評価が3.0と低いこのシャンプー。。買うのを躊躇っていませんか。🌸勿体ないです🌸髪質が🌸ぐん!🌸と変わりますよ。ですが、残念ながら全人的におすすめします!と言える商品では無いのです。じゃあどういう人におすすめなのでしょうか🌸おすすめする人🌸✅髪が硬い✅髪のくせが強くうねりやすい✅髪がまとまらず広がってしまう私は髪が固く、指通りが悪いため、くしを何度も壊してきました←破壊力スゴすぎwこんな私の髪を変えてくれたのがこの🌸#エッセンシャルフラット🌸です。🌼おまけ🌼髪が硬い方におすすめなヘアオイルを紹介します。それは🌸#ルシードエル🌸のピンクです!これは、全人的におすすめできる商品です!
- 2020.12.18
辛口評価?!はじめようじゃないか🌚⚠️個人の使った感想であるため、参考程度にお願いしますほんとに辛口です、、😢Oこのオイル、韓国アイドルが使ってると、人気の韓国ヘアオイルですよね……お店で見つけて、[わあ、あるじゃん!!買いたいな……]ってなって、買ってみました。➡️私の髪質広がりやすい細くも太くもある乾燥??今までルシードエルを愛用していたので、結構のさらさら好きです!!!!!!(ん?なので、一言で言うと、髪質に合わなくて!!なんかベトベトします!!すみません😭💦💦まとまりはすると思いますが、ワックス塗ったみたいにベタつきます、、いやぁ、もしかしたら私だけかもしれないです💦...
- 2022.04.06
ヘアオイル🌟YouTubeでゆうこすがオススメしているのを見て、買ってみました!もう使って1週間半くらいですが、髪がしっとりした触り心地になりました☺️オススメの使い方🤗私はロングなので5プッシュ使っているのですが、1プッシュして手のひらで伸ばして髪につける行為を5回繰り返しています(^O^)例えばショートやセミロングで3プッシュの方でも、一回で3プッシュ分手に出すのではなく、1プッシュずつ分けた方が髪の毛全体にしっかり付けられると思います(*^^*)お値段も以前使っていたロレアルパリのよりコスパもよく、オススメです👍ちなみに、私は近所のドラッグストアで購入しました(*^^*)
- 2017.11.30
~beforeからafterまで2年間かけて研究した~私流前髪セット術!!!✂1、ストレートにするまずは前髪の癖をとってストレートにします!120度くらいのヘアアイロンでストレートにするのをオススメします!2、前髪を薄くする次は前髪を薄くします!私は手でとって薄くしてるけどくしでやるとやりやすいと思います!3、前髪を巻く私はぱっつん前髪にしているけど前髪を巻くときは3等分して巻いてます!4、オイルをつけるオイルをつけると束感がでます!つけすぎには注意⚠️✂質問があったらコメントで!最後まで見てくださってありがとうございます!#オイルトリートメント#EXヘアオイル#ルシードエル
- 2022.01.30
ピンクの方がなくなったので試しに、オレンジの方も揃えてみました。初めはゆうこすさんの動画を見て買ったら、すっごく良くて、使い続けています2つの違いは、まとまり方ピンクは、柔らかくて、まとまりというよりも香りや、熱のコーティングのために使います。オレンジは、まとまり感が強いので、束感のある髪の毛にしたいときにオススメです。ピンクの方が甘い香りが強いような気がします。でも、2つとも、同じような香りで、友達にも、the女の子の香りって言われたので、モテたい人にオススメかと思います。香りのタイプは、バニラの甘い香りをフローラル寄りにしたようなイメージです魅惑的な香りかと思います。
- 2018.12.09
ルシードエルオイルトリートメント《洗い流さないヘアオイル》を購入しました!☆@cosme上位!☆ゆうこす・あかりんもおすすめしてました!・ヘアオイルなのに全然ぺた〜ってならずにサラサラになって軽いのに保湿されます!匂いも甘い匂いです🍓テクスチャーもサラッとしてて全然重くないです!手を斜めしたらすぐ流れるくらい笑笑・私はドライヤーで髪を乾かしてヘアミルクをつけた後にこれを使ったり朝にアイロンした後に付けてます!😄夜付けて寝ると保湿されてるので寝癖がなくてストレートでサラサラでした!😆🌸・確かセミロングで3〜4プッシュくらいでよかった気がします!
