可愛いインスタグラマーがおすすめしてた除毛クリームを初めて使用してみることにしまして。結果。良いです。 私が購入したクリームは、バスタイムで使える除毛クリーム、しっかり除毛タイプ、天然保湿成分配合のものです。 毛穴も目立たなくなりました。毛の生えてくるスピードも遅くなり、毛の濃さも、徐々に薄くなってきました。
- 2021.07.18
\露出の増える夏に向けて!!/こんにちは!!今回は、これからの季節特に必要になってくるムダ毛処理のお話です!!正直めんどくさいですよね😓少しでもラクにしたいな〜と思い、色々な商品を試してきました!今回はその中から、ヴィートバスタイム除毛クリーム敏感肌用を紹介したいと思います♪*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*ヴィートバスタイム除毛クリーム敏感肌用Veet¥1000くらい…ドラッグストアや、ドン・キホーテなど、多くの場所で売っています!!クリームタイプになっていて、塗ってから最初の1分間だけ水に濡らさないようにすれば、その後はシャワーなど使っても大丈夫なのでラクです♪...
- 2020.06.03
家でも簡単に除毛できる!「除毛」とは毛を溶かして、取り除くもの!! 除毛クリームを使うと、しばらく毛を処理しなくて良いので旅行前に使用するのもオススメ✨ 毛が薄い腕はしっかり除毛される!毛が濃い人は毛がしっかりと除毛されないかも。
- 2019.11.30
#Veetヴィートバスタイム除毛クリームしっかり除毛**お風呂で除毛🛀こちらは青の敏感肌用ではなくて普通タイプです。**1本使い切った感想!毛はしっかり除毛できます。ただし、100%ではない←除毛は脱毛ではないので、毛が無くなったり抜ける訳ではなく、根本からちぎれる感じ。太い毛などはポツポツが分かります。**私のおすすめは脇!綺麗にゴッソリ取れる笑手足に比べて太いので一番最初に塗りました。塗ってから3〜6分経つとスポンジで毛を絡めとるのですが、敏感肌さんはピンクの面で。私は白いスポンジを使いました。vioは痛いです、、特にi、、(ヴィートはioの処理は自己責任です!**星3の理由。
- 2020.08.02
クリームなのでカミソリ後みたいにチクチクしないしっかり除毛してくれました👏👏 裏表2色のスポンジが付属されていて手が汚れる心配なし✌️ ただ香りは独特でしたので好き嫌い分かれると思います🙂
- 2021.05.15
Veetのナチュラルズバスタイム除毛クリームしっかり除毛を使って除毛してみました!5分ほど置いて洗い流すと肌つるつるになってる!感動しました💧調子に乗って次の日も使ってみました。すると腕がひりひりしてきて、お風呂上がった時には皮膚が溶けてる?っぽくなって赤くなって。その日は痛すぎたので、ガーゼつけて包帯巻いてどこにも触れないように寝ました笑外す時にガーゼが傷に引っ付いてすっごく痛かったです。もうすぐ夏になるので早く治したいんですが、治し方わかる方おられますか💦2枚目は左腕でまだましなんですけど、3枚目の右腕がもうすごくて。3日たってやっとかさぶたになってきました。誰か御願い致します。
- 2021.05.15
Veetナチュラルズバスタイム除毛クリームしっかり除毛除毛クリームって賛否両論ありますが、私は面倒な時や暇な時に使っています。ヴィートは何故だか私的には信頼があって、安定の商品です!こちらの、Veetナチュラルズバスタイム除毛クリームしっかり除毛は、いつの間にか涙生産終了になった商品ですが、気に入っていたのでお得な時にストック買いしていました♪附属のスポンジを使ってお手軽に除毛。ちょっと効果が強いので、お肌の状態に合わせて使ってます(¨̮)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#Veet#ムダ毛ケア#ムダ毛処理
- 2022.05.07
Veet さんの ナチュラルズ バスタイム 除毛クリーム しっかり 除毛 使い方 : 乾いている、お肌 に クリームを塗ります 。 数分置いて 備え付けのスポンジで クリーム部分を取り除きます。 手軽に脱毛が出来ますっ。🍀*゜(ノ≧ڡ≦)
- 2023.03.13
お肌にやさしく、産毛までスッキリ🌸 サロン級のツルすべが自宅で叶う😍 ピンポイント処理にぴったり!持ち運びOK💼 角質オフ&埋没毛予防でスベスベ続く💛
- 2025.08.10
お風呂で使える簡単除毛クリーム✨敏感肌用なので、お肌に優しい! お気に入りポイント①肌に優しい私の肌は敏感な方ですが、除毛後に痒くなりませんでした!ビキニラインにも使えるのが嬉しい✨②除毛後、2週間以上生えてこない!!個人差はあると思いますが、、指の毛は2週間経った今も生えてきません!③濡れても大丈夫!お風呂で使えるということで、水がついても落ちにくいクリーム✨クリームを塗った後に、お風呂場でシャンプーしたりとか他の事ができて時短に✨忙しい方にオススメ!私はこれまで、シェーバー派でしたが、剃りにくい手指の毛、足指の毛に使いたくてコレを試してみました!
- 2020.11.12
今回は除毛ネタ🙌ヴィートのバスタイム除毛クリームです!!感想としては塗った感じは普通のクリームで、伸びもいいです🙄結構レビューをみて、臭いって書いてありましたがちょっとパーマ液みたいな臭いはしますが、フルーティーな香りがしてキツイ匂いでは無かったです✌除毛もしっかりできました👍💕ただ何故評価が低いかというと塗って待ってる時は何とも無かったのですが洗い流している時に肌がピリピリしました😭そして洗い終わってお風呂から上がると赤くなってたので肌が弱い方には合わないかもです(;ᯅ;)...
- 2019.04.15
⚠️4枚目荒れた肌の写真有ります⚠️✧̣̥̇はじめまして川の水です。あいやしばらく!初投稿になります。何かあったら気になることがあったら教えてください(´•̥﹏•̥`)本題今回レビューするのは・ヴィート(敏感肌用)・ヴィートナチュラルズ・エピラット(敏感肌用)・ヴィートボタニカル(敏感肌用)以上4つです!私の住む(田舎の)ドラッグストアに並ぶもの一連使用してみたレビューとそれを踏まえたおすすめです。🎀ヴィート(敏感肌用)🎀バスタイム時に使用しました。【結論】綺麗にならない。使用方法通りにやりました。しかしまあ、付属のスポンジが死〜ぬほど痛い‼...
- 2020.05.15
⚠️注意⚠️4枚目の写真が少しグロ注意なので、見たくない方は見ないで下さい!それと、、長い投稿になると思います。まとめも作っておくので、そちらまで飛んで頂いても構いません。今回の投稿はコスメレビューではないのですが、私の体験談についてお話させて頂きます。もともと、足や腕などのムダ毛に悩んでいて、濃い方だったので、電動シェーバーを使ったり、色々した結果、除毛クリームを選んだんですが、、事件は起きました。といっても、自分が悪いので、この投稿を見て、気をつけて頂けたらと思います。まず、今まで使った除毛クリームですが、🍑エピラットの敏感肌用×1🍑ビートのしっかり除毛ⅹ2の2種類です。
- 2020.03.19
私は元々凄く剛毛なのです。剃っても剃っても次の日にはチクチクと、、、!最近脱毛器を使い始めたので除毛クリームが気になっていました。今回『VeetBOTANICALS敏感肌用』を買ってみたのでレビューしてみます☘・・・〈使用感〉ハンドクリームを塗り込んでいるような感じです。専用のヘラが付いてましたが私は使いずらくて手で塗りました!前回剃ってから3日程経っていたのですが塗ってから少し経つと毛が伸びてくるというか、ピンッと立ちはじめました。(写真3枚目)↓ちなみに脱毛器を使い始めてから伸びるスピードが遅くなりました!なので今までの剃って3日目よりも伸びてきている毛が短いです。〈匂い〉...
- 2020.06.16
今回はまたまた除毛クリーム!と私の最近のムダ毛処理の方法について紹介したいと思います☺️週1投稿を目指していましたが、原因不明のLIPSのアプリが立ち上がらない事件(?)に巻き込まれてしまい2週間経ってしまいました😅とりあえず復旧してよかった!!、です!୨୧୨୧大して大学に行っていない上にいくら自粛ムードの夏になりそうでもムダ毛処理は必須!!な気がして、、笑そんなのめんどくさいなぁと思ってしまうような(自称)超ズボラ女子大生のムダ毛処理なのに「え!カシス肌めちゃくちゃすべすべじゃん!」と褒められてしまいました🙇🏻♀️🙇🏻♀️その上、「カミソリじゃない感じする、何使ってるの?」...
- 2020.07.04
私は顔は敏感な方なのですが、ボディケアで肌が痛んだり被れたことはないのでもしかしたら肌は強い方のかもしれないです。 今回はすこしピリピリはしましたがつけてしばらく経ってからでそれまではそこまでいたまず、落とした後も赤くなったりは一切ありませんでした! 今回私が購入した生産終了のナチュラルズ バスタイ除毛クリーム以外も人によっては痛みを感じる、またはかぶれる、赤くなる等のトラブルあるようなので敏感肌の方は向かないかもしれないです😭
- 2022.02.22
うなじとか…指とか🤙微妙なところを綺麗につるっと仕上げてくれます✨まるで何もなかったよう〜〜💖💕これが素晴らしいのはシャワーついで🚿にできるところです✌️そしておわたった後肌が滑らかにキメが整うんです👌しかも抑毛効果もあるらしく…少しづつ毛が減っていく〜〜╰(*´︶`*)╯♡といういいところだらけです👌オススメ品✨
- 2017.02.18
自粛期間中に、除毛クリームで剛毛除毛の実験をしました!※2、3枚目ムダ毛の画像です!注意(恥を捨てました)😱〜使用した商品〜○Veetバスタイム除毛クリームしっかり除毛…ドラッグストアで1,000円ちょいでした。○DAISOベビーオイル…100円(税抜)〜私の肌・ムダ毛事情〜①毛深い+太い…通常は2日に1回夜に剃刀で除毛、朝にはチクチクし始めます😱②基本脂性肌。冬のみ肌が乾燥気味。〜実験準備〜コロナで会社が休みとなった1ヶ月自宅待機期間を使って、ムダ毛を毎晩保湿しながら伸ばしました。(画像2枚目)〜実験(INお風呂場)〜①乾いたままの肌にスポンジの柔らかい面で下からたっぷりクリームを塗る。
- 2020.05.19
あかりです!夜分遅く投稿失礼します🙃(リアタイで私の投稿見る人いないだろ)最近暑い日とか寒い日とか結構差がある日が続いててちょっと体調崩し気味です・・・🥺さてさてそんなことはさておき!今日はこの前に投稿したVeetのアボカドの除毛クリームとは別のチェリー版を購入して使ってみたので比較投稿とチェリー版のレビューにしていきます!()✁✃✁✃✁✃✁✃まず総評からですがアボカドは前と同じく★3.5!あれから数回使ってみたけどやっぱりうーんって感じだった・・・(´・ω・`)そしてチェリー版は、、★3!!総評だとアボカドの方が私的には評価高かったです\('ω')/〜匂い〜アボカド・・・★4...
- 2020.09.24
veetを使ってみての感想。あん〜まり除毛できない。ごっそりと綺麗に除毛できるイメージがありましたが全く。剃刀のほうが綺麗に剃れるかな。(本当は良くないけど)あえて力を入れて付属のスポンジで擦ってみたけど、それでも少しずつしか除毛できない。デリケートゾーンに関しては、剃った数時間後に痒みが出てきた。😵💫翌日も翌々日も痒みが....香りは少しきつめ🤏😓ㅤㅤㅤスポンジは薄ピンクの面が柔らかめ、白い面は硬め!#veet#Veet#脱毛クリーム#除毛クリーム#脱毛#除毛#ムダ毛処理
- 2021.08.21
初めて除毛クリームを使ってみました!時間をおいてシャワーで流すだけで除毛してくれる?!💫使うのが楽しみでした…が個人差はもちろんあると思いますが、私の肌には合わなかったみたいです😭流す前から少しヒリヒリ…流してみたら毛穴が開いていて、毛穴からほんの少しですが血が出ていました😅ですが、シャワーを流した後肌はすべすべでした☺️肌に合わなかったということで使用は控えようと思います!初めて使用する方!いきなり全身使うのではなく、部分的に使って異常はないか確認する方が安全かなと思います🥺
- 2021.04.26
veet初めて試しに買ってみた。匂いや刺激は個人の状態によるからなんとも言えませんが、除毛に関してははそれなりに!ただ、まだらに残ったり、またなんでチクチクしないのか謎なところが個人的にすっきりせず、ほんとはダメですが、石鹸で洗い流しました。(コーティング的なことじゃないよね?と)個人的にはカミソリと良い勝負かなと。翌日肌はしっとり感あり◯!脱毛は医療脱毛が良いですが、お値段もそれなりに。ずっとは続けれない。。でもエステは不安。なんかいい方法ないかなーと模索中です。。良い方法があれば教えてください(^^)
- 2018.08.13
ヴィート ナチュラルズバスタイム除毛クリーム しっかり除毛クリームを肌に塗っておくのが3分でいいというところが魅力的で購入しました💸標準3分最大6分となっているので、4分でやってみました!クリームをつけている間、ほんの少しぴりぴりする感じでしたが、他の除毛クリームでもそうなるだろうと思いそこまで気にならなかったです付属のスポンジで肌をこすりながらクリームを流しますが、その際に除毛しきれていない毛が若干ありました(あとから毛抜きで抜くとクリームの成分で毛が弱くなっていたせいか、するっと抜けました)完全に根本から除毛できたという感じにはならず、根本の毛がぽつぽつ残っているのが少し目立ちました😰...
- 2020.07.26
Veetヴィートバスタイム除毛クリーム しっかり脱毛 の使用した感想です!全体的な評価は写真のような感じです.・コスパ1度に使う量が結構多いため,値段の割に使える回数は腕,脚,脇,全体に使うなら3回〜4回程度かと思います.なのであまりコスパは良くないかと思います.・除毛除毛はしっかりクリームを使い,しっかり落とすことができたらそこそこ除毛できると思います.しかし元々薄かったりしたらあまり変化は見られないかと思います.また,付属のスポンジが痛いなどの口コミがありましたが,脚などはあまり痛くありませんでした.・肌保湿性...
- 2020.04.21
☪️Veet🎀ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛除毛クリームは人生初1️⃣何が良いかよく分からないからどこにでも売ってる、このクリームにしてみました!滑らかなクリームで伸びもまぁまぁ良く規定時間内である程度綺麗になりました😊ただ付属のスポンジが痛い😂
- 2020.09.09
えっ?みんな評価低い、なぜ...?💦太かったり細かったりこれでもかっていうくらい縮れてるワタシの(本人に似て根性曲がった)おけけちゃんハサミですこし短くして、説明書通りに塗って8分くらい、スポンジでくるくるとったらめっちゃ取れる!!ただ、お風呂場で流すと結構悲惨なので、捨てていいタオルとかキッチンペーパーとかを用意しておくと良いですよー。お坊さんが剃った時の快感きっとこんなだなーなんてどうでもいいこと考えて、寝ます。※除毛後の肌のお手入れは手持ちのヒルドイドを使いました。*6/12追記これを書いた後に毛穴のプツプツと赤みが何箇所か出てました😭一気にやるのはやめといたほうがいいかも💦
- 2019.06.03
なかなか流せません。薬剤が強く、脇はただれました。その割に「除毛」はできません。アボガドオイル?なにそれってくらい肌が荒れました。使用後に石鹸使うの禁止、とあるのですがじゃあどうやってきれいに落としたらいいの?と思う。ひさびさにドハズレでした。#除毛クリーム
- 2020.01.26
🙏2枚目閲覧注意🙏いろいろ調べてヴィートナチュラルズの敏感肌用を買おうっ!と思って、売り場に行ったのですが、パッケージがほぼ同じなので「しっかり除毛」を知らずに購入しました🌿🥳🌿1日目→パッチテストからの、風呂入った時に太もも(ほんとは24時間以上待たないといけないけど)太ももが1番きれいに除毛できました。荒れもなし3分て案外短いんだな〜って思った🤗(ここで気付け)2日目→腕恐怖感もなくクリームを塗って、3分放置...
- 2020.07.03
脇は綺麗になったけど…他が微妙(^◇^;)あと肌はかなり強い方なのにヒリヒリする。初心者は敏感肌用がオススメ。私も今度買う時は敏感肌用にします。#わたしの一軍スキンケア#最近のスキンケア
- 2019.06.17
♡ヴィート ナチュラルズバスタイム除毛クリーム敏感肌用♡1回使用したのみで、お蔵入り決定品💦剃刀で無駄毛処理をして、暫く経った頃のチクチク感が嫌で、除毛クリームを試してみました。付属のスポンジで塗り伸ばしてゆき、約5分後にまた付属のスポンジでくるくるとマッサージするように滑らせて使用します。今回は足に使用。くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!遠目に見るとめっちゃきれい。ただ、近くで見ると点々と無駄毛が残っていました。全部きれいに処理するのは難しいかもしれません。1回10分以上溶剤を塗ったまま放置するのは、NGですし。
- 2020.02.26
今回は除毛クリーム比べ!!!私はムーモとヴィートを比較してみました。そもそも除毛クリームを始めようとしたきっかけは、もともとカミソリで処理してたんですけど、脇とか黒ずみが気になっちゃって、ずっとカミソリ処理をしてたら色素沈着しちゃうというyoutubeとかの広告に踊らされてカミソリ辞めちゃいました!(笑)ほんとはサロン行きたいんですけど、なにしろ高校生でお金がないので、友達もやっていたムーモを定期購入してみました!🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️...
- 2020.08.09
今回の投稿は「除毛クリームを今日からやってみよう!」という投稿です!笑私は最近みるヴィートを買ってみました!それに、実は私除毛クリーム使うの初めてなのですが、今日!使ってみて除毛クリームはどんな感じに除毛してくれるのか試してみます!使ってみた感想:匂いはとてもいい香りでした!そして使ってみたらゴッソリ取れました!私は敏感肌なのですが全然ヒリヒリしません!少しだけ毛は残りましたが、敏感肌の人でも全然取れます!触ってみてもツルツルで全然これは使い続けれます!!👍ツルツル肌になれますので是非使ってみて下さい!!こんな感じです!私の使い方:1.除毛クリーム(ヴィート)を塗る2.スポンジで塗る...
- 2021.06.03
敏感肌・剛毛の方に全力でオススメする#脱毛クリーム・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚#veet(ヴィート)第1部以前使ってみた時…第2部ヴィートを使用してみて((第1部は、ほぼ雑談なので、とばしてもらって結構です。((第2部の前半もほぼ雑談です。でも、少しは参考になることが書いてるかも?。読んで欲しいです。・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚第1部以前使ってみた時…私、毛に関してはお父さん似で💦凄く生えてたんです!!いわゆる剛毛。それで、ずっとずっとコンプレックスで、お母さんが、#veetを買ってきてくれました。
- 2020.03.30
敏感肌の方に無駄毛処理についてお聞きしたい…肌が弱いくせに毛深いというデリケートなゴリラ状態の私…お金もなく時間もなくなんだかんだこの年までムダ毛はカミソリ処理寝る前に剃っても次の日には余裕でチクチクしちゃうレベルの剛毛です(´・ω・`)こちらを使った感想といたしましては使ってる最中から蕁麻疹多発。特にスネと太ももが大荒れ。推奨の3分で1度毛がなくなってるかクリームを拭って確認おいおい、こんなんじゃオレは倒せねぇぜ?と強気な毛たちは3分じゃ1割程度しかHP消耗しておらず最大の6分待つことに。うぉおおおおかゆいぃぃぃいいいいい6分経った頃には蕁麻疹ちゃん達が大騒ぎでした…...
- 2018.05.13
初めまして!初投稿になります。よろしくお願いします☺️今回はヴィートナチュラルズバスタイム除毛クリームを紹介します!まずは評価から...⤵︎⤵︎(五つ星が満点です。)除毛力★★★★☆コスパ★★☆☆☆使用感★★★★★肌への優しさ★☆☆☆☆満足度★★★★☆です。それぞれ観点別に説明していきます!また、その上での使い方についてもご紹介していきます!☺️除毛力★★★★☆まず、このクリームは3〜6分付けてから時間を置くことがベストなので私は6分程度時間をあけながしました。すると...?え!?こんなに取れるもんなの?毎回シェーバーでやってた私にとってこのクリームには驚きを隠せませんでした💦...
- 2019.10.06
初めまして〜!あかりといいます(*・ω・)*__)ペコリ初投稿ということでちょっとだけ自己紹介挟ませてください(。-人-。)そんなのどうでもいいよ〜レビューだけ見たい!って人はキリトリセンまでスクロールお願いします(*・ω・)*__)ペコリ私は年齢17歳の現役JKです!オタクしてる芋系女子です(´>∀<`)ゝ陰キャでもかわいくなりたい!と思い、LIPPSてただいま勉強中!色々教えて貰えると嬉しいです〜!自己紹介ってこんな感じでいいのかな・・・?(;´・ω・)まあ、私のことはこのくらいにしてレビューに行きまっしょ〜!!キリトリセン...
- 2020.07.24
これは...無理、笑笑今回はいいレビューではないので..不快に思う方いたらすみません...🙇🏻🙇🏻🙇🏻#除毛クリーム#最悪#乾燥匂いはアボカド嫌いではない...♡スポンジで拭き取るとか痛すぎて無理だった(´ཫ`)ふと、「毛剃るのめんどくせぇな..」と思ったのですよ('-')後日薬局に行って適当にこれかなーとゆう超軽いノリで買ったらしくった('-')まず、使ってみたわけですよ!塗ってから1分経過...「ん?痛い(真顔)」゙2分経過...「痛い...(無表情)」もう少しで5分...「なんだこれ痛てぇなこんなもんなのか?」6分後...「は?いってええええええんだよ(怒)」...
- 2018.12.11
Veet脱毛クリーム🕊こんにちは〜今回はveetバスタイム除毛クリーム敏感肌用のレビューをします🙌実は私、この商品リピ買いしてます😘小5のとき、友達におすすめされて買ってから、2年弱持ちました(そんなに頻繁には使ってません💦)~やり方~・濡れてない、脱毛したい部位に塗りますこの時、少し厚めに塗るのがポイント!・8分弱置きます10分以上置かないでください!皮膚に炎症が起きます・ティッシュで拭き取ります\_(・ω・`)ココ大事!・毛とクリームが拭き取れたら、シャワーで完全に流します。以上です!ツルスベ肌になります!毛が毛根から抜けるのを見るのが気持ちいいですw是非オススメです!
- 2020.09.02
今回紹介するのは、#ヴィートVeetナチュラルズバスタイム除毛クリーム普通肌用です。こちらの商品は、簡単に除毛できるそうなので買ってみました。——————————————————————匂いはかなり臭いです😣アボカドを濃縮したような匂いがします。。。クリームを、腕と指と脚と脇に塗って待つこと3分。スポンジが付属でついているのですが、硬いザラザラした方でこすらないとクリームが取れません。ちょっと痛いです。その後水で洗い流しましたが、毛が少し短くなっただけで根本からツルツルにはなりませんでした。
- 2019.09.28
フリーター、cahoです!今回は、【脱毛クリーム】のレビューです評価が★5になってますが、それはハトムギの評価です!本題は酷評かも、、、使用したものは🌸Veet除毛クリームしっかり除毛150g¥1,000-くらい正直に言うと『もう使いません!』レビュー見てから買うべきでした😢買ってからとても後悔…今までずっとカミソリを使っていたのですが、剃ったあとのポツポツが気になって、脱毛クリームの方がいいのかな?と思い購入してみたのですが…私は敏感肌ではないと思っていたので(たまにニキビとか出来ますけど、年齢的なものかと…)普通のものを買ったのですが、とにかく痒い!!!!!!!
- 2019.07.11
本当はディーレジーナを通販で買ったのですが、ハサミで切ったところがチクチクして我慢できずドラックストアで買いました使用箇所はデリケートゾーンですIラインにも使用しました使用感はいいと思います4分放置して付属のスポンジで触ると毛が固まりになってどろっと落ちて来ました。ただ私が念入りに塗っていなかったせいかじょりじょりしますので後日やり直します
- 2018.08.16
えまってこれ凄くね?この除毛クリームこんにちは〜チュンミレロでーす今回は………… Veetの ナチュラルズバスタイム除毛クリームしっかり除毛を使ってみて、デメリット・メリットに分けて紹介したいと思います! ざっくり説明商品名 Veetナチュラルズバスタイム除毛クリームしっかり除毛税込 1180円量 150g 商品説明(公式)(多分) チクチクしないすべすべ肌が長続き 保湿成分「アボカドオイル」配合 毛根の近くから溶かすので新しい毛先は丸くちくちくしません。 付属のスポンジでスピーディーに除毛...
- 2021.05.16
みなさんこの商品、見た事ありますか?いきなりですが、オススメできません🙇私は毎回剃刀で毛を剃るのは肌に負担がかかるし......と思い、除毛クリームを買ってみることにしました。最初に塗ってみると......“痛い!”その一言でした。段々肌も赤くなってきて、「あれ?これヤバい......?」「パッチテストしたのに......」そう思いながらも、クリーム(除毛)するために、スポンジでクリームを取ろうと擦った所、“痛い!ヒリヒリする!”とにかく、とにかく優しく擦ってみても痛くて、二度と使わないと思いました。(使ったあと、1週間ぐらいは赤み、ブツブツがありました)本当に使わないほうがいいです!!
- 2020.07.06
【ヴィート除毛クリームNIN-A】ヴィートナチュラルズバスタイム除毛クリームしっかり除毛をレビューしていきたいと思います!私は男の人レベルで超剛毛なのでどうなのかめちゃめちゃ気になってて今回トライしました!結果として…「除毛は出来る」です笑正直なところそこそこだったなって感じでしたね…確かに除毛は出来たのですが中のクリームの消費量が半端なかったですね。これだったらムダ毛を剃るカミソリ?的なのでもいいかなと思ってしまいました…値段もするのでコストパフォーマンス低いなって…確かにクリームを塗るだけなので簡単だから普段、剃りにくいところも除毛出来るのでいいんですよ。
- 2019.12.28
アトピー肌敏感肌の人必見👀このクリームはアトピー肌敏感肌の人にはお勧めしません。実際にアトピー肌の自分が使った感想を言います!まず肌がヒリヒリしたり痒みが止まりません!!!カミソリ負けよりも痒いです!なので敏感肌と書いていてもあまりオススメ出来ません...でも人それぞれで違うと思うのでお試しで買って使ってみるのがはやいですね!
- 2019.09.05
剛毛な私が友達から「学校一つるすべ!」と言われた脱毛方法を紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.毛を剃る、除毛クリームを塗る除毛クリームはveetを使っています!私は肌の負担にあまりならないように2週間に1回除毛クリームを塗り、それ以外の日はシェーバーで剃っています!除毛クリームは毛を溶かして除毛しているので肌も溶かしていることになります。なので2週間に1回にして他の日はシェーバーにしています!そして除毛した日は保湿をして肌のケアをしています!2.お風呂から上がったら即保湿!お風呂から上がったら速攻で塗ってください‼︎...
- 2021.09.19
久々のレビューです😓すごく残念だったので、みなさんには後悔して欲しくないのでレビューさせてください(;_;)私は次の日にタンクトップを着て出かける予定があったのですが、普段はカミソリで処理していたものの、背中が届かないため初めて除毛クリームを使用することにしました!そこでヴィートがおすすめランキングで高かったので、ヴィートのアボカドのやつ?を購入しました!お出かけの前日になり、初めての除毛クリームにわくわくして使用してみると…脇がヒリヒリ。除毛クリームはこんな物かと思い、放ったらかして3分後くらいに流したところ…肌が真っ赤に、触ると未だヒリヒリ。。しかも全然毛が残ってる…。。
- 2020.08.09
⭐️Veet使用レビュー⭐️夏に向け、脱毛したくて買ってみました!脱毛サロン行きたいけど、そんな時間はない!カミソリだと下手くそなのかいつもケガをする爆笑😂😂だから買ったのに……😭なんでこんなことに!ってなるほど肌がボロボロになりました……使い方間違えたのかな笑?順番のとおりに普通にしただけのはずだったのになぁ左側だけ皮膚無くなるかと思った!ヒリヒリしてジンジンして肌真っ赤になってなんか皮が1枚消えた笑布に触れたら痛みがずーっとあるし……しかも。匂いもちょっと苦手🤮お肌少しでも弱い方はご注意を🚨⚡⚡😱
- 2020.07.03
いつも使ってるのは、敏感肌用でパッケージが一緒で買ってから気づいて間違えて購入。一回使った時は、次の日かゆいとかがあって忘れてて、2回目を今日つかったら、腕に水泡がたくさんできた。あと、やっぱりかゆい。ピリピリする。普通に交換に行けばよかったです。パッケージ一緒なので皆さんもご注意を。
- 2019.08.16
毛の処理シックSchickイントゥイションホルダー女性用カミソリ肌うるおうお試し用家庭用脱毛器ケノンVeetナチュラルズバスタイム除毛クリームしっかり除毛多分これ。カミソリはずっと使ってる。これで毛を駆逐しつつケノンで根本も駆逐しようとしてる。かぶれたりは特にない。石鹸がついてるのでラク。除毛クリームはタイムアタックになってしまうので好きじゃない。ずるっと抜けていくのは快感。
- 2020.11.27
商品詳細情報Veet ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛
- Veet(ヴィート)
- 生産終了