2025年春コスメ【2月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
リアルックミラーまずメイクの失敗がない! ファンデの厚塗りや白塗りがなく外出た時にアイシャドウやチークが濃すぎた!!ってなることがなく愛用 限定LLサイズはちょうどいい! このサイズは本当に定番化してほしい😭 定番サイズはバッグに入るサイズで机に置いてメイクするには小さいと思ってたから
ロージーローザ リアルックミラーの数量限定LLサイズ👏 これはもはやメイクの必需品だからゲットできて嬉しい。。🥹 反射率95%の高反射でリアルな肌色を綺麗に映してくれるからとにかくよく映る! 数量限定のLLサイズは、今まで使っていた通常サイズよりもさらに大きくてこれはさらにメイクがしやすい!!✨
リアルックミラー、めちゃ愛用していて全サイズ持っています!!🥰 1番大きな通常サイズだと目元や口元などは見えるけど全体を引きで見ることは出来ませんでした🥲 LLサイズが限定で出たようでめちゃくちゃ嬉しい! 限定なのでストック買いしました🙂 メイクをする時、このミラーを使うと、ファンデの厚塗り、白浮きが防げます。 これが1番ありがたかった!
リアルックミラーは【銀引きミラー】を使用しており、反射率95%の高反射により、見たままの本来の肌色を映します。 メイクがしやすい大きいサイズなので、卓上ミラーとして毎日のメイク時にオススメです。 原産国:日本
リアルックミラーは光の屈折で本当の肌を映してくれるので外出先で鏡を見た時に『あれっ?』みたいな事がない🙆♀️ 厚塗り感でないように調整しながらベースを徹底的に作れるチークも薄く綺麗に重ねれるしアイシャドウも濃すぎて失敗とかがない 外で見た時のギャップを抑えてくれるツールメイクが上手くいかない人もこれでメイクすると変わるかも
反射率95%の高反射でガチな肌色が映るのです。初めて使った時自分のメイクの粗雑さにたまげたものです🫠 既存サイズの2倍になったのです👌 持ち運びには不向きだけど全顔しっかり映るからメイクしやすい‼︎ 角度調整ができないところ。角度調整するのにティッシュ箱の上に置いて高さ合わせて使ってる。
✔️ロージーローザリアルックミラー/LL〈数量限定〉1,430円普段から愛用している真実を写す鏡にBIGサイズが!!通常サイズと比べると約2倍の大きさで、顔全体がみやすい!このサイズ感ずっと欲しかった!#ロージーローザ#鏡...
ロングウェア クリーム シャドウ スティック、インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー、ロングウェア ジェルアイライナー 13チョコレートシマーインク リアルックミラー LLサイズ(限定) つきじ おから茶
ロージーローザの人気のミラーに通常サイズの2倍、LLサイズが限定で販売されています! 通常サイズのものをいつも家でメイクする時に使っていたのですが、LLサイズだとしっかり胸の辺りまで映るのでメイクの全体のバランスが分かってとてもメイクしやすいです 結構重たい(体感でいうと通常サイズの2倍以上はありそうな感じ)なので手持ちというよりドレッサー等に置いて使うの前提の商品かなと思います。 マイナスなポイントも言いましたが、そこも許容できるくらい良い商品だと思います! 限定での発売ですが、ぜひ定番化して欲しいです!!
リアルな映りで人気の #リアルックミラー から数量限定でLLサイズが登場!! 通常サイズの1.5倍ほどの大きさで、とっても使いやすいです✨ ロージーローザのメイクツール、便利なの多すぎる❣️気付いたらパフやブラシもロージーローザだらけです🤭
ロージーローザリアルックミラーLLサイズ限定.☆.。.:*・°.☆.。.:*・°.☆.。.:*・°.☆.。.:*・°.☆.。.:*・°ちょうどメイクするのに使っていた鏡が壊れてしまったので、前から気になっていたROSYROSAのリアルックミラ...
限定の大きいLLサイズです!!! 気になっていましたがずーっと買っておらず、限定の出るタイミングで購入しました🎶 毎日のメイク用に使うのにピッタリな特大サイズです✨ とにかく鮮明に真実を見せてくるので、メイクが変になることが減って嬉しいです!!
ROSYROSA■リアルックミラー〈LL〉限定品真実それはときにつらいものであるちょっと肌が黄味に見えるかもしれません。しかしきっとそれが真実なのです。大きいほうがやっぱり使いやすいので選べるよう限定にしないほうがいいと思います。#ROSYR...
#コスメ購入品わーいまだ売ってた🙌✔️#ロージーローザ☑︎#リアルックミラーLL☑︎#マルチファンデパフしずく型スリムタイプミラーこれに変えたら出しっぱにならんからデスクすっきり✨✨✨なぜかいちばんちっさいのといちばんおっきいのだけもってる。...
✨ロージーローザ✨,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:💎リアルックミラー〈LL〉W154×D7×H214正直、鏡にそこまで差は出ないと思ったのですが試しに買ってみ...
手持ちのLサイズと比べてみてもイマイチ大きさわからないので、家にあるもので近いサイズを探したらなんとポテチ(ファミマ)と同じくらいのサイズでした😂 至近距離でも顔全部入るくらいのサイズ🤗 うちにはドレッサーがないのでメイク場所はリビングやダイニングテーブルだけど、これだけ大きいとメイクするのが楽になりそうです🤗
2月前半発売コスメをまとめました🗓 忘れないように投稿保存して参考にしてください🤍 追加情報や発売されたコスメのレビューなどはLIPSへの反映が最速です🌟 早くレビューが見たいという方はLIPS「りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖-」をご覧下さい🎀 読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に 話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
こんにちは。こんばんは。今回はロージーローザのリアルックミラーをレビューしたいと思います!【使った商品】ロージーローザリアルックミラーLLサイズ(限定)【使ってみて】肌色がそのまま反映されるミラーと有名で自宅でメイクする時に便利だなと思い買い...
ロージーローザのリアルックミラーLLでかいサイズは限定なので早めの購入がオススメです。はっきりとそのままの色味で鏡に映し出されているので、微妙なレイヤードの調整をするときも安心信頼してメイクできます。#名品メイクツールレポ...
本当のお肌を映してくれる🪞✨ リアルックミラーは【銀引きミラー】を使用しており、反射率95%の高反射により、見たままの本来の肌色を映します。 お肌のそのままを映してくれる・メイク時のムラ・濃さ・色味を調整が効く・手が届きやすいお値段・どこにでも置いてある 大信頼の鏡◎ 周りからどう見られてるか気になってこの鏡がないとメイクができなってしまったくらい😆
LLサイズと通常サイズを並べました ミニサイズも持ち運び用に買うか悩んでます 発売に気づいたときには高騰してて店頭で探せるかわからなかったのでネットショップで他コスメと一緒に購入しました かなり大きめだけどヘアセットするにはこのぐらい幅があるほうが便利だと思います
あの真実を写す鏡にLLサイズ出たぞおおお!! ギリギリメイクアップソリューションにて購入できました😭 まだ店舗でもと見かけたので諦めないで欲しい。 これは一個持っておいて損ない。 ほんとに定番化して欲しいですね😭😭
リアルックミラーお気に入りで小さいけど、もう1つお出かけ用に買おうと思っていた矢先の朗報でした🙏✨ 1枚 税込¥1540 少し重さはありますが...旅行や出張用に便利すぎる大きさ👏✨Get出来て嬉しいです♡ ホテルに泊まると鏡が微妙な位置にしかなかったり自然光のあたる場所に鏡がなくて外に出たら濃すぎ問題や逆に薄すぎ問題になるのが嫌で鏡を必ず持参していますが
この鏡真実を写す鏡と言われてて、メイク苦手な人特にオススメ。ファンデムラとかガッツリ映してくれます🥶 年齢重ねたらベースメイクは上手くなりなさいと、とあるメイク様に20代の頃から言われてきたけど、これ昔からあったらよかったなぁ✨ また限定カラーでブルーとこ出たらいいなぁ。😊
ロージーローザのリアルックミラーLLミニサイズ愛用していて一番大きいサイズが出て購入したかったやつ←でかいサイズは限定どからお早めの購入がオススメはっきりとそのままの色味で鏡に映し出されているので、微妙なレイヤードの調整をするときも安心信頼し...
通常サイズ ブラックを最初に購入。気に入っているのでリピートしていますが、家で化粧をする時にはもう少し大きいといいなぁと思っていたら…大きいサイズが限定出ていたので即購入。 しっかりしているせいかそこそこ重いです。でもLLサイズは余裕で全体を見られるサイズなのでとても嬉しいです。
商品詳細情報ロージーローザ リアルックミラー
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 通常サイズ: 770円
- コンパクトサイズ: 638円
- ミニ(限定): 495円
- リアルックミラーは【銀引きミラー】を使用しており、反射率95%(ミラー反射率計でJIS D5705の測定方法をもとにハロゲンランプを照射し測定した結果)の高反射により、見たままの本来の肌色を映します。 手軽に使えるミニサイズなので、小さなバッグやポーチに入れて持ち運び可能です。
- 株式会社ロージーローザ
- 2018/7/30(最新発売日: 2025/2/5)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物
- <LLサイズ(限定)> 本体/ABS樹脂、鏡/ガラス <アリスブルー> 本体/ABS樹脂、鏡/ガラス <ビビッドレモン> 本体/ABS樹脂、鏡/ガラス <パッションピンク> 本体/ABS樹脂、鏡/ガラス <ロマンスグレープ> 本体/ABS樹脂、鏡/ガラス
プチプラ × メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第157位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | ||
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第144位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る |