- 2018.02.25
ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルシアーグロス使い切りましたーー❤️(3個目突入)軽いつけ心地のサラサラオイル🌸毛量少ない&細い髪との相性抜群!しっとりまとまりつつサラっと軽いなのにツヤ感もばっちり👌ドライヤー前や、乾いた髪にも使えます❤️くどくない甘い香りに癒される〜😇オイルトリートメント#EXヘアオイル何種類か試したことがありますがこのサラサラなオイルが1番好き!#アウトバスルーティン#ヘアオイル#アウトバストリートメント
- 2021.09.07
✰良かったところ▪UVカットで髪が痛みにくい▪つけた後髪がさらさらになった▪サラサラヘアでまとまる▪香りが好き ✰個人的に悪いと思ったことろ▪時間が経つと髪がパサパサになった▪まとまりにくい 私は髪の量が多く、髪が硬いので、このヘアオイルだと髪がしっかりまとまらなくて私には合いませんでした。髪質が柔らかい、髪の量が少ない方におすすめです!👍🏻
- 2023.09.29
私がとても気に入っているヘアケア商品です🤭どちらも、プチプラでディスカウントストアやDSに売ってある為無くなったらすぐ買えるのが嬉しいです😊💗担当の美容師の方に、毛先が乾燥しすぎ!ちゃんとオイル塗って!と言われたのがきっかけでヘアケアをするようになりました(笑)フィーノは、週に2.3回ほど。ヘアオイルは、髪を乾かす前と後に。やはり、ヘアオイルを塗るのと塗らないのでは大違いですね…(当たり前)1番推したいのは、香りの良さです!!!つべこべ言わずにこの匂いを嗅いで!!!
- 2018.02.14
推しさんの口から髪の毛サラサラな子はいいな〜と思うと聞いてからめちゃめちゃヘアケア(私の場合…髪の乾かし方、洗い方、タオルドライの仕方など)がんばりました、、、。私の髪は元々紫外線や乾燥にすごく弱いのですが、ヘアケアをしっかりするようになってからは美容院に行っても全然傷んでないと言ってもらえるようになりました🙆友達からもサラサラで羨ましいと褒めてもらえました。♡気を付けていること♡(既に知っている方もいるかもしれません)①髪を洗う時温度は38度あまり高温で洗うと髪の毛が傷んでしまいます;;②最初しっかりお湯で洗う1分ぐらいしっかりすすぐと髪の毛の汚れの8〜9割は落ちます◎...
- 2019.07.05
色々なシャンプーやヘアオイルを試した結果この3つが1番効果ありました!!!シャンプーは、匂いも良く洗い心地が気持ちくて私の中で愛用商品となりました😚アンドハニーのヘアオイルは、値段が1500円と少しお高めですがその分、他のオイルよりも効果抜群!是非買って欲しい商品のひとつです💨もうひとつの(商品名忘れました)ヘアオイルのほうも、少しお高めですが、とにかく匂いが良く付けた瞬間から、風になびいた感じでとてもサラサラします!!ヘアオイルを、2つ交互に使うことで、その一つ一つのヘアオイルの効果が出るので、私は交互で使ってます!!元々、くせっ毛で困...
- 2020.11.15
コスメ以外の投稿初✨なんか自慢したい気分のみそですwさて、いろんな女子から「髪サラサラだよね!」と言われてきたわたしのケア方法!💞💞小学生の頃はなんにも手入れしないで適当にやってたけど中学生になって周りからサラサラだね!と言われるようになり維持しようとケアを始めました☺︎嬉しいことに後ろに女子がいると触ってきますwでは、本編へ~~💞💞わたしは、シャンプーとリンスは"エッセンシャル"を使っています!何個か使ってきた中でいい匂いするし、サラサラになるなと感じました😉お風呂から出てタオルドライした後に"ルシードエルのオイルトリートメント"を使用しています!
- 2019.03.17
🐨すず🐨です!今日紹介させていただくのは【オイルトリートメント#EXヘアオイル】です!お値段は1320円!私はドンキホーテで購入したので、799円でした🐭🤍使用感💛🐥学校にいく前にヘアオイルをつけていくのですが、とにかくさらさらになります🤞😎匂いは甘い香りでとってもいいです🌷🌷高校生の弟にも"いい匂いする"ってゆわれたので男ウケも👌?ご覧くださりありがとうございました🐨🤍参考になったら嬉しいです🥺#ヘアオイルミスト#プチプラ#髪の毛サラサラ#毎日メイク
- 2021.04.24
※家族の感想を含めた評価となっています。🌸#フィーノ#プレミアムタッチ#浸透美容液ヘアマスク参考価格:1,058円剛毛な髪💭(変化が分からない。普通にパサつく気がする)くせっ毛💭(サラサラになるような、ならないような…。でも使わない時と髪が違う。確かリピ3個目だったと思う)特にカラーのダメージが気になる・くせっ毛を少しでも改善したい人におすすめサラサラ髪にしたい人にも◎爽やかでいてフルーティなとてもいい香り乾かすとほとんど分からないドライヤー後にパサパサした乾燥を感じるクチコミあり⚠︎縮毛やアイロンやカラーといったダメージを受けていない髪だと逆に合わないという声もある...
- 2019.06.29
絶賛テスト期間中のぽむです(´∀`)今日は、3教科テスト受けてきたんだけどわんちゃん倫理100点説が浮上していて浮かれてますー☁️(努力すれば結果は着いてくる!!!)はい!!!今回紹介するのはルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルという物です!!これは洗い流さないヘアトリートメントで、匂いがフルーティですっっっっごいいい匂いなの!!!テスターがあったら嗅いで欲しい🌷早速本題なんだけど、、、、私は高校三年生だから部活ないし体育の授業とか無い限り髪の毛を下ろして学校に行くんだけどチャリ通だから学校に着いたらボッサボサで櫛で梳かしても引っかがるし、前髪オープンだし😂😂😂😂😂😂...
- 2018.11.30
髪の毛がすぐベタつく人とか汗でオイリーになる人におすすめの商品です🐣ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル🐥これは紹介する中で1番香りが強い気がします付けすぎても重たくならずサラサラになりますオイルよりジェルって感じellipsヘアーオイルトリートメント🐥コスパがどうかは人次第ですがオイル初めて使う人、オイルの量わからない人とか安定にオススメしたいですこれは付けすぎるとベタっとなりますMACHERIEパーフェクトシャワーさらさらEX🐥この中で1番サラッサラになりますどんだけ付けても無限にサラサラでオイルじゃないので重たくならず動きのある軽い髪にしてくれて、きりふき(?)タイプです...
- 2021.08.14
韓国大好き!K-POP大好き!yukinaです!今日は!「いいね」数250人突破記念!#私の〇〇紹介します!企画です!笑笑と言うことで!今日は私のヘアケア紹介します!!以前、ディアボーテHIMAWARIさんのヘアオイルをご紹介したのですが、またヘアオイルやシャンプーコンディショナーが変わったのでご紹介します!それではLet'Goo♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡シャンプー&コンディショナーシャンプーLUXスーパーリッチシャインストレート&ビューティーこのシャンプーは、ママが買ってきてくれて香りが本当にいいんです!!!中高生雑誌ニコラにも載っていました!
- 2020.03.21
このヘアオイルは初心者に超オススメ! 洗い流す手間もないから、ドライヤー前にタオルでしっかり水分を取った後、髪の毛に馴染ませるだけ! しかも手に出した時にも全然ベタつかない! 60mlって聞くと1320円は高く感じるかもしれないけど、後の仕上がりを考えたらコスパはかなりいい感じ!サラサラでかつ少しふんわりとした仕上がりになるよ!
- 2023.08.30
出たわね!ルシードエル!!このアプリでも多分有名なこいつはリピート3本目ですヘアケアオタクの私が独断と偏見でいろんなオイルを語るのでよかったら見てってください〜!!^^(?)一応参考のために私の髪質書きます地毛はくせなしのストレート髪は細くて柔らかいほうきっともともとの髪質はいいほうですそして自分の髪が大好きな髪フェチルシードエルの好きなところ〜!香り(香水で欲しいレベル)マジでさらっさらになるさわりごこちが最高になるしっとり感はそこまで感じないでもそこがLOVE...そして今までに使ってきたヘアオイルゆず油そんなサラサラにならない蓋が壊れた使い道がないので木の櫛に浸して使ってる...
- 2020.10.31
今回はメイクではなく、担任の先生,友達に褒められた私の髪の毛についてご紹介します🙋🏻♀️まず私の髪の毛の長さは首の真ん中辺りで黒髪ストレート(not内,外巻き)!🙋🏻♀️私学校で常暴れてる(言い方)傾向人間で、女子同士で会話してる時とかによく爆笑しすぎて土下座体制に入ったりして髪の毛荒ぶるんですけど、そんな時に友達にサラサラと言われました(タイミング笑)それでは紹介していきまァァす!1.オイルトリートメント#exヘアオイルこのヘアオイルはPKAの🥒ちゃんと🍎ちゃんが動画でおすすめされていて買いました🙋🏻♀️♡このヘアオイルはヘアアイロン後中心にやっています!🙋🏻♀️...
