✨使用コスメ類記録マシェリヘアオイルEXコスパ○使用感△効果○リピ予定なし現在ヘアオイルジプシーなので色んなものをお試し中。ロレアル→椿油→マシェリ←イマココ!!髪情報:肩下15cm程度、量多め硬め太め多少くせっ毛。カラーなしパーマなし。前髪長めで普段は耳かけ。使用法:軽くタオルドライ後にタングルティーザーで梳かして毛先にヘアオイル(軽く2プッシュ、正味1プッシュくらいかも)を馴染ませる。前髪の毛先にも少し。そのままタオルで髪の毛を包んでしばらく放置の後ドライヤー。テクスチャがめちゃくちゃサラッとしてて化粧水か!?ってくらい(ロレアルと椿油使ってたから尚更)。
- 2018.10.11
♡上品な甘い香りさらさら髪へ♡マシェリ ヘアオイルEX洗い流さないタイプ 60mlバサバサぎしぎし痛みまくりの乾燥髪の私は万年ヘアケア難民です。笑色々試していますが今回はコレ!MACHERIEのヘアオイルをレビューします😁価格は近所のドラッグストアで800円ほどでした。パケに惹かれて購入しました😅女性らしい上品で可愛らしい小さめのボトルです♡香りは甘くてでもくどくなくて上品でとっても良い香りです(〃ω〃)私はこの香りが好きすぎて香りだけでリピしそうな勢い。オイルはサラッとした感じです。ベタつきはあまり感じられません。ワンプッシュで結構出ますのでミディアムヘアーの方は...
- 2021.01.12
ぴーなっつ🐤です!今回は、最近私がみんなに髪の毛サラサラ~!!って言ってもらえるようになった理由を語りたいと思います!お久しぶりです!しばらく投稿サボっててすみません😿私の髪質は大まかに言うと、細くて柔らかい、猫っ毛って感じですかね!もし参考になればいいなと思います!〜スタート〜・シャンプーを変えた→これはよくある事だと思うんですけど私はやっと自分に合ったシャンプーが見つかりました!!マシェリのシャンプーで、匂いは可愛いお菓子みたいな感じで可愛い匂いがします!しかも匂い持ちも良くて次の日も1日中いい匂いがするのでデートの前日にもってこいです!!見た目も可愛いのでぜひ1回試してみてください!!!
- 2021.02.13
\はろはろー/今回はヘアケアについてです😊私事ですが、最近乾燥がひどくいろんなヘアトリートメントを使ってみてもなかなか納得のいくケアに至りませんでした🥺そこで、昔から人気のニベアを使ってみようと思い立ちました♫インバスではいつも通りのシャンプーやコンディショナー、トリートメントを使用します。変えるのはアウトバスのケアだけ😌お風呂から上がってタオルドライをしたあとニベアのクリームを適量つけます。量としてはロング(胸くらい)の長さでマスカットくらいの大きさです。少量ずつ、毛先を中心になじませます。毛先中心といっても前髪や横髪はあとで手に残ったものをさっとつけるだけ!
- 2021.01.17
美髪を手に入れたい…だいたい可愛い子は髪綺麗だし…思ったことないですか?!私はめちゃくちゃ思ってます!現在進行形で!!そういう子達は髪が細くてまとまりやすい!!何度羨ましいと思ったことか…というわけで髪が太めで少しくせっ毛な私が、「髪質変わった?」「サラサラになったよねー」と言われるようになったいつものヘアケアをご紹介します!!(私は、ただいま肩より少し長いくらいの長さです。量は自分の長さでに合わせて、変えてください!!)・お風呂前にくしでとく!!これ大切です。忘れそうになるかもしれませんが、髪って結構、ホコリとかで絡まった毛があります。あとで、綺麗にシャンプーが出来るようといておきましょう。
- 2019.03.10
皆さんこんちにわ〜初投稿でございまする!さて、私はヘアアイロンのやりすぎで傷んだパサパサのチリチリの髪が嫌で嫌でとても悩んでいました。そこで出会ったのが!!この!!フィーノ様です✨この子ほんとにすごいんですよぉ〜wでも、ただやるだけじゃ意味があまりない!私の髪質が変わったフィーノの使い方について説明していきたいと思います!∠( ˙-˙)/①いつものシャンプーをした後、水気をとる②フィーノつける③クシでとかす④2、3分放置⑤流す※この時ぬるま湯で流すのがおすすめこれでOK!この後髪の毛触ってみるとトゥルントゥルでいつもと全然違いますよ!そして髪の毛乾かす時!
