さっぱりはもっと水分量の多い泡なのかな…🫧❓
- 2024.10.14
朝は時短したくてジェル洗顔か泡洗顔って決めている私! 洗いあがりで選ぶならオードムーゲかなと思いました🥹 洗顔したなーって感じで選ぶならこっちかな❣️ 1回あたり2プッシュで全顔洗えて泡切れもいいです🌟
- 2024.03.12
使った後かなり乾燥でつっぱり感があって、 これは油ニキビ用なのか?と思うほど… 結果的には無駄に洗顔せず、 自分に合ったクレンジングと 拭き取り洗顔にした事でかなり変化が出たから オードムーゲはリピなしにしました꜆꜄꜆
- 2024.02.15
オードムーゲ メイク落としジェルはメイクを落とすだけではなくて保湿??してくれるみたいで洗い上がりがもっちりしていて最高👍 洗顔する前と洗顔後では、肌が全然違うというかなんというか…!伝われ🙃 化粧水も悩みの一つで、私のメイクが悪いのかお肌が悪いのか何も使っても下地の時点でポロポロしたりひび割れが起きていて、ファンデ載りも悪いという日々でした😢
- 2024.05.13
使い切りコスメ💄オードムーゲ泡洗顔料しっとりタイプきめ細かい泡で出てくるタイプ使ってみた感想🌈顎周りの吹き出物が気になり買いました。以前、ファンケル使ってましたが値段が高いので安めのオードムーゲを使ってみました。匂いが苦手、吹き出物が良くなる...
- 2023.12.06
商品詳細情報オードムーゲ 泡洗顔料 しっとりタイプ
- オードムーゲ(EAUDE MUGE)
- つめかえ用 130ml: 825円
- 150ml
- つめかえ用 130ml
- 小林製薬
- 2015/4/23
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
プチプラ × 泡洗顔ランキング
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第147位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第128位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| 乳液ランキング第72位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第71位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジX ブーストムースウォッシュ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | 本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり! | 詳細を見る | |
エリクシール ルフレ バランシング バブル | 1,980円(編集部調べ) |
| ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア クリアビューティー弱酸性泡洗顔 もっちり美肌 | 643円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | しっとりとした洗い心地で、これからの季節にも良さそう!爽やかなフローラル調の香り💐 | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 | 605円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第113位 | 洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪ | 詳細を見る |