- 2019.11.17
さらさら、とぅるとぅるな髪ゲット!一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一◎ルシードエルオイルトリートメントEXヘアオイル✓1200円(税抜)✓全5種類✓60ml一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一✾私流の使い方お風呂→タオルドライ→2プッシュ(肩ぐらいの長さ)→ドライヤー→9割かわいたらcoldでドライヤー→最後に1プッシュ元々髪が量が多いな髪質だったのですがこれを使って髪がサラサラになりお友達にも「髪サラサラだね!」と言って貰えることが多くなってきました😳髪が太いので紫も試して見たいなと思ってます!質問等あればなんでも聞いてください❤︎#ルシードエル...
- 2021.03.09
リピートしている洗い流さないヘアトリートメントリシードエル オイルトリートメント#EXヘアオイル60ml1200円(+税)madeinJapan使用方法🌼ドライヤーでブロー前に洗髪後、タオルドライした半乾きの髪にお使いください。少量(1〜2プッシュ)ずつを手のひらでよくのばし、髪の中間から毛先にかけて、髪の内側から手ぐしを通してしっかりなじませてください。(目安:セミロングで計3プッシュ)※コームなどでのばすとより均一になりムラづきの防止になります。🌼スタイリングの仕上げとして<ツヤめく上質な髪の表情を引き出すために>...
- 2020.12.28
#lucidolの#アルガンリッチヘアオイル💙💙.もう4本目くらい?のリピ😹!.これがないと髪の毛が心配😹アウトバストリートメントとしてタオルドライした後の髪につけてからドライヤーで乾かします☺️たったこれだけで艶々の髪に💇♀️💇♀️.友達になんでそんなにいつも髪艶々なの?て言われるんですけどその原因はこのトリートメントのおかげだと思います😊😊.おすすめです☺️☺️☺️💙#ヘアオイル #アウトバストリートメント #スタイリングオイル #ヘアオイルトリートメント#ヘアケア #ヘアケア用品#一重 #一重メイク #一重さんと繋がりたい#美容アカウント#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#LIPS賞
- 2020.02.10
私、色んなヘアオイル買いすぎて買い物いって買い物カゴにヘアオイルいれてたら、親に家で「オイラー」って言われましたw感想🔽まず左の🧡オレンジのパーフェクトセラム本当は⭐️4.5にしたかったくらい良きです🤲🏿◉しっとりまとまる。大事な所なのでもう一度髪がま・と・ま・る🧡私の髪質めっちゃパサパサするんですがこれ塗ったらしない👌🏿なんでドライヤーの後andヘアアイロンした後にパサパサしてまとまりたりない、と思った時すぐプッシュプッシュして塗ってます!!!(全然なくならないし、安いし良きよき〜)...
- 2020.06.13
↑寝起きの髪写真よりきれいです笑こんにちは😃私が何人もの友達に「髪めちゃきれー!!」「何でそんなに髪きれーなの??」と言われた方法をお伝えしたいと思います!まず、肝心なのは夜にどれだけお手入れするか!です!!!わたしは朝が弱いので、どーにかして朝が楽になる方法はないかと思い色んなものを見て研究しました!!ではではお伝えしていきます〜🌟①まず、トリートメントをしっかり揉み込むお風呂のときにトリートメントを塗って置いておくだけじゃなく、しっかり揉み込んだ方が私は効果がありました!②お風呂から出たら濡れた状態の髪をとかす!くしでとかさずにドライヤーをするのではなくとかしてからだと全然違います😳 ...
- 2019.12.15
前回に引き続き、LIPSハッシュタグイベント第2弾#わたしのヘアケア事情に参加してみましたー!今回のは、もう使ってる人が多いので、今更紹介する必要もないかな?って感じなんだけどね😅まずは、ボタニストボタニカルダメージケアシャンプー/トリートメントシャンプーとかは気分で変えるから、あんまり固定ではないんだけど、髪を染める事が最近多いのでコレを使ってます。髪はキシキシしたりしないので、いいかなーって感じです。次はフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクとプリュスオーハイドロミスト最初フィーノだけ紹介するつもりだったんだけど、これはセットで使うのが最強なので、ハイドロミストも入れましたw...
