とにかく女の子の匂いになりたいならこれ!確実にこれ!!!いつもシャンプーリンスなどはあまり香りがしないものをつけてるんですけどシャンプーもリンスもきらしてたときに旅行用に買っておいたミニサイズのマシェリのシャンプーとリンスを使ってみたらまあなんといい香りやばいです!!😆これを使った日は彼氏にかならずいい匂いするね今日って絶対言われます!最近ヘアケアに凝っていて、気になっていたマシェリのオイルとクリーム購入しました効果を期待というより匂いのために買ったのでこれからつけ続けて効果を期待したいです💫とにかく女の子の香りになりたい方はマシェリを激推しします😉👏🏻❤️
- 2018.10.04
髪がギシギシなそこのあなた!いいヘアオイルないかなって探してるそこのあなた!#マシェリの#ヘアオイル¥993おススメです😉💗いい匂いだし髪もサラサラになるしなにこれ最強…👀✨(笑)ドライヤー→マシェリ→ストレートアイロンて感じでわたしは使ってます!サラサラすぎてずっと触ってしまう🤦🏻♀️(笑)これは鬼リピや〜〜!!!(ちょっと高いけどネ)
- 2018.07.05
今回はマシェリのヘアオイルを紹介したいと思います!!私は前まで&honeyのSilkyのオイルを使ってたんですけど、高くて毎回は買えなくて、このマシェリのヘアオイルを買って見ました🙂使った感想は、まずは匂いが凄くいいです!テクスチャーは結構さらさらした感じです。使い心地としては、&honeyよりは劣りますけど、結構いいと思います🙃リピ買いはアリだと思います!!(おまけ)マシェリのシャンプーとコンディショナーも、買ったので、シャンプーとコンディショナーの感想も言いたいと思います。まず、私が買ったのはドン・キホーテ限定の、しっとりタイプのものです。すごくサラサラになります。
- 2022.01.10
🌸洗い流さないトリートメント🌸❤︎マシェリ❤︎1000円ぐらい❤︎甘い女のモテる香りこれ、めっちゃおすすめです。私はお風呂上がりの髪乾かした後につけて寝てるんですけど、翌日起きるとサラサラになってます🥺寝癖もちょっとマシになった気が…とにかく指通りが良くなってて、こちらの効果を感じました(*☻-☻*)あと香りがめっちゃ好き💗普段もっと甘さ控えめの、さわやかな香りばかり使ってるんですが、たまにはマシェリの甘い香りもいいなあと思わせてくれました✨1000円弱の割に小さめのボトルですが、それはそれでオッケーです👌マシェリシリーズにハマり中🌷...
- 2019.06.23
MACHEREパーフェクトシャワー(さらさら)EXアクアデュウエナジーEXヘアオイルヘアオイルしか持ってなかったんだけど、クチコミ良さげだから買っちゃったヘアオイルの写真ないけど笑【私の使い方】朝①パーフェクトシャワーをシュッシュ②ドライヤーする③ヘアオイルつける④髪の毛セットするend夜(お風呂上がり)①半乾き程度にタオルドライ②アクアデュウエナジーつける③ドライヤーする④ヘアオイルつけるend面倒くさくてドライヤーちゃんとしてない日もあるけど、それでもサラサラヘアーはできあがる天使の輪も出来たε٩(๑>▽<)۶зリピ買いします#マシェリ
- 2019.01.13
よろしくお願いします!私がオススメするのはマシェリのヘアオイルです!最初はパケ買いでした笑でも使ってみると匂いもいいしツヤさらな髪になっちゃうんです!学校でも「髪サラサラだね」「めっちゃいい匂いじゃん!」とか言われるようになっちゃいました♡匂いのするものが学校で禁止な場合はお風呂から出て髪を乾かす前にワンプッシュ髪になじませて使ったりするのもいいと思います!私は静電気の気になる冬は朝出かける前につけて行ってました!でも前髪につけるとすっごく束になってしまって、ちょっと不潔なイメージになってしまうので注意です!私がゴリ押しするヘアオイル使ってみてくださいね♪#はじめての投稿
- 2019.03.21
髪の毛が傷んでいたからマシェリの商品を買ってみました!もともと髪の毛をいじるのが好きだったので、これで少しは髪が綺麗になったり、サラサラになったら嬉しいなと思い買いました!!マシェリを使ったら傷んでいた髪の毛だったのに色んな人から「〇〇髪綺麗すぎ」「髪の毛きれいになったなー」などと褒めてもらえることがありました!!見た目も匂いも効果もよくて嬉しいです!!ここで#みんなに質問です。髪の毛をきれいにするためにはどーすればいいと思いますか??参考にしたいので是非コメントしてください!!この商品がいいよってゆーのがあったり、こーやって使ったらもっと効果出るよ。などとコメントお待ちしてます😳...
- 2019.08.14
初めて投稿します_。!今日は私がこれを使ってから髪の毛がサラサラになったヘア用品を紹介します!まず、私はシャンプーリンスはマシェリのものを使っていますこのシャンプーリンスだけでサラサラになるし、いい匂いもします☺️たまにfinoのヘアマスクもしますそして、お風呂から上がったらなるべく早くドライヤーをします!そのドライヤーをする前にマシェリのアクアデュウエナジーEXとヘアオイルEXを少量にして混ぜて髪の毛に馴染ませますそして、ドライヤーをします長い時間当ててると髪の傷みの原因にもなるので最初に熱風で乾いたら冷風を当てますこの順番ですることで髪の毛をサラサラにすることが出来ます!#はじめての投稿
- 2020.03.01
❤︎ヘアケアについて❤︎フィーノご注意にある通り、週に1~2回の頻度で使っていますo(^_^)O髪の毛の痛みなどがきになるときはたまに毛先だけで使ってる時があります💓匂いも私の好きな匂いで使ったあとのトゥルトゥルサラサラ髪が最高です、!!しかも!コスパが本当に神結構量が入ってるのに、安くて無くなるのが遅いのでオススメです👌🏻マシェリこれは使い始めてから枝毛なども少なくなってきて!モテ髪への一歩!わたしは毎日ヘアアイロンで熱を加えているので痛みやすい髪なんですが、綺麗なままでいられています♡わたしは大好きなのでもう使い終わりそうですダイソー美容液...
- 2019.02.10
今回は🍓👑についてみなさんとお話ししたいなと思います!ちなみにわたしは.........さ⚪こ⚪よりの箱推しです(💓∀💓)←誰も聞いてない学校では🍓👑仲間があまりいないので、良ければコメント欄ですと⚪リスナーの方々と愛を語りたいです٩(ᐖ)۶商品欄にはおすすめのマシェリのいろいろをのっけときました(・▽・)本当におすすめなので買ってね(?)じゃねばい!!
- 2020.08.15
本当にオイル⁈てレベルで重たさ・ベタつきが全くない🙀 水の様に軽い質感♪ さらさら + つや” の仕上がりに!✨ 軽い・良い香り・サラサラ系”が好きな方には“最強クラス”❤️🔥 甘めでフローラル × フルーティ♡ 女の子らしさ100点満点💯😘
- 2025.12.09
甘い香り!女の子って感じ🩷 可愛い雰囲気出る 香りは大好き♥️ 一瞬サラサラ感とツヤが出るけど時間経つとパサパサに戻っちゃった…
- 2025.09.21
(🥀)香水が苦手な人におすすめ前の投稿に沢山のいいねありがとうございます☁もう中学生があと2日で終わり2枚目をご覧下さい。私が使っているのはマシェリです。あ、知ってますね😅(左)マシェリアクアデュウエナジーEX¥1000くらい(右)マシェリヘアオイル¥1000くらい使い方にちょーこだわっているんです。それはこれです(使い方)まず髪を適当にふいてドライヤーの前に左のジェル状のものを髪全体に塗ります。五百円玉くらい。そして半乾きにすると右側のオイルを毛先に塗ります。⚠全体に塗るとベッタベタ。もうBBA状態。そして乾かします。乾かしたあともジェルを一円玉よりちょっと小さいくらい出し全体に塗ります。
- 2019.03.11
MACHERIE ヘアオイルEXヘアオイル買ってみた!!!明日開封してまた投稿しようと思います楽しみです💗🫶🏻#ビジュ優勝コスメ #好感度UPアイテム
- 2024.07.09
さっき投稿したばかりなのに、沢山いいねとフォローありがとうございます💕💭これからも投稿頑張っていこうと思います!!✨ということで今回は!「最近Lipsで、モテとか好きな人振り向かせたい!ていう投稿が多いなぁ」って感じてたので、私的!ですが…「モテる香りたち!!✨」の紹介です!では、いってみよ〜!✨(。-ω-。)キリトリ線(。-ω-。)私が使っていて、周りに「いい香り😊」とかよく言われるのがこの4つ!!私がいつもつける順番に紹介していきまーす*1つ目マシェリのヘアオイル(ボトルのやつ)これはいつも、ヘアアイロンを通す前に付けてます!!熱からダメージ守ってくれて、サラサラになりますよ〜...
- 2018.10.01
⸜⸜リピ買いコスメ⸝⸝こんにちは!澪音ですっ今回は!結愛ちゃんコラボで、リピ買いコスメですっ結愛ちゃんコラボありがとうꔛ♡ぜひ最後まで見ていってください! ▷無印良品導入化粧液ほとんどの方が知っているのではないでしょうか?私の肌にめちゃくちゃあっていて、朝洗顔のときの洗顔料をこれに変えて拭き取り化粧水として使い始めたらニキビができにくくなったのが目に見えて分かりました!▷ニベアクリームこれも本当に有名。皆さんも一度は使ったことはあるのでは?コスパいいので量を気にせず使えるし、保湿したければとりあえずこれを塗っています!笑私の顔には合わないものの、体の保湿には👍🏻´-...
- 2022.03.12
【MACHERIEヘアオイルEX】マシェリさんのヘアオイルのご紹介です。まず、香りが良い〜🥰昔から不動の「モテる女子の香り❤️」のイメージです!中高生の頃、マシェリのシャンプーやヘアフレグランス使ったなぁ❤︎❤︎いい歳になった今も、マシェリの香り大好きです。男性ウケいいと思います!!使用感は、オイルですが、軽い仕上がりでサラサラになります。ワンプッシュ量が少なめなので、2〜3プッシュして量の調節がしやすいと思います。サラサラ感が強いので、しっとりを求める方には向かないかもしれません。ちなみに、私のダメージヘアには少し物足りなく感じました😣けど、香りが好きなんですー!!
- 2020.11.08
︎︎︎\「なんか髪いい匂いする」と言わせた最強プチプラアイテム!!♡/︎︎︎❤︎プチプラアイテムでモテたい︎︎︎❤︎校則を守っていい香りになりたい︎︎︎❤︎学生でも田舎でもかえるもので!!!そんなあなたへおすすめアイテムがあります。♡♡♡❥雑談はいります実は私、昔から大人気「マシェリ」のヘアケアアイテムの香りがそれはそれはだいっっすきで!!😂💖こないだリップスでも評価が高く、マシェリといえばこれ!ってくらい人気の「マシェリフレグランスEX」を初めて購入し、さっそく学校につけていったんですよ。初めて使ってしばらくは誰にも気付いてもらえなくて(気付いてたかもだけど、)はああ、...
- 2019.03.25
【艶のある髪の手に入れ方!!】①ヘアオイルを変えた私は今までエイトザタラソを使っていましたが、今はマシェリというオイルを使っています!それを使い始めてから、キープ力が倍増しました!エイトザラタソがダメな訳では決してないのですが、このオイルは、私的には、塗った直後はツヤ感やサラサラ感がありましたが、時間が経つと、それが取れてしまい、キープ力がないなという印象でした。ですが、マシェリはキープ力があり、長時間、ツヤ感やサラサラ感を保ってくれます!②髪を乾かした後に冷風を当てる私は今まで冷風を当てていなかったのですが、最近では当てることをルーティーンにしています!③保湿をする...
- 2022.02.23
まとめ買いして愛用してたandhoneyのヘアオイル使い切りしてしまったので、急遽#ドラストで探してたら見つけた#マシェリ#ヘアオイルex・1本1本を補修して扱いやすい状態に導く。濃密パールハニージュレ(補習成分)配合。・塗布した瞬間に素早くなじみ、サラサラツヤやかにに仕上がります。・静電気、ドライヤーの等の熱から髪を守ります。・うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。うん、なんていうかきっとおっしゃる通りというか私が買う製品を間違えたんだと思う。○手に出した時にまずシャバシャバしてる事に驚いた。1プッシュで結構な量出るしオイルだからとろみがあると思ってたら中々シャバシャバ。
- 2020.12.13
サラサラだけどしっかりまとまる女性らしい髪の毛に🥺🎀もともとマシェリの香りが好きだったのでシャンプーや洗い流さないトリートメントもマシェリで統一しています☁️マシェリは香りの好き嫌いが別れると思いますが私は女性らしい香りがして好きです。ヘアコロンの代わりとしてオイルを使うのも良いのではないかと◎普段使っていたのはアクアデュウエナジーEXナイトグロストリートメントEXこの2点は交互に使ってました✨最近追加したのがヘアオイルEX🎀私は髪質がしっかりしている為パサついたりまとまりにくいのが気になるなぁ💧と思ったのがきっかけでヘアオイルを使う決断に至りました。シャンプー後の髪をタオルドライして、...
- 2020.03.15
LIPSでも人気のMACHERIEシリーズの商品レビューです!✔︎マシェリヘアオイルEX[洗い流さないトリートメント]価格900円あたり💰✔︎静電気・ドライヤー等の熱から髪を守ってくれる!✔︎スモーキーカット香料配合!(タバコ、食べ物などの匂いを付かないようにするもの!)という商品になっています!私はお風呂上がり、タオルドライ後に毛先を中心に付けてドライヤーをする、という感じで使ってます!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*□個人的評価・香りが良い!→さすがマシェリだ…😌という感じです!甘くてフローラルな感じの香りです。
- 2019.05.05
夜長月です☽︎︎.*·̩͙今日はマシェリヘアオイルをご紹介します🥰最近はこれか、エリップスを選んで使っています🎵エリップスは海外物と言う事もあり、匂いが強めなんですが、こちらはほのかな花の甘い香り🌸匂いは夜つけて、朝ほんのり香っている感じ☺私は脂性で前髪とか夕方には束になってきちゃうから、半分位濡れている髪の毛先に1.5プッシュを手のひら全体に広げてドライヤーをすると次の日サラサラです😘✨知ってる方も多いと思うけど、頭皮に脂の多めの方は毎日オイルつけない方が良いらしいので、2日に1度位にしてます😣マシェリの良い所はどこでも購入出来る事。
- 2019.11.11
マシェリヘアオイルEXを購入しました❗髪の毛を染めるのを繰り返しているためかなり傷んでいるので試しに買ってみました😌髪を洗ってドライヤーで乾かす前に着けてます✨私は、ショートヘアなのでワンプッシュでは量が多過ぎてしまうので量の調節はちょっと大変ですが、髪ツヤツヤになりました😳手触りも良くなりサラサラに😆👍彼氏にも匂いがいいし触り心地が良い🎵と好評でした🤗
- 2019.11.17
最近染めてまた髪が痛んでしまったような気がして新しいヘアオイル購入しました\(¨̮)/なんかいい匂いのヘアオイルが欲しくて前に投稿したヘアオイルはあまり匂いがしません。なので少しでもいい匂いだなって思われたい方はこのマシェリヘアオイルを使ってみてください!!安さで購入したんですが中々よかったです🤩💗いい匂いとかは人それぞれですがクセのない匂いでふわっとした香りです!私も匂いにうるさいのですがこれは本当によかったです!自然ないい香り(〃▽〃)マシェリヘアオイルEX500円
- 2019.12.27
マシェリのヘアオイルです!1プッシュの量が多いので、セミロングくらいの髪の長さの私でも一度に半プッシュくらいしか使っていません!伸びがよくサラサラしたテクスチャで、マシェリのよい香りで私は大好きなオイルです◎パサつきをおさえられて、何本もリピートしています!マシェリが好きな方は是非1度試して見てください🙌🏻
- 2019.11.03
MACHERIEヘアオイルEXマシェリは私の一番おすすめでリピ4回目のヘアオイルです(o^^o)なんと言っても香りが素晴らしい!可愛い女の子って感じの香りw最近ヘアアイロンとか結構使ってて枝毛いっぱいの私の髪でもマシになります内容量が少ない気がするので、表面にマシェリのヘアオイル付けて、毛先は大島椿を付けるのが私流です!#はじめての投稿
- 2020.08.23
マシェリヘアオイル初投稿です!!ママに買ってもらったんだけどすごい、もうすごいの、、まず、いい香り、、、💕The女の子っ!て感じがします。見た目もすごい可愛くて香りもよく、髪に馴染みやすい✳ほんとにおすすめ、、#はじめての投稿
- 2019.11.11
【勉強本気民による夏休みルーティン!】初めましてっ〜🙌🏻🙌🏻!JCの優音(まのん)です🧏🏻♀️💗初めての投稿は、私の夏休み勉強ルーティンを紹介(?)しようと思います!(2枚目の画像は自己紹介的なものです😽)7:00起床⏰だいたい7時前後に起きてます✊🏻!朝早いのが苦手なのと、ロングスリーパーなのでこの時間がぴったりです!7:05スキンケア֊̫֊顔は冷たい水より暖かいお湯派です🤚🏻洗顔したらすぐに皮膚科の薬(乳液も!)と日焼け止めを塗ります💪🏻7:15朝食🍞朝はパン派です👍🏻ご飯も時々食べる!7:30身だしなみ🪞夏休みだからといって着替えないとモチベが上がらない気がする!🥲...
- 2022.08.08
⚠長文注意すっっっっっごく久しぶりの投稿です。説明下手で読みにくい部分あるかもですがよろしければ最後まで読んで頂けると嬉しいです。今回紹介するのは、プチプラのヘアオイル3種類です💗画像左から🧡アルミック💗マシェリ❤️ルシードエル(ルシードエルは購入したのが一年前なので記憶が曖昧です)香り🧡アルミック→花っぽく、優しくふんわり香ります。優しい分香りの持ちは良くないです。次の日にはヘアオイルの前に使った、Luxのコンディショナーに負けてました💧💗マシェリ→とにかく香りが甘いです。花というよりはベリー??The女の子みたいな感じだと妹は言っていました。
- 2019.07.12
マシェリヘアオイルEX〈ヘアトリートメント〉洗い流さないタイプ です正直髪のダメージ補正をしている感じがあまり感じられません、なので★3つです😓オイルは割とサラサラしているタイプで、つけすぎなければベタベタしません香りは女の子!!って感じの香りです(笑)すごくいい香りなので、髪の毛の香り付けにはいいかもしれません☺リピ買いは無いかな〜😅
- 2017.08.17
りあんです!今回は、女子ウケ🙆🏻👌✨男子ウケ🙆🏻👌✨のトゥルトゥル髪を紹介します!(本題は💎からです!)私の前の髪の長さが、腰下くらいまでありました🤭長い髪だと傷んで傷んで超枝毛沢山で絡まりやすい髪の毛でした🤯だけど、ある方法を1週間に2回から3回やるだけで、あっという間にトゥルトゥル髪に!今回はそれを紹介したいと思います!💎写真を見てくだされ笑笑写真に一応まとめて書いてみました!こちらの2商品、乁(°ω°`乁)マジ神✧*。つければつけるほどトゥルトゥルトゥルトゥルトゥルトゥル!そして最高にいい香り(ृ˙꒳˙ृ༊༅͙̥̇⁺೨*˚·フワアスプレーの方は、いくつか種類があって...
- 2019.09.28
ヘアオイル♡♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*☆マシェリヘアオイルEX60ml今回L'OREALのヘアオイルを使い切ったので新しいヘアオイルを!!L'OREALのもとっても良くてリピってもいいくらいなのですが、、ポンプ式じゃないのがちょっと使いにくい?!と思ってポンプ式のマシェリにしました!!使い心地はオイルがサラサラしてます!!てか、なにより、匂いがめっちゃいい!!!多分男ウケしそうなフィ〇ンセのような感じの匂いです!!噂には聞いてたけどめためたええ匂い😵💘サラサラになる感じでした(๑•̀ㅁ•́ฅ✨しっとり感はそんなにないかも、、...
- 2019.03.30
🌸髪の毛からモテる方法🌸こんばんは!しろっぷです。今回はMACHERIEのヘアオイルEXを紹介します!♥おすすめポイント♥めっちゃいい匂い!!オイルが水みたいにサラサラしててすぐ髪の毛に馴染みます。匂いも長時間続きます。野外合宿で使ってみたんですけどめっちゃみんなからいい匂い!って言われましたベタつかないし使いやすいです☺︎🙌👍これは絶対男の子にもてます!。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.最後まで見て頂きありがとうございますフォロバ100%なので良ければフォローよろしくお願いします!#MACHERIE#マシェリ#モテる#フォロバ100
- 2022.04.29
#メイク写真#購入品
- 2019.05.31
マシェリ買ってきました!!まだ使ってないので使ったらまた書きたいと思います!!
- 2018.07.02
1ヶ月で5人に告白された方法。前編。こんにちはハルカです☺今回は私が最近モテるようになった秘訣(寝る前にすることバージョン)をご紹介したいと思います☀ キリトリ✂1、まずお風呂に入ります。シャンプーとリンスはダイヤンを使っています。ほんとにいい匂いでこれは思わず匂いたくなるとかさわりたくなる匂いと言われます☺お風呂に入ったらすぐに髪を乾かします。今まではお風呂に入ってしばらく自然乾燥したあとに乾かした方がいいと思い込んでいたのですが髪にはすぐ乾かした方がいいと美容室で教えてもらったので最近はそうしています。乾かすときはエリップスをつけてから乾かします。
- 2019.03.03
初買い!これからパサパサ髪とお別れ?!期待してる🥰
- 2019.02.26
『ツヤツヤ、サラサラの髪の毛になれる!?』.私が実際試してみて本当にツヤツヤ、サラサラの髪の毛になれた方法をご紹介します!個人差はあるかもしれませんが簡単にできる方法なので試してみてください!ではSTART→→→①お風呂🛀1,入る前に粗めの櫛で良くとかす。→これだけでも結構汚れが落ちます。2,シャワーで水洗いをする。→水洗いだけでだいたい汚れは落ちます。3,シャンプーは使いすぎない。→使いすぎると皮膚へのダメージが、、、水洗いをしっかりしていると少量でも結構泡立ちます。4,タオルで少し水気をきる。→私の思い込みかもしれませんが、これをすることでよりリンスの効果が上がる...
- 2018.08.19
Noirです🌼サムネイル画像は私が大好きで憧れの日向坂46の髙橋未来虹ちゃんです🌈(本当はこうなりたい)(顔面好みど真ん中)最近、凄く可愛くなったね~!と言われることが多くなりました✊🏻最近努力していることやスクールメイクをお伝えしたいと思います🌟① ヘアケア私はヘアケアを変えた途端、褒められることが多くなりました🥺そんな剛毛多毛くせっ毛の私が少し髪が柔らかくなったと感じたヘアケアはこちらです!! Ⅰしっかり乾かす...
- 2020.10.14
みなさん、初めまして!今日は初めての中学生時代、私が悩んでいた髪の毛のケア方法についてご紹介します!高校2年生の今でも使っているマシェリシリーズのヘアケア商品ですが、これを使ってから縮毛矯正で傷んでいた髪の毛もサラツヤになりました︎︎︎︎︎☺︎使い方は簡単✳✳お風呂上がりの濡れた髪の毛に「ヘアオイルEX」適量を全体につけてドライヤーで乾かすだけです!私は、ドライヤーで乾かした後には「ヘアジュレEXつるつるストレート」をつけて、さらに髪の毛にツヤを与えていました!
- 2019.06.06
マシェリはとにかくすごい❣️私は小5ぐらいの時に髪を''サラサラ"にしたくて、縮毛矯正とかかけようと迷ってた時にマシェリに出会いました!いまではヘアケア系すべてマシェリです🔅今回は私がサラサラになった方法について紹介したいと思います!1.明日のサラサラ度はその日の夜決まる‼️まず毎日シャンプーで洗ってコンディショナーで洗うそれは多分みなさんやっていると思います問題はその後です!!ただ乾かしているだけじゃないですか??オイルをつけて乾かすだけで全然違うので試して見て下さい(洗い流さないトリートメントと言われているものであればOK❣️)2.たまにのお手入れも超大事💕...
- 2019.04.20
⸜⸜可愛くなりたいJCのHolidayRoutine⸝⸝こんにちは!澪音ですっ.今回は!可愛くなりたい私の、休日のルーティンをご紹介します!(部活ありver.) a.m. 6:30 起床𖠚ᐝ部活があるので起床時間は平日と変わりません.起きたらカーテンを開けて、サボテンに水を上げて、トイレを済ませ、リビングに向かいます.2文目を見るととても爽やかな朝ですが、現実はそう甘くはありません.すごい寝癖とすごい顔の私が居ます. 6:35 朝食𖠚ᐝ最近はご飯が多いです!ヨーグルトが大好きなので、ヨーグルトも食べます.水もコップ1杯分飲みます.食べたらすぐ洗面所へ向かい、歯磨きをしましょう....
- 2022.05.22
好きな人を振り向かせる八つの方法皆さん好きな人を振り向かせたくないですか?!私がして、付き合えた方法を紹介したいと思います!①笑顔で話すことプンプン😠している人には、近ずきにくいので、笑顔で😊②髪をツヤツヤに✨私は、マシェリヘアオイルEX<ヘアトリートメント>を使ってます!いい匂いだしツヤツヤになります☺️朝起きて寝癖がひどい時は、マシェリパーフェクトシャワー(さらさら)EX<ヘアースタイリング・トリートメント>洗い流さないタイプを使ってます!(ᵕωᵕ).。oO(マシェリの匂いがすきなんです)③美白化粧水や、パックをする肌が白くて潤ってる子って可愛いですよね!
- 2020.01.17
毛先の広がりをしっかりとまとめてくれるのでよかったです☺️❕ 最初は香りが良くて購入したのですが、今は使い心地も良くてリピートしています。 コスパも良かったし、全体的に良いことづくしでした。
- 2024.01.23
⋆͛出会えてよかったコスメ⋆͛こんにちは!白実です☁︎︎*°今回は!珠莉ちゃんの企画「#みんなでコラボ祭り」に参加させて頂きました! ↓↓↓▷MACHERIEヘアオイルEXマシェリって匂いがキツいイメージがあったんだけど、これはキツすぎなくてほんのり香ってくれる感じ!しっかりケアもしてくれて、短いけとかも跳ねない!▷メンソレータムメラノCC薬用しみ集中対策美容液ニキビにめちゃ効く…これのおかげで人生救われた((でもそばかすにはあんまり効かないかな…?▷CEZANNE描くふたえアイライナー 影用ブラウンこれは本当に重宝してる!影用で薄いから、スクールメイクにもつかえる!
- 2021.10.28
\これを使えばあなたもモテモテな 「サラサラ髪に!!」/ 第三弾!とうとう最後の第三弾!つまり、私が持っているマシェリの商品の中で一番のお気に入り...それは!! 『マシェリ ヘアオイルEX』 です!!!名前の通りヘアオイルなんですけど、とにかくいい香り♡マシェリのあの女の子らしい可愛い香り(フローラルフルーティの香り)で、自分のことを包み込んでくれます(*˘︶˘*).。.:*♡最初私はテスターしたんですけど、初めてつけたときの感想が...「ええッ!!めっちゃトゥルントゥルンになるやん!!」そう!
- 2018.09.10
こんばんわー。またはこんにちはー。欲しいものの総額を計算してみたら1万円越してました。これからは減るどころかどんどん増えそうなので怖いです。みゆ໒꒱です。お久しぶりです!!ヾ(*´▽`*)ノ実は!マシェリのアクアデュウエナジーEXの投稿をしてから数日後(昨日)、嬉しいことがあったので話します!笑昨日は離任式があって、私たちが椅子の片付けの担当だったのでしていたんです。で、終わったあと、もうクラス関係なくばらばらーって教室に戻ってたんです。その時に、他クラスの(まぁ話したことある)友達に「みゆちゃん髪綺麗だよね〜」って言われたんです(〃∀〃)ちなみに、顔面偏差値はその子の方が断然高いです。
- 2019.04.27
大容量で安いのでコスパの神です。 これ使ったらニキビも治るし、ニキビ跡も薄くなった✨ すぐ馴染んでWPのマスカラも綺麗に落とせます👍🏻 私はニキビを触ってしまう癖があるので重宝しています🙄 とても唇が乾燥してしまっている時には物足りない気はしますが、今のところ十分です。 とにかく香りが好みすぎる😭 ヘアマスカラを探していましたがどれも微妙なお値段…🤔 初めて使ったヘアオイルがこれで、それからずっと使っています🙌🏻 すぐ白いカスが出てきてしまうのは難点だけど、その代わりにがっちりキープしてくれます😳
- 2022.10.30
fjkになった私のヘアセット!!サラサラ髪の毛を目指している方は是非✨jkになった私の、スクールヘアセットの仕方を載せます!私の髪型は顎よりちょい下くらいのボブなんですが、長さが違う方でもほとんど真似できるヘアセットの方法だと思うので、是非参考にしてみてください✨順番通りに説明していきますね💭①寝癖を取るために【マシェリパーフェクトシャワー】を根元の方にしっかりとかけて、ドライヤーで乾かし真っ直ぐにします。(毛先ではなく根元にかけるのがポイント)②ヘアオイルを毛先を中心に髪につけてから、髪の毛をストレートアイロンで内巻きにします。私は【マシェリヘアオイルEX】を使っています!
- 2022.04.24
商品詳細情報MACHERIE ヘアオイル EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第102位アウトバストリートメント 20代 第102位アウトバストリートメント 30代 第102位アウトバストリートメント 40代以上 第102位ヘアオイル 10代 第60位ヘアオイル 20代 第60位ヘアオイル 30代 第60位ヘアオイル 40代以上 第60位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第102位アウトバストリートメント 脂性肌 第102位アウトバストリートメント 乾燥肌 第102位アウトバストリートメント 混合肌 第102位アウトバストリートメント 敏感肌 第102位ヘアオイル 普通肌 第60位ヘアオイル 脂性肌 第60位ヘアオイル 乾燥肌 第60位ヘアオイル 混合肌 第60位ヘアオイル 敏感肌 第60位髪質別ランキング
- オープン価格
- 60mL
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- <60mL> イソドデカン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリシリコーン-13、レシチン、ローヤルゼリーエキス、加水分解コンキオリン、トコフェロール、エタノール、BG、水、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | ベタつかずに重たくならない使い心地が良い感じ💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |