• 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

除毛クリームキット敏感肌用|エピラットを使った口コミ 「✧̣̥̇⚠️4枚目荒れた肌の写真有ります⚠..」

川の水
  • 川の水

✧̣̥̇ ⚠️4枚目荒れた肌の写真有ります⚠️ ✧̣̥̇ はじめまして川の水です。あいやしばらく! 初投稿になります。 何かあったら気になることがあったら教えてください(´•̥﹏•̥`) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本題 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回レビューするのは ・ヴィート(敏感肌用) ・ヴィート ナチュラルズ ・エピラット(敏感肌用) ・ヴィート ボタニカル(敏感肌用) 以上4つです! 私の住む(田舎の)ドラッグストアに並ぶもの一連使用してみたレビューとそれを踏まえたおすすめです。 🎀ヴィート(敏感肌用)🎀 バスタイム時に使用しました。 【結論】綺麗にならない。 使用方法通りにやりました。 しかしまあ、付属のスポンジが死〜ぬほど痛い‼ 表はスポンジ面でクリームを塗り広げ、裏は荒い目のスポンジでクリームを拭う用だそうです。 いや表はスポンジにクリーム吸われるしそれ絞ろうとすると手に付くんだよな〜(愚痴) 裏面に関しては大根すりおろせそう。ほんとに人の肌用? あと毛が残る残る、、、。 🎀ヴィート ナチュラルズ🎀 上と同じヴィートからですが、(しっかり除毛!)との広告に乗って使用してみました。同じくバスタイム時です。 【結論】 変 わ ら な い もう何も言うことないです。さっぱり感は好きかな。 スポンジ痛すぎて爪でかいて残った毛落としました😥 🎀エピラット(敏感肌用)🎀 上2つ使用後に手を出したので半信半疑で使用しました。 【結論】綺麗にならない。 殺肌スポンジ→ヘラ これがまず点数高いです。 と思わせといて実は機能薄いと感じました😢 たくさんの範囲塗ればヘラの上で広がって手にはつきます。クリーム拭うってヘラでやってもふやけた毛は残されたまま、、。 結局爪で引っ掻いて毛を削ぎ落としました(最悪) 🎀ヴィートボタニカル(敏感肌用)🎀 もう店頭にこれしかない&大容量だったから買いました。 前のとは違ってバスタイム用とは書いてないので濡れてない肌に使用しました。 【結論】 すごい。感動した。肌すべっすべ。✨ まずスポンジ、ヘラ問題ですがこれは透明でくねくねしたカードみたいなやつが付属してたので使ってみると良い!! めっちゃ塗りやすい!そんでもって手につかない!!!! あとクリーム拭うとき、ちゃんと毛も取ってくれる!!痛くない!!感動! 完全に優勝しましたね、、💃 ただちょっとちっちゃいと感じる人がいるかもしれないです。私はスポンジヘラ経験した上での優勝なので、。 匂いも全く気になりませんでした。爽やかな匂いがするようなしないような、、(?) ⚠️4枚目画像について ●ヴィートボタニカル使用した時の写真です(コメントありがとうございました) 私は冬からずーーっと剃るのサボってきてたので(え?)10分以内に落とさなきゃいけないとパッケージにありましたが、10分放置してから、クリームを落としました。つまり足のクリーム落としてる間も、腕のは放置だったので15分くらい塗りっぱなしでした。。。 除毛終わって片付けして、ふと腕を見たらとんでもねえ。 慌てて保湿クリーム塗りたくりました。30分後には引いたかな。 使用方法を守っていればこんなことにはなりません!ちゃんと使用方法を読んで従うことを強く勧めます🦧 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まとめ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◎ヴィートボタニカル(敏感肌用)がオススメ! ・ヘラが塗りやすい/クリーム取りやすい ・匂いが気にならない ・ダントツで毛が居なくなる (注意) ・使用方法通りの放置時間を守る (他) ・敏感肌用、無印の差は(私は)感じない ・肌は濡らさない状態で使うと良い ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! 拙い文だったと思いますが、ここまで読んでくださってありがとうございます(๑•ᴗ•๑) またどこかでお会いできたら🖐✨ #はじめての投稿

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!デリケートゾーンにも使用可能!”

脱毛・除毛

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用) / Veet

Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用)

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• りお

りお私も4枚目の写真とおんなじようになりました😥

• 川の水

川の水@rio0105コメントありがとうございます😭 そうなんですね嬉しくないおそろいですね(え)

• 💭리*💭

💭리*💭拭き取る時ってなにで拭き取りましたか?

• 川の水

川の水@sparkle_perfume_ereコメントありがとうございます🙇🏻‍♂️ 付属のヘラです! 最初に肌に塗ったやつをただ水洗いしてそのままクリーム剥ぎました(^-^)

• おれお🎀

おれお🎀これって埋没毛にも効果ありますか??

• pink_sounds_fzd

pink_sounds_fzd4枚目のように荒れたのはヴィートボタニカルを、使った後でしょうか?

• 川の水

川の水@pink_sounds_fzdコメントありがとうございます🙇🏻‍♂️ そうです。10分以内に除去しなきゃいけないのですが、それ以上放置すると画像の通り荒れました💧 その他除毛クリーム等では荒れたことの無い肌だったのでもしお肌が弱めだったら短めにした方がいいかもしれないです😥

• ☁️わたあめ☁️

☁️わたあめ☁️ヴィートボタニカルはいくらでしたか??

• 川の水

川の水@ichigo1008コメントありがとうございます🙇🏻‍♂️ 詳しく記憶に無いですが1200円+税くらいだったと思います💧

• fabulous_beauty_ons

fabulous_beauty_ons同じくヴィートの敏感肌用を使って全然とれませんでした😥 ヴィートボタニカル使ってみたいと思います! 1個で何回分くらいありますかね? 他のヴィートよりは量多いですか?

• 川の水

川の水@fabulous_beauty_onsコメントありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) 両手両足全範囲で3回分とちょっとです! ヴィートより多いと感じました!

•  sexy zoneとHiHiJetsLOVE❤️

sexy zoneとHiHiJetsLOVE❤️ヴィートのメンズめっちゃ綺麗にとれましたよ!

• 川の水

川の水@colorful_glow_sutコメントありがとうございます✨ メンズ!!知らなかったです〜!ありがとうございます次試してみたいと思います💥

• ああああ

ああああヴィート(同じく敏感肌用)のスポンジ無しもありますよ! 私は使うとめちゃめちゃ綺麗に毛が無くなりました( ´。•᎑•。` )

• 川の水

川の水@ararekoコメントありがとうございます🎀 スポンジ無しでヘラ付属でしょうか??綺麗に無くなるの羨ましいです😥

• ああああ

ああああ@hanan__129もしかしたら買ったタイプが違うかも…!ヘラ付属もなく、プッシュ式でクリームが出てくる物を使ってます!お店にもよりますが800円前後で販売してあります!

• ああああ

ああああ@hanan__129プッシュ式は分かりにくかったですごめんなさいっ!ジェルムースタイプで、刃なしのゴム製のT字カミソリ?が付属です!付けて待ったあと、付属品で毛が抜けているか確認し大方ムースを取った後洗い流します!

• れいん

れいんヴィートの敏感肌用を使いましたがスポンジは軽く擦って私はあと汚れてもいいタオルで拭き取って、また流す、ということをしていました👍 私は全然痒くもないしツルツルになったので人それぞれだと思います🥰

• 川の水

川の水@fantastic_perfume_m98rコメントありがとうございます❤️ 私の話になりますが私の毛は意思強くてタオルで拭き取って去ってくれないんですよね〜( ˊᵕˋ ;)バチバチに羨ましいです、。 ほんと人それぞれですよね!不思議なくらい‼️

• 𝐬𝐚𝐲𝐮𝐫𝐢

𝐬𝐚𝐲𝐮𝐫𝐢え!!!そんなんなるんですか!😭 個人差って激しいですね😅私痒くも痛くもないです

• sparkle_rouge_pw6g

sparkle_rouge_pw6g文句とかじゃないんですけど💦 エピラットは使い方考えたら、私は敏感肌用をつかって肌もすべすべになりました。

• 川の水

川の水@sparkle_rouge_pw6gコメントありがとうございます‼️ そうなんですねすべすべ私もなって欲しかった😥 お風呂場で使用するかどうかでも変わってくるのかなと予想してますがポイントなどありますか〜(;;)

• どこにでもいる藤原担

どこにでもいる藤原担ヴィートは手でクリームを伸ばして、落とす時にピンクの面を使うのがオススメです…!使用注意にも肌が弱い方はピンクの面をお使いください的なこと書いてあるので多分使えます!

• どこにでもいる藤原担

どこにでもいる藤原担@supreme_perfume_205あと、使用し続けると個人差はあると思いますが少し生えなくなるところが私はありました!

• どこにでもいる藤原担

どこにでもいる藤原担@supreme_perfume_205ご参考までにどうぞ!ちなみに香りは種類ごとに違いました!

脱毛・除毛ランキング

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

• クリップ数:1994件

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

”使い始めてわりとすぐに、あれ?きれいになってる?と効果を感じました”

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

明色化粧品

シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

川の水さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)