- 2019.06.28
今回は縮毛矯正した髪の毛のケア方をご紹介します。次の投稿は使っているシャンプーの投稿します。特別変わったケアではなく、一般的なケアですが、ぜひ読んでいってください。早速ですがご紹介していきます。①シャンプーの後にフィーノを髪の毛に馴染ませ、くしでとき、3分〜5分おきます。②洗い流し次にリンスをします。リンスも時間おきます。①②のおいている間はクレンジング、洗顔などします③お風呂をあがったらオイルを毛先から中心に髪の毛全体に馴染ませます。その後にドライヤーをします。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼縮毛矯正は濡れたらなるべく早く乾かしてください。
- 2021.06.16
こんな時間に起きてるのはきっとお肌に良くないですね!(じゃあ寝ろ)今日はこちらを!!紹介いたします🤍彼氏いない歴=年齢だった芋女のわたしですが、このヘアオイル付けたころから男運が爆上がりしました。いやこれ事実。気になる男の子とのおうちデートの日、これをつけてたら「髪の毛いい匂いするね」って嗅いでくれました、、このヘアオイルのおかげ!!ありがとう!!ヘアオイル!!今思い出しても照れる、、あああ!!(落ち着け)お風呂あがりのタオルドライした濡れた髪の毛に2プッシュくらいしてからドライヤーをすると、いい香りでサラサラになります🎀わたしは欲張りなので乾かした後もつけて香り主張させてました←...
- 2020.04.28
✄------アホ毛撲滅運動-----✄@ルシードエル@フィーノ@パンテーンダメージ補習ヘアトリートメント@ベビーオイルのレビューいつまで経ってもアホ毛が出なくてサラサラツヤツヤの天使の輪がある髪の毛を目指してます。要は芸能人の髪🐒⚠️あくまで私の自己満投稿ですのでやりたい放題書きたい放題、普段意見する時は甘口な私が(おいおい笑)、私用の投稿ですので、率直な感想をスパッと口悪く、公開設定なので一応口調は丁寧に書いていきます。私なりのレビュー前に、自己紹介と共にちょっとした私の記録を書かせて頂きますので、スキップしたい方はキリトリ線まで飛ばしてください😘極度の軟毛(極度に細い毛、髪質は柔らかい)...
- 2019.10.27
ルシードエルのヘアオイル買ってみました¥1058円(ドラッグストア)ドン・キホーテだともう少し安いみたいです◎アルガンオイル配合モロッコのアルガンツリーの実から採れる美容成分豊富で保湿力が高いオイル◎枝毛やキレ毛などのダメージ補修◎ドライヤーやアイロン、コテなどの熱器具から髪を守る◎UVカット処方◎フローラルの香り私的使い方⒈タオルドライした後に1滴〜2滴(ロングヘアなら)ほどプッシュして毛先につけてからコームで軽く梳かす。ドライヤー後に同じくらいの量を毛先につける⒉コテ使う前に1滴をうすくなじませる仕上げに2滴髪になじませる...
- 2018.03.23
ヘアオイルまとめ📝①MACHERIEエンドキュアミルクミルクなのでベタつかないところが好き!髪の毛乾かすのがめんどくさい時はとりあえずこれ塗りたくって放置しときます笑そうするとお風呂上がりにすぐ乾かさなくてもパサパサにならない✌️②ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイルピンクの方がさらさらしてておすすめ!中学の時から死ぬほどリピートしてます☺️❣️青い方はドロっとしてて伸びが良くないのでうーんって感じでした🧐ダイアンダメージ補修/ヘアオイル貰い物ですがこれ香りがすっっごく良い!甘い感じの匂いで癒されます🥰保湿力もこの中だと1番あると思います。
- 2021.06.01
自分が使ってるヘアオイル今までヘアケアなんてまっっったくせず、自然乾燥だった私ですが…大学生になって初パーマをかけた時に、髪が痛むからちゃんと乾かしてヘアオイル使いなさいって美容師さんに言われたので使い始めました🙊・TSUBAKIオイルパーフェクション ヘアトリートメントツバキのシャンプー使ってて匂い好きだわ〜って理由だけで買いましただからといって、匂いは全然きつくないですご安心を!仕上がりは、さらさらと言うよりふわふわになる感じ。・ルシードエル EXヘアオイルシアーグロスたくさん種類があってよくわからないけどとりあえず無難そうな水色にしました!こっちの方がこってり?
- 2020.01.15
LUCIDO•Lオイルトリートメント#EXヘアオイルキリン堂で700円で買いました!まずいい匂い💓風が吹いてなんかええ匂いしたな思たら自分の髪でしたってこと結構ありますw使い始めの頃はサラサラであれ?大丈夫かなと思ったけど継続して使うと全然大丈夫でした!前は無印のホホバオイルを使っていたのでそれに髪が慣れてしまっていただけのようです。次の日の髪のまとまりも良かったです♪私のおすすめのルーティンはお風呂上がりのタオルドライ→ルシードエル2プッシュ→ドライヤー→ルシードエル1プッシュこのドライヤーの時にクシでときながらやるとより良かったです♪朝はセットの前に2プッシュが良かったです♪...
