リピで2本目の購入です。通常サイズを使用してみて、気に入ったので2本目はお得な大容量ボトルにしてみました。蓋を開ける手間がなく使いやすいです!使ってみて驚いたのが、毛穴がキュッと締まること。手に取って、両手のひらで何となく温めてから顔に馴染ませます。両頬からじんわりと染み込ませるように顔を手のひらで包むのが肌に優しい付け方だとエステティシャンの友人に教えてもらいました。さっぱりし過ぎず、ペとペとし過ぎず、丁度良い潤い感です。自分の肌にも合っているようで、通常サイズ1本使い続けたことによってキメが整ってきた気がします。今年の冬も続けて使っていくつもりです。
- 2018.11.21
🌸Lipsからの贈り物🌸肌ラボヒアルロン液(ポンプタイプ)届いて早速使ってみました!!これはポンプタイプだから楽チンだし大容量でたっぷり使えるのが最高♡♡そしてなんといっても!!!!!!もっちもちになります😊😊1回使ってみたかった商品だったのですごい当選して嬉しいよ~~~#ロート製薬_PR#プチプラ#保湿完璧
- 2019.02.19
1歳から使える肌ラボ極潤!!日焼けした肌に使えるし寒い季節の乾燥対策にも!!しっとりもっちり!リピートしてます!#日本で一番売れてる化粧水#極潤の使用感#肌ラボ#ロート製薬#ロート#肌ラボ#極潤#ヒアルロン液#最近のスキンケア#スキンケア#化粧水
- 2019.08.27
IKKOさんのテレビで紹介されていた品です。安いし有名だから使用していたのですがどうやらやはり、良い品のようです!昔はハトムギとか使ってたんですけど極潤使ったらもう戻れません保湿を求めている方はとりあえずこれ買ってください。テレビで放送されたので売り切れちゃうかも…?
- 2020.02.18
ちふゆと申します︎☺︎︎今回は夜のスキンケア用品の紹介をしたいと思います!わたしかなりめんどくさがり屋で特に夜は仕事で疲れているのでぱぱっとできて高保湿なものを使っています♪①CLAYGEクレンジングバームモイスト¥1600+税▷これ1つで化粧落とし+洗顔+角質ケア+保湿美容パックができます!!!!!優秀!!!!!!マッサージにも使えるのでわたしはこちらをつけて1.2分くらい優しくマッサージしてます︎︎☺︎︎こちらクレイ成分が入っていて、毛穴汚れを吸着除去してくれるようです♪またお肌が弱い方でも使える設計なので、ありがたいですね︎☺︎︎...
- 2020.10.05
ロート製薬肌ラボ極潤ヒアルロン液からポンプタイプが登場しました!普段化粧水は極潤を使っているのですが、ポンプタイプ待ってました!!!いつもお手頃価格なのでパシャパシャ使うのですが全身に使うならポンプタイプが欲しい!と思っていたのでありがたい⭐️⭐️しかも400mlの大容量!この容量ならコットンに染み込ませて、部分パックも贅沢にできちゃいます😍😍そして毎日乾燥しまくりなので全身にも使ってます!#ロート製薬_PR#プチプラ#保湿#化粧水#ヒアルロン
- 2019.02.25
今日は、顔のスキンケアを紹介します!すたーと!!まず、朝🌅のスキンケア!朝は、洗顔が終わった前提で紹介します🥰私は、水洗顔をしています!1.豆乳イソフラボン化粧水を塗る2プッシュ分塗ります!2.ちふれの乳液を塗る45秒間手で温めた後に塗ります✨すると、肌に馴染みやすくなります!3.ヒルドイドクリームを塗る少量を薄くキレイに伸ばします!4.普段のメイクへ→→こんな感じ!次に夜🌃のスキンケア!お風呂の後にするスキンケアです✨お風呂の中でしていることは、前に投稿したのでみてみてください!(笑)1.豆乳イソフラボンの化粧水を塗るまず、コットンを使って全体に塗ります!
- 2020.05.31
またまた購入品紹介をやっていこうと思います!今回はDAISOとドラッグストアですまず、〜ドラッグストア編〜①シーズンズアフターケアトリートメント〈ハード〉これはムダ毛処理をしてて生えてくるのが早くて困ってたのでアロエとダブルで使ったら最強じゃんと思って買ったものです使い切ったらレビューします写真をよく見ると2つで、パッケージが違う、、裏の説明?のところも違う、、気づかなかった😯まぁ、多分同じだから大丈夫でしょ!笑②ハダラボモイスト化粧水(極潤ヒアルロン液ライトタイプ)今回はちゃんとライトタイプを買いました!!スプレーボトルに入れて使います🤗極潤は初めて使ってびっくりした!本当にもちもちになる!
- 2020.08.16
毛穴開きで頑張ったことこんにちは、初めまして🙌🏻見てくださりありがとうございます🤗今回は私が2年間悩んでやっと見つけた毛穴改善についてをご紹介致します‼️中学2年生あたりから化粧に興味を持ち、やってみたもののクレンジングをしっかりせずにしていたためどんどん毛穴が気になり始めて気づけばこんな酷いことになっていました。※今は化粧は全くせずに肌にあまり負担をかけないようにしています。私はよく肌がテカリ皮脂が異常に出ていたので、脂性肌だと思ってスキンケアはサラッとしたものを選んでいて、乳液には手を出さずにいました。ある日、ネットにてこんなものを見ました↓「オイルの後に化粧水を塗ったら浸透しやすくなる」...
- 2020.12.01
もっちもち。ぷっるぷる。ロート製薬さんからプレゼントして頂きました!ありがとうございます!1.ワンプッシュ手のひらに出して顔全体になじませる。2.だんだん顔が手に引っ付いてくる。そしたらOKの合図!この化粧水使ってから確実に裸足強くなった!化粧水難民よ、これはオアシスだ。全員買え以上。#ロート製薬_PR#保湿#プチプラ
- 2019.02.27
肌ラボ化粧水何度、詰め替え用を入れ替えたことか、、常にストックしてます!アラサーなので少し高めの雪肌精を使ったら、ニキビが出てきたので、肌ラボに戻したら、治りました。笑肌に合う合わないは値段では無いのだと実感しました。
- 2018.03.16
※3枚目汚い横顔すっぴん有り※どうも成瀬です。今回はスキンケア用品を晒します(ドンパフドンパフ)♡AQUALABELホワイトアップローション(I)♡♡肌ラボ極潤♡♡なめらか本舗豆乳イソフラボンとってもしっとり乳液♡♡ロート製薬メラノCCしみ集中対策美容液♡♡小林製薬バイオイル♡♡ピジョン薬用固形パウダー♡♡アヴァンセラッシュセラムEX♡♡ジョンソンすやすやタイムローション♡。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.工程ですーん(⊃´꒳`)⊃ドゾ極潤(プレ化粧水として使用)をパッティング↓...
- 2018.07.11
《コラボ企画》こんにちはりんごです🍎今回はあずとのコラボでスキンケア&ボディケア紹介!!あずコラボ企画やってくれてありがと❤︎【スキンケア】・極潤ヒアルロン液これほんとにのびがいい!少量でも潤うからコスパ◎すごいもちもちになって色んな人から褒められる・乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ前に使ってた別の乳液だとニキビできてたのにこれ使い始めてからニキビ知らずの肌に!この2つを使ったあとにコロコロやかっさを使ってマッサージしてます!【ボディケア】ノルウェーフォーミュラボディエマルジョンこれは量多いからどんどん使える!腕と脚に使ってます!肘や膝など乾燥の気になるところに塗ると👌...
- 2020.06.20
10年以上ニキビと戦っていますが、今日からより真剣に向き合い、透明感のあるたまご肌を目指そうと思います🥺毎日鏡を見て、落ち込むのはもう嫌だ。せめて、昨日よりきれいになっている!と日々の自信につなげていきたいです😹💕肌質:敏感肌、混合肌🌸中学の頃からニキビに悩み始め、高校の頃がピーク。現在25歳。悩み:生理前やストレスでの肌荒れニキビ跡(色素沈着、クレーター)毛穴の開き、肌のごわつき、テカリ基礎化粧品:極潤ヒアルロン酸化粧水クナイプビオオイルビオレスキンケア洗顔料アクネケアコープの乳液🌸肌が弱いため、徐々にオーガニックや無添加のものにシフトしようと思っていますᕦ(ò_óˇ)ᕤ意識していること:...
