\1年経った変化は…?/30代都内会社員のポーチの中身基本的に「これがあれば安心」っていう、お守り的なアイテムばかり💭ポーチは去年から変わらず、無印のバズりポーチです👝エレガンスのラプードルはお仕事後に予定がある時のお助けアイテム!サラッとキ...
リアルな肌色をキレイに映す銀引き鏡。手のひらにすっぽり収まるミニサイズ。 反射率95%(ミラー反射率計でJIS D5705の測定方法をもとにハロゲンランプを照射し測定した結果)の高反射により、見たままの本来の肌色を映します。 鮮明に映るので、メイク後の最終チェックに◎ もっと早くに買えば良かった…!😳✨
目薬は眼科でもらって以来ずっとこれ コンタクトでも大丈夫です!涙に近い成分でできているので清涼剤とか防腐剤入ってないので瞳に優しいです🙆♀️ 今年はまだ使ってないリップ使おうと思います! 開封してないとそこそこ持つますよねきっとw 今、インフルマイコプラズマコロナ流行ってるらしいので気をつけて下さい〜!!!
外出時の持ち運びに負担にならないミニサイズを購入しました。軽くて外出時にはピッタリのサイズ感です。 鏡映りはとてもキレイです。小さいので少し見づらさはありますが、毛穴もしっかり見えますし肌の細かいところまでしっかり映り、本来の肌の状態が良く見えわかります。
憧れだったコンパクトミラーを手に入れたメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 今回は、ロージーローザのリアルックミラーを購入しました✨ ワンコインで買えるの嬉しい♪
お部屋の消臭元 プリンセスパルファム フェアリーシャボンは、完全にストックです!お気に入りの香りなので、すぐ入れ替えができる様に2個ストックでお迎えしました! ロールブラシは、美容院を利用する度に、高確率でどの美容師さんもあたしの髪を乾かす際に使っているので、気になっていたのです!ようやくお迎えできました!✨✨ リアルックミラーのミニ パープルは、持ち運びしやすいミニミニだったので、即決しました!
【本来の色味が映し出される👀🪞】今回はロージーローザのリアルックミラーを購入したので正直レビューしようと思います☺️今まで使ってた鏡って何となく白っぽく霞んで見えたり実際の色味がわかりにくくて肌の色ムラメイクアップした後の本当の色味がわからな...
ロージーローザリアルックミラーミニパープル定番¥638〜小さくて可愛いのでいつも持ち歩くポーチの中に忍ばせています!!他の鏡との違いは正直わからないけど、便利なので愛用しています!!#ミラー#メイク道具#プチプラコスメ#プチプラ#メイクツール...
リップポーチにミラーを入れておきたくてちょうどいいサイズだったから購入 あと好きなカラー💜 反射率の高い銀引き鏡で厚塗りや白浮きを防止できるというもの 暗めの部屋でもくっきり映ってくれるから出かけ先のどんなとこでもメイク直ししやすい
リアルな肌色をキレイに映す銀引き鏡。手のひらにすっぽり収まるミニサイズ。 反射率95%の高反射により、見たままの本来の肌色を映します。 手軽に使えるミニサイズなので、小さなバックやポーチに入れて持ち運び可能です。
- 2024.10.30
気付いたら8,000円超えていたのでまとめて購入品投稿₍ᐢ._.ᐢ₎♡ ༘ すでに使い始めてるものもありますが使い続けて良かったものはレビュー投稿出します🤍 #殿堂入りコスメ#スキンケアオタク#敏感肌_下地
話題の魔法の鏡🪞😂ではなく、リアルルックミラー🪞リアルな肌色をキレイに映してくれる鏡✨️その秘密は反射率95%の高反射✨️コレは持ち歩けるミニサイズ✨️メイク直しの際に重宝します✨️#リアルルックミラー#リアルルックミラーにllサイズが#ロー...
真実が映ると噂になっていたやつです🪞 だいぶ前に購入してからしばらく使用していましたが私の目には大きな違いがわかりませんでした、、😞 商品自体は丈夫で持ち運びやすいですしシンプルに鏡としての役割は十分です◎ 機会があれば通常サイズも購入してみたいと思います!
- 2024.11.01
出先でもササッと確認するためのリアルックミラーのミニ パープルを購入しました♡ これでいつでもリアルックミラーで色味の確認や厚塗り注意しながらメイクできます。 なんだかんだ一番気になるのが肌のカラーとリップで少す♡
- 2024.10.27
現役JKによる10月のお気に入り購入品紹介✨こんにちは!うさこです🐰今回は、先月の購入品の中で特に推したいと思った商品を紹介しました!少しでもお役に立てればうれしいです✨#あか抜け大変身コスメ#お役立ち美容ツール...
- 2024.11.05
【使った商品】ロージーローザリアルックミラー¥770【商品の特徴】鏡に綺麗に写ってみやすい【良いところ】持ち運びサイズで【イマイチなところ】価格が高い【どんな人におすすめ?】鏡を持ち運びしたい人...
商品詳細情報ロージーローザ リアルックミラー
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 通常サイズ: 770円
- コンパクトサイズ: 638円
- ミニ(限定): 495円
- リアルックミラーは【銀引きミラー】を使用しており、反射率95%(ミラー反射率計でJIS D5705の測定方法をもとにハロゲンランプを照射し測定した結果)の高反射により、見たままの本来の肌色を映します。 手軽に使えるミニサイズなので、小さなバッグやポーチに入れて持ち運び可能です。
- 株式会社ロージーローザ
- 2018/7/30(最新発売日: 2025/2/5)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物
- <LLサイズ(限定)> 本体/ABS樹脂、鏡/ガラス <アリスブルー> 本体/ABS樹脂、鏡/ガラス <ビビッドレモン> 本体/ABS樹脂、鏡/ガラス <パッションピンク> 本体/ABS樹脂、鏡/ガラス <ロマンスグレープ> 本体/ABS樹脂、鏡/ガラス
プチプラ × メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第159位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | ||
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第146位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る |