- 2021.11.27
今日はルシードエルのオイルトリートメント#EXヘアオイルについて紹介していきたいと思います。【使った商品】ルシードエルのオイルトリートメント#EXヘアオイル【商品の特徴】羽のように髪が軽くなりサラサラになる【使用感】完璧【良いところ】コスパが良くて匂いも最高。また、UVカットやアイロンなどの熱から髪を守ってくれるからめちゃくちゃいい【イマイチなところ】手が肌荒れしやすい。また、容器がプラスチックじゃなくて、瓶だから気をつけないと割れる可能性がある。【どんな人におすすめ?】髪へのダメージが気になる人【使い方】お風呂上がりの濡れた髪や、アイロンする前につけるといい...
- 2022.01.07
ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル⭐️使用方法①ドライヤーでブロー前に②スタイリングの仕上げとして③コテ・アイロン・ホットカーラーを使う前私のオススメの使用方法は③のアイロン前に付けることです💕ツヤツヤになります!このときは2プッシュでちょうどいいです!使用方法①では潤いが足りない気がして何プッシュもしてしまいます😵テクスチャーはさらっとしていてよく言えば、伸びがいい!悪く言えば、たくさん出さないとまとまってくれない!(量が多くて広がる私の髪質のせいです🙇たくさん4プッシュから6プッシュするとまとまりました!)匂いはとってもいい匂いです!!しかし、持続力はありません…残念😭
- 2018.01.30
【香り】甘いフローラルっぽい匂い! 【テクスチャ】サラサラ!! 【良いところ】サラサラでベタつかない!いい匂い⚠️前髪は、付けすぎたらベタベタに、、 【イマイチなところ】ないけどガラス容器だから気をつけましょう!💦
- 2023.04.19
小綺麗なブスになりたい、ちゃむです。今日は私の毎日の#ヘアケアの紹介です。ヘアケアも可能な限り安く、また入手しやすいものを使用するよう心がけています。「ああ!なくなった!!」ってなってしまった時すぐ買いに行けないようなもの(オーガニック系やサロンで使われているものなど)だと、少し面倒だからというのが理由です。ドラッグストアで買えるものなので、ぜひ試してほしいです!!では、Start!!■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■🐠いち髪濃密W保湿ケア私の髪の毛は広がりやすく、そして絡まりやすいという最悪なものです。髪が広がるのは水分が足りないのが原因なので、髪を保湿する必要があります。
- 2019.02.21
使い切ったのでレビュー💞すごく良いヘアオイルでした!髪の毛がサラサラになる🌟しかもめちゃくちゃいい匂いで自分の髪の毛の匂いで癒されます(笑)見た目も可愛くてテンション上がる〜!パッケージには「輝き美髪」「軽やかにまとまるアルガンオイル配合」って書いてあります!!よく分からないけど良さそう!(適当)私はお風呂からでて髪の毛を乾かす前とか、アイロンをかける前に使ってました!使い切ってすごく気に入ったので私が滅多にしないリピート買いというものをしようと思います😂オススメです🎀#リピート#お気に入り今日始めたばかりなのにいいねが来ていて嬉しかったです!ありがとうございます😭💕...
- 2018.12.01
【サラサラで綺麗な髪に!!】初投稿です!慣れないので見づらかったらごめんなさい💦〜Goodpoint👍🏻〜✩髪の毛がサラサラにまとまる✩とってもいい香りがする!(個人差があるかもしれませんが私は好きでした!)✩コスパはそこそこいい〜Badpoint👎🏻〜サラサラな仕上がりなのでしっとりを求めたい人はちょっと違うかも…?それ以外は私は満足してます!私は髪を乾かす前にドライヤーの熱から守るために塗ったり、同じくアイロンの熱から守る為に塗ったり…あとはヘアスタイリングした仕上げにつけるとまとまりがあってサラサラな仕上がりになるのでとってもお気に入りです😍リピート3回目ぐらいしてます!!
- 2022.03.23
結構軽めについてサラサラとしている 甘い匂いで長持ち パサつきが気になる方には少し物足りないかも... 程よくうるおいを与えてくれる 継続的に使用すると髪質がサラサラになる ワンプッシュで出てくる量が少ない いつものプッシュ数に+1くらいがちょうどいいかも
- 2023.07.14
こんにちわ〜🌸今日は私がヘアケアにおいて見落としていた重要な場所をお伝えしようと思います😭それはズバリ!【髪が濡れている時に使うクシ】です☺︎☺︎知っている人も沢山いると思いますが、私みたいに知らない方に向けて紹介していこうと思います!・リンスやトリートメントをしている最中・お風呂から出て髪の毛を乾かす前ここらへんに髪の毛にクシを通す人いると思います!髪が濡れている時は、すごく髪がデリケートな状態なのでぜっったいに【目の粗いクシ】でとくようにしてください!!(私はずっと目の細かいくしでとかしていました)今までなんどか、目の粗いクシで〜、目の粗いクシで〜、、と書いてある記事は読んでいましたが...
- 2019.01.02
私の美髪維持法(^.^)♡私はとってーもくせっ毛で天然パーマなのですがお風呂上がり、寝起き、汗をかいた時に前髪のみならず全てがくるっくるになり収集がつかなくなります。なのでストレートアイロンは必須😱ということはとっても髪が傷んでるんです。シャンプーやトリートメントなど色々なものを研究した結果…このオイルにたどり着きました!私はストレートアイロンで伸ばした後につけていますが箱の側面を見てみると様々な使い方があるようです。注意⚠️あまり頭のてっぺん付近からつけてしまうと頭がぎとったように見え逆に不潔なイメージがついてしまうので髪の途中くらいから付けた方がいいです!
- 2019.04.04
アホ毛ゼロになろぅ!!こんにちは!minoです!!今日はアホ毛ゼロになる方法を教えます!やり方⬇シャンプーおする(普通に)リンスをする!このときコー厶でとかします!リンスは流さないままトリートメントをつける!このときもコー厶でとかしますー5分くらい待ちますーこの時に洗顔したり○○○○○…流す!ヘアオイルを毛先につける!!終わり!!こんな感じですぐできます!!他にも投稿しているので暇だったらみてみてください!ありがとうございました!!
- 2021.05.17
わたしは、ヘアケア紹介します。まず、最初にブラッシング わたしは、100円ショップのつげ櫛で髪をといています。商品名マコト本つげ櫛そしたらシャンプーをします。シャンプーは🧴...コンディションナーもおなじ商品名Jel'aimeリラックスシャンプー/ヘアコンディショナー商品名Jel'aimeリラックスシャンプー/ヘアコンディショナーぬるま湯でしっかりと地肌を濡らし、、、シャンプー🧴する時には、ゴシゴシ洗いは🆖ちゃんと地肌から毛先までマッサージするようにもみこむように洗っています。その時注意しているのが、、シャンプーをちゃんと泡立てること。泡立ててからきちんともみこみだからしっかりと洗います。
- 2021.04.04
これすごいいい!!!私はブリーチ3回黒染め6回?(多すぎて覚えてない)あと普通に髪染めは20回はしてると思います高校に入ってから校則が自由のところだったので髪染めまくりました😡なのでめちゃくちゃ傷んでてシャンプーしたりブラッシングすると髪の毛がめちゃくちゃ抜ける😢😢すいません前置きが長くなってしまったのですが、椿オイルをお風呂上がりの濡れている髪に塗って髪の毛を乾かすとしっとりします💗髪の毛を乾かしたあと少し乾燥してるなって時はルシュードエル?のピンクのオイルを塗るといいです!このピンクのオイル、オイルなのにサラサラしててベタつかないです🥺ヘアアイロンの前には絶対これ付けてます!匂いもいい!
- 2020.03.20
【髪をつやつやにする方法!!】こんにちは!!ここあです🎈今回は髪をサラサラにする方法5選を紹介していきます🙌🏻①お風呂の前に髪を梳かすこれはよく聞きますよね!!忘れずやろう✌🏻②洗い流すタイプ&洗い流さないタイプのトリートメントと、ヘアオイルを使う③髪の根元までしっかり乾かす!!④6時間以上の睡眠⑤ドライヤーでしっかり乾かしたあと、冷風をするテレビとかでよく聞くよね✌🏻です!!良かったらやって見てね♥&フォロー&📎喜びます💕良かったら他の投稿も見てください!!以上!!ここあでした〜!ばいばいっ
- 2021.08.19
今回は私が愛用してるシャンプーの紹介🧴◌𓈒𓐍パフュームシャンプー&コンディショナーめっちゃいいです🙆♀️朝までサラサラでしかも匂いがそのまま!!韓国のシャンプーなので憧れのサラサラヘアになれちゃいます!ルシードエルはみんな使ってると思います(*^^*)オイルなのにベタベタしないんです!🥰オイルってベタベタしがちだけど全くしないです。⇢個人的感想ẅドライヤーで乾かした後にやるのがおすすめ(¯−¯)サラサラです(*^^*)朝までくし要らず朝はめんどくさかったり忙しかったりで大変ですよねでもこれを使えば大丈夫です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧他にも色んなオイルがあると思いますが私としてはこれがNo.1💕...
- 2022.03.06
これはYouTuberのななこちゃんが紹介してて、トリートメントしつつ簡単に濡れ髪にも出来るという所に惹かれて即買いした商品です!アイロンでヘアセットした後や、お風呂上がりのドライヤー前に1、2プッシュして髪につけると艶々になります✨ヘアセットした後につけるというやり方は私自身とても気に入っていて、本当に簡単に濡れ髪にできて、垢抜けられます☺そして、何よりも1番気に入っている理由は匂いです🌸どんな匂い?て聞かれると伝えづらいんですけど、めちゃくちゃお洒落な美容院に行って帰ってきました!って感じの匂いがします笑取り敢えず気になった方はぜひ薬局等で嗅いでみてください!
- 2020.04.16
ささくれと申します☀️今回は買いたてほやほやのこの#アルガンリッチヘアオイル をレビューしていきたいと思います❣️このオイル、普通に買うと1400+tax位ですがドンキホーテで買うと大体800位で買えちゃいます~~🥺これは胸を張って#プチプラとハッシュタグつけられます笑(1000円以上するものは基本プチプラと思ってない人)さてこのヘアオイル、ちゃんと仕事してくれます。(当たり前)少量でもいい匂いがちゃんとするし、伸びもいいです!箱には櫛でとかすと全体につけられてよい、的な表記があるんですけど、めんどくさがりやなので櫛に少しずつ指でうっすらつけてとかしてます!!!!!時短!!!!!!?
- 2021.01.02
突然ですが、私はそこまでくせ毛でもなくてサラサラだねーと友に言ってもらえるぐらいの髪質でした。人気だったのでルシードエルを使ってみたところ、、私の髪にはなんの効果もなく、、何もつけていない時とそこまで変わらない感じでした。香りは好きだし前髪につけるぐらいならと思い無くなるまでは、ずっとこれを使っていますが、正直リピなしですかね〜1200円ですし次買う時はもっと色んな人のレビューを見たものを買った方がいいと思いました。スタイリングとして濡れ感を出そうと塗っても学校に着いた頃にはパサパサです…みなさんも自分と似た髪質の方のレビューを見て買ってくださいね!🐠✨🐟✨
- 2021.02.27
商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第18位アウトバストリートメント 20代 第17位アウトバストリートメント 30代 第17位アウトバストリートメント 40代以上 第17位ヘアオイル 10代 第3位ヘアオイル 20代 第3位ヘアオイル 30代 第3位ヘアオイル 40代以上 第3位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第17位アウトバストリートメント 脂性肌 第3位アウトバストリートメント 乾燥肌 第17位アウトバストリートメント 混合肌 第17位アウトバストリートメント 敏感肌 第17位ヘアオイル 普通肌 第3位ヘアオイル 脂性肌 第3位ヘアオイル 乾燥肌 第3位ヘアオイル 混合肌 第3位ヘアオイル 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- オープン価格
- 60ml
- スペシャルデザイン(60ml)
- スペシャルデザイン(60ml)
- 【旧】60ml
- サンリオスペシャルデザイン(60ml)
- ※2025年12月中旬〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 【アルガンリッチオイルシリーズ特徴】 超高圧プレス処理した天然アルガンオイル*配合。 アルガンオイルが持つ保水力の高さと、サラッとした伸びなじみの良さを兼ね備え、芯からうるおいに満ちた心地よい髪に導くヘアオイルです。 なめらかなオイルの保水膜によって枝毛・切れ毛などが気になる髪のダメージを補修します。 フレッシュなフルーティノートにフリージアを合わせた、クリアフローラルの香り。 【#EXヘアオイル特徴】 上質なサラサラな軽めのオイルタイプ。 枝毛・切れ毛などのダメージを密着補修。ツヤとうるおいのあるなめらかな髪を保ちます。 【こんな方におすすめ】 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 *アルガニアスピノサ核油(保湿)
- マンダム
- 2014/8/25(最新発売日: 2025/10/1)
- <60ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アルガニアスピノサ核油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料 <スペシャルデザイン(60ml)> ジメチコン、香料、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル <スペシャルデザイン(60ml)> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アルガニアスピノサ核油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料 <【旧】60ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アルガニアスピノサ核油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料 <サンリオスペシャルデザイン(60ml)> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アルガニアスピノサ核油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第64位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |