乳がんの手術が終わり、ホルモン治療を始めて以降、周りから「顔やつれちゃったね…」という声が😖 このままじゃダメだ!せめて、できる限り抗おう!!と、美容家さんたちのブログなどを見漁り、今まで使ってたスキンケアを全部変えた。 毎日鏡を見るのが楽しくなるくらいに、変化が出た。(なななさん…ありがとうございます🥹)
もっと見るおすすめアイテム無印良品×乳液
無印良品 クリアケア乳液 | 1,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | サラッと軽めのテクスチャーで スーっと伸びが良いです😊ほのかに清涼感がありベタつかず、乳液にしてはさっぱりと使えます。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用薬用美白乳液 | 491円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第174位 | ビタミンC誘導体配合で敏感肌用の乳液。低価格の割に長く使えてコスパがとてもいい! | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 高保湿 | 390円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | クリームで閉じ込めるから、すごいちょうどいい保湿感の乳液なんですよね❣️ | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 | 904円 |
| コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡ | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) | 1,100円 |
| 化粧水ランキング第114位 | とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNeutrogena×ボディローション
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | ||
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICAボディエマルジョン |
| ボディローションランキング第155位 | スーっと肌馴染みも良くベタつかないのですぐに衣服を着れるのがいいです✨ | 詳細を見る | ||
Neutrogena ビューティリニューローション | 1,650円生産終了 |
| 伸びはかなり良く、肌馴染みも抜群!こってりテクスチャーなのに全くベタつきません♪ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第131位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第61位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る |
乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| スキンケアランキング第57位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| その他化粧小物ランキング第174位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンコンディショニングミルク |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | ポンプ式なので、忙しい朝には嬉しい◎ みずみずしいテクスチャーで、ベタつきもなくお肌に馴染んでくれます◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第33位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第150位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第192位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第61位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
オルビス クリアボディスムースローション | 1,430円 |
| アウトバスケアランキング第54位 | 逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい! | 詳細を見る |
りんご🍎さんの人気クチコミ
こんにちはりんごです🍎家にあったUZUのアイライナー7色を紹介します!①GLAY私が1番欲しかった色でとっても可愛いです!よーく見ないとグレーだとはわからないのでカラーアイライナー初心者さんでも使いやすい色だと思います!②KHAKIカーキもよ...
- 2020.05.03
夕暮れの紫色の夕焼けを詰め込んだ感性的なモーブ モーブカラーと華やかなグリッターの組み合わせで感性的なマットメイクから華やかなグリッターメイクまで! くすみがかった色、ピンク系の色が多いパレットなのでブルベさん向きです✨
- 2021.11.21
毎日飽きる暇がなく仕上がる多彩なアイメイク GLITTER PEAK ホワイト、ブルー、パープル六角ラメ ROSY GLOW ピンク、ブルー、パールシマー SUNSHINE PINK ベイビーピンクベース、ホワイトラメ GOLD SPARKLE ホワイト、ゴールド、レッドラメ REDISH SOIL レッドピンク陰影 SKIN BUD ピンクベージュベース BUD BEIGE スキントーンベージュベース MOOD ROSE トーンダウンローズ陰影 SOFT MAUVE ソフトピンクモーブ陰影 SOLID BROWN レッドディープブラウン陰影
- 2022.02.20
使用コスメ・rom&nd 03 ROSEBUD GARDEN・CANMAKE クリーミータッチライナー03/04・ettusais アイエディションマスカラベース・ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム01 アイラインをたれさせない事で甘くなりません小粒のラメを使うのでぎらぎらになりませんカラコンに合わせてアイライナーとマスカラの色を黒寄りにしています好みに合わせて茶色でも可愛いです
- 2022.03.20
《カラコンレポ》こんにちはりんごです🍎白石麻衣ちゃんがイメージモデルのカラコン『feliamo』のカプチーノを紹介します!私の目は黒に近い茶色、暗い茶色っぽいのですが、つけてみて、全然違和感がありませんでした!ほんとに自然!私的には今まで使っ...
- 2020.03.26
【ETUDEHOUSEワインパーティー】秋・冬になったら絶対使おうと思っていたワインパーティーの紹介をします!!このアイシャドウパレットは全体的に大人っぽい印象の色が多いです!左側5色はブラウン系で日常使いしやすく右側5色はさし色になるような...
- 2020.10.04
コラボありがとう!