【サラサラいい匂いの髪であなたもモテ女子?!】この商品はMACHERIEのヘアオイルEXです。なんと言ってもいい匂い、、マシェリの匂いです(伝わるかな??)The女の子!って感じの香りですが全然きつくなくて朝アイロンした後につけるとサラサラになります💇🏻♀️ヘアオイルって付けすぎるとベッタベタになったりテクスチャーがドロドロしているものなどありますがこのヘアオイルはサラサラのテクスチャーでマッシュショートの私が付けすぎてもベタベタなりません!女子力上げたい皆様、買うべきです。(強制)#ヘアーオイル#マシェリ_ヘアオイル#マシェリ#女子力上げたい人間#清楚女子#ディファイン総選挙#いい匂い
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
ゆゆ 🍼❤さんの人気クチコミ
今回は最新の私のスクールメイクを紹介していこうと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡※4枚目の写真のアイシャドウですが、(左上)「パーフェクトマルチアイズ」の間違いです。申し訳ありませんm(__)mそれぞれに少しコメント的な事を写真の中に書いてあります。そちらもご覧下さい!ざっと手順①洗顔後、軽くスキンケアをして、「スキンアクアトーンアップUVエッセンス」を塗る。②「皮脂テカリ防止下地」をTゾーンのみに塗る。③「ルースパウダー」を薄ーく伸ばす。④「ノーズ&アイブロウパウダー」で、眉毛を書く。ノーズシャドウはちょっとだけ!⑤「パーフェクトマルチアイズ」でアイシャドウ、使う色は日によって決めます!
- 2020.04.08
モテる女子になりたい…と思っている方必見!今回は、周りの男子に聞いたり、ネットで調べたり、自分の意見で上がったモテる女子の特徴をまとめていこうと思います!早速レッツラゴー!↓↓↓♡言葉遣いがいい♡どんなに顔が可愛くても言葉遣いが悪いと、印象が悪くなってしまいます。例えば一目惚れされて話しかけられても、言葉遣いが悪いことに気づいたらその人は離れて言っちゃうかも…(´・ω・`)♡ポジティブ♡男性からしてネガティブな発言ばかりしている人は、もう一度会いたいとは思わないらしいです。ネガティブな発言しないように気をつけなきゃ!♡パンツスタイルよりスカート♡...
- 2020.04.05
女の子の皆さん!爪のケア、ちゃんと出来てますか?知っている方もいると思いますが、手・指・爪って結構見られてます…実は私も元々爪が縦長ではなく、ほぼ正方形なんじゃないかってくらいの形でした…(--;)でもなんとしてでも爪の形を綺麗にしたくて、色々試してみた結果、何とか細長いと言える爪になれたので私がした事、していることを紹介しようと思います!。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.まず1つ目!爪のピンクの部分を長くしたかったので、爪の間を保湿しました!何故かは知らないですけど、ここを保湿するとピンクの部分が増えるらしいです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝...
- 2021.01.01
ずっと気になっていたちふれのルースパウダー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡購入しました(*´ω`*)まず最初に使って見た感想としては、・パフがいい・ナチュラルでスクールメイクに使える・厚塗り感がないという点でとても良かったです!!ずっとCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーが厚塗り感あってあんまり使えないなーと思っていたので嬉しい😃パフも厚みがあっていいです(*`ω´)(3枚目に写真あります)肌に乗せた様子は4枚目の写真を見てください。とにかくナチュラルで、スクールメイクで学校にして行ってもバレないと思います!また、裏技として体育の後ってこれこらの季節髪がベタベタしませんか?
- 2020.04.17
最近投稿の更新が無くてすみませんm(。>__<。)m1つ前のアンケートで1番多い内容の投稿をしようと思ったのですが、アンケート受付中にまさかのLipsさんのプレゼント企画に当選して、私が応募した「美肌職人はちみつ濃マスク」と、「美肌職人米ぬかマスク」が届きましたっ!なのでまずはこの当選したもののレビューをしようと思い、マスクを使用してたので更新が遅れてしまいました…では、早速レビューしていこうと思います!°+♡:.❀٩(*´ω`*)و❀.:♡+°°+改めまして、Lipsさんと、KOSEさんにシートマスクを頂きました!ありがとうございます(๑>∀<๑)♥♡美肌職人はちみつ濃マスク...
- 2020.04.29
今回は、私のロング時代からの本気のヘアケア商品を厳選して紹介します!紹介するのはこちら↓↓↓♡柳屋あんず油♡MACHERIEヘアフレグランスEX♡SALONIAスクエアイオンブラシ♡SALONIAストレートアイロン。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.【柳屋あんず油】ドラッグストアで購入しました。主にお風呂後のドライヤーの前に使っています。とても伸びがよく、ロングの時は5滴、今(ミディアム)は4滴を目安に使っています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡毎回少ししか使わないので、コスパが最強(ㅅ´∀`*)髪に束感を出したい方にオススメです!
- 2020.12.29
商品詳細情報MACHERIE ヘアオイル EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第108位アウトバストリートメント 20代 第108位アウトバストリートメント 30代 第108位アウトバストリートメント 40代以上 第108位ヘアオイル 10代 第61位ヘアオイル 20代 第61位ヘアオイル 30代 第61位ヘアオイル 40代以上 第61位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第108位アウトバストリートメント 脂性肌 第108位アウトバストリートメント 乾燥肌 第108位アウトバストリートメント 混合肌 第108位アウトバストリートメント 敏感肌 第108位ヘアオイル 普通肌 第61位ヘアオイル 脂性肌 第61位ヘアオイル 乾燥肌 第61位ヘアオイル 混合肌 第61位ヘアオイル 敏感肌 第61位髪質別ランキング
- オープン価格
- 60mL
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- <60mL> イソドデカン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリシリコーン-13、レシチン、ローヤルゼリーエキス、加水分解コンキオリン、トコフェロール、エタノール、BG、水、香料