濃密な泡を作ることができて誰でも使いやすいホワイトソープの香りが充満して大好きなボディーソープでした🫶 洗い上がりもしっとりしていて肌触りが良いです⭕️ コスパも良く、この香りで泡モコモコなの最高すぎるのでおすすめです💖
- 2023.08.27
パッケージに書かれているいるように本当に濃密泡でビックリ!!気持ちいい泡香りはホワイトソープの香りなんだけどお花のようなやさしいイイ香り泡切れもよく洗い流したあと肌もしっとり#モニター_バウンシア_ボディソープ...
- 2023.09.02
「新エクストラリッチフォーム処方」で誰でも簡単に濃密泡を作ることが出来るよ💌 シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲンが入っているから、お風呂上がり乾燥しがちの私でも乾燥を感じず使うことが出来ました^. .^ ੭☁️ 濃密泡に加えて、あたたかいアンバームスクの匂いに癒されながらバスタイムが楽しめちゃう!
- 2023.08.20
以前よりも泡立てがもっと簡単に◎ シアバター*、ヒアルロン酸*、コラーゲン*など美肌成分も配合されているよ! ホワイトソープの香りは清潔感のある香りで年齢問わず使いやすい◎ 夏は紫外線のダメージが気になるからキメ細かな濃密泡でこすらないように洗うことを意識してるよ🙌 バウンシアのボディソープは夏の素肌をやさしく包み込みこんでくれるような使用感がお気に入り💗 エアリーブーケの香りはエアリーブーケは軽やかなフローラル! 全国のドラッグストアで販売中。
- 2023.07.25
赤箱・青箱でおなじみの牛乳石鹸が展開するブランドのボディソープです🐮 4年の歳月をかけ石けん成分のバランスを一新、より簡単につくれる「ヤバ泡」が完成しました💙 キメが細かいモコモコの泡で、肌をゴシゴシこすらなくても毛穴の汚れまで浮かせて落とすことが可能になっていて泡を乗せて身体中洗ってます🙌
- 2024.09.21
誰もが簡単に、キメ細かな濃密泡をつくることができるのが特徴🫧 生クリームのような泡のラベルに惹かれます💙 今回使ったのは清楚なホワイトソープの香り🫧この香りが大好き🥰ふわぁ〜っと上品な香りがして贅沢な気分♡ そして、泡立ちがすごい…‼︎✨ワンプッシュで両手いっぱいの泡が作れました◎ きめ細かい、もっちり弾力のある泡!ずーっと触っていたくなるような心地良さです☺️ 素早く泡立つのも好きなポイント🫧🫧 香りも使い心地も大好きで推しです🫶🏻
- 2023.07.28
化粧品クチコミサイト殿堂入りのバウンシアボディソープがリニューアル✨ 濃密泡のクッションが夏の素肌をやさしく包み込みます! あの赤箱(あかばこ)で有名な牛乳石鹸の会社から出しているワンランク上のボディソープ。 もこもこに泡立つヤバ泡が話題のボディソープ! ボディソープに美容保湿成分がたっぷり🥹 夏は紫外線のダメージやエアコンなどで乾燥しがちだけど、キメ細かな濃密泡で洗えるのが嬉しい◎ ホワイトソープは清楚な香りで性別、年齢を問わず使える◎ このホワイトソープの香りがお気に入りで我が家ではずっとリピートしてる🥹💜 もう一つのエアリーブーケは軽やかなフローラルの香り🌸 甘すぎない、華やかすぎないのでこちらも意外と男性でもつかえちゃう! 全国のドラッグストアで販売しているよ!
- 2023.07.29
泡立ちが良くてモコモコの濃密泡が気持ちいい🥹 プレミアムモイストはシルキーブロッサムの香りで通常の青い方はホワイトソープの香りで私は青のほうが好き🥰 濃密泡なのに泡切れが良くて洗い流しもスムーズなの🥹 シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合、さらにプレミアムの方はセラミドまで配合されてるからボディケアもバッチリ👌 こんな良いところだらけなのに買いやすい価格がありがたい🙏
- 2024.09.24
朝の洗顔後に1分だけ貼るマスク。 少しスースー感あって夏におすすめかも! このパウダーファンデめっちゃ好き🫶🏻 肌にしっとりと密着してくれるし、冬場に使ってもカサカサにならない! もこもこ泡が簡単に作れるし、しっとりめな使い心地。 ホワイトソープの香りも清潔感あって、そこまでキツくないから子供達と一緒に使える🛀
独自のエクストラリッチフォーム処方を採用し 泡立ちやすさとクリーミィさにこだわっています! 簡単に泡立てることができ、もちもちの濃密泡がつくれます。泡のキメが細かいのでゴシゴシ擦らなくても毛穴の汚れまで優しく落としてくれます☺️ 香りはフローラルを中心にムスクやアンバーを調和した 「ホワイトソープの香り」で、男女問わず使いやすいです! 元々何度もリピート買いしているお気に入りのボディソープ🥰 とにかく泡がもちもちで気持ちがよく、香りも上品なのでとってもおすすめです!
- 2023.11.09
バウンシア ボディソープ 🤍🫧 愛強めでご紹介させていただきます❕ やっぱりこの濃密泡が好きすぎる🫰🏻♡ 簡単にできて、もっこもこの泡で体を包み込むように洗うひととき、至福です そしてそしてなんと言っても清楚なホワイトソープの香りがいい香りなんです うっとりしちゃうんです✨️
- 2024.10.14
バウンシアさまからいただきましたバウンシアボディソーププレミアムモイスト<しっとりタイプ>シルキーブロッサムの香りバウンシアボディソープホワイトソープの香りキメ細かな濃密泡で優しく体を包み込んでくれるバウンシアのボディソープセット。ずっと気に...
- 2024.09.20
バウンシアが今年の春リニューアルして泡立てが従来より簡単になったんだって😳 もちもちな濃密泡が気持ちよすぎる🥺 シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲンが配合されてるから洗い上がりもしっとりで乾燥肌にぴったり!
- 2023.08.29
モッコモコの泡ができるボディソープ。泡洗顔のような弾力のある泡で、身体全体を優しく包み込むように洗える🫧 ホワイトソープの香りはフローラル系の香りがふんわりと広がる。強すぎない優しい香りなので家族みんなで使える👌 種類はホワイトソープの他にローズ系のエアリーブーケの香り、マツモトキヨシ・ココカラファイン限定の洋梨やピーチ系のホワイトフラワーガーデンの香りがある。他には+セラミドの配合で保湿効果が更にアップしたプレミアムモイストもあって、香りや使用感の好みで選べるのもいいなと思った しっとりもちもちの濃密泡で洗いたい方、保湿力のあるボディーソープを探してる方におすすめ!
- 2023.11.12
使用量は1プッシュ。 簡単にモコモコな泡が作れました。 モコモコでキメ細やかな泡なので、肌を摩擦することなく負担をかけずに洗えます。 しっとりなめらか洗い心地✨保湿効果も◎ ホワイトソープの香りがフワッと続きます。
- 2023.08.29
もっちり濃密な泡が肌へ密着してしっかり汚れを吸着して落としてくれる。 きめ細かい泡での洗い心地がとっても気持ちいい。 ・タオルやスポンジなどを使って誰でも簡単にきめ細かい泡が作れる ・少量の液でかなり泡立つ ・きめ細かい濃密泡なので肌への摩擦無しに汚れを落とす事ができる ・美肌成分のヒアルロン酸、コラーゲン、シアバター配合だから洗い上がりもしっとりでしっかり保湿してくれる ・香りは清潔感あふれるホワイトソープの香りなので年齢性別問わず誰にでも好まれる香り ・大容量で500円前後なので、かなりコスパが良い ・スーパーやドラッグストアで簡単に購入できる
- 2023.07.28
泡はきめ細かくて、濃密な気持ち良い泡ができます。また、泡切れが良く、手を使わなくてもシャワーを当てるだけでサッと洗い流せるところがとてもお気に入りです。 定番の方は清楚なホワイトソープの香り、プレミアムモイストは上品なシルキーブロッサムの香りです。 私は少し甘めのプレミアムモイストの方の香りが好きです。
- 2024.09.24
この季節は日焼けでお肌がかさかさ気味なのが気になります😣 このボディソープは濃密なきめ細やかな泡でお肌をこすらずに洗えるので、お肌に優しいのが嬉しい🩵 さらにシアバター※やヒアルロン酸※など美容保湿成分がたっぷり入っているので、保湿しながら洗えるのでかさかさお肌の私にはありがたいです! ホワイトソープの香りはとにかくリッチなイメージの香り!男女問わず好きな香りだと思います! エアリーブーケの香りは、お花の香りで、女子力高そうな香りです💕
- 2023.07.26
発売20周年の今春、リニューアルしてより一層魅力的に👏 キメの細かい、美肌成分*配合の濃密泡はそのままに、新エクストラリッチフォーム処方を採用し、泡立てがもっと簡単に🎵 ぬるま湯を加えただけであっという間に、もっちりと弾力のあるリッチな泡が簡単に作れるバウンシアは肌を擦らず洗えるから、手で洗うのにピッタリ🎵 ホワイトソープの香りは清楚で上品で、上質な雰囲気のある香り🌿 男女問わず使える清潔感のある香りなので家族で使えます😊 良い香りの泡に包まれて最高♡ 毎日のお風呂がより楽しみになります🎵 ドラッグストアで手に入るお手頃な価格なのも嬉しい👏
- 2023.08.01
泡立てるとホワイトフローラルとムスク系の香りがやさしく広がります。 泡立てネットでわしゃわしゃするだけで簡単にもこもこ泡立ちます。 洗い上がりはしっとりしていて、急いで保湿しなきゃ!と焦らず済みます。 そういう時にわざわざボディーローションを塗って保湿せず、洗い流した後水気を拭き取っただけでも軽く保湿されたような状態になるので便利です。
- 2023.08.01
濃密泡でうるおい守る、保湿ボディソープ。 キメ細かな泡のクッションが疲れた体を包み込み、洗い上がりしっとりなめらか。 清楚なホワイトソープの香り。 シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合(保湿) 軽く泡立てるだけでふわふわの泡ができます。 1プッシュでしっかり泡立ってくれます。 洗い上がりはしっとり滑らかでした。 香りはやや強めで残り香もあり。 清楚な感じの香りでよかった◎
- 2023.07.21
バウンシアのボディソープ🫧もこもこ濃密泡で保湿力抜群でめっちゃいい! 乾燥とは無縁なお風呂上がりの仕上がりに感じる😊 しかも480mlの大容量やしプチプラ価格✨500円前後で購入できるのやばすぎ! ホワイトソープの香りもいい香り☺︎ ボディソープ難民の人はぜひみてみてね!
- 2023.07.18
めちゃくちゃ簡単に 動画みたいなもこもこ泡が作れます🙆♀️ まさにヤバ泡!! 4年の歳月をかけて 石けん成分のバランスを一新したらしい! この泡に包まれて寝たいくらいもっこもこ🥰 しかも フローラル系の良い香りで 洗い上がったあとも癒される💕
- 2023.07.26
トロッとしたテクスチャーのボディソープで バスリリーを使って泡立ててあげると凄く簡単に もこもこなきめ細かい濃密泡がたっぷり作れる🫣✨ 濃密たっぷり泡で洗うと、贅沢な気分に...🛀🫧 夏はベタつきもエアコンでのカサつきも気になるけど きめ細かい泡で毛穴の汚れまで優しく落としてくれるし 美容保湿成分配合でしっとりした洗い上がりだから 夏のお悩み肌にもピッタリな使用感☝🏻💕 万人受けする清潔感のあるホワイトソープの香りも ほんのり甘いフローラルなエアリーブーケの香りも 使いやすい優しめな香りでお気に入り✨
- 2023.07.27
もこもこ泡の濃密泡が特徴的でリニューアルしてさらに泡立ちやすさやクリィーミィさがパワーアップ👍🏻✨ ワンプッシュでふわっふわの生クリームみたいなしっかりとした泡が体全身を優しく包み込んでくれます✨ なめらかな泡がとても心地よくて洗い上がりもしっとりで良かったです🫧 ホワイトソープの香りが清潔感があってお風呂タイムも癒しのひとときに✨ 保湿成分のシアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合なので乾燥が気になる方にも👌🏻 コスパも良くておすすめのボディソープです🌸
- 2023.08.02
もっちもち泡が最高に気持ちいい🫶🩷*゜ リニューアルでもっと簡単に濃密泡が作れるようになりました🫧 本当にプチプラと思えないくらいのもっちもち泡が本当に気持ちよくて、洗い心地でハマるボディソープはバウンシアだけ! 清潔感のある石鹸の香り🧼と、洗い心地が最高で毎日使いはやっぱりこれ🙌✨
- 2024.10.18
保湿成分としてシアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合なの✨ 簡単にもこもこの濃密泡が作れちゃうから 摩擦を気にせず洗えるよ! ホワイトソープの優しい香りも家族みんなで使いやすくていい。
- 2023.07.31
☑︎新エクストラリッチフォーム処方で、簡単に濃密泡が作れる シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合(保湿成分) 清潔感のあるフローラルを中心に、あたたかなムスク・アンバーを調和した、清楚なホワイトソープの香り 泡立ちがほんとにすっごくてふわんふわんで気持ち良すぎたーーー😍☁️ ナイロンタオルで揉み込むように洗うだけでどんどんきめ細かい泡が☁️☁️☁️ ふわふわの泡で洗えば肌負担も少ないし毛穴に入り込んで汚れを落としてくれるみたい✨ すべすべの洗い上がりで、ホワイトソープの柔らかい香りで気分もやすらぐよ🌿 エアリーブーケの香りもフローラル系の華やかな香りで女性に好まれそう💓 全国のドラッグストアで販売されているから迷ったらコレ、一度使ってみてください😍❤️
- 2023.07.30
濃密泡のバウンシアシリーズ🐮🫧 夫も大好きで以前使っていたんだけど、前よりも泡立ちがよくなっているし、しっとり感も増している気がする!! ふわふわの泡で洗って癒されながら、しっとりスベスベ肌に🫶
- 2024.09.16
バウンシアボディソープ。 泡立ち、香り、洗い上がりどのポイントをとってもリピートしない理由が見つからない🐄🤍 リニューアルされて泡立ちがパワーアップした気がする! 数年前から愛用していて何本使い切ったことか🫠 ぷるぷる濃密泡のクッションでうるおいを守って優しく洗えます🫧 保湿成分も配合されているのでなめらかしっとりした洗い上がり👏🏻 どちらの香りもとってもよくて癒されるので日替わりで楽しんでます💐
- 2023.07.26
バウンシア好きなポイント ・香り…兎に角ホテルの様な良い香り✨ ホワイトソープの香りってこんな良い匂いするのねー!って思いました。 ・泡🫧…濃密な泡が作りやすく、しかも下向けても泡が落ちない! CMとかで見るやつだー!って話してました。 ・洗い上がり…保湿成分のシアバター、ヒアルロン酸、コラーゲンを配合されてるからなのか、とてもしっとり✨そしてすべすべになる。 いつもすぐ保湿剤付けないとってやってましたが、それがゆっくり出来る。
- 2023.11.27
ゴシゴシしなくても優しくふんわりと洗えるもこもこボディソープは最高の時間です(*´ `*)ィェィ♪ 強すぎないから家族みんなで使えるのも嬉しいよね🥰 香りもホワイトソースと清潔感のある香りで苦手な方は少ないんじゃないかなって思いました!! 洗い上がりは突っ張らずもち肌🥺🤍🤍 こんなに良いのに500円前後でドラッグストアでも購入できちゃう!!これは、リピ確定𖤐´-
- 2023.07.29
バウンシア ボディソープホワイトソープの香り写真のようにもこもこの泡立ちが簡単に作れちゃいます! キメ細かな濃密泡でこすらないように洗うことが重要ですよね✨ バウンシアは、ボディソープに美容保湿成分がたっぷりで、 シアバター※、ヒアルロン酸※、コラーゲン※ ※保湿成分 配合💕 ホワイトソープは清楚な香りで性別、年齢を問わずハマる人多いみたい! もう一つのエアリーブーケは軽やかなフローラルの香りで、女子には特におすすめですー!
- 2023.07.26
このソープは泡立てネットに水をつけてワンプッシュすると一瞬で濃密泡が完成するからめっちゃ簡単にふわふわを味わえる! 保湿成分としてシアバターやヒアルロン酸、コラーゲンも配合🥹💗 ホワイトソープは年齢問わず愛用しやすいし、エアリーブーケは女性にハマりそうな華やかな香り💐🤍
- 2023.07.31
ボディタオルなどで泡立てたんだけど もっちもちの濃密泡が簡単に作れて しかも泡がクッションみたいに肌を包み込む様な感じに┈♡゙ ワンプッシュでこれだけの濃密泡作れるのもすごい◎ そして香りがとっても上品で、 年齢性別問わず好まれそうな感じ🤍
- 2023.07.27
もったりとしたテクスチャーで手で泡立てるだけで簡単にふわもこの泡ができちゃうのが特徴のボディソープ💗 本当にクリーミーとしか言いようのないもこもこふわふわの泡なので身体を洗っている時間が好きになる、そんなボディソープです👶🏻 ホワイトソープの香りが石鹸の中に華やかな香りを感じて男性でも女性でも使いやすい印象✨
- 2024.10.25
だれでも簡単につくれる濃密泡! 不器用なわたしでも簡単に時間をかけず出来ちゃった! 新エクストラリッチフォーム処方で、泡立てがもっと簡単に! キメ細かい泡が、ゴシゴシ洗いをしなくても毛穴の汚れまでやさしく落としてくれます! 保湿成分の「シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン」が配合されていて、洗い上がりしっとり♡ 育児で疲れてヘトヘトな日もたくさんあるし、子どもとお風呂に一緒に入るから、出来るだけ早く体を洗い終えたい私。時短、しかも効果もしっかり! お気に入り認定、確定です♡ ドラッグストアで買えちゃうので、是非♡
- 2023.10.30
新エクストラリッチフォーム処方で、泡立てが簡単に! 泡のクッションが疲れた体を包み込み、洗い上がりしっとりなめらか♡ ボディソープに美容保湿成分*がたっぷり配合。すべすべの洗い上がりで肌がしっとりなめらかに♡ ホワイトソープは清楚な香りで性別、年齢を問わず使いやすい🫶🏻 ピンクのエアリーブーケは軽やかなフローラルの香りで、女子におすすめだよ〜🥺💓
- 2023.07.22
ポンプタイプです。 ワンプッシュして泡立てると、簡単にもこもこの濃密な泡ができました。 泡立てるのはとっても簡単で、小さな子どもでも簡単にできました‼️ この泡がとっても気持ちいい~😆💓 キメがこまかくて、弾力があって、香りもよくて癒されます♥️ お値段お手頃なのが、また嬉しい。 詰め替えもあり、エコでコスパがよくて最高です✨✨ 楽しく気持ちいい、幸せのバスタイムが過ごせました♥️
- 2023.07.28
少し泡立てるだけで、簡単に濃密泡ができて、贅沢な保湿成分配合で、洗い過ぎを防ぎ、乾燥肌の方におすすめです✨ フローラル系のいい香りがお風呂上がりにもフワっと香りが広がるので、癒されました✨ コスパもいいので、家族全員で惜しみなく使えます✨ 市販のボディーソープの中で1番気にいりました✨
- 2023.08.05
👻お荷物ですよ👻LIPSさまを通し、Bounciaさまよりバウンシアボディソープホワイトソープの香りをいただきました!こちらワンプッシュで全身洗えるほどの泡立ちの良さ!!まろ的には香りは普通かなと思ったのですが兄は「香水みたいにいい香りだね🥰...
- 2024.10.19
泡立ちとお肌のしっとりさ、香りが大好きです💕 リニューアルされてなお泡立ちが良くなり泡のキメ細かくなったように感じました! 清潔感溢れてて匂いフェチの私には堪らん🤤かと言って、香水のような強すぎる香りじゃないから家族みんなで一緒に使えるのも便利だなぁって🙏🏻✨ しかも、ドラッグストアやホームセンター等でお手頃に購入できるのもうれしい🛒💗
- 2024.08.24
濃密泡でうるおい守る、保湿ボディソープだよ😊 泡立ちがよく、キメ細かな泡のクッションが疲れた体を包み込んでくれるんだ✨ 洗い上がりは、しっとりなめらか😍 清楚なホワイトソープの香りがよくて気に入ってます🩷
- 2024.10.19
【AIにハマり中】Bounciaバウンシアボディソープホワイトソープの香り#提供を使ってAIの背景でいじってみた👀何でもAIもうすごい高い設備もいらないし一般人でもプロの写真みたいの作れちゃう凄すぎて🫣頂いたBounciaソープはいつも使って...
- 2023.10.27
濃密泡にこだわった高保湿ボディソープ!「牛乳石鹸」や「カウブランド赤猫」「カウブランド青箱」赤・青箱でおなじみのメーカー「牛乳石鹸」なんです🐮 モコモコのもっちりした濃密泡が、ワンプッシュで出来てしまう!手でも簡単に泡立てられちゃう! 香りもキツくなく、癒される香り(◦ˉ ˘ ˉ◦) お手頃価格なのに、ドラッグストア等で気軽に買えるのも良いと思います!
- 2024.09.26
パッケージのモコモコの泡が印象的なこの商品、 でもこのボディソープはもこもこの濃密泡で、 しかも、少量でもしっかりきめ細かく泡立つので、 さらに、嬉しい美肌、保湿成分が配合されています🌟 シアバターやヒアルロン酸、コラーゲンが配合されていて、 そして香りも良い、、、🙌🏻💕 フローラルやムスクのような上品な香りに包まれて、
- 2023.07.24
🫧誰でも簡単に作れる濃密泡クッション 🫧キメ細やかな泡で 優しく汚れを落とす 🫧美肌成分配合 シアバター、ヒアルロン酸、 コラーゲン配合でうるおいを守る♡ 🫧ホワイトソープの香りが 贅沢に上質に香る♡ ヤバ泡で有名なバウンシアが 我が家にもやってきました🫧 まず驚くのが手に取った瞬間に ホワイトソープの香りが広がり テクスチャーは糸を引くように かなりしっとりとしたソープ🧼 贅沢感がすごいっ! またまた驚くのが ワンプッシュで これでもかっていうくらい もっこもこ泡が出来ること🫧 泡立てネットを使うと 瞬時に泡ができて 弾力があるもちっとした泡なんだけど 馴染ませるとシルクみたいに しっとりとした泡で 使い心地最高だった! 泡立ちが良いからコスパも良いよ!
- 2023.10.15
このボディソープ愛用してるのです! だから当たった時びっくり!香りも同じだったから本当に嬉しかった!✨ 濃密な泡とめっちゃいい香りに包まれてリラックスしながらバスタイムを楽しむことが出来ます! 当選したからとかじゃなく本当に普段から使っていて本当にいいものだなって思ってるから激推しです!笑🥰
- 2024.10.13
もこもこリッチな濃密泡🫧 ✔︎ シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合 しっとり保湿力バツグン! 濃密泡とはこのことか!というくらい本当に気持ちいい使い心地♡♡ 洗い上がりはもちろんつっぱらず、なめらかな肌に仕上がりました💞
- 2024.10.13
簡単に濃密泡が作れるボディソープなので楽だし潤いも良かったです✨ タオルでよく泡立ててから使うとお肌がもっちりに☁️🫧 ¥658〜でコスパもいいので乾燥しにくいものを探してる方おすすめです✊
- 2024.10.18
商品詳細情報Bouncia バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り
- Bouncia(バウンシア)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第6位インバスケア 20代 第6位インバスケア 30代 第6位インバスケア 40代以上 第6位ボディソープ 10代 第2位ボディソープ 20代 第2位ボディソープ 30代 第2位ボディソープ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ボディソープ部門1位LIPSベストコスメ2023 ボディソープ部門1位LIPSベストコスメ2022 ボディソープ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ボディソープ 第2位
- ポンプ付 480ml: 658円
- 詰替え用 360ml: 438円
- ポンプ付 480ml
- 詰替え用 360ml
- ポンプ付【旧】
- 詰替え用【旧】
- ※2025年3月頃~一部成分・商品パッケージ順次リニューアル予定。尚、これにかかる返品・交換等は承っておりません。 バウンシア史上最高の濃密泡でうるおい守る、保湿ボディソープ。 新エクストラリッチフォーム処方で、泡立てがもっと簡単に。 一日の終わりにキメ細かな泡のクッションが体を包み込み、洗い上がりしっとりなめらか。やすらぐひとときに。 美容保湿成分:シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合。 【清楚なホワイトソープの香り】
- 牛乳石鹸共進社
- 2011/3/10(最新発売日: 2023/2/20)
- <ポンプ付 480ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <詰替え用 360ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na
プチプラ × ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第44位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第110位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| ボディケアランキング第172位 | もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第42位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
&honey メロウエアリー 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ヘアブラシランキング第112位 | 濃密なのに、空気みたいに軽い洗い心地に めちゃくちゃ驚き・感動👏✨うるおいを残しながらの さらスベな洗い心地も好印象でした | 詳細を見る |