- 2020.03.31
ぽちゃの女子力向上委員会、よろしくお願いします🙇🙇本日ご紹介しますのは、「肌ラボ極潤化粧水」!!肌ラボシリーズ最強の潤いと言っても過言ではないです。まさに「極潤」👏👏👏👏まず、手に取った時のとろみがもうすごい!!普通の化粧水のような水感(サラサラ感)はなくトロトロで、ヒアルロン酸!!!!!!ってなります。実は今までは同じ肌ラボシリーズの「極潤薬用コンディショナー」を使っていたのですが、なくなってしまい代わりに現れたのがこの化粧水。(実は自分で化粧水とか買ったことないんです笑親が買ってきたものを拝借してるので、、)...
- 2019.04.27
助けてください。かれこれ4年ほどニキビに悩まされております。顔全体にできていて、これでもとても落ち着いている方です。特に酷いのは鼻の下で、絶え間なく膿んでいるニキビができます。皮膚科でもらった飲む抗生物質を朝晩、塗る抗生物質を洗顔後に塗ってから、極潤の化粧水と乳液を塗っています。飲む抗生物質を飲み始めてから大分落ち着きました。その前から塗る抗生物質はずっと使用していましたが、全く効果がありませんでした。お菓子やジュースもほとんど食べていません。最低でも7時間は寝ています。毎日15分のストレッチと30分ランニングしています。鼻もいちご鼻です。
- 2020.04.26
これほ極潤のNEWタイプです!!極潤loveすぎで結局保湿力最高なのは極潤です!!!Obagiをよくラインで使っていることが多いのですが、冬場になると保湿力が足りないなぁと感じ毎年極潤にもどってきます!!私はいつも5回くらいハンドプッシュしてます!そうしないと表面のみで内側まで潤ったという感じがしないので😂そうすればもう完璧です!もしインナードライにはこれがいいよ!!というものがあればおしえてほしいです🙏🏻
- 2017.09.20
北海道に住んでる私の冬に使用しているファンデーションプチプラ編!!☃️❄️ケイトシークレットスキンメイカーゼロ冬のリキッドファンデーションは乾燥してしまうので私はファンデーションに極潤の乳液を混ぜて使っています!カバー力が最高なので使いたく乳液を混ぜて乾燥防いでいます!!❄️メデイアクリームファンデーション冬はやっぱりクリームファンデーションが多くなりがち!カバー力はそこそこなので私はコンシーラー必須です!肌が綺麗な人はこれ一本で十分だと思います!コックリとしたテクスチャーですが保湿力抜群なのでお気に入りです!❄️極潤乳液まだまだ色んな乳液を試せてはいませんが可もなく不可もなくって感じです!
- 2018.01.10
助けてください。。写真ではわかりにくいですが、毛穴が凄いです。スキンケアは画像の通りです。洗顔は、ビオレの青蓋のものです。ニキビ跡は、敏感肌用薬用美白美容液を使い続ければ消えますが、毛穴がなかなか引き締まる?様子がないです。。鼻の小鼻は赤くなってます。皮膚科での薬、市販品で良いものがあったら教えてください。。#毛穴ケア#毛穴#助けてください
- 2020.04.05
自分用です!写真ではわかりづらいのですが私の腕は焼けていてそばかすのようなものが沢山あります!前までは腕はなんのスキンケアもしていなかったのですが、やはり綺麗な白い腕になりたいなと思ってしはじめました!メラノccは主にシミ予防の商品なのですがいまあるそばかすをなくしてくれるのかなと言う想いを込めていま片腕に二滴ずつ塗っています!順番は極潤の化粧水をぬってメラノccを塗りニベアの青缶を塗り広げ完成です!効果があったらまた投稿しようと思います🤭#はじめての投稿
- 2019.05.16
就職試験おわって1ヶ月が経ちました‼️無事第1志望の企業から内定いただき、ほっとしています(;_;)♡ニキビだいぶ減りました、、、、いますごく肌の調子が良くてほんとに気分がいいです;;やっぱりストレスはニキビのお肌の敵です😢1.2枚目がすっぴんの肌で3枚目が化粧後です‼️肌の凹凸も減ってきてあとは跡って感じですスキンケアがんばります‼️また再発しないために‼️
- 2020.11.28
今日買ったもの達。もしいい使い方があれば教えてください!#はじめての投稿
- 2021.01.17
化粧水はさらさらではなくちょっととろみがあって潤いって感じ!じわぁっと肌に浸透します。 乳液は体にも使えるのは嬉しい!これからの乾燥の時期にぴったり。 美容液ないけど美容成分入ってるからいいのかな…?とか思ったり!間にパックすることもあります。 癖のない使いやすいスキンケアです!
- 2021.10.27
連投ごめんなさい🙇♂️私が使っている化粧水と乳液ですこれ付けると肌白くなりそうなきが笑私の肌にはあってるのでこれしか使えないかも(´•౪•`)
- 2020.02.15
極潤の化粧水が可愛い限定ボトルだったので衝動買いしました😂✨✨とろっとした化粧水で、かなり潤います❁.*・゚冬でも大丈夫そうで買って良かったです🎵
- 2018.01.15
昔からずっと気になってて今更だけで買ってみました笑極潤ってとこに乾燥肌の私はかなり惹かれます😂手にとった感じは水とゆうより餡かけにちかいトロトロさ笑語彙力なくてほんとすみません。たげどほんとにとろみ強めのテクスチャーなの😗使用感はとろみの強い液だけあって塗ってすこしの間はかなりベタつきます!さっぱりサラサラの使用感が好きな方にはちょっとキツイかも😅ちなみに私もベタつくのが苦手なので使用感はあまり好きじゃない感じ😅これは好き嫌いわかれます😣ただ。それを上回る保湿力に感動🥺さっきまで乾燥してた肌はどこへ?ってくらいもちもちの潤い肌になれます!保湿力はトップレベル!!
- 2020.02.15
本日紹介するのはこちら💁♀️ロート製薬肌ラボ極潤ヒアルロン液大容量ポンプタイプ400mlLIPS様を通して#提供_ロート製薬さんより提供して頂きました。ありがとうございます!!こちらの商品貧乏大学生の頃に愛用していました🥺💓こっくりしたテクスチャーでなじむのに少し時間がかかるけど両手でぺったんぺったんいれこんでいくともちふわ肌に💓シンプルな処方でわたしはどんなに肌が荒れてもピリピリしません✨さっぱりに仕上げたい時は一度塗り乾燥が気になる時は2度塗りしてます💕これを使うとこの後の美容液や乳液の馴染みがすごく早く感じる😲!!これは大学の頃は気がつかなかったなぁ!!
- 2019.02.25
今回は私が夏に愛用している化粧水を紹介します!プチプラで1番の化粧水というくらいSNSで見かけるこの化粧水の好きな所を下に書いていきます!肌ラボの極潤化粧水はとろみのあるテクスチャーで肌に馴染むまでに少し時間がかかるものの夏でも嫌にならない着け心地で、この値段でこんなにもちもちになるの…?!と初めて使った時はびっくりしました!肌によくなじまないよーって人は手で軽くパッティングするだけでだいぶ変わります☺️💕ある人はコットンなんか使うと◎です。そしてなんで夏に愛用してるのかというと…サラッとしていてベタつかない!でも肌はモチモチになる!というところです💕...
- 2020.06.19
人間やればできる!ということで、今回は私がしたダイエット?について紹介します!写真を見ればわかると思いますが、5年前の私はなかなかやばいですよね。特に顔とかパンパン当時父親から『朝青龍』と呼ばれていたのですが、今思えば的を得た表現でした笑笑で、現在!めっちゃ細い、とは言えないけど、前よりは随分マシになったと思いません?思いますよね?(圧でも実は体重はそこまで減っていません!5年前→156cm54キロ現在→158cm50キロ多少身長は伸びたけど、体重は4キロほどしか変わってない!それに今だって決して軽い方ではないという笑笑...
- 2019.03.28
女子の皆さんなら1度は思ったことがあると思います「可愛くなりたい。」女の子の永遠の目標かもしれませんね😅😅ですが、「可愛くなりたいけど、何をしていいか分からない....」と思っている人!!すっごくもったいないです女の子は努力で今よりもっともっと可愛くなれます!!!!ということで明日の「かわいい」を作るためのナイトルーティーンを紹介します!!!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・step1お風呂上がりの化粧水、乳液お風呂をあがってすぐにスマホを手に取る('-')г📱ピコピコそんな人いませんか??そういう人は、...
- 2019.05.25
肌ラボ極潤ヒアルロン液・冬の化粧水は絶対これ!保湿でもちもちになります。
- 2019.12.22
スキンケアで肌レベルをあげたい…こんにちは、モゴモゴです!色々あってバタついて、なかなか投稿できませんでした🦖💦気を取り直して………メイクをしても見えにくい、よれやすい今だからこそスキンケアにこだわってみよう!と思い…SNSでも人気の商品を試してみました✨まずtheoordinaryこちらは海外発の高純度アイテム!((確かカナダだったような…選んだのは2つ・ナイアシンアミド&亜鉛(10%+1%)・ビタミンC(23%)こちらは併用出来ないものなので、朝にナイアシンアミド、夜はビタミンCなど気分で使い分けてます!(ビタミンCは夜のみのアイテムです!)...
- 2020.08.10
\使い切りレビュー/A.肌ラボ極潤ヒアルロン液主に旦那が使っていたのですが、とろみがあって保湿もあって好きでした。商品特徴にもある老若男女、誰でも使える。と書いてあってほんとその通りだなと感じました。今違う化粧水使っていますが、とろみが足りないと旦那が言うのでまた戻ると思います😊B.ドクターシーラボスーパーホワイト377VC2本目使い切りのお気に入りの美容液。少しこっくりしたクリームなのに馴染みがよく、効果は正直わからなかったけど、塗り心地が好きでした☺️C.dプログラムホワイトニングクリアエマルジョン柔らかめの乳液で塗り心地は良かったし、保湿もまあまあでした!
- 2020.12.06
ロート製薬の福袋届きました!乾燥に悩んでてとトーンアップしたかったから使えそう!!
- 2018.03.17
\老若男女!?/肌ラボ極潤普通の化粧水が欲しいと言い、旦那が買ってきた化粧水。私は学生の時に肌ラボ使っていたので懐かしい!でも若い人向けなのでは?と思いながら、使わせてもらいました。わりととろみのある化粧水で、荒れたりしみたりすることもなく、すごく使いやすかった👏💕30代でも使えそう😍いつものスキンケアに化粧水だけこれに変えても特に乾燥したりとか違和感を感じることもなかったので良き❤ちなみに主人はこれだけで大丈夫とのこと!!しかも顔と全身、バシャバシャ使ってる😊...
- 2020.04.22
#使い切りアイテム☺︎サンプルサイズあり!🔸ma:nyo4GFAmpouleEyeCream6ml🔸NIBEADeepMoistureLipMm🔸CHANELLELIFTCRÈMEYEUX3ml🔸肌ラボ®︎極潤®︎ヒアルロン液ライトタイプ170ml🔸オルビス薬用クリアローションMしっとりたいぷ(普通肌〜乾燥肌用)180mlma:nyo、CHANEL共にアイクリームですどちらのアイクリームも好きなのですが、ma:nyoは少しベタつきがあるので本当にアイクリームとして使い、余りはほうれい線にあたる部分やシワが気になる部分に使えます。CHANELは、あまりベタつかずスッと馴染んでくれて...
- 2020.02.06
\あると便利なプチプラ化粧水🧴/使い切ったので、備忘録として残しておきたいと思います📝細かいレビューは以前してあるのでそちらからご覧になってください❣️#ロート製薬 #肌ラボ#極潤ヒアルロン液170mL¥740(+tax)顔はもちろんのこと、髪、身体にも使えてしかもしっかり保湿力があるので大好きなアイテムです❤︎さっぱりのバージョンもあるのですがこっちのしっとりの方が成分が良かったです!敏感肌の私や家族も一緒にバシャバシャ使えてあると何かと便利です!!!肌荒れしているとき、わざと化粧水だけを付けて寝ることがあるのですがその時でも上から塗らなくてもヒアルロン酸がたっぷり入っているから...
- 2019.12.11
・肌ラボ極潤ヒアルロン液いつも使っているものがなくなってしまった上に、ストックもなかったので近所のファミマに行ってなんとな〜く買ってみました。コンビニで買ったので少し割高だったのですが、調べてみたら通常700円くらいで買えるみたいなのでお安いしコスパは〇もしものときにコンビニで買えるお手軽さも〇〜使用感〜・少しとろみがある・でも顔に付けると結構シャバシャバ(水っぽい)・ベタつきなし(さっぱり系)正直、私は化粧水だけでも手に吸い付いて、しっとりした化粧水が好みなので、保湿力を求めている方には不向きかなぁと思いました。朝のスキンケアだとかベタベタ系のものが苦手な方にはオススメです。
- 2019.04.26
ライト、ノーマル二種類を用途により使い分けています。かなりの乾燥肌な私ですがこれに変えてからもっちりするようになりました。(前回まではハトムギ)現在4本 ストック中🐼💓
- 2017.11.02
紫外線が気になる春夏秋前半は青ボトルの白潤シリーズを使っていましたが、紫外線よりも乾燥が気になる季節になったので極潤シリーズに戻ってきました。このシリーズは無香料無着色でアルコールフリーのシンプルな造りなので、ピリピリ感などの刺激感もなく肌状態に関わらず使用しています。とにかくシンプルで低刺激なので、万人向けな商品なのではないかなと思います。ちょっと気になるけど肌にあうかなぁという方は洗顔、メイク落とし、化粧水、乳液のライン使いで数日分お試しできるお泊まりセットがコンビニで売られていたりするので、通常容量買う前にお試ししてみるのも良いかもしれません。洗面所によく馴染む(?
- 2019.12.01
現役化粧品販売員のコスみです🥰今回は、私の夜のスキンケアをご紹介します!今の季節、花粉症による肌荒れやゆらぎ肌でお困りの方もいらっしゃるのではないでしょうか🤔一般的に、ゆらぎ肌の原因は気温の変化の激しさや花粉にあると言われています。ゆらぎ肌を防ぐ、またはゆらぎ肌になってしまった場合、スキンケアの中で1番見直したいのが「保湿」です。私も事実、「保湿」を見直してからゆらぎ肌が少し改善されました!お待たせしました!それでは、私の夜のスキンケアをご紹介します!1、PanasonicスチーマーナノケアEH-CSA9Aこちらのスチーマーのバリア肌機能を使って、お肌を十分に保湿します!
- 2020.04.07
最強に金欠な私がおすすめするプチプラの保湿をデメリット含め紹介したいと思います☺️✳︎肌ラボ極潤ヒアルロン液(¥800くらい)とにかく肌がもちもちになります!触ったときの手に吸い付く感じがたまらないです✨鼻の周りのゴワつきとかも改善されました(気にならなくなったかな?というレベルですが)※ペタペタするのでその感じが苦手な人は苦手かもしれないです、、脂性肌の人には向いてないかも✳︎メンソレータムメルティクリームリップ(¥450)夜と日中用に2本持ちしています、夜つけて朝まで唇のぷるぷるが続くくらい保湿力が高いです!日中も暖房の下にいてもあまり唇が乾燥したのを感じたことがないです...
- 2019.12.26
🐗BestCosme2019④💨2019年BestCosme第4弾はヘアケア、フレグランス、ネイル、ボディケアです😚💕★ヘアケア部門LaSana海藻エッセンスさらさら→毎日使っているヘアオイルです💕ドライヤーの前のタオルドライした髪に付けるんですが香りも良くて仕上がりもさらさらになるのでオススメです👌★フレグランス部門舞妓夢コロン金木犀→金木犀の香りが大好きなんですけど、なんというか人工的な香りのものばっかりであまり自分好みのが見つからなかったんです😔そんな中で見つけたのがこちらなんですが、これは本物の金木犀の香りにかなり近いんです!✨これつけ始めてから「すごい良い匂いする〜!何付けてるの??
- 2019.12.04
肌ラボ極潤ヒアルロン酸化粧水💕吸いつくようなもちもち素肌に導く化粧水。3種類のヒアルロン酸(うるおい成分)*配合。*うるおい成分:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、アセチルヒアルロン酸Na(スーパーヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Naたっぷりうるおい吸いつくようなもちもち素肌に。老若男女誰でも使える。シンプルな処方設計。弱酸性。無香料・無着色・オイルフリー・アルコールフリー。朝用での化粧水として使ってます😃とろみもあって保湿力も浸透力もさっぱりしてるけどしっとりした感じでめちゃめちゃ良かったです😻💕おもすぎずかるすぎずな感じでめちゃめちゃよきでした🐱...
- 2020.04.07
❤︎❤︎自分に合う化粧水を見つけたい❤︎❤︎極潤化粧水とっても人気ですよね!!そろそろ使い切りそうなのでレビューします🤍正直私は…合いませんでした😿モチモチとする感覚はあったのですが、それ以上何もないというか…笑リップスのレビュー見てると「毛穴をなくす!」とかよく見かけていたのでちょっとガッカリしました😅なのでリピは無いです🙅🏻💧乾燥しすぎてとにかく保湿だけしたい!って方にはピッタリだと思います!!🐥そんなこんなで今はハトムギを使っているんですけど、これも自分にあっているのかわからなくて😅可もなく不可もなくという感じなんです🙀...
- 2020.06.02
🌸極潤ヒアルロン液(化粧水)、ヒアルロン乳液🌸ハトムギと豆乳イソフラボンの乳液を使う前に使ってた化粧水と乳液たち。実際、今まで手でつけてたからベタベタがハンパなくてそれが嫌で嫌で使うのやめた。ハトムギと豆乳イソフラボンのコンビで使ってたら使い始めの時はニキビできなかったのに日数をこなしていくとだんだんニキビできるの。一気にできるわけじゃくて、1個また1個って感じ。ずっとなんで?って思いながら使い続けてたけど、よくよく考えたら豆乳イソフラボンが合ってなかったのかも。ちょうど乳液が無くなったから極潤に変えてまた使ってみたらやっぱり極潤だなって思った。ついでに化粧水も極潤にした!
- 2019.02.25
IKKOさんおすすめのプチプラ化粧水!!#極潤#ヒアルロン液(化粧水)◯3種類のヒアルロン酸配合◯弱酸性◯無香料◯無着色◯オイルフリー◯アルコールフリーかなりとろみのあるテクスチャ。においはないので使いやすいです!とろとろしすぎていて肌に浸透する感じがあまりなくずっと表面に残っている感じでわたしの好みではなかったです😢べたべたするのが苦手だけど肌が手に吸い付くくらいもっちもちになる✨安いし保湿力がしっかりあるので乾燥肌のかたは合うと思います!!#私のおうち美容
- 2020.04.16
向日葵です🌻最近ポカポカしていてなんとなーくお布団にいる時間が増えていますが!花粉症の人は肌が荒れてしまったり、新生活のために綺麗な肌にしときたいという人多いんじゃないでしょうか!そういう時にやっぱり肌のケアは大事ですよね!化粧ノリも良くなるし、メイクの時間も短縮できます♡今回は現在私が使っているこちらの極潤のヒアルロン液をご紹介!それではレビュースタート!・肌への浸透が早い!(浸透が早いから、メイク前の保湿にも効果的✨)・浸透した後触ると手に肌がくっつくほどもっちり感があります・それが朝起きても続いています!・肌への刺激が少ないのか赤みが早く治ったり、皮が剥けたりするところが減りました!
- 2020.03.15
Goodmorning☀︎*.。今朝は先日購入したIGNISの洗顔に試供品として頂いたベネフィークの乳液と肌ラボ極潤の化粧水使ってみました🙌やー、洗顔いい。IGNIS最高。サッパリしすぎてて柑橘のいい香り朝から落ち着きます。笑そしてそして、肌ラボの化粧水これまたいい。めっちゃ浸透するじゃないですか😳‼少なからずワントーンアップした感じ…!今回めちゃくちゃ期待してたベネフィークから新発売の透明乳液!見た感じ普通に化粧水。笑でも、コットンに出してみるとちゃんと乳液!普通の乳液みたいにベタベタ感がなく使った感じすごくみずみずしくてものすごく肌にピタット吸着される!今回試供品だからいいですが...
- 2019.07.25
🗣ちふれウォッシャブルコールドクリーム今やド定番のクレンジングとなりましたね。私もLipsで知りました〜🥺なんかオイルクレンジングだとスッキリ落ちるかわりに肌カッピカピになってたから、しっかり落ちるのに潤いそのままなやつないかなぁって思ってたらあった!これです!求めてたものは!プチプラでこれだけの効果?魅力があるクレンジングはこれだけですな。今んとこ。🗣極潤化粧水初めて自分を出して買った自分用の化粧水。安いし、アルコールやら香料やら余計なものが入ってなくて使いやすいのです。とろみのついた液がしっかり肌を潤してくれる。前に、特大ポンプのやつが出て話題になってたよね。「吸い付く〜!」ってまさに!
- 2020.01.19
商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(旧)
- 肌ラボ(HADALABO)
- 生産終了