- 2021.02.07
MACHERIEヘアオイルEX凄く有名なのに今まで使ってこなかったMACHERIEオイルがサラサラしていて髪の毛に馴染ませやすい。でも、匂いが結構強かった。苦手な人は苦手だと思うな。#MACHERIE#ヘアオイルEX#ヘアケア#ヘアオイル#正直レビュー
- 2023.03.29
最初、ドライヤーの前に付ける用にヘアオイル買ったけど、これ付けてドライヤーしてたら、ガッサガサになってしまったので、朝ヘアアイロンした後に付ける用に変更。 匂いはいいし、ヘアアイロン後だと少しまとまるので良かった。 リピートはちょっと考える。 また買うかもしれない、、し、買わないかもしれない。笑
- 2022.10.19
最近使い始めた、マシェリのヘアオイル💕お風呂上がりにタオルドライ↓半乾きするまでドライヤー↓マシェリのヘアオイルを軽く1push手のひらに伸ばして髪全体に馴染ませる↓完全に乾くまでドライヤー↓✨うるツヤ髪の完成✨髪全体に馴染ませるときの甘い香りが、なんとも言えなくて◎😊💕女子~ってかんじです(笑)オススメです~っ✨ぜひ、お試しあれ✨
- 2018.10.22
つけ心地→軽めのフワサラ系 香り→記載無し、女性用の昔の美容院みたいなスタイリング剤の匂い。 サラっと仕上げたい時、まる。 癖毛は補修なし。そのまま暴発します💦
- 2023.05.12
ドラッグストアや量販店等、比較的買い求めやすい店舗に置いてあるプチプラヘアオイル。オイルだけどシャバシャバしたテクスチャで、髪もサラサラになる😳 香りはとても強めのフローラルって感じ🤔 マシェリといえばこの香りってくらい印象的な香りです💓 濃いピンクが可愛いね💓
- 2025.02.05
キュレルの頭皮ローションで頭皮ケアから。なにせ乾燥肌なもんで。 プリュスオーのハイドロミストを吹きかける。これをかけるのとかけないのとじゃ髪のツヤが違う。 ドライヤーはかの有名なレプロナイザー様です。正直これのおかげといっても過言ではない。
- 2025.01.05
髪を染めていた私はとにかく髪がいたんでいました。 美容師さんからも「リカちゃん人形の方がまだ髪綺麗だよ…」と言われたくらいです😂 気が向いたらフィーノでヘアケア ドンキとかでよく売ってるフィーノ。私はズボラなのでほんとに気が向いた時だけトリートメントしてます😂 ナイトキャップを被る と、寝る時も首元がスッキリして寝やすいし、何より髪の毛にかかる摩擦が減って髪が痛まないんです😴✨
- 2024.12.29
REIです«٩(*´꒳`*)۶»✼••••✼••••✼SHISEIDOマシェリヘアオイルヘアートリートメント洗い流さないタイプ60ml✼••••✼••••✼久しぶりに使いました(๑♡ᴗ♡๑)マシェリの香り好きですワンプッシュ結構出るので気をつけて香りで癒されて寝たいのでマシェリはいいです最後まで使い切ってみます❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤最後まで読んでくれてありがとう(⑉••⑉)❤︎いつもいいね♥コメントやフォロー嬉しいです(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス#マシェリ#ヘアオイル#洗い流さないトリートメント#REI
- 2020.04.02
❁MACHERIEヘアオイルEX❁使い切りました〜!大体2ヶ月弱かな?容量少ない割に結構もったな〜と思います。ワンプッシュでめちゃくちゃ出てきます!私は毎回お風呂あがりにパンテーンのヘアミルクとマシェリのヘアオイルをワンプッシュ。朝はアイロン前にワンプッシュ使ってました!ほんとにオイルかと思うくらい水っぽかったです!ルシードエルのピンク使ってましたが、それくらい!手もべたつかず、髪への浸透力も良かったです!もちろん髪もべたべたしません!あとやっぱりマシェリは、独特の女の子が喜ぶあの甘い香り!めちゃくちゃ良かったです(ˊo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤ˋ)感動髪との相性も良くてもう完璧でした!
- 2020.11.15
MACHERIEヘアオイルEXをレビューしていきたいと思います!こちらはさらっとしたオイルでさらさらした髪に仕上がります。香りはつけた瞬間は強いかなと思いましたがドライヤーをする頃にはそんなに気にならず、程よい感じで良いと思いました。私的にはまとまりのある仕上がりが好きなのでこの商品では少し物足りなく感じました。さらさら髪が好みの方は好きかもしれないです。次はMACHERIEのジェル?タイプのもの試してみたいなと思います^^
- 2020.07.14
ボリューム無いくせにボアボアになる髪の毛!!きぃー('-')!!ってなってたのを救ってくれたのはマシェリでした❤シャンプーは初めての快感でした軽やかに泡立つシャンプー…きんもちー!!°✧(*´`*)✧°流す時初めは絡んだり軋むかなー?ってなったけど、使い続けて行くうちに気にならなくなりました♡(ღ˘⌣˘ღ)リンスはもうしっとり通り越してゆっとり☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝リンスでここまでサラサラのしっとりのゆったりするのか!!え?!ってなる流す時もうさらんさらん!!うきゃー!!って叫んだ←あれさる?オイルとかクリームはしょーうじきんんー??んー?と悩んでしまうん(・᷄ὢ・᷅)良くも悪くも??
- 2019.01.10
【マシェリ ヘアオイルEX】リピ愛用中!オイルなのにベタつかずサラッサラの指通りに。タオルドライした髪に毛先中心にオイルを塗ってからドライヤーすると、濡れている髪が風になびくほど軽くサラサラに。乾くのも早いと思います。清潔感のある良い香りです。
- 2020.12.28
マシェリシリーズはどの商品もおすすめしたいくらいです💐 髪のダメージに特別いいとかそういうのではないんですけど、いい香りがしてずっと嗅いでたい オイルの方は結構さらさら系でちょっと多くつけすぎちゃったって思っても大丈夫👌🏻普通にさらさらです マシェリシリーズは比較的安価で購入できるので今は気になる商品とかお気に入りのものないけどとりあえずで何か買わなきゃなあって時に私はよく購入してます🕊️
- 2024.08.14
ボトルデザインが可愛く、使うたびに気分が上がります。 テクスチャーは軽めのオイルでベタつきにくく、髪になじませやすいのがポイントです。 ドライヤー前の濡れた髪に使用すると、髪がしっとりまとまり、毛先のパサつきも気になりにくくなりました。 特に香りがとても良く、夜のドライヤー前に使用しても朝まで香りが残ります。
\ALLプチプラ/すきぴを沼らせる❤︎モテる香りまとめ🪄୨୧୨୧🎀香水シャンプーPurunt.ディープリペア美容液シャンプートリートメント/各¥1540✔︎︎︎︎ホワイトリリーの香り✔︎︎︎︎香りがしっかり持続する✔︎︎︎︎ドラッグストアで買える🎀香水ヘアオイルマシェリヘアオイルEX/¥880✔︎︎︎︎フローラルフルーティの香り✔︎︎︎︎1本1本を補修して毛先までしっとり艶のある髪に🎀香水ハンドクリームOHANAMAHAALOフレグランスハンドクリームピカケアウリィ/¥880✔︎︎︎︎可憐なフルーティ&バニラの香り✔︎︎︎︎オイルインなので柔らかくしっとりとした手肌に...
2067
- 2023.12.28
↑写真は寝起きの手ぐしだけの髪の毛です友達に髪綺麗と触られまくり、みんなからいい匂いする!好きな匂い!と褒められたヘアケアを紹介します♥インバスケア(激オススメ)*ツバキプレミアムリペアマスク↪︎ほんっとうにトゥルントゥルンになります!手触りが柔らかくなりツヤ感も良いです!ドライヤー後本当に感動しました☆彡『使い方』シャンプー・コンディショナーの後(コンディショナーはしなくても可)、軽く水気をきってから髪に馴染ませるだけ!すぐに流しても構いませんが、より効果を上げたい人は、蒸しタオルで10分程度置くともっと良いと思います!週に約2回使うのが目安です!1回の使用量は...
- 2018.10.21
断トツでいい匂いすぎるヘアオイル!! テクスチャーもサラッとしていてベタつきもなく, とにかく髪をサラサラにしたい方はぜひ使ってほしいです◎ マシェリの商品は全て匂いが良くて匂い持ちもいいです◎
- 2024.07.13
すっぴん風メイク いいねを押していただけるととても励みになります! 秘密の垢抜け🌸学校やお泊まりでこっそりモテる💕【すっぴん風メイク】コスメを紹介します💄🫶🏻
- 2024.02.10
〜垢抜け方法〜(画質悪くてごめんなさい🙏上、左がbeforeで、下、右がafterです)私の話が始まるので垢抜け方法が書いてある所まで飛ぶことをオススメします。🙏🏻元々私自身が童顔で、そのことに関してはコンプレックスは持ってなかったんですけど、ある日バスで一日乗車券を買おうとしたら子供用の乗車券を渡されて、その日からちょくちょく小中学生に見られることが多く、高校1年生なのになんで高校生に見られないの。と、コンプレックスを抱くようになりました。同級生の友達はみんな大人っぽくて、おしとやかなのにどうして私はこんなにも子供っぽいのだろうと悩んでいて、どうしても垢抜けて年相応に見られたい!
- 2019.09.02
塗布した瞬間に素早くなじみ、さらさらつややかに仕上がります。静電気・ドライヤー等の熱から髪を守ります 甘くなく爽やかな香り!! 女の子らしい香りなので是非オススメ☺️ つけるだけで髪の毛がサラサラになりツヤがでる!! 髪の毛につける際にワンプッシュすると 結構でるのでそこだけは注意かも😅
- 2024.07.14
すきぴに可愛くみられたい、モテコスメちゃんです☺️🎀今回は絶対に褒められる💕💭【いい香りすぎ🩷香水ヘアケア】を紹介します🧴🫶🏻参考になったら嬉しいです🥰🥰🥰モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.26
前髪もワンカールさせて統一感を出す オイルやスプレーでツヤ感と持ちを🆙 レイヤーカットとワンカールの相性抜群なので、ぜひ巻いてみて欲しいです💭💞
- 2024.04.22
ビビちゃんがこの中で特におすすめなのは「ココネ」っていうクリームシャンプー🧴🪄💕 いままでたくさんシャンプーやトリートメント試してきたけとこれレベチ✨ 周りからも髪をすごく褒められるようになったの🥹💕
- 2024.01.23
ブリーチ毛ヘアケアガチ勢の私のおすすめ!まず、私は細毛軟毛で超乾燥毛!ブリーチは1回しています🥺価格はAmazonやQoo10で検索して四捨五入しているので買う場所により値段が異なります🙏moremoウォータートリートメント1900円まとまり〇サラサラ〇こちらはQoo10で購入したのですが、最近はLOFTなどにも置くようになって買いやすくなりました🥺サラサラのまままとまってほしいというわがままな願いを叶えてくれます...!10秒トリートメントとも呼ばれているので、ササッと使えることがすごく良いですシャンプー→moremoのトリートメント→普通のトリートメントの順で使うとサラッサラになります!
- 2021.02.06
マシェリの香りは以前から好きで気に入っていてサイズも良いし容器が軽いのですぐに購入しました。 ヘアオイル もベタベタしないしツヤも出るし髪が纏まるので良かったです👍
- 2024.06.03
マシェリヘアオイルEXヘアオイル大好きっ!いろいろ試したけど匂いは最高っ♡テクスチャはさらさらかな?薄めのオイルという感じです!出掛ける前に付けたりして女子の香りを漂わせてます♡
- 2022.06.25
︎☺︎私のヘアケア方法︎☺︎美容師さんにも髪綺麗ですね〜。って言われたり、友達に、サラサラって言って触られるの、嬉しくないですか?︎笑最近、そんな事があり、嬉しかったので、みんなに紹介したいと思います。︎☺︎お風呂上がり私は、頭にタオルを巻いたまま上がります。ここで、しっかりタオルで水分を取ってください!私は、お風呂上がりにパックをしているので、パックしてる間は、常にタオルでトントンとしています笑ある程度乾いたら、エリップスのヘアオイルを1つあけて、手のひら全体に広げたら、髪の毛の真ん中から毛先を中心に、馴染ませます。
- 2018.10.04
すっぴん風メイクコスメを紹介します💄🫶🏻 参考になったら嬉しいです🥰🥰🥰 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.17
ジェミールフラン ヒートグロスシャンプーJ ジェミールフラン ヒートグロス ヘアトリートメント J MACHERIE ヘアオイル EX MACHERIE ナイトグロストリートメント EX SSビオリス ボタニカル ヘアミスト ストレートアイロン用 フェルナンダ フレグランス ヘアオイルミスト マリアリゲル SALONIA スクエアイオンブラシ ピンク
- 2022.10.21
ドンキで300円の時代に買った匂いが抜群によいサラサラになるヘアオイルとして髪の毛を補修してくれるかと言われると、そうじゃない髪の毛に匂いをつけたいときにつけるもの
- 2022.01.07
濃密パールハニージュレ EX配合で、1本1本を補修して扱いやすい状態に導きます。塗布した瞬間に素早くなじみ、さらさらつややかに仕上がります。 香りも凄く良く、朝のヘアセット後に付けたら割と香りが長続きします♡♡ リピートする予定です🙂🤍
- 2025.01.31
私のオススメのヘアオイルを紹介します!! 【私が毎日欠かさずしていること】 1.お風呂に入る前に必ず髪の毛をブラシで梳かす 2.シャンプーやトリートメントの間にもブラシで梳かす! 3.タオルドライの後はヘアオイルを毛先中心に馴染ませる 4.ドライヤーは温風からの冷風! 【私のオススメのヘアオイル】 1.リュクス これはおばあちゃんからもらったのですが、とっっても良いです!! ベタつきは全くなくツヤッツヤにしてくれます 2. MACHERIE これは友達に教えてもらったもので、いま3本くらいリピってます! かなり重宝しているヘアオイルです 3.ダイアン これはウェットヘアにしたいときや、湿気で髪が広がるなぁって日に使ってます! まだ1本目なのですがリピ買い決定です!
- 2021.11.11
\こりゃモテる…💗/❤︎MACHERIEヘアオイルEXサラサラ★★★★☆ツヤツヤ★★★☆☆まとまり★★★☆☆香りの持続★★☆☆☆サラっとした水っぽいテクスチャーのオイルで、使うと髪が明らかにサラサラになります🤭💗コスパよすぎる…🥹
- 2025.05.01
- 2024.03.06
いい香りすぎ💕香水ヘアケアを紹介します🧴🫶🏻 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.17
〜癖毛で毛量多いボブのヘアケア🎶〜私は癖毛で毎日アイロンをしていても汗をかくとすぐ前髪を中心にうねってしまって毛量が増えてしまいます。。でも、このことをするようになってから綺麗にまとまるようになりました❕①フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク3日に1回フィーノをすることによってアイロンなどで傷んだ髪をサラサラにしてくれます②MACHERIEヘアオイルEXお風呂上がりタオルでしっかり水分をとってからしっかり髪に馴染ませるにおいが良くて次の日もずっといい匂いがします!☑️シャンプーの前にしっかりブラシをする☑️シャンプーは泡立ててから頭皮をしっかり洗う(生え際などしっかり指の腹でこする)...
- 2021.08.14
今回はマシェリの紹介です!ヘアケアアイテムといえばマシェリ!という人も多いのではないでしょうか。私は数ヶ月前からマシェリを使っています。枝毛や切れ毛が多く、髪が傷んでいてヘアケアをどうしようかと悩んでいたので、LIPSの皆さんの投稿を参考にマシェリを選びました!○使い方と感想○(左から順に)①ヘアオイルEX〈ヘアトリートメント〉60ml使い方お風呂上がりなどに髪をタオルドライした後、ヘアオイルを毛先中心に馴染ませ、ドライヤーをする。感想さらさらなヘアオイルです!私は毛量が多く、たくさん使いたくなるので容量が60mlというのは、すぐ無くなるのでは⁉︎と、少し心配でしたが、2ヶ月くらい持ちました!
- 2019.09.08
お気に入りアウトバストリートメントたち🥳①海藻ヘアエッセンス¥1,080(タイプ)重めのオイル(度合)しっとり>>さらさら(香り)無臭(⭐)4つの中ではダントツで高いです😂無臭だからシャンプーの香りと混ざることもないし、しっとりドロっとしたオイルでしっかりまとまってくれます。②マシェリヘアオイルEX¥861(タイプ)さらさらオイル(度合)しっとり>さらさら(香り)フローラルフルーティの甘酸っぱい香り(⭐)サラッサラのオイルで消費量も多いのですぐなくなります。これは、なんといっても香りがいい!ほんのり甘さの中にさやわかなフルーティな香りがなんともいいです😌中高生向きかな。
- 2019.06.01
今日はマシェリ、ヘアオイルEXをご紹介します✨こちら60ml入っていて税込1,069円でした。(公式オンラインショップでの値段です。私が買ったドラッグストアではもう少し安かったです。)このヘアオイルは洗い流さないタイプのトリートメントで、私はタオルドライした髪に付けて少し置いてからドライヤーで乾かしています。ロングの髪で1.5プッシュ程付けています。テクスチャはサラサラのオイルで色は透明、ベタつかないのでストレスがありません👍️そしてなんといっても香りが良い!石けんとストロベリーやピーチを混ぜたようなとても可愛らしい香りがします♪次の日もふわっと香る程度に香りが残っています👍️...
- 2019.08.31
今回はヘアケアオタクの私がおすすめする『 ヘアオイル』を紹介しています!☺️ おまけでおすすめのシャンプー・コンディショナー・ヘアマスクも紹介してるので是非参考にして行ってくださいね。
- 2023.10.01
ーサラサラ&トゥルトゥルな髪の毛の作り方ーこんにちは!しろみです🦔今回は!サラサラトゥルトゥルな髪の毛の作り方〜!長くなるので時間がある時に一気に見てもらった方がいいと思います!↓自慢話ですw 聞きたくない方はまでとばしてください!私は保育園の頃から今も「すごい!髪の毛サラサラ〜」「なんのシャンプー使ってる!?めっちゃいい匂いする〜」などと、ほぼ全員に言われてきました…(照)↑なんだこいつ自分で言いすぎやろごめんなさいぃぃぃぃ!許してぇぇぇすいませんふざけましたということで!wまぁ沢山の方に髪の毛をほめていただいたんですよ!(髪の毛だけ。ここ重要!髪の毛だけ!)...
- 2021.04.04
- 2024.01.29
マシェリのいい所はめっちゃいい匂い!!!匂いがよすぎる♡ ・フレグランスボディソープ☆☆☆☆これは体がめっちゃいい匂いになる笑次の日の朝もいい匂いしっとり系だったかな ・オイルインミストスプレー☆☆☆☆☆これはめっちゃいい!!髪の毛ツヤツヤになります!アイロンした後に吹きかけるとツヤツヤ!オイルなのでつけすぎ注意⚠️ ・ヘアフレグランス EX☆☆☆☆☆いい匂いが1日続く!学校から帰ってからも髪の毛いい匂いです友達にも「NOAHちゃんいい匂いする」と言われます。マシェリの中でこれが一番おすすめ♡
- 2021.08.17
あぴです\♡/実は色々なヘアオイルを試すのが大好きで、、そんな自分の趣味で得た感想やレビューをみなさんにお伝えできれば!!と思い投稿させていただきます!ちなみに私の髪質は髪の太さ👉普通〜太い髪の硬さ👉普通〜硬い保湿重視のヘアオイルを探す旅に出ている途中です!ではさっそくレビューです🙌🏻💕✁①ジュレームファンタジストコンセントレートオイル¥1760これは"保湿重視"なヘアオイル!1プッシュでたくさんでてくるわけじゃないけどボブ〜ミィディアムの私で2プッシュでちょうど良かった。少ないかな??って思う量だけど伸びがいいし、本当に保湿される感覚。だけどベタベタ感は若干あるかも💦...
- 2020.02.24
商品詳細情報MACHERIE ヘアオイル EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第102位アウトバストリートメント 20代 第102位アウトバストリートメント 30代 第102位アウトバストリートメント 40代以上 第102位ヘアオイル 10代 第60位ヘアオイル 20代 第60位ヘアオイル 30代 第60位ヘアオイル 40代以上 第60位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第102位アウトバストリートメント 脂性肌 第102位アウトバストリートメント 乾燥肌 第102位アウトバストリートメント 混合肌 第102位アウトバストリートメント 敏感肌 第102位ヘアオイル 普通肌 第60位ヘアオイル 脂性肌 第60位ヘアオイル 乾燥肌 第60位ヘアオイル 混合肌 第60位ヘアオイル 敏感肌 第60位髪質別ランキング
- オープン価格
- 60mL
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- <60mL> イソドデカン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリシリコーン-13、レシチン、ローヤルゼリーエキス、加水分解コンキオリン、トコフェロール、エタノール、BG、水、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | ベタつかずに重たくならない使い心地が良い感じ💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |